Когда в 2000 году Альберт Гор набрал больше голосов чем Буш младший , кто принимал это во внимание? Никто. Потому что победитель получает все. И все это знали еще до выборов. Почему сейчас должно быть по другому? Демократы в сенате и в палате представителей могут работать вместе с республиканцами на благо страны. А могут тупо уйти в глухую оппозицию и 4 года палки в колеса пытаться ставить и гадит всем и всюду. Выбор за ними. Пусть покажут личный пример и примут выбор народа.Alex_L wrote: По правилам победил Трамп, но его кандидатуру не поддерживает большинство голосовавших, нужно принимать это во внимание.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
Last edited by Maestro on 11 Nov 2016 17:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Клинтон проиграла, она никакого значения не имеет. Важен выигравший и его "approval rating".совков wrote:также как большинство голосовавших не поддерживает Хилари Клинтон.Alex_L wrote:В традициях американской политики замечать набрал-ли выигравший кандидат голосов больше, чем проигравший. По правилам победил Трамп, но его кандидатуру не поддерживает большинство голосовавших, нужно принимать это во внимание.
если мы уберём электоральный колледж то никто бы не считался выигравшим
Традиция началась с выборов Буш / Гор и никогда не имела никакого юридического значения.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
just saying...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Но выбор народа как раз за Клинтон с небольшим перевесом, разве нет?Maestro wrote:Демократы в сенате и в палате представителей могут работать вместе с республиканцами на благо страны. А могут тупо уйти в глухую оппозицию и 4 года палки в колеса пытаться ставить и гадит всем и всюду. Выбор за ними. Пусть покажут личный пример и примут выбор народа.
-
- Уже с Приветом
+1Alex_L wrote:Согласно вашей логике у Трампа "морального права" еще меньше.Maestro wrote:Diana Mamicheva wrote:Клинтон набрала больше голосов, чем любой другой кандидат в президенты на выборах 2016 года в США[/color]
На это вам логично отвечают, что большинства голосов избирателей принявших участия в выборах Клинтон не набрала.И поэтому у нее нет ( и скорее всего уже не будет) никакого даже морального права представлять большинство избирателей.Она то это прекрасно понимает сама. Особенно после той оплеухи, что она получила от избирателей Пенсильвании, Вайоминга, Мичигана.Да и Флориды тоже.
Особенно, если учесть, что его родной штат, Нью Йорк, где он родился, вырос, прожил и проработал всю жизнь, его отверг. Какой уж тут "представлять"? На каком основании?
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Нет, и ещё раз нетperasperaadastra wrote:Но выбор народа как раз за Клинтон с небольшим перевесом, разве нет?Maestro wrote:Демократы в сенате и в палате представителей могут работать вместе с республиканцами на благо страны. А могут тупо уйти в глухую оппозицию и 4 года палки в колеса пытаться ставить и гадит всем и всюду. Выбор за ними. Пусть покажут личный пример и примут выбор народа.
На данном этапе выбор народа против Клинтон, а второго тура выборов в США не предусмотрено.
-
- Уже с Приветом
Так большинство проголосовавших не поддерживают и старуху. В чем проблема то?Alex_L wrote:В традициях американской политики замечать набрал-ли выигравший кандидат голосов больше, чем проигравший. По правилам победил Трамп, но его кандидатуру не поддерживает большинство голосовавших, нужно принимать это во внимание.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Пятёрочкина, не надо никакой драмы продолжать разыгрывать. С латино и чёрными тяжело было в обамовскую эру. Я ещё раз напоминаю, что мне "цветные" говорили в лицо все эти 8 лет. Типа, "Серж ты хоть и белый, но хороший, потому что Русский, а не местный, белый американец!" Это расизм! Обыкновенный расизм!5555 wrote:в моем окружении нет геев, как то так сложилось, что этот вопрос меня совсем не волнует. От слова абсолютно. Но мне не нравится возрастание степени ненависти вокруг, все же многонациональная страна, и еще предвижу: понаехали и забрали мои контракты. Пока правда говорят только, что черные и мескиканцы забрали контракты у белых. Но думаю, что дойдет и до емигрантов.Serge7 wrote:True!Dmitry67 wrote:Не понял чего вы боитесь.5555 wrote:Начинаем строит свою личную стену вокруг своих ценностей. Новости придется не читать, что б не травмировать себя новыми реальностями.
На право геев толочь г. друг друга Трамп вроде пока не покушался...
-
- Уже с Приветом
нетperasperaadastra wrote:Но выбор народа как раз за Клинтон с небольшим перевесом, разве нет?Maestro wrote:Демократы в сенате и в палате представителей могут работать вместе с республиканцами на благо страны. А могут тупо уйти в глухую оппозицию и 4 года палки в колеса пытаться ставить и гадит всем и всюду. Выбор за ними. Пусть покажут личный пример и примут выбор народа.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Да, естественно, и даже в своей последней речи старуха сказала своим сообщникам: You represent the best of America.city_girl wrote:Получается что раскола хотели демократы (или и демократы в том числе), потому что они так вели свою избирательную компанию, что она привела к таким результатам. И теперь помалкивают и не успокаивают погромщиков. Да-да это те самые "погромы"5555 wrote:всеобщая толерантность очень хороший закон, подразумевает отсуствие национальных и расовых разборок, что есть признак цивилизованности. И наоборот рассизм и ксенофобия признак средневековья. крме того нышешные протесты в основном против Трампа. А тоже законпослушный человек, но философия Трампа мне чужая. И никогда не станет моей. Так же как для моей бабушки была чуждой философия сталинистов. Просто я тоже не борец и на митинги не ходец. Мне не нравится главное, раскол в стране, тот кто этого хотел- тот победил в этих выборах.
Протесты против Трампа? Это очень по-американски буллить кого-то . Разве не против этого были приняты законы о толерантности? Или они только для черных и геев? А всех остальных можно буллить? Ну и потом, а владельцы магазинов и машин, которые разгромили - они чем провинились? Они обычные граждане и может даже за Клинтон и голосовали "А им то за что?"
Ну не может она признать, что какие-то там реднеки, ксенофобы, исламофобы и мисогинисты ее победили. Никак не может, потому-что этого не может быть никогда.
-
- Уже с Приветом
Да, мне одна чувиха на фейсбуле написала, когда я ей привел пример Буша, который победил с 271 выборщиками, она сказала что Bush pales in comparison to Trump. А какими только словами они Буша не обзывали в свое время. А тут Трамп про которого еще ничего не известно толком, а уже хуже Буша, и вообще почти Гитлер.Maestro wrote:Когда в 2000 году Альберт Гор набрал больше голосов чем Буш младший , кто принимал это во внимание? Никто. Потому что победитель получает все. И все это знали еще до выборов. Почему сейчас должно быть по другому? Демократы в сенате и в палате представителей могут работать вместе с республиканцами на благо страны. А могут тупо уйти в глухую оппозицию и 4 года палки в колеса пытаться ставить и гадит всем и всюду. Выбор за ними. Пусть покажут личный пример и примут выбор народа.Alex_L wrote: По правилам победил Трамп, но его кандидатуру не поддерживает большинство голосовавших, нужно принимать это во внимание.
Last edited by Korney on 11 Nov 2016 18:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
http://www.latimes.com/nation/la-na-pol ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;
P.S. За Обаму в 2008 проголосовало 69.5 млн
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Надо было ей следить за своим ртом и языком, вовремя. "Basket of deplorables" зарыл старушгу.Korney wrote:Да, естественно, и даже в своей последней речи старуха сказала своим сообщникам: You represent the best of America.city_girl wrote:Получается что раскола хотели демократы (или и демократы в том числе), потому что они так вели свою избирательную компанию, что она привела к таким результатам. И теперь помалкивают и не успокаивают погромщиков. Да-да это те самые "погромы"5555 wrote:всеобщая толерантность очень хороший закон, подразумевает отсуствие национальных и расовых разборок, что есть признак цивилизованности. И наоборот рассизм и ксенофобия признак средневековья. крме того нышешные протесты в основном против Трампа. А тоже законпослушный человек, но философия Трампа мне чужая. И никогда не станет моей. Так же как для моей бабушки была чуждой философия сталинистов. Просто я тоже не борец и на митинги не ходец. Мне не нравится главное, раскол в стране, тот кто этого хотел- тот победил в этих выборах.
Протесты против Трампа? Это очень по-американски буллить кого-то . Разве не против этого были приняты законы о толерантности? Или они только для черных и геев? А всех остальных можно буллить? Ну и потом, а владельцы магазинов и машин, которые разгромили - они чем провинились? Они обычные граждане и может даже за Клинтон и голосовали "А им то за что?"
Ну не может она признать, что какие-то там реднеки, ксенофобы, исламофобы и мисогинисты ее победили. Никак не может, потому-что этого не может быть никогда.
Last edited by Serge7 on 11 Nov 2016 18:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот если бы Клинтон набрала 50%+1 голос (как минимум) от числа всех ,кто пришел на избирательные участки и проголосовал, это бы был выбор народа за нее. Тогда у нее было хотя бы моральное право апеллировать к этому факту. Но она то такого большинства не получила. А то что она получила голосов в абсолютном кол-ве чуть больше,чем Трамп , значения не имеет. Президента в США выбирают не всеобщим голосованием. И вам, и самой Клинтон, это же прекрасно известно.perasperaadastra wrote: Но выбор народа как раз за Клинтон с небольшим перевесом, разве нет?
-
- Уже с Приветом
Ваша статья врет, это уже в 5-й раз происходит, а не в 4-й. Могли бы проверять факты перед тем как их публиковать.Alex_L wrote:http://www.latimes.com/nation/la-na-pol ... story.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
P.S.Alex_L wrote:Это не моя статья. А кто пятый?
Уже нашел
Это было в 1824, 1876, 1888, 2000 и теперь в 2016.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
fifth election since 1804 in which the winner of the popular vote did not become president (after the elections of 1824, 1876, 1888, and 2000).[Alex_L wrote:Это не моя статья. А кто пятый?
-
- Уже с Приветом
The “Deplorables” Got the Last Laugh
Let's face it: Liberals helped stoke the rage that elected Donald Trump.
Liberals who barely slept last night, if at all, roused on Wednesday morning wondering what the hell happened in America to create president-elect Donald J. Trump. It would be easy to spit out the words “white people” and be done with it...
Read More: https://newrepublic.com/article/138615/ ... last-laugh
Let's face it: Liberals helped stoke the rage that elected Donald Trump.
Liberals who barely slept last night, if at all, roused on Wednesday morning wondering what the hell happened in America to create president-elect Donald J. Trump. It would be easy to spit out the words “white people” and be done with it...
Read More: https://newrepublic.com/article/138615/ ... last-laugh
-
- Уже с Приветом
Я что-то не пойму, про какие свои консерватианые ценности говорила пятёркина? И чем жизненная философия трампа не устраивает? Почитала его книги. Толковый мужик да и ещё со вкусом на баб. Вся семья умники и красавцы. БОЖЕ как надоело на страшных баб смотреть. Хоть сейчас глаз отдохнуть на красоте. Даже бабка признала, что у него прекрасные дети...наверное сравнила со своей и поморщилась.толерасты вытаскивают консерваторов из машин и бьют на улицах. Как им легко любить всех обиженных и оскорбленных беженцев и ненавидеть своего соседа
-
- Уже с Приветом
+100совков wrote:молодым свойственно заблуждаться из за недостатка информации (опыта) и из-за повышенной эмоциональнсти.Diana Mamicheva wrote:По последним данным, электорат Клинтон - американцы в возрасте 18 лет - 44 года. За тошнотворного слизняка голосовали в основном американцы от 45 лет и до бесконечности.shadow7256 wrote:Ну Вы то зачем объясняете низшей ступени сознания Вы же прекрасно знаете, что представляет из себя электорат старухи. Ну вот типичный пример Пусть бабушка беситсясовков wrote:называть в такой ситуации его полуумным это низшая ступень сознания
Главным образом из-за недостатка жизненного опыта... А здесь ето особенно актуально, взрослеют тут очень поздно, вот как-раз где-то к 40 годам.
-
- Уже с Приветом
Речь о том что выборы президента через систему выборщиков давали сбой и до 2000 года.Это было в 18, и в 19 и в начале 20 века.И тогда президент выбирался голосованием в палате представителей. Система выбоа через выборщиков конечно архаичная. Но никто не мешает законодателям поменять ее в законном порядке к следующим выборамAlex_L wrote: А кто пятый?
-
- Уже с Приветом
Я тоже.Сибиря4ка wrote:я лично знаю ПхД, которые голосовали за Трампа
-
- Уже с Приветом
+100совков wrote:Это плохой закон, так как он даёт дополнительные права на основании пола, расы и интимных предпочтений5555 wrote:всеобщая толерантность очень хороший закон, подразумевает отсуствие национальных и расовых разборок, что есть признак цивилизованности. И наоборот рассизм и ксенофобия признак средневековья. Кроме того, нынешние протесты в основном против Трампа, эти 47% не хотят признавать его своим лидером, что понятно. Но я также законопослушный человек, но философия Трампа мне чужая. И никогда не станет моей. Так же как для моей бабушки была чуждой философия сталинистов. Просто я тоже не борец и на митинги не ходец. Мне не нравится главное, раскол в стране, тот кто этого хотел- тот победил в этих выборах.
расизм и избирательная толерантность это одно и тоже
Именно так...
-
- Уже с Приветом
теперь, после того как Project Keifer выложил три видео на которых сами же дерьмократы в открытую говорят как устраиваются выборы, стало ясно каким образом они выигрывали выборы. И в этот раз они планировали делать тоже самое. И делали. Многочисленные нарушения на выборах, подтасовка и вбросы бюллетеней за старуху. Голосование мертвых. Запрограммированные машины для голосования. В каком то штате строго запретили чтобы были какие то наблюдатели, по моему в РА если не ошибаюсь.. . Русским дипломатам вообще запретили наблюдать под страхом тюрьмы Цирк...Вот поэтому старуха и набрала "столько" голосов. Но несмотря на это сторонники Трампа задавили бабку РЕАЛЬНЫМ количеством голосов. Вот уж не ожидали они этого. Поэтому теперь и бесятся от злости. Их желчь просто изнутри съедает как же так...Alex_L wrote:http://www.latimes.com/nation/la-na-pol ... story.html