Wild wrote:Вся семья умники и красавцы. БОЖЕ как надоело на страшных баб смотреть. Хоть сейчас глаз отдохнуть на красоте. Даже бабка признала, что у него прекрасные дети...наверное сравнила со своей и поморщилась.
А почему бы Хиллари Клинтон это не признать?
Мало кто наверное знает, но Челси Клинтон и Иванка Трамп подруги уже много лет. Все не так просто в Датском королевстве, как это кажется на первый взгляд: https://www.google.com/amp/amp.ivona.bi ... oid-google" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Vikka on 11 Nov 2016 19:17, edited 2 times in total.
Ну да, он не Президент "фашиствующих молодчиков" из Орегона. Интересно, вот тот магазин в котором анижедеть разбивает витрину - он тоже принадлежит Трампу?
А мне, почему-то, запомнилось это "лицо демократа" (прям - художественное произведение, с "многоплановостью"):
Face_of_a_Democrat.jpg
Ну ребёнка она зато нормального родила, судя по картинке, пытается буйную родительницу оттащить.
Ну да, он не Президент "фашиствующих молодчиков" из Орегона. Интересно, вот тот магазин в котором анижедеть разбивает витрину - он тоже принадлежит Трампу?
А мне, почему-то, запомнилось это "лицо демократа" (прям - художественное произведение, с "многоплановостью"):
Ужас, бедный ребенок. И мать притащила его на такое мероприятие, еще и лезет на рожон. Вот ее и надо судить за то, что подвергает ребенка опасности, притащив его в неподобающие обстоятельства.
"Мать" уже опровержение разместила на страницах интернета... Говорит, просто мимо проходила ("с автобуса", мол, домой шла), но не смогла не обратить внимания на "полицейскую брутальность"...
Ну да мимо шла шла и зашла, в гущу брутальной полици, да так что ее собственный ребенок всеми четырьмя ее оттаскивает. Дитю респект, решительный и самоотверженный ребенок.
Я только "за" дружбу дочерей. И по итогам выборов совершенно не глотничаю. В стране проблем много и решать их надо на благо всем. Цена дружбы не выставлял ась и её глубина тоже. Выставлялся сам факт. Об этом знают многие.
Wild wrote:Толерастия....моя дочь, рожденная в США, с гордостью говорит,что она на половину русская. Учителя в школе задрали. Один пидар, не могу сказать учитель, простите, даже остановил тест по физике, и сказал на весь класс:" мы не можем продолжать экзамен пока в классе находятся русские шпионы в виде Катерины, и поддерживают консерваторов, и вообще Россию надо разбомбить" это уже 5 выпад за 2 месяца. Я им послала письмо cease and desist от своей юр. Конторы, что засужу на х...
Это вы где живёте? Кошмар какой-то.
в эпликабл ло скорее всего прописаны минимальные этические нормы и с показанием присутствуюших пришучить воинствуюшего липерасты не должно составить особого труда... твари Add to dictionary пока им разрешено борзеть... напишите в газету или на телевидение, это достаточно juicy story...
Last edited by BudWizzard on 11 Nov 2016 19:45, edited 1 time in total.
Face_of_a_Democrat.jpg
Ну ребёнка она зато нормального родила, судя по картинке, пытается буйную родительницу оттащить.
5555 wrote: И наоборот [...] ксенофобия признак средневековья.
Не верно.. Ксенофобия - это свойство, присущее практически каждому животному во все времена и общественно политические формации..
Что, кстати, и ярко иллюстрирует либерально-прогрессивная общественность своим поведением...
Разница только в том, что публично демострировать наличие "ксенофобии" по отношению к т.наз. "жертвам" не кошерно, а высказывать "неприязнь" к общепринятым козлам отпущения (а.к.а "тупому необразованному белому быдлу", "реднекам", мейло-шовинистическим свиньям и т.наз. "гомофобам", а также ко всем прочим представителям консервативного т.наз. "электората") вполне себе допустимо, и даже где-то почётно...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Face_of_a_Democrat.jpg
А мож он приёмный?
Я тоже так было подумал...
Но - не сказал..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
куда можно обратиться подзаработать? я бы не против полторы тысченки наличными за день и время есть я все равно голосовала за третьего...
Я бы тоже сходил... К сожалению - работать нужно в эти выходные..
Там, интересно, за явку дают, или нужно какое-то количество часов "отпротестовать"?
Wild wrote: а консерваторов сандерсу постоянно отдаст если тот что дельное может кроме как лозунги кричать
Сандерс уже кстати заявил, что то типа того, что он " ...готов сотрудничать с Трампом на благо страны", хоть он с ним и не согласен по очень многим вещам. Вот уважаю я Берни за такой прагматичный, без истерик и личных эмоций, подход к делу.
А тридцать сребренников он отдал? Иуда отдал, и потом сразу повесился.
Wild wrote: а консерваторов сандерсу постоянно отдаст если тот что дельное может кроме как лозунги кричать
Сандерс уже кстати заявил, что то типа того, что он " ...готов сотрудничать с Трампом на благо страны", хоть он с ним и не согласен по очень многим вещам. Вот уважаю я Берни за такой прагматичный, без истерик и личных эмоций, подход к делу.
Деньги не пахнут! (с) Народ..