TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Serge7 »

city_girl wrote:
Serge7 wrote:Рейнс Прибус похоже будет Трамповским "чиф оф стафф". Ура! 8)

Ps: https://en.wikipedia.org/wiki/Reince_Priebus" onclick="window.open(this.href);return false;

какая то фамилия подозрительная :twisted:
Американский Грек. Наш человек! :wink: :gen1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

evandrey wrote:Как встречали Трампа в Белом доме. :lol:

Image
Good!! )) :ROFL:
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Wild wrote:со своей квазимодой доченькой
Вот хоть бы чуток совести поимели притягивать сюда еще и ее дочь! Не вина ее дочери, что она не красавицей уродилась... И не на ваш вкус.
Ведь вам не понравилось, как вашего ребенка в школе назывыют!
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

А что, доченька - несовершеннолетий ребёнок?
И ее кто-то принудил с грудным ребёнком по избирательным компаниям полоумной мамаши таскаться? :roll:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Цветик-семицветик wrote:
city_girl wrote:Меня потрясло в данной избирательной компании, насколько нетолерантно и с каким неприятием восприняли результат те, кто казалось бы должны быть адептами и апологетами демократии, толерантности во всех сферах и проявлениях. То есть сторонники Трампа казалось бы могут такое отчудить, но демократы и сторонники Клинтон?

То есть получается "толернатность и демократия" только по отношению ко мне, всем остальным фигу. Ну вообщем так Америку видят как государство другие страны, теперь вот можно наблюдать уже ее народ и так сказать откуда это все идет. Короче учить и учить Америку демократии.

Ой city_girl, прям хоть ходи за Вами по пятам и +1 добавляй. :fr:

Кстати, меня очень удивляет почему лидеры дем партии не призывают протестующих к спокойствию и принятию выборов? Я со своей обывательской позиции жду чтобы они (DNC) пошли в народ к своим избирателям и повинились, взяли на себя ответсвенность и призвали к тому что является их основами - tolerance & inclusiveness. :pain1:
Они разве призывают к riots? Вот вроде мелькало. - President Obama Speaks on the Results of the Election: "We Are Americans First"
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Serge7 wrote:
evandrey wrote:Как встречали Трампа в Белом доме. :lol:

Image
Good!! )) :ROFL:
Эти постные рожи вполне объяснимы. Они собирались ещё сидеть 8 лет на нагретых их задницами местах, а тут их попросят на выход и с вещами.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Maw Hogben wrote:
Цветик-семицветик wrote:
city_girl wrote:Меня потрясло в данной избирательной компании, насколько нетолерантно и с каким неприятием восприняли результат те, кто казалось бы должны быть адептами и апологетами демократии, толерантности во всех сферах и проявлениях. То есть сторонники Трампа казалось бы могут такое отчудить, но демократы и сторонники Клинтон?

То есть получается "толернатность и демократия" только по отношению ко мне, всем остальным фигу. Ну вообщем так Америку видят как государство другие страны, теперь вот можно наблюдать уже ее народ и так сказать откуда это все идет. Короче учить и учить Америку демократии.

Кстати, меня очень удивляет почему лидеры дем партии не призывают протестующих к спокойствию и принятию выборов? Я со своей обывательской позиции жду чтобы они (DNC) пошли в народ к своим избирателям и повинились, взяли на себя ответсвенность и призвали к тому что является их основами - tolerance & inclusiveness. :pain1:
Они разве призывают к riots? Вот вроде мелькало. - President Obama Speaks on the Results of the Election: "We Are Americans First"
Я не слышала чтобы призывали, но я считаю что примирить и успокоить публику надо. Можно было бы обратиться с людям, вместо подливания масла в огонь в своей речи "вы лучшая часть" (из прощальной речи Клинтон). Я считаю что это было бы в большой плюс демократам, а теперь получается "после нас хоть потоп". Обама как президент мог бы тоже обратиться специально с призывом остановить бардаки, короче поговорить с людьми. Разве не для этого и есть СМИ и Лидеры Нации? :pain1: Трамп кстати заметил в своем твитерре погромщикам, что мол "благодарю вас за passionate отношение к стране, мы все вместе" - ну хоть что-то. Но к сожалению высказываться на эту тему должен как раз не он.
Last edited by city_girl on 11 Nov 2016 21:10, edited 2 times in total.
Kometa

Post by Kometa »

Maw Hogben wrote:
Цветик-семицветик wrote:

Но при этом прекратить безобразия тоже никто не призывает. "Равнодушное молчание". :roll:
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

city_girl wrote:
Я не слышала чтобы призывали, но я считаю что примирить и успокоить публику надо. Можно было бы обратиться с людям, вместо подливания масла в огонь в своей речи "вы лучшая часть" (из прощальной речи Клинтон). Я считаю что это было бы в большой плюс демократам, а теперь получается "после нас хоть потоп". Обама как президент мог бы тоже обратиться специально с призывом остановить бардаки, короче поговорить с людьми. Разве не для этого и есть СМИ и Лидры Нации? :pain1:
В том то и дело, что Обама никогда не был лидером нации.
Он выражал интересы негров, гомов, лесби и др. меньшинств, но чтобы всей нации - то никогда.
Я думаю, что он и особенно Клинтониха не прочь чтобы и кровь пролилась, чтобы все поняли как это несправедливо, когда они проигрывают. И во всём виноват Трамп, т.к. он выиграл.
Last edited by oleg lebedev on 11 Nov 2016 21:15, edited 1 time in total.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Я бы ещё понял все эти протесты если бы - О! Ужас! Хиллари бы не позвонила и не признала поражение на выборах. Почему все об этом внезапно забыли? Это ведь тоже часть процесса, а не просто традиция.

Представьте в боксе: свалили фаворита боя нокаутом, его болельщики остались недовольны, зашумели, заволновались и рефери объявляют его победителем, ведь болельщики так хотят!
Или хоккей - в игре с разгромным счётом 10:0 победила проигравшая команда. Ну цирк же!
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Я протестов совершенно не понимаю. Проигрывать не умеют.
My God!... I'm Gorgeous!
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Maw Hogben wrote: Они разве призывают к riots? Вот вроде мелькало. - President Obama Speaks on the Results of the Election: "We Are Americans First"
Я со своим советским воспитанием и толстой шкурой может и не заметил бы. Но абориген, глядя на concession речь Клинтон, возмутился, что Хилари призвала fight за свои интересы. Абориген расценил это как призывы к беспорядкам. На тот момент самих беспорядков еще не было. Мужик, как в воду глядел. Видимо, часть Хиларевых последователей восприняли fight буквально.
Kometa

Post by Kometa »

dasilva wrote:
Maw Hogben wrote: Они разве призывают к riots? Вот вроде мелькало. - President Obama Speaks on the Results of the Election: "We Are Americans First"
Я со своим советским воспитанием и толстой шкурой может и не заметил бы. Но абориген, глядя на concession речь Клинтон, возмутился, что Хилари призвала fight за свои интересы. Абориген расценил это как призывы к беспорядкам. На тот момент самих беспорядков еще не было. Мужик, как в воду глядел. Видимо, часть Хиларевых последователей восприняли fight буквально.
Таки да, призывала.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Christie, who began leading the presidential transition in the months before Trump's surprise victory, will now serve as a vice-chairman to the transition effort alongside Sen. Jeff Sessions of Alabama, retired Army Lt. Gen. Mike Flynn, former New York City Mayor Rudy Giuliani, Dr. Ben Carson and former House Speaker Newt Gingrich, all of whom have been close confidantes of the billionaire during his presidential campaign.
http://www.cnn.com/2016/11/11/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Трамп и Карсона не забыл. Молодец. Вообще, похоже на хорошую команду. Собственно, Трамп этим и славится - способностью собирать хорошие команды.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Alex_L wrote:В традициях американской политики замечать набрал-ли выигравший кандидат голосов больше, чем проигравший. По правилам победил Трамп, но его кандидатуру не поддерживает большинство голосовавших, нужно принимать это во внимание.
а вы значит против правил?
это очень по демократски - проиграв, пытаться изменить эти правила так, как им удобно :D
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Сибиря4ка wrote:
Alex_L wrote:В традициях американской политики замечать набрал-ли выигравший кандидат голосов больше, чем проигравший. По правилам победил Трамп, но его кандидатуру не поддерживает большинство голосовавших, нужно принимать это во внимание.
а вы значит против правил?
это очень по демократски - проиграв, пытаться изменить эти правила так, как им удобно :D
Ну, Трамп всех предупреждал, что система rigged. Так демы над ним издевались.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Тетя-Мотя wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Тетя-Мотя wrote:Ленивые простые люди, может, и не пошли бы никуда, да испугались этого уверенного нахрапистого наступления чуждой нормальному работящему человеку идеологии?
вряд ли. Которые ленивые не пошли anyway. Я вот ни разу не голосовала 8)
А вы точно "простые люди"?
Клянусь президентом!
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

MYXOMOPP wrote:
sasha_z wrote:
Тетя-Мотя wrote:А, ну да...
А на фейсбуке продолжается драка... Теперь "проигравшая сторона" со всей уверенностью заявляет, что у них, дескать, на работах - за Трампа голосовали все и только недообразованные, а все PhD - только за Хилари. Ха! И даже сомнений у них никаких нету, у кандидатов наук...
У меня на работе - все хирурги голосовали за Трампа, скрипя зубами, но за него... Так что про ПиЕйчДи не надо им ля-ля.
На Привете уже давно доказали, что докторишки слабы мозгами ("тупые зубрилы" - если мне память не изменяет), а посему не достойны сравнения с кандидатами наук и прочими славными программистами.. :umnik1:
Я , по-моему, сижу здесь в полнейшем одиночестве и недоумеваю : а с чего вдруг голос Ph.D. приоритетнее или чего-то там доказывает?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:
Christie, who began leading the presidential transition in the months before Trump's surprise victory, will now serve as a vice-chairman to the transition effort alongside Sen. Jeff Sessions of Alabama, retired Army Lt. Gen. Mike Flynn, former New York City Mayor Rudy Giuliani, Dr. Ben Carson and former House Speaker Newt Gingrich, all of whom have been close confidantes of the billionaire during his presidential campaign.
http://www.cnn.com/2016/11/11/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Трамп и Карсона не забыл. Молодец. Вообще, похоже на хорошую команду. Собственно, Трамп этим и славится - способностью собирать хорошие команды.
True. 8)
Kometa

Post by Kometa »

Ladoshki wrote:
MYXOMOPP wrote:
sasha_z wrote:
Тетя-Мотя wrote:А, ну да...
А на фейсбуке продолжается драка... Теперь "проигравшая сторона" со всей уверенностью заявляет, что у них, дескать, на работах - за Трампа голосовали все и только недообразованные, а все PhD - только за Хилари. Ха! И даже сомнений у них никаких нету, у кандидатов наук...
У меня на работе - все хирурги голосовали за Трампа, скрипя зубами, но за него... Так что про ПиЕйчДи не надо им ля-ля.
На Привете уже давно доказали, что докторишки слабы мозгами ("тупые зубрилы" - если мне память не изменяет), а посему не достойны сравнения с кандидатами наук и прочими славными программистами.. :umnik1:
Я , по-моему, сижу здесь в полнейшем одиночестве и недоумеваю : а с чего вдруг голос Ph.D. приоритетнее или чего-то там доказывает?
Просто было сказано, что все образованные за Хиллари голосовали. Ну "best part" в смысле.... :roll:
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Alex_L wrote:Я протестов совершенно не понимаю. Проигрывать не умеют.
Да дело даже не в умении проигрывать. Против чего протестуют? Против результата законных выборов ? Какой смысл сотрясать воздух?
Kometa

Post by Kometa »

Ladoshki wrote:
Да дело даже не в умении проигрывать. Против чего протестуют? Против результата законных выборов ? Какой смысл сотрясать воздух?
Я вот тоже думаю.
Мне кажется, это просто выплеск эмоций, которые нагрянули в результате неожиданного исхода выборов.
Им промывали мозги год с лишним, что Трамп - не противник и что Клинтон - будущий президент. Она и вела себя также. Наверное, не знает старой русской поговорки: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!" :crazy:

P.S. Как забавно сейчас смотреть прошедшие дебаты. Когда Трамп, объехавший лично всю страну, упрекнул Хиллари, что она сидит дома, игнорирует избирателей. Она с таким высокомерием и "многозначительной" ухмылкой ответила, что "она готовится стать президентом". Ха-ха 3 раза! :D
Last edited by Kometa on 11 Nov 2016 22:21, edited 1 time in total.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Ladoshki wrote:
Имеют право
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Блин, да было бы желание машины побить, покрышки пожечь да магазины пограбить.
Выборы, или ещё чего там - этой публике это не важно. :D
Мир Украине. Свободу России.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Zachet wrote:
Ladoshki wrote:
Имеют право
Протестовать имеют. Громит и уничтожать чужую собственность не имеют никакого права.

Return to “Политика”