TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by shadow7256 »

BudWizzard wrote:
evandrey wrote:Как встечали Трампа в Белом доме. :lol:

Image
я хочу эту фоту в размере постера на стену!!!
и псака тут же :)) я думал она ребенка воспитывает.. ан нет..
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

kostik78 wrote:
Zachet wrote:
Ladoshki wrote:
Alex_L wrote:Я протестов совершенно не понимаю. Проигрывать не умеют.
Да дело даже не в умении проигрывать. Против чего протестуют? Против результата законных выборов ? Какой смысл сотрясать воздух?
Имеют право
Протестовать имеют. Громит и уничтожать чужую собственность не имеют никакого права.
Согласен
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ZSM-5 wrote:
Kometa wrote:
Azzi wrote:
Сибиря4ка wrote:я лично знаю ПхД, которые голосовали за Трампа :-)
Я тоже. :gen1:
Я тоже.
И я тоже :gen1:
Интересно не то, что есть Пи-эйч-ди, голосующие за Трампа. Это как раз совершенно естественно - определенный разброс.
Интересно то, что те из них, которые голосовали за Хиллари - считают, что все пи-эйч-ди голосовали так же. А против голосовало недообразованное быдло и все такое прочее. Им даже не хватает сообразительности в лицо это людям не высказывать. Как увидят брата-пи-эйч-ди - так и бросаются ему на грудь в слезах.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Сибиря4ка wrote:это очень по демократски - проиграв, пытаться изменить эти правила так, как им удобно :D
это не по демократски.. это по обамски и по клинтоновски. Эти твари настолько уже зажрались, что просто реально не видят берегов. Для них никакого закона нет. Все шавки ихние стоят на постах нужных.

Когда Буш выиграл при меньшем количестве popular votes, то тоже орали, что система неправильная и все это фуфло? А щас вякать начинают как же так.. ну голосов же больше было.. вот вам и показали на что ваши голоса годятся.

И вообще то если на то пошло, то никто из сторонников Трампа не выходил на улицы и не жег покрышки и не бил магазины, когда писали про чудовищные vote frauds со стороны старухи.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Сибиря4ка wrote:
Тетя-Мотя wrote:А, ну да...
А на фейсбуке продолжается драка... Теперь "проигравшая сторона" со всей уверенностью заявляет, что у них, дескать, на работах - за Трампа голосовали все и только недообразованные, а все PhD - только за Хилари. Ха! И даже сомнений у них никаких нету, у кандидатов наук...
я лично знаю ПхД, которые голосовали за Трампа :-)
Ой, а я тоже одного такого ПхД - ну не то чтобы знаю, но вижу довольно часто (в зеркале, ага).
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Kometa wrote:
Ladoshki wrote:
Alex_L wrote:Я протестов совершенно не понимаю. Проигрывать не умеют.
Да дело даже не в умении проигрывать. Против чего протестуют? Против результата законных выборов ? Какой смысл сотрясать воздух?
Я вот тоже думаю.
Мне кажется, это просто выплеск эмоций, которые нагрянули в результате неожиданного исхода выборов.
Им промывали мозги год с лишним, что Трамп - не противник и что Клинтон - будущий президент. Она и вела себя также. Наверное, не знает старой русской поговорки: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!" :crazy:

P.S. Как забавно сейчас смотреть прошедшие дебаты. Когда Трамп, объехавший лично всю страну, упрекнул Хиллари, что она сидит дома, игнорирует избирателей. Она с таким высокомерием и "многозначительной" ухмылкой ответила, что "она готовится стать президентом". Ха-ха 3 раза! :D
Вчера читала какую-то статью какого-то выскокпоставленного демократа, он там как бы рассуждает на тему "кто виноват", ну и до "что делать" еще не дозрел. Но в целом сказал такую мысль, что безграничная самонадеянность была первопричиной провала. Причем он даже притянул анализ внутрипартийного проигрыша Клинтон ОБаме в предыдущие выборы и нашел аналоги. Интересно было почитать.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

city_girl wrote: Вчера читала какую-то статью какого-то выскокпоставленного демократа, он там как бы рассуждает на тему "кто виноват", ну и до "что делать" еще не дозрел. Но в целом сказал такую мысль, что безграничная самонадеянность была первопричиной провала. Причем он даже притянул анализ внутрипартийного проигрыша Клинтон ОБаме в предыдущие выборы и нашел аналоги. Интересно было почитать.
По мне демократы просто потеряли "берега". Скандал DNC и последующие емайлы с Вики подтверждают то что раньше просто предполагалось. И главное что ихние "старые трюки и манипуляции" во время выборов сдали сбой и они до сих пор понять не могут одну простую истину - народ понял что демократы мухлют и дурят и выдают себя не за тех кто они на самом деле.

Кстати замечательный пример. Пошли на ланч с коллегой амереканец в 4 поколении и прожженный демократ. Подошли к пешеходному переходу и я нажал на кнопку и стал ждать. Мой коллега сказал чего ждать то - машин нету пошли. Я ему в ответ посмеялся что мол типичный демократ - не следуют правилам и законам. И он подумав сказал что я наверное не далек от истины.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Вот еще одна фотка сотрудников Белого дома , которые смотрят на прибытие Трампа :
Image

Вторая дама слева просто рыдает в истерике. У всех траур.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали

Думаете наскребут 400 тысяч в Мичигане? Это разница которую я вижу в гугле.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

А простые американцы развлекаются и жестковато шутят над сторонниками Клинтон.Ставят таблички в поддержку Трампа под напряжением и ждут с камерой, когда мимо пройдут фанаты Хиллари
https://www.youtube.com/watch?v=7ssw1MJ5CX4" onclick="window.open(this.href);return false;
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Maw Hogben wrote:
еще Мичиган не досчитали

даже если наскребут, и Мичиган типа уйдет к бабке..она сразу выиграет выборы?
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote:
еще Мичиган не досчитали

в гугле врут :-)
но это все неважно
Трамп победил, и неважно чего там демократы пытаются насчитать
Клинтонша не смогла победить, несмотря на голосовавших за нее нелегалов и мертвых душ и несмотря на то, что все Медиа (за редким исключением) и даже Обама с женой рекламировали ее и несмотря на потраченную кучу денег на предвыборную компанию.
Вот это провал демократической партии! Это означает то, что демократы далеки от реальности и не понимают, что они делают и как надо делать, а не то, что электорат виноват или существующие законы.
Last edited by Сибиря4ка on 11 Nov 2016 23:12, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

shadow7256 wrote:
Maw Hogben wrote:
еще Мичиган не досчитали

Я бы попросил!!!
Мы тут в Мичигане категорически не согласны не к какой бабке идти...
:evil:
PS Мы здесь уже наелись етим Детроитом вдоволь...
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 23:07, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

city_girl wrote:
Serge7 wrote:
5555 wrote:Я лично горжусь, что принадлежу к меньшинству, 47% белых женщин. Нас не мало, аж 47%, плюс остальные не белые гарвардскими дипломами, плюс милениалс, неплохая компания. А 53%, а у нас таких много, повидала я их, к компании с ними я не хочу быть. Да и новая первая леди, пожалуй не совсем идеал для меня, и для подрастающих миллениалс. Она пожалуй даже надругательство над моими консервативными ценностями. Так же как и жизненая философия самого Трампа. Но что поделать, жизнь продолжается, иногда приходится жить не так как хочется, а как можется. Это то что сказал мой шеф, что б меня утешить. Ну и все вокруг. Начинаем строит свою личную стену вокруг своих ценностей. Новости придется не читать, что б не травмировать себя новыми реальностями. Добровольная изоляция, и еще уход в семью и работу, тоже помогает. Удачи нам всем пережит трудные времана и все потрясения, которые нас ждут. Это только долгих 4 года, но и они пройдут. Все пройдет. Это будет совсем другая страна потом, жаль.
Пятёрочки, я простой, старый моряк, но вы умудрились выбить из меня скупую слезу! :roll:
:)
Я вот кстати вполне готова перенять жизненную философию Трампа (правда не знаю в чем она заключается). Но мне нравится ее результат - состояние, красивые супруги, куча симпатичных и хороших детей (у меня вот одна, я бы не против больше таких, но не по силам мне было), оптимизм, деятельный, здоровье вполне все это позволяет, да еще в 70 лет в Президенты работать пошел. Всем бы такую философию :D

Тут на Привете люди к этому возрасту на дом престарелых и памперсы копят, а тут человек живет на полную катушку. :D
Я бы тоже переняла, особенно если бы сопровождалось наследством в сотни миллионов.... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Maestro wrote:А простые американцы развлекаются и жестковато шутят над сторонниками Клинтон.Ставят таблички в поддержку Трампа под напряжением и ждут с камерой, когда мимо пройдут фанаты Хиллари
https://www.youtube.com/watch?v=7ssw1MJ5CX4" onclick="window.open(this.href);return false;
жестковато? а громить магазины и избивать втроем дедулю и угнать у него машину средь бела дня это не жестковато ? Надо было к этому плакату вольт так 300 подвести, чтобы у мрази этой руки отсохли навсегда
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ARARAT. wrote:
shadow7256 wrote:
Maw Hogben wrote:
еще Мичиган не досчитали

Я бы попросил!!!
ну ладно ладно не кипятитесь :) это я чисто теоретически спросил :))
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Maw Hogben wrote:Я бы тоже переняла, особенно если бы сопровождалось наследством в сотни миллионов.... :D
Как???
И не перечислили бы наследство в Фонд Мира???
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

shadow7256 wrote:
ARARAT. wrote:
shadow7256 wrote:
Maw Hogben wrote:
еще Мичиган не досчитали

Я бы попросил!!!
ну ладно ладно не кипятитесь :) это я чисто теоретически спросил :))
Ета наша первая победа за почти 20 лет(со времени "окупации" Detroit, скажем так "сторонниками" гос. халявы)!
:)
Почему Детроит и умер, превратился в почти сплошной чернятник...
Детроит ведь таким не был, он таким стал сравнительно недавно.
Я кстати горжусь что наш город-агломират Grand Rapids, где полным ходом развивается медицина например и другoе(много профи and high education population) проголосовал за Trump, как и абсолютное большенство других помимо етого самого Detroit!!!
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 23:18, edited 1 time in total.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

А Детройт за кого проголосовал?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Maestro wrote:А Детройт за кого проголосовал?
За нее...
:(
Вот мaп по каунтям...
http://www.politico.com/2016-election/r ... /michigan/

11423 голосов сейчас разница...
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 23:28, edited 3 times in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

shadow7256 wrote:
Maw Hogben wrote:
еще Мичиган не досчитали

Вы о чем вообще? Причем тут выигрыш выборов?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
еще Мичиган не досчитали

в гугле врут :-)
Да вы что? Врут все? И что победил Трам тоже врут? :lol:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Тетя-Мотя wrote:
Maw Hogben wrote:Я бы тоже переняла, особенно если бы сопровождалось наследством в сотни миллионов.... :D
Как???
Это не входит в перенятую жизненную философию! :D
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

sasha_z wrote:
Wild wrote:Толерастия....моя дочь, рожденная в США, с гордостью говорит,что она на половину русская. Учителя в школе задрали. Один пидар, не могу сказать учитель, простите, даже остановил тест по физике, и сказал на весь класс:" мы не можем продолжать экзамен пока в классе находятся русские шпионы в виде Катерины, и поддерживают консерваторов, и вообще Россию надо разбомбить" это уже 5 выпад за 2 месяца. Я им послала письмо цеасе анд десист от своей юр. Конторы, что засужу на х...
Это вы где живёте? Кошмар какой-то.
Брехня. Лапшу можно снять.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Maw Hogben wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Как???
Это не входит в перенятую жизненную философию! :D
Так шо же, вся ваша жизненная фиолософия определяется наличием-отсутствием денех? Яяяяяя-то думала...

Return to “Политика”