Я думаю это с похорон каких фото. Трампа Обама встречал в нормальном виде.oleg lebedev wrote:Эти постные рожи вполне объяснимы. Они собирались ещё сидеть 8 лет на нагретых их задницами местах, а тут их попросят на выход и с вещами.Serge7 wrote:Гоод!! ))evandrey wrote:Как встречали Трампа в Белом доме.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Ето на основании чего вы такой вывод сделали?inock wrote:Брехня. Лапшу можно снять.sasha_z wrote:Это вы где живёте? Кошмар какой-то.Wild wrote:Толерастия....моя дочь, рожденная в США, с гордостью говорит,что она на половину русская. Учителя в школе задрали. Один пидар, не могу сказать учитель, простите, даже остановил тест по физике, и сказал на весь класс:" мы не можем продолжать экзамен пока в классе находятся русские шпионы в виде Катерины, и поддерживают консерваторов, и вообще Россию надо разбомбить" это уже 5 выпад за 2 месяца. Я им послала письмо цеасе анд десист от своей юр. Конторы, что засужу на х...
-
- Уже с Приветом
Живу я здесь.ARARAT. wrote:Ето на основании чего вы такой вывод сделали?inock wrote:Брехня. Лапшу можно снять.sasha_z wrote:Это вы где живёте? Кошмар какой-то.Wild wrote:Толерастия....моя дочь, рожденная в США, с гордостью говорит,что она на половину русская. Учителя в школе задрали. Один пидар, не могу сказать учитель, простите, даже остановил тест по физике, и сказал на весь класс:" мы не можем продолжать экзамен пока в классе находятся русские шпионы в виде Катерины, и поддерживают консерваторов, и вообще Россию надо разбомбить" это уже 5 выпад за 2 месяца. Я им послала письмо цеасе анд десист от своей юр. Конторы, что засужу на х...
-
- Уже с Приветом
На папу Фреда Трампфа намекаете, Ма? ) Так он ещё тот прижимистый немец был, и воспитывал ребёнка в "ежовых, германских рукавицах"!Maw Hogben wrote:Я бы тоже переняла, особенно если бы сопровождалось наследством в сотни миллионов....city_girl wrote:Я вот кстати вполне готова перенять жизненную философию Трампа (правда не знаю в чем она заключается). Но мне нравится ее результат - состояние, красивые супруги, куча симпатичных и хороших детей (у меня вот одна, я бы не против больше таких, но не по силам мне было), оптимизм, деятельный, здоровье вполне все это позволяет, да еще в 70 лет в Президенты работать пошел. Всем бы такую философиюSerge7 wrote:Пятёрочки, я простой, старый моряк, но вы умудрились выбить из меня скупую слезу!5555 wrote:Я лично горжусь, что принадлежу к меньшинству, 47% белых женщин. Нас не мало, аж 47%, плюс остальные не белые гарвардскими дипломами, плюс милениалс, неплохая компания. А 53%, а у нас таких много, повидала я их, к компании с ними я не хочу быть. Да и новая первая леди, пожалуй не совсем идеал для меня, и для подрастающих миллениалс. Она пожалуй даже надругательство над моими консервативными ценностями. Так же как и жизненая философия самого Трампа. Но что поделать, жизнь продолжается, иногда приходится жить не так как хочется, а как можется. Это то что сказал мой шеф, что б меня утешить. Ну и все вокруг. Начинаем строит свою личную стену вокруг своих ценностей. Новости придется не читать, что б не травмировать себя новыми реальностями. Добровольная изоляция, и еще уход в семью и работу, тоже помогает. Удачи нам всем пережит трудные времана и все потрясения, которые нас ждут. Это только долгих 4 года, но и они пройдут. Все пройдет. Это будет совсем другая страна потом, жаль.
Тут на Привете люди к этому возрасту на дом престарелых и памперсы копят, а тут человек живет на полную катушку.
-
- Уже с Приветом
Грешно смеяться над без пяти минут безработными. Думаете в вас другие лица были бы? Они можно сказать уже восемь лет вперед жизнь распланировали, а тут такой облом... ))Maestro wrote:Вот еще одна фотка сотрудников Белого дома , которые смотрят на прибытие Трампа :
Вторая дама слева просто рыдает в истерике. У всех траур.
-
- Уже с Приветом
Еще небось в штаны наложила.Maestro wrote:Вот еще одна фотка сотрудников Белого дома , которые смотрят на прибытие Трампа :
Вторая дама слева просто рыдает в истерике. У всех траур.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ага, с похорон Старухи.inock wrote:Я думаю это с похорон каких фото. Трампа Обама встречал в нормальном виде.oleg lebedev wrote:Эти постные рожи вполне объяснимы. Они собирались ещё сидеть 8 лет на нагретых их задницами местах, а тут их попросят на выход и с вещами.Serge7 wrote:Гоод!! ))evandrey wrote:Как встречали Трампа в Белом доме.
-
- Уже с Приветом
Около етой школы и знаете что там проишодит?inock wrote:Живу я здесь.ARARAT. wrote:Ето на основании чего вы такой вывод сделали?inock wrote:Брехня. Лапшу можно снять.sasha_z wrote:Это вы где живёте? Кошмар какой-то.Wild wrote:Толерастия....моя дочь, рожденная в США, с гордостью говорит,что она на половину русская. Учителя в школе задрали. Один пидар, не могу сказать учитель, простите, даже остановил тест по физике, и сказал на весь класс:" мы не можем продолжать экзамен пока в классе находятся русские шпионы в виде Катерины, и поддерживают консерваторов, и вообще Россию надо разбомбить" это уже 5 выпад за 2 месяца. Я им послала письмо цеасе анд десист от своей юр. Конторы, что засужу на х...
-
- Уже с Приветом
И я, и я!Azzi wrote:Я тоже.Сибиря4ка wrote:я лично знаю ПхД, которые голосовали за Трампа
А советский PhD считается?
-
- Уже с Приветом
Ну конечно! Советские ПХД-з, одни из самых крутых в мире.Virginian wrote:И я, и я!Azzi wrote:Я тоже.Сибиря4ка wrote:я лично знаю ПхД, которые голосовали за Трампа
А советский PhD считается?
Ps: Эх, всплакнул по Лёниным Брежневским временам, моего счастливого детства.
-
- Уже с Приветом
Речь не о моей, а о перенятой...Тетя-Мотя wrote:Так шо же, вся ваша жизненная фиолософия определяется наличием-отсутствием денех? Яяяяяя-то думала...Maw Hogben wrote:Это не входит в перенятую жизненную философию!Тетя-Мотя wrote:Как???Maw Hogben wrote:Я бы тоже переняла, особенно если бы сопровождалось наследством в сотни миллионов....
И не перечислили бы наследство в Фонд Мира???
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:На папу Фреда Трампфа намекаете, Ма? ) Так он ещё тот прижимистый немец был, и воспитывал ребёнка в "ежовых, германских рукавицах"!Maw Hogben wrote:
Я бы тоже переняла, особенно если бы сопровождалось наследством в сотни миллионов....
Но наследства то не лишил...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не лишил. А какой хороший отец лишит>?Maw Hogben wrote:Но наследства то не лишил...Serge7 wrote:На папу Фреда Трампфа намекаете, Ма? ) Так он ещё тот прижимистый немец был, и воспитывал ребёнка в "ежовых, германских рукавицах"!Maw Hogben wrote:
Я бы тоже переняла, особенно если бы сопровождалось наследством в сотни миллионов....
-
- Уже с Приветом
Ну вот и договорились.Serge7 wrote:Не лишил. А какой хороший отец лишит>?Maw Hogben wrote:Но наследства то не лишил...Serge7 wrote:На папу Фреда Трампфа намекаете, Ма? ) Так он ещё тот прижимистый немец был, и воспитывал ребёнка в "ежовых, германских рукавицах"!Maw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
Da.Maw Hogben wrote:Ну вот и договорились.Serge7 wrote:Не лишил. А какой хороший отец лишит>?Maw Hogben wrote:Но наследства то не лишил...Serge7 wrote:На папу Фреда Трампфа намекаете, Ма? ) Так он ещё тот прижимистый немец был, и воспитывал ребёнка в "ежовых, германских рукавицах"!Maw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
Inock, я вас в своих соседях не видела. Наезды неприличны. Я не собака, чтобы брехать. Рвать глотку и доказывать, что это правда я не собираюсь. Сказала чистую правду. Поделилась. Ваше право верить или нет. Если вы с этим не сталкивались, то я вас поздравляю
-
- Уже с Приветом
если подключат мертвецов и нелегалов, то я думаю наберут без проблем.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
Думаете наскребут 400 тысяч в Мичигане? Это разница которую я вижу в гугле.
-
- Уже с Приветом
О как, интересное признание.Korney wrote:если подключат мертвецов и нелегалов, то я думаю наберут без проблем.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
-
- Уже с Приветом
Ну я имел в виду, если они начнут применять те же методы что и дерьмократы, но им это не помогло.Maw Hogben wrote:О как, интересное признание.Korney wrote:если подключат мертвецов и нелегалов, то я думаю наберут без проблем.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
Мне было бы интересно знать какой результат был бы без махинаций, но к сожалению мы этого никогда не узнаем.
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:Ну я имел в виду, если они начнут применять те же методы что и дерьмократы, но им это не помогло.Maw Hogben wrote:О как, интересное признание.Korney wrote:если подключат мертвецов и нелегалов, то я думаю наберут без проблем.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
Мне было бы интересно знать какой результат был бы без махинаций, но к сожалению мы этого никогда не узнаем.
Как!? Трамп не будет подавать в суд на разные штаты за rigged elections? Да ну, вы еще скажите он и Хилари не Lock her up...
-
- Уже с Приветом
всему свое время. Ему сейчас то дергаться чего, он не в Белом доме. Успеется еще...Maw Hogben wrote:Да ну, вы еще скажите он и Хилари не Lock her up...
-
- Уже с Приветом
Её обязательно надо посадить. По всей строгости американских законов. По всей строгости!shadow7256 wrote:всему свое время. Ему сейчас то дергаться чего, он не в Белом доме. Успеется еще...Maw Hogben wrote:Да ну, вы еще скажите он и Хилари не Lock her up...
-
- Уже с Приветом
http://www.usasupreme.com/official-mary ... es-follow/" onclick="window.open(this.href);return false;
вот кое какие мрази решили пойти против Конституции. Стопудово собака сорос бабла дал им на это. Недаром начали намекать некоторые "ну как же так.. ведь большинство народу за мразь проголосовали.. как же так.. она ведь выиграла".
вот кое какие мрази решили пойти против Конституции. Стопудово собака сорос бабла дал им на это. Недаром начали намекать некоторые "ну как же так.. ведь большинство народу за мразь проголосовали.. как же так.. она ведь выиграла".
-
- Уже с Приветом
Трампу надо еще дожить до 20ого января. Сейчас дерьмократовские мрази будут из кожи лезть чтобы этого не случилось... как бы не сбылось предсказание что президент негр будет последним президентом США ))Serge7 wrote:Её обязательно надо посадить. По всей строгости американских законов. По всей строгости!shadow7256 wrote:всему свое время. Ему сейчас то дергаться чего, он не в Белом доме. Успеется еще...Maw Hogben wrote:Да ну, вы еще скажите он и Хилари не Lock her up...
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что она раковая, коммунярная опухоль Америки сейчас. Если её во время не удалить, то пойдут необратимые метастазы...shadow7256 wrote:Трампу надо еще дожить до 20ого января. Сейчас дерьмократовские мрази будут из кожи лезть чтобы этого не случилось... как бы не сбылось предсказание что президент негр будет последним президентом США ))Serge7 wrote:Её обязательно надо посадить. По всей строгости американских законов. По всей строгости!shadow7256 wrote:всему свое время. Ему сейчас то дергаться чего, он не в Белом доме. Успеется еще...Maw Hogben wrote:Да ну, вы еще скажите он и Хилари не Lock her up...