TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by MYXOMOPP »

5555 wrote:
MYXOMOPP wrote:
ZSM-5 wrote:
shadow7256 wrote:на это и расчитывают мрази соросы и прочие твари...
Креакло-либерасты везде одинаковы - что в России (уралвагонзаводское быдло мешает нормально жить), что в США (рэднековское быдло мешает нормально жить), что на вУкраине (ватно-москальское быдло мешает нормально жить). Ну никак не везет им с народом...
+1...
Интересно, при этом, что им почему-то нравится то же самое "быдло", но из всяких экзотических стран.. :mrgreen:
Так ненавижу "быдло", что кушать немогу. Вместо "быдло" поставте нужное на злобу дня. Что то мне эта "вики" надоела, занесу как я вас в свой список, что случайно не прочитать.
Так это же либерально-демократический лексикон! :pain1:
Вам разве в "Вики" не разъяснили смысл употребления кавычек в подавляющем большинстве европейских языков?
Впрочем, если я уже в списке, то сделать, похоже, уже ничего нельзя... Пойду грустить и тосковать.. :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Blender wrote:
5555 wrote: тетя Мотя вы же из республиканского штата, они никогда не выступали против, даже церковь у них признает. Трамп тоже, никогда не выступал против гомосексуализма и ИМХО не будет выступать. ...
Вы думаете - никто не заметит ваших наперстков или правда не понимаете отличия самого гомосексуализма как явления от его рекламы?
мне все равно. У меня этот вопрос на самом последнем 1155 месте после Жириновского. Хотя тетю Мотю могу понять, если дети маленькие, но это не было проблемой и раньше для меня. И сейчас главнее "ТрампКаре" и экономика. Хотя волнений и разборок тоже не хочу.
Пятеркина, я считаю что вам надо срочно бежать! Я дам вам парабеллум канаццкое гражданство!
я бы за счастье, только невозможно. Упустила я этот шанс 20 лет назад. С тех пор каждые 4 года то понос, то золотуха, то паханат. А могла жить спокойно и благполучно в Канаде или UK :evil:
Вот-вот. В Ка-на-ду. Напару с Бон Джовичкой и Варварушкой! :ROFL:
:)
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote:
MYXOMOPP wrote:
ZSM-5 wrote:
Креакло-либерасты везде одинаковы - что в России (уралвагонзаводское быдло мешает нормально жить), что в США (рэднековское быдло мешает нормально жить), что на вУкраине (ватно-москальское быдло мешает нормально жить). Ну никак не везет им с народом...
+1...
Интересно, при этом, что им почему-то нравится то же самое "быдло", но из всяких экзотических стран.. :mrgreen:
Так ненавижу "быдло", что кушать немогу. Вместо "быдло" поставте нужное на злобу дня. Что то мне эта "вики" надоела, занесу как я вас в свой список, что случайно не прочитать.
"Расизм и негров ненавижу"?
:mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:
Kometa wrote:
5555 wrote:
John Smith wrote:Какая разница какой трамп, банановый или нет? Проголосовали то не за Трампа, как личность, а против всей х..ни, за все хорошее. Поражают бараны на улицах протестующие против демократического выбора американского народа.
что хорошего конкретно вы ждете? :D Кокретно, пожалуста. Это еще не протесты, НУС просто его знает хорошо, остальным придется узнать, протесты впереди. Народ еще не понял. Через полгода-год-два приходите. :(
Вы уже свои прогнозы тут говорили. Мутота -Ваши прогнозы. :pain1:
вам нравится то, что на улицах? Я реально побаивась столкновений наших с вашими. Это еще дюковцы только грозятся устроить праздник. :roll:
Сейчас я вам сделаю праздник... Я вам подкину хорошую для вас новость,"Пятёрочки"...) :)

"Chelsea Clinton reportedly being groomed for congressional run" :ROFL:

Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15

Image
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

MYXOMOPP wrote:
5555 wrote:
MYXOMOPP wrote:
ZSM-5 wrote:
+1...
Так это же либерально-демократический лексикон! :pain1:
Вам разве в "Вики" не разъяснили смысл употребления кавычек в подавляющем большинстве европейских языков?
Впрочем, если я уже в списке, то сделать, похоже, уже ничего нельзя... Пойду грустить и тосковать.. :mrgreen:
не могу сказть, что я буду грустить без вас, извините. Возьмите с собой своих единомышленников, например "тень", пожалуста :hat:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Kometa wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Blender wrote:
5555 wrote: тетя Мотя вы же из республиканского штата, они никогда не выступали против, даже церковь у них признает. Трамп тоже, никогда не выступал против гомосексуализма и ИМХО не будет выступать. ...
Вы думаете - никто не заметит ваших наперстков или правда не понимаете отличия самого гомосексуализма как явления от его рекламы?
мне все равно. У меня этот вопрос на самом последнем 1155 месте после Жириновского. Хотя тетю Мотю могу понять, если дети маленькие, но это не было проблемой и раньше для меня. И сейчас главнее "ТрампКаре" и экономика. Хотя волнений и разборок тоже не хочу.
Пятеркина, я считаю что вам надо срочно бежать! Я дам вам парабеллум канаццкое гражданство!
Я смотрю, Вы его всем предлагаете! Оно что, так сильно карман тянет? Что-то надо плать в год по налогам? Расскажите, что за зверь это канадское гражданство! :crazy:
нет, только за паспорт. Недавно они подняли цену за паспорт, причём тем кто живёт заграницей надо платить больше. В этом году обновлял, пришлось заплатить в районе 200 баксов. Самый дорогой паспорт из тех 5 что у меня есть.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

MYXOMOPP wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote:
MYXOMOPP wrote:
ZSM-5 wrote: Креакло-либерасты везде одинаковы - что в России (уралвагонзаводское быдло мешает нормально жить), что в США (рэднековское быдло мешает нормально жить), что на вУкраине (ватно-москальское быдло мешает нормально жить). Ну никак не везет им с народом...
+1...
где здесь смешно, ась? Но прощайте. :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Blender wrote:
я бы за счастье, только невозможно. Упустила я этот шанс 20 лет назад. С тех пор каждые 4 года то понос, то золотуха, то паханат. А могла жить спокойно и благполучно в Канаде или UK :evil:
Ну так сейчас есть возможность исправить ошибку.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

мне одной кажется, что белый и пушистый зверек уже здесь?
Trump advisers back deregulation, privatized social security
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

5555 wrote:
MYXOMOPP wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote:
MYXOMOPP wrote: +1...
Вы, похоже, идете по стопам Очень Известного Приветовского Персонажа (можно сказать - селебрити), который(ая) все время уходит, но никак не уйдет... :mrgreen:
А про смешно..
Смешны:
а) Простите, "каша в голове" отдельных либерально-демократических представителей.. И как в этой "каше", совершенно незаметно для носителя, уживаются взаимоисключающие идеи..
б) Претензии на образованность и склонность к поучательству (см. новоязовское употребление слова ignorant, которое нынче обозначает и "расист", и "бигот", и "гомофоб", и "мейло-шовинистическая свинья", и "ган-нат" и т.д. и т.п.), сочетающиеся со сложностями в понимании прочитанных текстов, написанных для "среднего обывателя"..
в) Банальное ханжество (или "двойные стандарты", как принято писать в газетах)..
г) Повышенная эмоциональность, в сочетании с а), б), и в)...
д) И т.д. и т.п.

ЗЫ: А кто такая "тень", которую я должен "забрать с собой"? Хоть Вы и относительно вновьприбывший член сообщества, но разве Вам не известно, что теней я за собой не оставляю? :mrgreen:
Last edited by MYXOMOPP on 12 Nov 2016 19:37, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

MYXOMOPP wrote:
5555 wrote:
MYXOMOPP wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote: Так ненавижу "быдло", что кушать немогу. Вместо "быдло" поставте нужное на злобу дня. Что то мне эта "вики" надоела, занесу как я вас в свой список, что случайно не прочитать.
Вы, похоже, идете по стопам Очень Известного Приветовского Персонажа (можно сказать - селебрити), который(ая) все время уходит, но никак не уйдет... :mrgreen:
А про смешно..
Смешны:
а) Простите, "каша в голове" отдельных либерально-демократических представителей.. И как в этой "каше", совершенно незаметно для носителя, уживаются взаимоисключающие идеи..
б) Претензии на образованность и склонность к поучательству (см. новоязовское употребление слова ignorant, которое нынче обозначает и "расист", и "бигот", и "гомофоб", и "мейло-шовинистическая свинья", и "ган-нат" и т.д. и т.п.), сочетающиеся со сложностями в понимании прочитанных текстов, написанных для "среднего обывателя"..
в) Банальное ханжество (или "двойные стандарты", как принято писать в газетах)..
г) Повышенная эмоциональность, в сочетании с а), б), и в)...
д) И т.д. и т.п.

ЗЫ: А кто такая "тень", которую я должен "забрать с собой"? Хоть Вы относительно вновьприбывший член сообщества, но разве Вам не известно, что теней я за собой не оставляю? :mrgreen:
этот список ко мне? Тоже способ. Меня больше, в тысячу раз больше интересует приватизация СС и медстраховка. заработанная десятилетиями и своим трудом. Мне ваша пропаганда и язвительность побоку. Есть более жизненно важные вопросы и никто не застрахован ни от тюрмы ни от сумы. И оснований для оптимизма на что-то хорошее с экономикой и прочими делами, под руководством семейством Трампов и Руди Джулиани у меня по обективным причинам нет и не может быть.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Kometa wrote:Вы уже свои прогнозы тут говорили. Мутота -Ваши прогнозы. :pain1:
как и прогнозы всех тут, кто голосовал за мразь. Теперь успокоится не могут..
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Сибиря4ка wrote:
Тетя-Мотя wrote:
vikkur wrote:пятеркина молодец...так держать.. а чего здесь такие трампанутые все...не то , что бы я так уж против - свобода воли...потому что хилари - старуха и мразь,да?
Та неее... Просто все необразованные.
:D :great:
Кстати, про "образованных"...

Cornell Students Hold "Cry In" Over Trump's Victory:

http://www.thecollegefix.com/post/29856/" onclick="window.open(this.href);return false;

И это, похоже, не единичный феномен.. В очень многих заведениях "высшего образования" открыты комнаты/сервисы "эмоциональной поддержки", где можно поплакать, поговорить с либеральным психотерапевтом, погладить щеночка, выпить "какаву" и пораскрашивать картинки..

Несколько развеселил самый первый комментарий под статьей - "было бы хорошо, если бы они включили это [участие в мероприятии] в своё резюме".. :great:
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

5555 wrote:...Упустила я этот шанс 20 лет назад. С тех пор каждые 4 года то понос, то золотуха, то паханат. А могла жить спокойно и благполучно в Канаде или UK :evil:
UК говорите? Там же такие же реднеки брегзитовские. Нету вам счастья :-)
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

sasha_z wrote:
5555 wrote:...Упустила я этот шанс 20 лет назад. С тех пор каждые 4 года то понос, то золотуха, то паханат. А могла жить спокойно и благполучно в Канаде или UK :evil:
UК говорите? Там же такие же реднеки брегзитовские. :-)
Да еще и с, вероятно, гораздо большим поголовьем на единицу площади... :mrgreen:
ven27
Уже с Приветом

Post by ven27 »

MYXOMOPP wrote: Несколько развеселил самый первый комментарий под статьей - "было бы хорошо, если бы они включили это [участие в мероприятии] в своё резюме".. :great:
Мне чуть дальше понравилось:
This is why your side LOST. People are sick of this pussification of America.
В точку! :good:
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

vikkur wrote:то Да ну страховка...здесь, я так вижу, исключительно здоровые люди...и не хотят,как это не покажется странным, за бедных больных дармоедов платить....а чего - пусть вымрут.а то даром небо коптят
А я вот что-то подумала, что гомопропаганда, может, имеет своей целью то же самое? Всю полагающуюся молодым людям разнообразнейшую дурь направить в одно протоптанное пропагандой русло, и они, глядишь, сами по себе таким образом изведутся? Пускай пан-сожительствуют со своим полом, с животными, с предметами... А новых-умных-разумных типа нас из других стран понавезут, вот как негров когда-то.
Last edited by Тетя-Мотя on 12 Nov 2016 20:28, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

ven27 wrote:
MYXOMOPP wrote: Несколько развеселил самый первый комментарий под статьей - "было бы хорошо, если бы они включили это [участие в мероприятии] в своё резюме".. :great:
В точку-то, в точку, но выражено "грубыми словами"... Вдруг, кто-нибудь еще, прочитав, заплачет.. :cry:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

MYXOMOPP wrote:Несколько развеселил самый первый комментарий под статьей - "было бы хорошо, если бы они включили это [участие в мероприятии] в своё резюме".. :great:
А вы их тоже не недооценивайте. Они в резюме это включат непременно - "создавал и поддерживал комнату комфорта для обижаемых".
ven27
Уже с Приветом

Post by ven27 »

MYXOMOPP wrote:
ven27 wrote:
В точку-то, в точку, но выражено "грубыми словами"... Вдруг, кто-нибудь еще, прочитав, заплачет.. :cry:
Ну что ж, придется им привыкать и терпеть, как минимум 4 года. Мы ж их уже гораздо дольше терпим, и не плачем :pain1:
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Тетя-Мотя wrote:
MYXOMOPP wrote:Несколько развеселил самый первый комментарий под статьей - "было бы хорошо, если бы они включили это [участие в мероприятии] в своё резюме".. :great:
А вы их тоже не недооценивайте. Они в резюме это включат непременно - "создавал и поддерживал комнату комфорта для обижаемых".
Ну, этого уже достаточно для того, чтобы у в меру опытного работодателя появились "смутные подозрения"... :mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

MYXOMOPP wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Ну, этого уже достаточно для того, чтобы у в меру опытного работодателя появились "смутные подозрения"... :mrgreen:
Какого еще опытного работодателя? Он сразу же пойдет в политики.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

The FINAL Electoral College vote is Trump 306, Clinton 232
The final popular vote totals:
Trump: 62,972,226
Clinton: 62,277,750

ну и? опять будете говорить что мразь выиграла через popular votes?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

shadow7256 wrote:ну и? опять будете говорить что мразь выиграла через popular votes?
Дык, они же уже все сказали (цитата не с Привета, но сути это не меняет). Голос либераста-креакла надо множить на 2, а голос рэднека - на 0.1 (а еще лучше - сразу на ноль).
Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

sasha_z wrote:
UК говорите? Там же такие же реднеки брегзитовские. Нету вам счастья :-)
Вот-Вот. )) Только в Лондоне "Пятёрочки" смогут. И то, в определённых его районах. :D
:)

Return to “Политика”