Serge7 wrote:
Вы побегайте, поспрашивайте кто какой национальности, потом прибегайте и нам расскажите. Это невероятно важно для обсуждения выборов в США.
А шо мне бегать? Я родилсяв славном городе городе Екатеринославе /Днепропетровске - Днепре/. И хорошо знаю, кто такой Беня Коломойский! ) [/quote]
И шо Беня таки баллотировался в американские президенты?
Но не верно. Клинтон сразу позвонила и признала поражение. И на дебатах сказала, что сразу признает. Трамп первичные половые признаки не выпячивал, сказал "Увидим".
Но не верно. Клинтон сразу позвонила и признала поражение. И на дебатах сказала, что сразу признает. Трамп первичные половые признаки не выпячивал, сказал "Увидим".
ну а чего же сейчас то тыкать пальцем и искать виноватых? Тем более что Комми тут непричем...Комми как раз выполнял свою работу (пусть и не до конца.. но это другой разговор). Это не его вина что всплыли письма.. не его вина, что она лгала перед Конгрессом (хотя он тоже врал) Не он же поставил ей серверы.. не он же писал письма за нее.. не он нарушил закон, а она.. И это ей еще крупно повезло, что делу не дали ход и DOJ и негр прикрыли ее как могли. Просто одно слово - баба.. вот и все. И эта баба рулила бы США.. не дай Бог У нее тогда весь мир был бы виноват во всем...
Он просто боялся "rigged election". И не без оснований. Мы слышали, сколько "мёртвых демократов" голосовало за мадам Клинтон.
Alex_L wrote:Опять вранье. Она не искала виноватых, ее спросили "Где деньги Зин?"
The Democratic candidate was speaking to top party donors in a phone call, which was leaked to the media.
Вранье это уже от вас идет как и от старухи. Где написано, что ее спросили про деньги?
А она сказала - James Comey's announcement of a new inquiry into her use of email while secretary of state shortly before election day had stopped her campaign's momentum, Mrs Clinton said.
И даже если и спросили "где деньги", то как всегда ответ в стиле лживой бабки - Комми виноват, что я проиграла. Причем тут Комми то...
зато я смотрю бабка прямо смелая была до нельзя Ухмылочки.. смешки.. типа имела я вас всех в одно место. Зато теперь по телефону плачет что Комми виноват во всем Ничего.. если Трамп не посадит, так "спонсоры" найдут способ вернуть денежки.
Вранье в том, что Клинтон не признает свое поражение. Поражение она давно признала. Кто как на ногах стоит тоже не так важно. Завтра Трампа парализует, будем его увольнять?
"11 ноября, как передает Politico, глава исследовательского подразделения предвыборной кампании Клинтон Нэвин Нэяк написала письмо высокопоставленным представителям штаба о том, что заявление Коми, сделанное за 11 дней до выборов, «уменьшило явку наших сторонников, а также лишило нас необходимой поддержки среди образованных белых избирателей, особенно в пригородах»."
Вот это чистой воды она правду сказала. Что после того, как образованные белые избиратели увидели всю ложь и преступления, которые всплыли, они конечно же сделали правильный выбор.
Maestro wrote:Старуха наконец назвала лицо виноватое в ее проигрыше:
"Проигравшая президентские выборы в США кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила в своем поражении главу Федерального бюро расследований Джеймса Коми." http://www.bbc.com/news/election-us-2016-37963965" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто бы сомневался! Виноваты не те, кто творит беззаконие, а те, кто это делает достоянием гласности - Ассанж, Сноулден. Теперь вот Коми.
Maestro wrote:Старуха наконец назвала лицо виноватое в ее проигрыше:
"Проигравшая президентские выборы в США кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила в своем поражении главу Федерального бюро расследований Джеймса Коми." http://www.bbc.com/news/election-us-2016-37963965" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто бы сомневался! Виноваты не те, кто творит беззаконие, а те, кто это делает достоянием гласности - Ассанж, Сноулден. Теперь вот Коми.
Коми -хитрейшая лиса. Ах как он попал!)) Шо теперь ещё на четыре года в своём офисе останется!
Alex_L wrote:Опять вранье. Она не искала виноватых, ее спросили "Где деньги Зин?"
The Democratic candidate was speaking to top party donors in a phone call, which was leaked to the media.
Вранье это уже от вас идет как и от старухи. Где написано, что ее спросили про деньги?
А она сказала - James Comey's announcement of a new inquiry into her use of email while secretary of state shortly before election day had stopped her campaign's momentum, Mrs Clinton said.
И даже если и спросили "где деньги", то как всегда ответ в стиле лживой бабки - Комми виноват, что я проиграла. Причем тут Комми то...
При чем тут Комми, действительно не понятно. Конечно, она будет валить теперь на всех, кого не лень, чтобы оправдать профуканные денюжки.
Лично мне стало ясно, что демократы серьёзно рискуют проиграть на выборах ещё задолго до Коми - когда они на праймериз подтасовали результаты и подвинули Сандерса.
ARARAT. wrote:Меня вот что удивляет...
Сторонники Клинтон даже не пытаются понять причины поражения, они продолжают витать в облаках.
И при этом называют себя светом нации. Какой же ето свет, если даже элементарного анализа причин не могут провести...???
Если не способны понять элементарные вещи, провести работу над ошибками?
Нет, блин, продолжают их совершать и дальше...
Удивительно просто...........
Признаюсь. У меня когнитивный диссонанс.
Поясните, будьте добры, а всей это либерально-образованной протестующей публике хоть кто-то в их учебном заведении объяснял смысл конституции, зачем она, почему именно такая и что есть верховенство закона? Есть правила, есть установленные нормы и порядок. Согласно этих правил Дональд Трамп победил. Что не так?
Никак до меня не доходит следущее: когда появляется видео каких-нибудь радикальных террористов отморозков на Ближнем Востоке, жгущих флаги США, вся эта тусовка заходится в "патриотическом" порыве, но когда они делают тоже самое - Первая поправка. ВТФ?
Сейчас всё больше и больше появляется мыслей и чуть ли не требований к Трампу, почему к нему - непонятно, чтобы он выступил и остудил горячие протестные настроения. Ну что за бред? Он то почему должен? Это прямая обязанность действующего президента. Даже Хиллари не должна этого делать.
Все эти "придуманные" новости о том кто и куда будет назначен, ну бред же. Очередной бред воспалённого сознания. Этих кандидатур ещё будет перечислено великое множество и что?
ARARAT. wrote:Меня вот что удивляет...
Сторонники Клинтон даже не пытаются понять причины поражения, они продолжают витать в облаках.
И при этом называют себя светом нации. Какой же ето свет, если даже элементарного анализа причин не могут провести...???
Если не способны понять элементарные вещи, провести работу над ошибками?
Нет, блин, продолжают их совершать и дальше...
Удивительно просто...........
Острый либерализм головного мозга не лечится.
Я не совсем либерал но тут не бином Ньютона. В результате автоматизации/аутсорсинга за бортом прогресса оказалась большая часть населения. Что с ними делать никто не знает, ни Клинтон ни Трамп. Один из вариатов честно сказать: ребята, вашу работу сегодня украли китаицы, но не переживаите, завтра у них работу украдут роботы. Клинтон просто уходила от ответа. Трамп бросал в толпу bullshit про возврашение фабрик и тарифы. Тарифы, Карл! Етого слова не слыхали с прошлого века.
К сожалению тендеция последих десятелетии такова что все большая часть national income идет в capital и все меньше в labor. Ето процесс в котором задеиствованы триллионы, и Трамп не дурак чтобы стоять у него на пути. То есть он реально продал туристам бруклинскии мост.
Jumbo Jet wrote:Признаюсь. У меня когнитивный диссонанс.
Поясните, будьте добры, а всей это либерально-образованной протестующей публике хоть кто-то в их учебном заведении объяснял смысл конституции, зачем она, почему именно такая и что есть верховенство закона? Есть правила, есть установленные нормы и порядок. Согласно этих правил Дональд Трамп победил. Что не так?
Никак до меня не доходит следущее: когда появляется видео каких-нибудь радикальных террористов отморозков на Ближнем Востоке, жгущих флаги США, вся эта тусовка заходится в "патриотическом" порыве, но когда они делают тоже самое - Первая поправка. ВТФ?
Сейчас всё больше и больше появляется мыслей и чуть ли не требований к Трампу, почему к нему - непонятно, чтобы он выступил и остудил горячие протестные настроения. Ну что за бред? Он то почему должен? Это прямая обязанность действующего президента. Даже Хиллари не должна этого делать.
Все эти "придуманные" новости о том кто и куда будет назначен, ну бред же. Очередной бред воспалённого сознания. Этих кандидатур ещё будет перечислено великое множество и что?
Всегда умиляет, когда пост на форуме начинается с фразы "Поясните...". Зачем? Это ведь не изменит ваше мнение.