Я лично, очень люблю честных мексиканцев-трудяг. Я оставляю им всегда огромные типы за их труд. Но я ненавижу их нелегалов, поставщиков детской проституции и наркоты в США! Я работал на SDPD , при Клинтоне, я знаю что это такое!Prosche wrote:Я не пойму, а чего вы на нелегалов накинулись? А газон вам кто будет стричь? А с лифбловером целый день ходить? Выпускники Гарварда? Сук пилите, чессловло.
Хорошо что все закончилось!
-
- Уже с Приветом
Re: Хорошо что все закончилось!
Last edited by Serge7 on 10 Nov 2016 23:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
местных негров безработных полно, которые на фуд стемпах сидят. Кстати в наш комплекс приезжают два раза в неделю траву стричь. И пылесосом потом дуют на листья.. все черные. Никаких мексов.Prosche wrote:А газон вам кто будет стричь? А с лифбловером целый день ходить? Выпускники Гарварда?
-
- Уже с Приветом
Это у вас полно. У нас нет.shadow7256 wrote:местных негров безработных полно, которые на фуд стемпах сидят. Кстати в наш комплекс приезжают два раза в неделю траву стричь. И пылесосом потом дуют на листья.. все черные. Никаких мексов.Prosche wrote:А газон вам кто будет стричь? А с лифбловером целый день ходить? Выпускники Гарварда?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю посаженные криминалы-нелегалы будут работать бесплатно, улучшать хайвеи и пр. Хорошо бы.
-
- Уже с Приветом
студенты пусть подрабатывают )) все какая никакая работа )Maw Hogben wrote:Это у вас полно. У нас нет.shadow7256 wrote:местных негров безработных полно, которые на фуд стемпах сидят. Кстати в наш комплекс приезжают два раза в неделю траву стричь. И пылесосом потом дуют на листья.. все черные. Никаких мексов.Prosche wrote:А газон вам кто будет стричь? А с лифбловером целый день ходить? Выпускники Гарварда?
-
- Уже с Приветом
У меня дочка была студентка. Нормально учиться никакого времени на подработку не останется. Да и студентов тут не так много, опять не хватит.shadow7256 wrote:студенты пусть подрабатывают )) все какая никакая работа )Maw Hogben wrote:Это у вас полно. У нас нет.shadow7256 wrote:местных негров безработных полно, которые на фуд стемпах сидят. Кстати в наш комплекс приезжают два раза в неделю траву стричь. И пылесосом потом дуют на листья.. все черные. Никаких мексов.Prosche wrote:А газон вам кто будет стричь? А с лифбловером целый день ходить? Выпускники Гарварда?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вы удивитесь но когда то и Афроамериканцы работали.Prosche wrote:Я не пойму, а чего вы на нелегалов накинулись? А газон вам кто будет стричь? А с лифбловером целый день ходить? Выпускники Гарварда? Сук пилите, чессловло.
У меня поставили все штормовые двери
устанавливали печку и бойлер в доме
настелили деревянные полы (очень качественно).
разбивали и наливали бетон на заднем дворе.
Потом все эти бизнесы куда-то пропали, видимо с приходом Обамы
-
- Уже с Приветом
Вот!!! Кто учится, тот не ходит по ночам по улицам и не жгет мусорные баки и не пинает балду, а занимается делом!! но это из другой немного оперы уже )Maw Hogben wrote:Нормально учиться никакого времени на подработку не останется.
-
- Уже с Приветом
Да тут весь год куча народу пинала балду, то Трамповские ралли-шмалли, то митинг-шмитинг сторонников Сандерса, то еще что...shadow7256 wrote:Вот!!! Кто учится, тот не ходит по ночам по улицам и не жгет мусорные баки и не пинает балду, а занимается делом!! но это из другой немного оперы уже )Maw Hogben wrote:Нормально учиться никакого времени на подработку не останется.
-
- Уже с Приветом
Вы правы, удивился. У нас только мексы.совков wrote:Вы удивитесь но когда то и Афроамериканцы работали.Prosche wrote:Я не пойму, а чего вы на нелегалов накинулись? А газон вам кто будет стричь? А с лифбловером целый день ходить? Выпускники Гарварда? Сук пилите, чессловло.
У меня поставили все штормовые двери
устанавливали печку и бойлер в доме
настелили деревянные полы (очень качественно).
разбивали и наливали бетон на заднем дворе.
Потом все эти бизнесы куда-то пропали, видимо с приходом Обамы
Вру, машины мыть к нам на стоянку приезжали 3 черных на бусике с бочкой воды. Так удивительно было, что даже запомнил.
-
- Уже с Приветом
Всем кто по мексиканцам плачет и боится, что их газон зарастёт теперь ковылью, я предлагаю наших кливленских афроамериканцев. Да, что там - и акроновских тоже - забирайте - не жалко! Их у нас - хоть попой ешь.
А если серьёзно. Неужели вы и правда думаете, что их отправят назад? Нет. Кто-то здесь серьёзно об этом думает? И если да, то что вам приносил Санта Клаус в последнее рождество тогда?
А если серьёзно. Неужели вы и правда думаете, что их отправят назад? Нет. Кто-то здесь серьёзно об этом думает? И если да, то что вам приносил Санта Клаус в последнее рождество тогда?
-
- Уже с Приветом
Не обязательно прерывать сообщение и даже строить стену с Мексикой.Maw Hogben wrote:Vikka wrote:Вы наверное не в курсе. Но машине из Мексики в Калифорнию довольно просто въехать. Там не проверяют всех и каждого. Проверяют выборочно.Maw Hogben wrote:Что ну да? Я не вполне вас поняла.Vikka wrote:Ну, да.Maw Hogben wrote:
Да какое ерничание? Когда чуть ли не больше половины нелегалов вьехали то в страну как раз легально.
И что вы имеете в виду под паспортным контролем? Никто не может вьехать без действующего паспорта.
Или вы о социалистической отрыжке в России - обязательном внутреннем паспорте?
Кто-то въехал легально. Это хорошо. Но куча мексиканцев въезжает в Калифорнию на машине и тут остаются нелегально. Вы будете с этим спорить?
Они на машине вьезжают нелегально? Пограничные посты на дорогах не работают?
Мы как-то на машине ездили из Сан Диего в Тихуану и обратно. Нас никто не проверял на границе.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Государ ... и_Мексикой" onclick="window.open(this.href);return false;
Не в курсе, хотя смутно припоминаю что именно таким образом нелегалка Флаффи-Фриски и просочилась в Штаты...
Ну так как раз эту проблему и должна решить стена и куча суровых пограничников, разве нет?
Но это только половина настоящей проблемы. Потому что половина нелегалов вьехали вполне легально, а потом overstayed свой легальный статус, этих стена не остановит. Поэтому я и предлагаю полностью отменить сообщение с внешним миром, чтобы нелегалы не просачивались легально...
Нужно просто исключить любые пути легализации, получения работы и бенефитов для нелегалов.
Тогда они сами свалят.
Можно еще билет в один конец давать бесплатно, вместе с пожизненным баном.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Такой закон существует. Его еще Рейган подписал когда разрешил массовую амнистию нелегалов. Не исполняется, не работает-с.KotKot wrote:
Не обязательно прерывать сообщение и даже строить стену с Мексикой.
Нужно просто исключить любые пути легализации, получения работы и бенефитов для нелегалов.
Тогда они сами свалят.
-
- Уже с Приветом
Очень просто внести корректировки, чтобы заработал:worldCitizen wrote:Такой закон существует. Его еще Рейган подписал когда разрешил массовую амнистию нелегалов. Не исполняется, не работает-с.KotKot wrote:
Тогда они сами свалят.
-Mandatory e-verify
-Если поймают работающего нелегала, штраф работодателю, скажем, 100 тысяч за человека. Любой, кто знает о нарушениях, может настучать. Из 100 тысяч 20 тысяч идет в карман стукачу.
-Никаких путей легализации для нелегалов, в том числе за счет marriage. Сейчас таким образом можно легализоваться.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
значит надо их вам понавезти из других штатов, где у них работы нет. Из ДС и Чикаго напримерMaw Hogben wrote:Это у вас полно. У нас нет.shadow7256 wrote:местных негров безработных полно, которые на фуд стемпах сидят. Кстати в наш комплекс приезжают два раза в неделю траву стричь. И пылесосом потом дуют на листья.. все черные. Никаких мексов.Prosche wrote:А газон вам кто будет стричь? А с лифбловером целый день ходить? Выпускники Гарварда?
-
- Уже с Приветом
"Забир-райте!"(С)Сибиря4ка wrote:Из ДС и Чикаго например
Так, глядишь, и Иллинойс станет красным
-
- Удалена за склоки на форуме
Главное, чтобы войны не было. А "поспокойнее" мне не нравится. Жизнь должна бурлить. Спокойно в гробу будет!
-
- Уже с Приветом
marriage тут при чем...?KotKot wrote:Очень просто внести корректировки, чтобы заработал:worldCitizen wrote:Такой закон существует. Его еще Рейган подписал когда разрешил массовую амнистию нелегалов. Не исполняется, не работает-с.KotKot wrote:
Тогда они сами свалят.
-Mandatory e-verify
-Если поймают работающего нелегала, штраф работодателю, скажем, 100 тысяч за человека. Любой, кто знает о нарушениях, может настучать. Из 100 тысяч 20 тысяч идет в карман стукачу.
-Никаких путей легализации для нелегалов, в том числе за счет marriage. Сейчас таким образом можно легализоваться.
Last edited by worldCitizen on 13 Nov 2016 01:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если построят стену, то мексиканцы перестанут рыть тоннели? Чем стена помешает им и дальше рыть?
-
- Уже с Приветом
Да, об этом мы не подумали...Lavash wrote:Если построят стену, то мексиканцы перестанут рыть тоннели? Чем стена помешает им и дальше рыть?
-
- Уже с Приветом
не думаю, что такое возможноKotKot wrote: -Никаких путей легализации для нелегалов, в том числе за счет marriage. Сейчас таким образом можно легализоваться.
тогда будет ущемлено право американца зарегистрировать брак с нелегалом
-
- Уже с Приветом
тогда никаких браков с мексами а на самом деле это очень хорошая лазейка для них.Сибиря4ка wrote:не думаю, что такое возможноKotKot wrote: -Никаких путей легализации для нелегалов, в том числе за счет marriage. Сейчас таким образом можно легализоваться.
-
- Уже с Приветом
И вы говорите.shadow7256 wrote:Трамп сказал, что выдворит всех нелегалов, которые совершили преступление.Maw Hogben wrote:Этих как остановить? Я предлагаю полную изоляцию, а вы что предлагаете?
-
- Уже с Приветом
на такой закон даже не надейтесьshadow7256 wrote:тогда никаких браков с мексами а на самом деле это очень хорошая лазейка для них.Сибиря4ка wrote:не думаю, что такое возможноKotKot wrote: -Никаких путей легализации для нелегалов, в том числе за счет marriage. Сейчас таким образом можно легализоваться.
-
- Уже с Приветом
Чейта не подумали. Стена уходит на 10 метров под землю. Внутрь стены ставится электрическая сеть. При контакте или нарушении сети перед стеной в этом месте наносится татический ядерный удар. Все. Никаких тоннелей.worldCitizen wrote:Да, об этом мы не подумали...Lavash wrote:Если построят стену, то мексиканцы перестанут рыть тоннели? Чем стена помешает им и дальше рыть?