TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
Я не поняла. Так выборщики еще не голосовали? А кто тогда Трампа выбрал, особенно если учесть, что в popular vote перевес у Хилари?
-
- Уже с Приветом
Выделенное ето условие поддержания пузыря, которое пропихивают эти самые компании, что-бы то что я описал выше...Lavash wrote:Не было таких R &D расходов. Чем сложнее технологии, тем больше нужно вкладываться. Чтобы сделать телефоны продвинутые и с меньшей себестоимостью, нужно сокращать расходы. Как? На удешевлении рабочего труда, сырья, прочих расходов. Нельзя сокращать R & D, иначе твой бизнес станет неконкурентноспособным. Нужно сокращать другие расходы, например, удешевление рабочего труда.Korney wrote: Да раньше прекрасно делали эти телефоны в штатах, и стоили не дороже чем сейчас, даже дешевле. Моторола все делала в Штатах, Нокиа в Финляндии, и т.д.
Ладно, я больше не могу сидеть за PC, всем спокойной ночи!
-
- Уже с Приветом
Это можно в условиях монополии, но не конкуренции с другими компанияни. Решают продажи. Чем больше продашь, тем больше доход. Чем больше цена, тем меньше продаж. Вы думаете, что производство финансируется только займами у банков? Вы ошивабаетесь. Есть три источника финанcирoвания, один из них лоуны у банков.ARARAT. wrote: Задача компании втихнуть свою продукцию по максимальной цене, при етом заставить потребителей ее купить за как можно более высокую цену(та самая лапша на уши), как можно больше "расходов" "оставить" в своей компании(поетому такое ужастное сейчас соотношение между стоимостью производства и стоимостью "разработки") и меньше заплатить в качестве налогов...
Пузырь R&D решает все эти проблемы просто великолепно, поэтому он и существует и ето тоже результат "работы банкиров", им нужен оборот бабок в как можно большем объеме, им нужна накачка пузырей в как можно большим объемах, потому как спрос на бабки тогда максимальный, а так как они их "делают из воздуха" у них нескончаемый supply...
-
- Уже с Приветом
Честно говоря меня продукция Эппла совершенно не интересует. Я принципально не покупаю их продукты, потому-что они стригут с них сверхприбыли, производя в Китае. Астрономические цены за дешевое говно. Есть полно продуктов лучше и дешевле чем у них. Если другие фиры могут это делать, на Эппл мне будет насрать с высокой колокольни.Lavash wrote:Не было таких R &D расходов. Чем сложнее технологии, тем больше нужно вкладываться. Чтобы сделать телефоны продвинутые и с меньшей себестоимостью, нужно сокращать расходы. Как? На удешевлении рабочего труда, сырья, прочих расходов. Нельзя сокращать R & D, иначе твой бизнес станет неконкурентноспособным. Нужно сокращать другие расходы, например, удешевление рабочего труда.Korney wrote: Да раньше прекрасно делали эти телефоны в штатах, и стоили не дороже чем сейчас, даже дешевле. Моторола все делала в Штатах, Нокиа в Финляндии, и т.д.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, что компании и рады бы капитализировать эти расходы, чтобы увеличить стоимость компаний, но GAAP им не дает?ARARAT. wrote:Выделенное ето условие поддержания пузыря, которое пропихивают эти самые компании, что-бы то что я описал выше...Lavash wrote:Не было таких R &D расходов. Чем сложнее технологии, тем больше нужно вкладываться. Чтобы сделать телефоны продвинутые и с меньшей себестоимостью, нужно сокращать расходы. Как? На удешевлении рабочего труда, сырья, прочих расходов. Нельзя сокращать R & D, иначе твой бизнес станет неконкурентноспособным. Нужно сокращать другие расходы, например, удешевление рабочего труда.Korney wrote: Да раньше прекрасно делали эти телефоны в штатах, и стоили не дороже чем сейчас, даже дешевле. Моторола все делала в Штатах, Нокиа в Финляндии, и т.д.
Ладно, я больше не могу сидеть за PC, всем спокойной ночи!
-
- Уже с Приветом
Take it easy. Главное чтоб мысля крутилась. А куда она заведет из-за влияния оконченных с отличием курсов, это дело десятое.inock wrote:Что я вам сделал?worldCitizen wrote: Настоящий принципиальный ленинец! От диамата ни на шаг. Ёу маде мы даы!
Ну чему учили. У меня по научному коммунизму пятёрка была.
-
- Уже с Приветом
Вот. Постоянная борьба за покупателя. По-моему, Эппл теряет позиции, новаторства все меньше, застреваюыт на старье, которое по качеству лучше и цене ниже можно купить у других фирм. Их козырь был в новаторстве.Korney wrote: Честно говоря меня продукция Эппла совершенно не интересует. Я принципально не покупаю их продукты, потому-что они стригут с них сверхприбыли, производя в Китае. Астрономические цены за дешевое говно. Есть полно продуктов лучше и дешевле чем у них. Если другие фиры могут это делать, на Эппл мне будет насрать с высокой колокольни.
-
- Уже с Приветом
Выборщики будут голосовать 19 декабря. Счет пока-что 306:232 в пользу Трампа. Popular vote никого не волнует, и к тому же конечный результат пока не оглашен, Будем подождать до того как делать выводы о том у кого больше.ABPOPA wrote:Я не поняла. Так выборщики еще не голосовали? А кто тогда Трампа выбрал, особенно если учесть, что в popular vote перевес у Хилари?
-
- Уже с Приветом
Никогда никакого новаторства у Эппла не было. Но у них хороший маркетинг.Lavash wrote:Вот. Постоянная борьба за покупателя. По-моему, Эппл теряет позиции, новаторства все меньше, застреваюыт на старье, которое по качеству лучше и цене ниже можно купить у других фирм. Их козырь был в новаторстве.Korney wrote: Честно говоря меня продукция Эппла совершенно не интересует. Я принципально не покупаю их продукты, потому-что они стригут с них сверхприбыли, производя в Китае. Астрономические цены за дешевое говно. Есть полно продуктов лучше и дешевле чем у них. Если другие фиры могут это делать, на Эппл мне будет насрать с высокой колокольни.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Верное замечание. Так уж повелось что победителем сразу считают того кто набрал большее количество выборщиков. А выборщики практически всегда голосуют за того кто получил большинство в данном штате.ABPOPA wrote:Я не поняла. Так выборщики еще не голосовали? А кто тогда Трампа выбрал, особенно если учесть, что в popular vote перевес у Хилари?
Однако, никакого обязывающего закона который предписывает за кого должны голосовать выборщики не существует.
Можно немного пофантазировать о русских выборщиках если б такая система существовала в России, ха...
-
- Уже с Приветом
In 1976, Apple’s two Steves (Jobs and Wozniak) designed the Apple I, Apple’s only “kit” computer (you had to add a keyboard, power supply, and enclosure to the assembled motherboard), around the 6502 processor. That was also the year Electric Pencil, the first word processing program, and Adventure, the first text adventure for microcomputers, were released. Shugart introduced the 5.25″ floppy drive; it would become a key component in the personal computing revolution.Korney wrote:Никогда никакого новаторства у Эппла не было. Но у них хороший маркетинг.Lavash wrote:Вот. Постоянная борьба за покупателя. По-моему, Эппл теряет позиции, новаторства все меньше, застреваюыт на старье, которое по качеству лучше и цене ниже можно купить у других фирм. Их козырь был в новаторстве.Korney wrote: Честно говоря меня продукция Эппла совершенно не интересует. Я принципально не покупаю их продукты, потому-что они стригут с них сверхприбыли, производя в Китае. Астрономические цены за дешевое говно. Есть полно продуктов лучше и дешевле чем у них. Если другие фиры могут это делать, на Эппл мне будет насрать с высокой колокольни.
The young industry exploded in 1977 as Apple introduced the Apple II, a color computer with expansion slots and floppy drive support;
http://lowendmac.com/2014/personal-comp ... -25-years/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
То есть, они просто прикинули по штатам, сложили количество выборщиков, но те еще даже не голосовали. Понятно.worldCitizen wrote:Верное замечание. Так уж повелось что победителем сразу считают того кто набрал большее количество выборщиков. А выборщики практически всегда голосуют за того кто получил большинство в данном штате.ABPOPA wrote:Я не поняла. Так выборщики еще не голосовали? А кто тогда Трампа выбрал, особенно если учесть, что в popular vote перевес у Хилари?
-
- Уже с Приветом
Джон Оливер исходит на говно, примерно как Пятеркина. Смешно смотреть.
-
- Уже с Приветом
Ага, с 70-х ничего нового не было.Lavash wrote:In 1976, Apple’s two Steves (Jobs and Wozniak) designed the Apple I, Apple’s only “kit” computer (you had to add a keyboard, power supply, and enclosure to the assembled motherboard), around the 6502 processor. That was also the year Electric Pencil, the first word processing program, and Adventure, the first text adventure for microcomputers, were released. Shugart introduced the 5.25″ floppy drive; it would become a key component in the personal computing revolution.Korney wrote:Никогда никакого новаторства у Эппла не было. Но у них хороший маркетинг.Lavash wrote:Вот. Постоянная борьба за покупателя. По-моему, Эппл теряет позиции, новаторства все меньше, застреваюыт на старье, которое по качеству лучше и цене ниже можно купить у других фирм. Их козырь был в новаторстве.Korney wrote: Честно говоря меня продукция Эппла совершенно не интересует. Я принципально не покупаю их продукты, потому-что они стригут с них сверхприбыли, производя в Китае. Астрономические цены за дешевое говно. Есть полно продуктов лучше и дешевле чем у них. Если другие фиры могут это делать, на Эппл мне будет насрать с высокой колокольни.
The young industry exploded in 1977 as Apple introduced the Apple II, a color computer with expansion slots and floppy drive support;
http://lowendmac.com/2014/personal-comp ... -25-years/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Nope. 2007. Iphone, ipod...Korney wrote:Ага, с 70-х ничего нового не было.Lavash wrote:In 1976, Apple’s two Steves (Jobs and Wozniak) designed the Apple I, Apple’s only “kit” computer (you had to add a keyboard, power supply, and enclosure to the assembled motherboard), around the 6502 processor. That was also the year Electric Pencil, the first word processing program, and Adventure, the first text adventure for microcomputers, were released. Shugart introduced the 5.25″ floppy drive; it would become a key component in the personal computing revolution.Korney wrote:Никогда никакого новаторства у Эппла не было. Но у них хороший маркетинг.Lavash wrote:Вот. Постоянная борьба за покупателя. По-моему, Эппл теряет позиции, новаторства все меньше, застреваюыт на старье, которое по качеству лучше и цене ниже можно купить у других фирм. Их козырь был в новаторстве.Korney wrote: Честно говоря меня продукция Эппла совершенно не интересует. Я принципально не покупаю их продукты, потому-что они стригут с них сверхприбыли, производя в Китае. Астрономические цены за дешевое говно. Есть полно продуктов лучше и дешевле чем у них. Если другие фиры могут это делать, на Эппл мне будет насрать с высокой колокольни.
"There's no real world shocking innovation happening anymore from Apple," the fellow at Arthur & Toni Rembe Rock Center for Corporate Governance at Stanford University, told "Closing Bell." "It was nine years ago that the iPhone came out ... since then it's been giving us bigger screens and smaller screens ... and we go along," he noted, before adding that Apple's series imitates Netflix.
http://www.cnbc.com/2016/03/24/apple-la ... xpert.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:... меня продукция Эппла совершенно не интересует. Я принципально не покупаю их продукты, потому-что они стригут с них сверхприбыли, производя в Китае. Астрономические цены за дешевое говно. Есть полно продуктов лучше и дешевле чем у них.
Вы могли бы назвать пару моделей смартфонов лучше и дешевле , чем айфон? Мне сейчас реально нужно купить смартфон и выбираю, что взять.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы хотите сказать, что технологии и производительность труда не изменились за последние пол века? Каким образом в Европе хватает на бенефиты, гораздо большие, чем в США? Это при том, что США, как я полагаю, лидирует по многим технологиям.OtecFedor wrote:А что за проблема с SS? Пропоция рабoтаюшие/пенсионеры изменилась сушественно в сторону увеличения пенсионеров, нужно либо повышать SS tax (что предлагала Хиллари но не хотят республиканцы) либо уменьшать benefit, простая арифметика, при чем тут Обама? Трындец SS предсказывался когда Обама в Кении под стол ходил.dasilva wrote: Я пересказал слова Обамы. Предположим он ничего не знает. Теперь объясните все то же самое по поводу 8-й программы и Social Security (которой на нас может не хватить), пожалуйста. Как это-то накрывалось мы видели уже сами, можно и без Обамы обойтись.
Государство может создать условия (законы) для того, чтобы технологии работали на благо людям, либо на благо буржуям. Что делают китайцы для выполнения монотонной физической работы? Правильно, ставят роботов. Зачастую разработанных в США. Что делают США? Завозят нелегалов для выполнения этой самой работы. При роботизации производства, выроботка на одного работающего растет, растут собираемые налоги и уровень жизни (если вся прибыль не идет в карман буржую; вот, похоже, что в Европе что-то и до людей доходит). При завозе нелегалов, выроботка на человека не растет, производительность труда и уровень жизни - низкие. Денег у буржуев, при этом - много.
Last edited by dasilva on 14 Nov 2016 10:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если вы это серьезно, то все телефоны похожие. Если бы я сейчас выбирал комплект телефон + сервис. То взял бы гуголофон с планом fi - https://fi.google.com/about/?u=0" onclick="window.open(this.href);return false;Maestro wrote:Korney wrote:... меня продукция Эппла совершенно не интересует. Я принципально не покупаю их продукты, потому-что они стригут с них сверхприбыли, производя в Китае. Астрономические цены за дешевое говно. Есть полно продуктов лучше и дешевле чем у них.
Вы могли бы назвать пару моделей смартфонов лучше и дешевле , чем айфон? Мне сейчас реально нужно купить смартфон и выбираю, что взять.
План очень недорогой и типа работает через разных провайдеров. Смотрит, через что лучше связь, через то и работает. Как я понимаю, он поддерживает одновременно CDMA и GSM (это уникальная фича, которой ни у кого больше нет, как я понимаю - https://fi.google.com/about/specs/" onclick="window.open(this.href);return false; ). Но меня привлекает в первую очередь тариф. Кроме этого, недорого работает и за бугром.
У меня сейчас iPhone (и всегда были разные модели), но Apple меня конкретно достал. Происходит та же история, что и с Windows. У Джобса был подход, что он знает лучше, что нужно клиенту. Если клиенту нужны два HDD, или еще что, что не стоит в компе - это его проблемы. У Микрософта был другой подход - открытая платформа, которую можно конфигурировать по своему желанию. В результате, Микрософт оттяпал большую часть рынка, хотя изначально многие идеи был Эпловскими.
Мне бы хотелось, чтобы я свои песни мог копировать на телефон и с телефона, как файлы с директориями. То же самое и с фотками. Но, нет, Apple знает лучше, что мне надо - надо чесать левое ухо правой ногой через iTunes. Желательно еще заплатить за память в облаке.
При этом, если машина с iTunes больше недоступна, то как скачать песни с телефона на комп - непонятно. iTunes на новом компе предлагает синхронизироваться, предварительно стерев все песни. Что может быть проще, чем скопировать песни на комп в виде файлов? Но нет, iPhone не способен выполнить такую простую операцию. Потому что умные дяди решили, что мне это не надо.
Сейчас, больше 85% телефонов - на Андроиде, вроде как. Т.е. Эпл создал уникальный продукт, но сливает рынок конкурентам. Есть и некоторые фичи, принципиально недоступные на iPhone. Например, если нужен телефон с парой SIM карт, то это только Андроид. Или нужна SD карточка - только Андроид. Эпл решил за вас, что вам это все не нужно. Ну, и пусть идет лесом.
-
- Уже с Приветом
боятся возможно сильных бунтов, по этому максимально лояльно хотят спустить ситуациюshadow7256 wrote:странно, а почему полиция бездействует?ZSM-5 wrote:Ну да, он не Президент "фашиствующих молодчиков" из Орегона. Интересно, вот тот магазин в котором анижедеть разбивает витрину - он тоже принадлежит Трампу?
NY
-
- Уже с Приветом
Сегодня произошло невиданное - Fox News наехал на Сороса за его роль в организации беспорядков.Wild wrote:Ararat, как я с вами согласна на счёт shadow government. Но тогда надо будет браться за Сороса. Но кто его тронет. Вот какой облом произошёл, что она не стала президентом. Ведь это бы точно каюк был потлму, что из развитых стран, мы самый лакомый кусок, чтобы разрушить порядок и устроить мировое господство. А она напрямую связана с этим уродом, который разрушает банки, экономики и валюты и порядок во множестве стран. И напрямую с ним завязана. Детка её страхолюдная замужем за племянником сороса..... он так близко к власти подошёл, но сейчас вот не получилось. Попробуют дочку протолкнуть скоро. Я думаю мы этими выборами отыграли лет 20-30 если трамп сможет правильно распорядился. А так уже неважно кто капитан на Титанике.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Странно, что ФБР молчит...Давно бы уже надо было начинать расследование и привлекать к ответственности организаторов беспорядков.Москвичка wrote: Сегодня произошло невиданное - Fox News наехал на Сороса за его роль в организации беспорядков.
-
- Уже с Приветом
Капитал бывает финансовый, а бывает промышленный. Так вот первый совсем берега потерял.OtecFedor wrote:Кроме кратковременных поражении в странах вроде Венесуелы, капитал пока рулит.dasilva wrote:Это неправда. Вот список мер от которых капитал как таковой проиграет, а народ - выиграет:city_girl wrote: Трамп как бы пока со своим "бизнес подходом" ко всему и вся и во всем пока на стороне чисто денег.
https://www.donaldjtrump.com/policies/trade/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
страшно как-тоMaestro wrote:Странно, что ФБР молчит...Давно бы уже надо было начинать расследование и привлекать к ответственности организаторов беспорядков.Москвичка wrote: Сегодня произошло невиданное - Fox News наехал на Сороса за его роль в организации беспорядков.
http://www.politico.com/story/2016/11/d ... ump-231313" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
ну наверное да. Это сейчас наверное и есть цель дерьмократов, чтобы были бунты.El Chapo wrote:боятся возможно сильных бунтов, по этому максимально лояльно хотят спустить ситуациюshadow7256 wrote:странно, а почему полиция бездействует?ZSM-5 wrote:Ну да, он не Президент "фашиствующих молодчиков" из Орегона. Интересно, вот тот магазин в котором анижедеть разбивает витрину - он тоже принадлежит Трампу?