Вам-то, может, и не жалко, а он наверняка будет против. С чего бы это его личные средства поступали какому-то "трудовому народу"?Lavash wrote:За счет Трампа. Его денег не жалко. Пусть платит. у него своя империя, прибыль от которой будет поступать трудовому народу.Тетя-Мотя wrote:Ага-ага... И если это не будут "лагеря" а-ля советский вариант - подобное "отправить на строительство" будет стоит гораздо дороже, чем платить им этот самый вэлфер за просто так. Очень трудно заставлять людей работать.Lavash wrote:Да. А вдоль стены вырыть глубокий ров и поселить там крокодилов. Будут нелегалы рыть туннели, попадут к крокодилам.dasilva wrote:Или нелегалов. На стройках капитализма они заработают билет домой.Lavash wrote:Нужно велферщиков отправить на строительство Великой Американской стены. Пусть строят вручную за счет Трампа, а не налогоплательщиков. Построят южную стену, отправить на строительство северной.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вы не смотрели "60 минут"? Трамп хочет построить стену. Наверно, какая-то строительная компания пролоббировала.ARARAT. wrote:Блин, достаточно просто начать выполнять законы по нелегалам и не давать им свободно жить здесь и никакой стены просто не понадобится...Lavash wrote:Да. А вдоль стены вырыть глубокий ров и поселить там крокодилов. Будут нелегалы рыть туннели, попадут к крокодилам.dasilva wrote:Или нелегалов. На стройках капитализма они заработают билет домой.Lavash wrote:Нужно велферщиков отправить на строительство Великой Американской стены. Пусть строят вручную за счет Трампа, а не налогоплательщиков. Построят южную стену, отправить на строительство северной.
Они сами перестанут бегать сюда, если здесь жить и работать не смогут.
Пусть строит, но за счет Трампа.
-
- Уже с Приветом
Так его идея. А чей-то за счет наших денег? Я, например, предпочитаю, чтобы эти деньги пошли на образование.Тетя-Мотя wrote:Вам-то, может, и не жалко, а он наверняка будет против. С чего бы это его личные средства поступали какому-то "трудовому народу"?Lavash wrote:За счет Трампа. Его денег не жалко. Пусть платит. у него своя империя, прибыль от которой будет поступать трудовому народу.Тетя-Мотя wrote:Ага-ага... И если это не будут "лагеря" а-ля советский вариант - подобное "отправить на строительство" будет стоит гораздо дороже, чем платить им этот самый вэлфер за просто так. Очень трудно заставлять людей работать.Lavash wrote:Да. А вдоль стены вырыть глубокий ров и поселить там крокодилов. Будут нелегалы рыть туннели, попадут к крокодилам.dasilva wrote:
Или нелегалов. На стройках капитализма они заработают билет домой.
-
- Уже с Приветом
Неа, еще не смотрел...Lavash wrote:Вы не смотрели "60 минут"? Трамп хочет построить стену. Наверно, какая-то строительная компания пролоббировала.ARARAT. wrote:Блин, достаточно просто начать выполнять законы по нелегалам и не давать им свободно жить здесь и никакой стены просто не понадобится...Lavash wrote:Да. А вдоль стены вырыть глубокий ров и поселить там крокодилов. Будут нелегалы рыть туннели, попадут к крокодилам.dasilva wrote:Или нелегалов. На стройках капитализма они заработают билет домой.Lavash wrote:Нужно велферщиков отправить на строительство Великой Американской стены. Пусть строят вручную за счет Трампа, а не налогоплательщиков. Построят южную стену, отправить на строительство северной.
-
- Уже с Приветом
И, вообще, он богатый. От президентской зарплаты отказался. Пусть буржуй вкладывает деньги в отечество. Сам вызвался.Тетя-Мотя wrote:Вам-то, может, и не жалко, а он наверняка будет против. С чего бы это его личные средства поступали какому-то "трудовому народу"?Lavash wrote:За счет Трампа. Его денег не жалко. Пусть платит. у него своя империя, прибыль от которой будет поступать трудовому народу.Тетя-Мотя wrote:Ага-ага... И если это не будут "лагеря" а-ля советский вариант - подобное "отправить на строительство" будет стоит гораздо дороже, чем платить им этот самый вэлфер за просто так. Очень трудно заставлять людей работать.Lavash wrote:Да. А вдоль стены вырыть глубокий ров и поселить там крокодилов. Будут нелегалы рыть туннели, попадут к крокодилам.dasilva wrote:
Или нелегалов. На стройках капитализма они заработают билет домой.
-
- Уже с Приветом
Точно, а Обамакера путь на Обамины деньги делается. Наверняка страховые компании пролоббировали.Lavash wrote:Вы не смотрели "60 минут"? Трамп хочет построить стену. Наверно, какая-то строительная компания пролоббировала.ARARAT. wrote:Блин, достаточно просто начать выполнять законы по нелегалам и не давать им свободно жить здесь и никакой стены просто не понадобится...Lavash wrote:Да. А вдоль стены вырыть глубокий ров и поселить там крокодилов. Будут нелегалы рыть туннели, попадут к крокодилам.dasilva wrote:Или нелегалов. На стройках капитализма они заработают билет домой.Lavash wrote:Нужно велферщиков отправить на строительство Великой Американской стены. Пусть строят вручную за счет Трампа, а не налогоплательщиков. Построят южную стену, отправить на строительство северной.
-
- Уже с Приветом
Нуууу... Мало ли что предпочитаете лично вы... или я...Lavash wrote: Так его идея. А чей-то за счет наших денег? Я, например, предпочитаю, чтобы эти деньги пошли на образование.
Если большинство окружающих сочтет, что ваши или мои денежки должны быть использованы на построение мексиканской стены - так тому и быть. Ну или надо ехать куда-то еще. Мне, правда, кажется, что охранять стену будет дороже, чем строить.
-
- Уже с Приветом
Вкладывать деньги и отдавать деньги просто так - вещи все же несколько разные.Lavash wrote: И, вообще, он богатый. От президентской зарплаты отказался. Пусть буржуй вкладывает деньги в отечество. Сам вызвался.
-
- Уже с Приветом
А Обама хоть и не богатый, пусть платит за обамакеру - put the money where your mouth is.Lavash wrote: И, вообще, он богатый. От президентской зарплаты отказался. Пусть буржуй вкладывает деньги в отечество. Сам вызвался.
-
- Уже с Приветом
С образованием, надо не деньги вкачивать, а менять подходы, что-бы не дворцы строили и перестраивали каждый год и компютеры меняли "каждый год", притом покупая самые дорогие таким образом "осваивая средства" как можно больше и как можно больше прося(потому как если не будут просить все больше и не дай бог не освоят, на следущий год урежут), а заинтересовали учителей и подняли им запрлату, что-бы в учутеля шли не %$%, а хорошие и образованные...Lavash wrote:Так его идея. А чей-то за счет наших денег? Я, например, предпочитаю, чтобы эти деньги пошли на образование.Тетя-Мотя wrote:Вам-то, может, и не жалко, а он наверняка будет против. С чего бы это его личные средства поступали какому-то "трудовому народу"?Lavash wrote:За счет Трампа. Его денег не жалко. Пусть платит. у него своя империя, прибыль от которой будет поступать трудовому народу.Тетя-Мотя wrote:Ага-ага... И если это не будут "лагеря" а-ля советский вариант - подобное "отправить на строительство" будет стоит гораздо дороже, чем платить им этот самый вэлфер за просто так. Очень трудно заставлять людей работать.Lavash wrote: Да. А вдоль стены вырыть глубокий ров и поселить там крокодилов. Будут нелегалы рыть туннели, попадут к крокодилам.
Контингент там или %$% или мужья получают гораздо больше и фактически содержат семью, т.е. на учительскую зарплату нормальным выжить невозможно практически, именно поетому процент нoрмальных так очень низок...
А оттуда и качество преподавания, степень воспитания и в конечном итоге качество образования
Моя жена работает в школьной системе тут и она говорит и я периодически бываю на их сборищай, бббррр...
Обычно только management еще более-менее, сами учителя не редко тихий ужас блин...
PS Да и изменят законы так что-бы учитель имел права именно учить и воспитывать, а не "обслуживать" и "ухаживать" как сейчас... С етой "политкоректносью" довели обучение до полного маразма блин...
Last edited by ARARAT. on 15 Nov 2016 01:27, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Верно. Хочет помогать бесстраховочным бездельникам, за свой счет. Есть полно благотворительных компаний. Я, например, могу создать для этих целей.dasilva wrote:А Обама хоть и не богатый, пусть платит за обамакеру - put the money where your mouth is.Lavash wrote: И, вообще, он богатый. От президентской зарплаты отказался. Пусть буржуй вкладывает деньги в отечество. Сам вызвался.
-
- Уже с Приветом
Большинство окружающих - это строительное лобби. Они уже решили. До этого было военно/нефтянное (война в Ираке, Афганистане).Тетя-Мотя wrote:Нуууу... Мало ли что предпочитаете лично вы... или я...Lavash wrote: Так его идея. А чей-то за счет наших денег? Я, например, предпочитаю, чтобы эти деньги пошли на образование.
Если большинство окружающих сочтет, что ваши или мои денежки должны быть использованы на построение мексиканской стены - так тому и быть. Ну или надо ехать куда-то еще. Мне, правда, кажется, что охранять стену будет дороже, чем строить.
Конечно, надо будет охранять. Устанавливать камеры, прочую электроннику, вот предлагали дроны. Еще надо будет ее ремонтировать, камеры менять, их же будут сбивать.
-
- Уже с Приветом
Чтобы менять подходы, деньги тоже нужны.ARARAT. wrote:
С образованием, надо не деньги вкачивать, а менять подходы,
-
- Уже с Приветом
Нет, деньги в етом не главное, главное менять законы и подходы...Lavash wrote:Чтобы менять подходы, деньги тоже нужны.ARARAT. wrote:
Вполне може оказаться, что выделяемых сейчас денег даже больше чем нужно.
Last edited by ARARAT. on 15 Nov 2016 01:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как же может быть денег для образования достаточно? Это бездонная бочка. Только что выплатила налоги на строительство новой школы, как опять заставляют платить на ее содержание и обновление. При чем в эту школу дети не ходят. Вот пусть вместо стены платят и повышают тем самым мой уровень жизни.ARARAT. wrote:Нет, деньги в етом не главное, главное менять законы...Lavash wrote:Чтобы менять подходы, деньги тоже нужны.ARARAT. wrote:
и повышают тем самым мой уровень жизни.
-
- Уже с Приветом
А вот так, что творится в осваивании етих средств ето даже не смешно, ето самая настоящая коррупция...Lavash wrote:Как же может быть денег для образования достаточно? Это бездонная бочка. Только что выплатила налоги на строительство новой школы, как опять заставляют платить на ее содержание и обновление. При чем в эту школу дети не ходят. Вот пусть вместо стены платят.ARARAT. wrote:Нет, деньги в етом не главное, главное менять законы...Lavash wrote:Чтобы менять подходы, деньги тоже нужны.ARARAT. wrote:
-
- Уже с Приветом
а мне строительное нравится больше чем военноеLavash wrote:Большинство окружающих - это строительное лобби. Они уже решили. До этого было военно/нефтянное (война в Ираке, Афганистане).Тетя-Мотя wrote:Нуууу... Мало ли что предпочитаете лично вы... или я...Lavash wrote: Так его идея. А чей-то за счет наших денег? Я, например, предпочитаю, чтобы эти деньги пошли на образование.
т.к. строить лучше чем воевать
-
- Уже с Приветом
Инфраструктуру надо менять - Трамп прав. Я насчет стены не согласна. Если ему удастся приструнить военное лобби, но вряд ли. Расходы собираются увеличить, вроде.Сибиря4ка wrote: а мне строительное нравится больше чем военное
-
- Уже с Приветом
Враги Трампа опять отличились - http://diyhilfe.com/watch-high-school-g ... ing-trump/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Покажите мне того кто говорит что мосты и дороги менять не надо. Разве что он был в коме со времен айзехауера. Где деньги взять? Забрать у военных, не кормить countries that hate us уже много раз предлагали.Lavash wrote:Инфраструктуру надо менять - Трамп прав.Сибиря4ка wrote: а мне строительное нравится больше чем военное
-
- Уже с Приветом
Самоокупаемости лагеря не достигли, но как бы не значит что содержание лагерей стоило больше, чем нанять просто вольнонаяемных для осуществления тех или иных проектов. Государству лагеря были дешевле. Как-то читала целую статью именно по "экономике". Не знаю как меня на нее занесло))) Мысль такая что лагеря и разнарядки на аресты часто делали .... так как нужны были рабочие руки для того или иного проекта. А уж там то ли враг народа то ли так под руку подвернулся... Позже попытались на тех местах сделать обычные предприятия. Многие предприятия не смогли выйти даже близко к прибыльности и были закрыты.Maw Hogben wrote:Хм, сколько там было рабского труда, а сколько обычного? Вы обесцениваете трудовой подвиг народаТетя-Мотя wrote:Ну как сказать... Они ж этим рабским трудом восстановили хозяйство, заводы всякие понастроили и т.п.Maw Hogben wrote:Так вроде бы даже советские лагеря не то что бы дешево обходились или были самоокупаемы...Тетя-Мотя wrote:Ага-ага... И если это не будут "лагеря" а-ля советский вариант - подобное "отправить на строительство" будет стоит гораздо дороже, чем платить им этот самый вэлфер за просто так. Очень трудно заставлять людей работать.Lavash wrote: Да. А вдоль стены вырыть глубокий ров и поселить там крокодилов. Будут нелегалы рыть туннели, попадут к крокодилам.
Я думаю - еще как окупаемы, если это учитывать. Если же учитывать только "сколько сожрали" - то нет.
После войны замминистра внутренних дел Чернышёв писал в специальной записке, что ГУЛаг просто необходимо переводить на систему, аналогичную гражданской экономике. Но несмотря на введение новых стимулов, детальную проработку тарифных сеток, норм выработки самоокупаемость ГУЛага не могла быть достигнута; производительность труда заключённых была ниже, чем у вольнонаемных работников, а стоимость содержания системы лагерей и колоний возрастала.
Трудовой подвиг народа был, но кое что за имеющийся тогда бюджет можно было сделать только рабским трудом заключенных
Ну вообщем такая вот циничная история.
-
- Уже с Приветом
Печатать, в долги влезать. Значит будет высокая инфляция ...OtecFedor wrote: Где деньги взять?
-
- Уже с Приветом
Вот так и прошла любовь к Путину...
Donald Trump Leaning Toward Extreme Militant John Bolton As Secretary Of State
http://www.huffingtonpost.com/entry/joh ... 21bbca46b2
Donald Trump Leaning Toward Extreme Militant John Bolton As Secretary Of State
http://www.huffingtonpost.com/entry/joh ... 21bbca46b2
-
- Уже с Приветом
говорили много раз. Толку нет. Но сделают сейчас.OtecFedor wrote:не кормить countries that hate us уже много раз предлагали.
-
- Уже с Приветом
Благотворительность на дело своей жизни - строительство Великой Американской Стены. Он же хочет, наверно, прославить себя на века. Будут потомки смотреть на стену, и вспоминать кого будут? Нас или Трампа? Вот пусть и платит за увековечивание своего имени. Вон Цукерберг, Баффет и Гейтс планируют свои миллиарды на благотворительность пустить, а чем Трамп хуже?Тетя-Мотя wrote:Вкладывать деньги и отдавать деньги просто так - вещи все же несколько разные.Lavash wrote: И, вообще, он богатый. От президентской зарплаты отказался. Пусть буржуй вкладывает деньги в отечество. Сам вызвался.