Что делать, если нет смартфона?
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать, если нет смартфона?
а хотя фиг с ним
-
- Уже с Приветом
Верю, что вам он нужен, но вот мне лично из всего вашего списка не нужно ничего. И я ничего не таскаю и песочными часами не пользуюсь.proalex wrote:А еще лучше - купите себе нормальный смартфон - поверьте - оно того стоит.
А многое из вашего списка вообше кажется надуманным, что бы оправдать покупку этого девайса
Например состояние счета в банке, срочно
Зачем же быть таким категоричным?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Я тут посчитала, что скорей всего отбиваю стоимость телефона ежемесячно только аппликашкой retailmenot. Стоя в очереди в кассе, пробиваю в аппликашке название магазина и вечно 10-15-20% она мне находит купон.
Если покупки онлайн, то соответственно делаю через ebates app.
Правда топикстартеру это наверное не подойдет, там все же за дата план надо платить.
Просто, к слову вспомнила когда прочитала что телефон не нужен.
Правда топикстартеру это наверное не подойдет, там все же за дата план надо платить.
Просто, к слову вспомнила когда прочитала что телефон не нужен.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, я жене тоже купил, когда ее раскладушка сломалась, подружки насоветовали всяких приложений, через месяц она ети приложения выкинула и продолжает использовать исключительно как телефон.Flash-04 wrote:Угу, моя жена тоже так считала. Теперь со своим Galaxy не расстается
-
- Уже с Приветом
У фридомпопа есть 500 мег в месяц бесплатно - как раз на такого рода приложения хватит.Laila wrote:Я тут посчитала, что скорей всего отбиваю стоимость телефона ежемесячно только аппликашкой retailmenot. Стоя в очереди в кассе, пробиваю в аппликашке название магазина и вечно 10-15-20% она мне находит купон.
-
- Уже с Приветом
Правильный совет тут может быть только один: купите нормальные современные смартфоны, себе и ребенку.
А советы "колхозить" с эмуляторами или покупкой барахла за $5 - от лукавого.
-
- Уже с Приветом
Колхозить и барахло покупать не надо, а планшет простой купить - тоже хороший выход.Relict17 wrote:Правильный совет тут может быть только один: купите нормальные современные смартфоны, себе и ребенку.
Мобильно в пределах дома, применение ему всегда найдётся, хоть на холодильник повесить, пусть время и прогноз погоды показывает.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
Планшет... ну хотя бы планшет. Но я бы все же настаивал на смартфоне.
Смартфон нужен даже не для того, что бы с тренером общаться. А для того, чтобы не отстать от всего мира и не превратится в будущую версию героя фильма "I, Daniel Blake". Который не мог заполнить форму на пособие, потому что это надо сделать на компьютере, а он плотник и за компьютер не платил никогда.
Смартфон нужен даже не для того, что бы с тренером общаться. А для того, чтобы не отстать от всего мира и не превратится в будущую версию героя фильма "I, Daniel Blake". Который не мог заполнить форму на пособие, потому что это надо сделать на компьютере, а он плотник и за компьютер не платил никогда.
-
- Уже с Приветом
proalex wrote:Frecken Bock wrote: "Напоминалка..." может быть вполне достаточной в домашнем компьютере
А ещё у Гугля не так давно появился т.н. "Google Tasks". Раньше я писал "to-do lists" на бумажках, а теперь использую для этого Google Tasks.
Напоминалка (Google Calendar) и Google Tasks - очень помогают в борьбе со склерозом. Я смартфоном стал пользоватся в основном из-за этих двух вещей. Причём пользую не Андроид, а Windows Phone
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
У меня для этого OneNote. В начале использовал ее на Виндоу фоне, а потом перешел на андроид и там она тоже есть .kyk wrote:proalex wrote:Frecken Bock wrote: "Напоминалка..." может быть вполне достаточной в домашнем компьютере
А ещё у Гугля не так давно появился т.н. "Google Tasks". Раньше я писал "to-do lists" на бумажках, а теперь использую для этого Google Tasks.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ну он хоть что-то мог делать своими руками, в отличие от современных хипстеров. Отними у последних железячку, так они в депрессию ибо думать с детства отучены.Relict17 wrote: Который не мог заполнить форму на пособие, потому что это надо сделать на компьютере, а он плотник и за компьютер не платил никогда.
-
- Уже с Приветом
Google Tasks открывается в web-browser-е (как на десктопе, так и на мабиле). Логинишься в Gmail и смотришь Google Tasks - удобноthinker wrote:У меня для этого OneNote. .
-
- Уже с Приветом
Что скажете об этом бестселлере? Или есть что-нибудь дешевле, но лучше?
Как думаете, можно ли его использовать только для звонков с АТТ симкой без дата плана (симку обломаю до микро)? И с wireless, где есть. And GPS maps without data plan? Если понравится, позднее можно и план поменять...
BLU Advance 5.0 - Unlocked Dual Sim Smartphone - US GSM - White
https://www.amazon.com/gp/product/B018I ... PDKIKX0DER" onclick="window.open(this.href);return false;
Как думаете, можно ли его использовать только для звонков с АТТ симкой без дата плана (симку обломаю до микро)? И с wireless, где есть. And GPS maps without data plan? Если понравится, позднее можно и план поменять...
https://www.amazon.com/gp/product/B018I ... PDKIKX0DER" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
нет.Lavr wrote:Или есть что-нибудь дешевле, но лучше?
ИМХО, меня всем устроивает, кроме одного - нет LTE. Если потом войдёте во вкус - будет ограничением. Но при отсуствии большого дата-плана - без разницы
-
- Уже с Приветом
Какой ужас. Молодежь неправильная.Мальчик-Одуванчик wrote:Ну он хоть что-то мог делать своими руками, в отличие от современных хипстеров. Отними у последних железячку, так они в депрессию ибо думать с детства отучены.Relict17 wrote: Который не мог заполнить форму на пособие, потому что это надо сделать на компьютере, а он плотник и за компьютер не платил никогда.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, купил.kyk wrote:нет.Lavr wrote:Или есть что-нибудь дешевле, но лучше?
ИМХО, меня всем устроивает, кроме одного - нет LTE. Если потом войдёте во вкус - будет ограничением. Но при отсуствии большого дата-плана - без разницы
-
- Уже с Приветом
Там разрешение 854 x 480. На 5".kyk wrote:нет.Lavr wrote:Или есть что-нибудь дешевле, но лучше?
-
- Уже с Приветом
Поддерживаю! Баловство все это. Да и интернет с компьютером стоят бешенных денег.Frecken Bock wrote:"Напоминалка..." может быть вполне достаточной в домашнем компьютереproalex wrote:Нужная. Напоминалка (отвести ребенка на футбол, визит к врачу, на день рождения и т.д.), GPS Navigator, emails, mobile banking, удобный Apple Pay/Android Pay/Samsung Pay, фотоаппарат (гораздо лучше любой мыльницы), видеокамера. Если есть родственники/друзья за границей, то удобное и бесплатное средство связи (Whatsapp/Viber/Skype + дешевые звонки на обычные телефоны). Barcode wallet (не нужно таскать кучу loaylity cards)..Oleg Co wrote:Присоединиться к племени зомби, шатающихся по улицам уставившись в экран? Смартфон - приятная вещь. Нужная? ... стоит подуматьproalex wrote:А еще лучше - купите себе нормальный смартфон - поверьте - оно того стоит.
GPS Navigator может быть уже есть отдельным девайсом
emails, mobile banking - вполне хватит компьютера
фотоаппарат - уже может быть в наличии и совсем не мыльница
Skype - для весх родственников и знакомых достаточно иметь в домашнем компьютере
Barcode wallet - даже не знаю, что это такое, но явно не очень необходимое.
Итого - очень понимаю ТС, что смартфон им нафиг пока не нужен.
"Напоминалка" может быть вполне достаточной завязывая узелки на носовом платке.
"Навигатор" тоже дорог. Бумажные карты чем не подходят?
Emails, mobile banking - вполне хватит и почты, марки дешевле интернета.
Skype - баловство. Деды письма писали и ничего, жили же как то.
Barcode Wallet - это все от лукавого.
Итого - очень понимаю, что не только смартфон, но и компьютер с интернетом нафиг не нужны!
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
А как же Привет?Just Elk wrote:
Поддерживаю! Баловство все это. Да и интернет с компьютером стоят бешенных денег.
"Напоминалка" может быть вполне достаточной завязывая узелки на носовом платке.
"Навигатор" тоже дорог. Бумажные карты чем не подходят?
Емаилс, мобиле банкинг - вполне хватит и почты, марки дешевле интернета.
Скыпе - баловство. Деды письма писали и ничего, жили же как то.
Барцоде Шаллет - это все от лукавого.
Итого - очень понимаю, что не только смартфон, но и компьютер с интернетом нафиг не нужны!
-
- Уже с Приветом
что вы этим хотели сказать? что у нас разные жёны?nightmare2 wrote:Да ладно, я жене тоже купил, когда ее раскладушка сломалась, подружки насоветовали всяких приложений, через месяц она ети приложения выкинула и продолжает использовать исключительно как телефон.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вот вот, как раз то, что все люди разныеFlash-04 wrote:что вы этим хотели сказать? что у нас разные жёны?nightmare2 wrote:Да ладно, я жене тоже купил, когда ее раскладушка сломалась, подружки насоветовали всяких приложений, через месяц она ети приложения выкинула и продолжает использовать исключительно как телефон.
-
- Уже с Приветом
Мне смартфоновские качества телефона чаще нужны где-то в дороге и в поездках, чем просто в повседневной жизни:
Gas buddy на хайвеях - святое, парковочные программы (поиск платных и бесплатных! мест парковочных в Чикаге), GPS и траффик, если надо в незнакомой местности вдруг аварию объехать, быстро найти всякие ландмарки и прочие достопримечательности в окрестностях, почта, WhatsApp (связь с российскими родственниками), календарь с напоминалками
Gas buddy на хайвеях - святое, парковочные программы (поиск платных и бесплатных! мест парковочных в Чикаге), GPS и траффик, если надо в незнакомой местности вдруг аварию объехать, быстро найти всякие ландмарки и прочие достопримечательности в окрестностях, почта, WhatsApp (связь с российскими родственниками), календарь с напоминалками
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Работать в США будет (голос, текст, 3G дата, если понадобится). Нет LTE, но если дата план не нужен, то без разницы.С другой стороны, если решите в будущем купить дата план, то это большой минус. За границей (в Европе, некоторых странах Азии) в каких-то случаях может не заработать (в местах, где нет 2G: этот телефон не поддерживает европейский 3G). В РФ/б.СССР работать будет (там 100%-ое покрытие 2G).Lavr wrote:Что скажете об этом бестселлере? Или есть что-нибудь дешевле, но лучше?
Если планируете в будущем перейти на дата план, то самый дешевый телефон с поддержкой LTE это Moto G4 Play: https://www.amazon.com/Moto-Play-4th-ge ... =blu+hd+r1" onclick="window.open(this.href);return false;
Oн поддерживает все диапазоны, цена $100.
Last edited by proalex on 15 Nov 2016 16:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Можно организовать подписку на бумажный вариант Привета. Например, раз в неделю рассылать подписчикам газету с новыми сообщениями с разбивкой по темам: на первой странице: "О жизни", на второй - "Политика", на третьей "Вопросы IT", на четвертой - "Иммиграция" и т.д.inock wrote: А как же Привет?
-
- Уже с Приветом
Ну вот теперь можно начать обсуждать действительно интересные вопросы:proalex wrote:Можно организовать подписку на бумажный вариант Привета. Например, раз в неделю рассылать подписчикам газету с новыми сообщениями с разбивкой по темам: на первой странице: "О жизни", на второй - "Политика", на третьей "Вопросы IT", на четвертой - "Иммиграция" и т.д.inock wrote: А как же Привет?
Нужен ли smartphone?
Нужен ли laptop?
Нужен ли desktop?
Нужен ли internet?
Нужен ли телефон?
Нужнa ли газета?
А не зачем все это нужно...