TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
А разве до сих пор так не было что America First и на всех наплевать? Вроде бы все проблемы из этого и выросли, разве нет? По идее дело не в в этом, а как именно понимается это America First. Некоторые понимают как интересы Америки везде и во всем first, причем где только эти интересны не находятся. Другие понимают ровно наоборот - оставить всех в покое, причем опять наплевав на дружбу и сотрдуничество и заняться внутренними делами.Korney wrote:Болтон это именно America First, а все остальное побоку (ООН, НАТО, и т.д). И без согласия Трампа я думаю он ничего делать не будет.
Мне что-то подсказывает что второе не имеется ввиду. И мне кажеться что, главная проблема Америки не в том что Америка не first, а как именно понимается America First, и при этом ни при одном из пониманий или трактовок "другие" особо не берутся в рассчет. Хотя живем то не в пустыне и аукается каждый шаг.
Вообщем, если Трамп будет вести себя по-ковбойски, то это будет начало резкого пути вниз. Стране нужно примирение демократов и консерваторов, не на словах, а на деле, вытащить на свет божий общие действительно насущные интересы для всех групп, что и даст общее взаимопонимание и толерантность на деле, а не на словах и для каких-то отдельных групп. А так идет крысинная возня вокруг пустого, ну дали геям права, что изменилось? Детей они родить не могут, ну могут усыновить, ну кто-то же им этих детей должен родить....Вот нашли и порешали "великие" проблемы.
Вообщем, я так понимаю, что геями и браками (как и абортами) занимаются потому, что не хотят заниматься самым главным - падающим уровнем благосостояния граждан и страны в целом - здравоохранение, образование, вынос работ из страны - все что сжирает все доходы.
-
- Уже с Приветом
Нет. Не нужно. "Примерение" с демократами возможно примерно как с вирусом бубонной чумы.city_girl wrote:Стране нужно примирение демократов и консерваторов
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Ну вот это ошибка большая, это тоже люди и тоже сограждане - мы же не говорим о куче властолюбцев типа Хилари. Она то и по головам своих пройдет.Fett wrote:Нет. Не нужно. "Примерение" с демократами возможно примерно как с вирусом бубонной чумы.city_girl wrote:Стране нужно примирение демократов и консерваторов
Вы разве против чтобы люди шли за общими интересами? Обязательно нужен раздрай в обществе, причем по совершенно нестОящим вопросам?
-
- Уже с Приветом
им не надо примиряться, они и так вместе все выборы. Трамп их уже примирил. Сколько нибудь стоящие республиканцы, особенно консервативные, выступали против Трампа. Остались хлип-хлоп. Теперь главное для него - реванш. Так что будет назначать таких, как Руди, Bannon. Тот кто хотел развала- победил. Но посмотрим, чем весь этот пир закончится.Fett wrote:Нет. Не нужно. "Примерение" с демократами возможно примерно как с вирусом бубонной чумы.city_girl wrote:Стране нужно примирение демократов и консерваторов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что значит "сколько-нибудь стоящие"? Что вы в это вкладываете? И что такое "хлип-хлоп"?5555 wrote: Сколько нибудь стоящие республиканцы, особенно консервативные, выступали против Трампа. Остались хлип-хлоп.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
у вас "примирение", это против Трампа? А "объединение" это как хотят демократы? Демократам надо было хотеть чего-то более человеческого, тогда народ бы и был бы за них, а том сами устроили раздор из-за совершенно пустых вещей и не нужных большинству. Теперь вот плоды пожинают. Делом надо было заниматься, а не ерундой, был бы другой расклад5555 wrote:им не надо примиряться, они и так вместе все выборы. Трамп их уже примирил. Сколько нибудь стоящие республиканцы, особенно консервативные, выступали против Трампа. Остались хлип-хлоп. Теперь главное для него - реванш. Так что будет назначать таких, как Руди, Bannon. Тот кто хотел развала- победил. Но посмотрим, чем весь этот пир закончится.Fett wrote:Нет. Не нужно. "Примерение" с демократами возможно примерно как с вирусом бубонной чумы.city_girl wrote:Стране нужно примирение демократов и консерваторов
-
- Уже с Приветом
Я имею в виду, что НАТО и ООН надо послать подальше. Выйти из НАТО и из ООН, перестать им платить, и посмотреть как они там будут кувыркаться. Из НАФТА тоже выйти. ООН это пустая говорильня, которую уже давно надо разогнать, НАТО не нужно с момента как распался Варшавский Блок. Ну а НАФТА выгодна только для Канады и Мексики. Вот примерно в таком ключе.city_girl wrote:А разве до сих пор так не было что America First и на всех наплевать? Вроде бы все проблемы из этого и выросли, разве нет? По идее дело не в в этом, а как именно понимается это America First. Некоторые понимают как интересы Америки везде и во всем first, причем где только эти интересны не находятся. Другие понимают ровно наоборот - оставить всех в покое, причем опять наплевав на дружбу и сотрдуничество и заняться внутренними делами.Korney wrote:Болтон это именно America First, а все остальное побоку (ООН, НАТО, и т.д). И без согласия Трампа я думаю он ничего делать не будет.
Мне что-то подсказывает что второе не имеется ввиду. И мне кажеться что, главная проблема Америки не в том что Америка не first, а как именно понимается America First, и при этом ни при одном из пониманий или трактовок "другие" особо не берутся в рассчет. Хотя живем то не в пустыне и аукается каждый шаг.
Вообщем, если Трамп будет вести себя по-ковбойски, то это будет начало резкого пути вниз. Стране нужно примирение демократов и консерваторов, не на словах, а на деле, вытащить на свет божий общие действительно насущные интересы для всех групп, что и даст общее взаимопонимание и толерантность на деле, а не на словах и для каких-то отдельных групп. А так идет крысинная возня вокруг пустого, ну дали геям права, что изменилось? Детей они родить не могут, ну могут усыновить, ну кто-то же им этих детей должен родить....Вот нашли и порешали "великие" проблемы.
Вообщем, я так понимаю, что геями и браками (как и абортами) занимаются потому, что не хотят заниматься самым главным - падающим уровнем благосостояния граждан и страны в целом - здравоохранение, образование, вынос работ из страны - все что сжирает все доходы.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Для вас он уже закончился.5555 wrote:им не надо примиряться, они и так вместе все выборы. Трамп их уже примирил. Сколько нибудь стоящие республиканцы, особенно консервативные, выступали против Трампа. Остались хлип-хлоп. Теперь главное для него - реванш. Так что будет назначать таких, как Руди, Bannon. Тот кто хотел развала- победил. Но посмотрим, чем весь этот пир закончится.Fett wrote:Нет. Не нужно. "Примерение" с демократами возможно примерно как с вирусом бубонной чумы.city_girl wrote:Стране нужно примирение демократов и консерваторов
-
- Уже с Приветом
НАФТА выгодна американским корпорациям, которые переносят производство в Мексику. Так что выгодно всем странам. Но это как все. Страховое частное здравоохранение выгодно страховым корпорациям, платное образование выгодно тем кто устанавливает цены совершенно неконтролируемо.Korney wrote: Я имею в виду, что НАТО и ООН надо послать подальше. Выйти из НАТО и из ООН, перестать им платить, и посмотреть как они там будут кувыркаться. Из НАФТА тоже выйти. ООН это пустая говорильня, которую уже давно надо разогнать, НАТО не нужно с момента как распался Варшавский Блок. Ну а НАФТА выгодна только для Канады и Мексики. Вот примерно в таком ключе.
Last edited by city_girl on 15 Nov 2016 16:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Этого никто не знает, даже сама Пятеркина.Тетя-Мотя wrote:А что значит "сколько-нибудь стоящие"? Что вы в это вкладываете? И что такое "хлип-хлоп"?5555 wrote: Сколько нибудь стоящие республиканцы, особенно консервативные, выступали против Трампа. Остались хлип-хлоп.
-
- Уже с Приветом
Вот это и надо остановить. Кстати не только в Мексику, но и в Канаду. Например по производству машин, Онтарио уже давно обогнало Мичиган.city_girl wrote:нафта выгодна американским корпорациям, которые переносят производство в Мескику. Так что не надо.Korney wrote: Я имею в виду, что НАТО и ООН надо послать подальше. Выйти из НАТО и из ООН, перестать им платить, и посмотреть как они там будут кувыркаться. Из НАФТА тоже выйти. ООН это пустая говорильня, которую уже давно надо разогнать, НАТО не нужно с момента как распался Варшавский Блок. Ну а НАФТА выгодна только для Канады и Мексики. Вот примерно в таком ключе.
-
- Уже с Приветом
Конечн. Давить людей физически это не наш метод, будем ред-пиллить. Уничтожить демократа можно мирным способом, если это не соматическое конечно. Я вот тоже был демократом.city_girl wrote: это тоже люди и тоже сограждане
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
А понятно, самый ярый анти-демократ это бывший демократ.Fett wrote:Конечн. Давить людей физически это не наш метод, будем ред-пиллить. Уничтожить демократа можно мирным способом, если это не соматическое конечно. Я вот тоже был демократом.city_girl wrote: это тоже люди и тоже сограждане
-
- Уже с Приветом
Да даже постоянные ссылки на то, что, дескать, "все PhD" голосовали за Клинтон - это фигня. Из "всех PhD" против Клинтон голосовало 37%, из всех белых людей с высшим образованием - за Трампа и вовсе голосовало больше, 49% (а за Клинтон - 45%). По уровню доходов - за Трампа голосовало бОльшее количество всех людей с доходом 50 тыщ в год и выше. За Клинтон голосовало больше людей с доходом менее 50 тыщ.Korney wrote:Этого никто не знает, даже сама Пятеркина.Тетя-Мотя wrote:А что значит "сколько-нибудь стоящие"? Что вы в это вкладываете? И что такое "хлип-хлоп"?5555 wrote: Сколько нибудь стоящие республиканцы, особенно консервативные, выступали против Трампа. Остались хлип-хлоп.
-
- Уже с Приветом
Sen Mark Kirk, George Pataki, Rand Paul, Mark Salter, Sen. Ben Sasse, Mitt Romney, Sen Lindsey Graham, Rep. Scott Rigell, Rep. Carlos Curbelo, Gov. Charlie Baker, PAtrick Ruffini, Rep. Richard Hanna, Former Gov. Christine Todd Whitman, Tim MIller, Peter Wehner, Liz Mair, Former Senator Mel Martinez, Former Rep. Ron Paul, Bill Kristol and this is a short list. Got tired of writing all the names out.Тетя-Мотя wrote:Да даже постоянные ссылки на то, что, дескать, "все PhD" голосовали за Клинтон - это фигня. Из "всех PhD" против Клинтон голосовало 37%, из всех белых людей с высшим образованием - за Трампа и вовсе голосовало больше, 49% (а за Клинтон - 45%). По уровню доходов - за Трампа голосовало бОльшее количество всех людей с доходом 50 тыщ в год и выше. За Клинтон голосовало больше людей с доходом менее 50 тыщ.Korney wrote:Этого никто не знает, даже сама Пятеркина.Тетя-Мотя wrote:А что значит "сколько-нибудь стоящие"? Что вы в это вкладываете? И что такое "хлип-хлоп"?5555 wrote: Сколько нибудь стоящие республиканцы, особенно консервативные, выступали против Трампа. Остались хлип-хлоп.
-
- Уже с Приветом
Ну вот все сводиться в конечном счете чьи интересы first: корпораций или народа, а не America First. America First - это ни о чем.Korney wrote:Вот это и надо остановить. Кстати не только в Мексику, но и в Канаду. Например по производству машин, Онтарио уже давно обогнало Мичиган.city_girl wrote:нафта выгодна американским корпорациям, которые переносят производство в Мескику. Так что не надо.Korney wrote: Я имею в виду, что НАТО и ООН надо послать подальше. Выйти из НАТО и из ООН, перестать им платить, и посмотреть как они там будут кувыркаться. Из НАФТА тоже выйти. ООН это пустая говорильня, которую уже давно надо разогнать, НАТО не нужно с момента как распался Варшавский Блок. Ну а НАФТА выгодна только для Канады и Мексики. Вот примерно в таком ключе.
-
- Уже с Приветом
Ну так Америка это и есть народ.city_girl wrote:Ну вот все сводиться в конечном счете чьи интересы first: корпораций или народа, а не America First. America First - это ни о чем.Korney wrote:Вот это и надо остановить. Кстати не только в Мексику, но и в Канаду. Например по производству машин, Онтарио уже давно обогнало Мичиган.city_girl wrote:нафта выгодна американским корпорациям, которые переносят производство в Мескику. Так что не надо.Korney wrote: Я имею в виду, что НАТО и ООН надо послать подальше. Выйти из НАТО и из ООН, перестать им платить, и посмотреть как они там будут кувыркаться. Из НАФТА тоже выйти. ООН это пустая говорильня, которую уже давно надо разогнать, НАТО не нужно с момента как распался Варшавский Блок. Ну а НАФТА выгодна только для Канады и Мексики. Вот примерно в таком ключе.
-
- Уже с Приветом
Что это все за люди? Вы с ними как-то знакомы или определяете их "стоящесть" только по тому, за кого они голосовали?5555 wrote:Sen Mark Kirk, George Pataki, Rand Paul, Mark Salter, Sen. Ben Sasse, Mitt Romney, Sen Lindsey Graham, Rep. Scott Rigell, Rep. Carlos Curbelo, Gov. Charlie Baker, PAtrick Ruffini, Rep. Richard Hanna, Former Gov. Christine Todd Whitman, Tim MIller, Peter Wehner, Liz Mair, Former Senator Mel Martinez, Former Rep. Ron Paul, Bill Kristol and this is a short list. Got tired of writing all the names out.Тетя-Мотя wrote:Да даже постоянные ссылки на то, что, дескать, "все PhD" голосовали за Клинтон - это фигня. Из "всех PhD" против Клинтон голосовало 37%, из всех белых людей с высшим образованием - за Трампа и вовсе голосовало больше, 49% (а за Клинтон - 45%). По уровню доходов - за Трампа голосовало бОльшее количество всех людей с доходом 50 тыщ в год и выше. За Клинтон голосовало больше людей с доходом менее 50 тыщ.Korney wrote:Этого никто не знает, даже сама Пятеркина.Тетя-Мотя wrote:А что значит "сколько-нибудь стоящие"? Что вы в это вкладываете? И что такое "хлип-хлоп"?5555 wrote: Сколько нибудь стоящие республиканцы, особенно консервативные, выступали против Трампа. Остались хлип-хлоп.
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что корпорации тоже так думают , более менее сотоятельные и просто капиталисты? Нам тут в теме про здравоохранение говорят, что вот я заработал на хорошую страховку, а другие нет, потому другие ленивые дураки и им ничего не надо.Korney wrote: Ну так Америка это и есть народ.
Ну если считать, что те, кто не заработал много или не капиталист, тот ленивый дурак, а вовсе не народ, то как бы и об интересах его задумываться не очень надо.
-
- Уже с Приветом
Что за чушь? Как можно заработать на страховку? Это абсурд.city_girl wrote:Вы уверены, что корпорации тоже так думают , более менее сотоятельные и просто капиталисты? Нам тут в теме про здравоохранение говорят, что вот я заработал на хорошую страховку, а другие нет, потому другие ленивые дураки и им ничего не надо.Korney wrote: Ну так Америка это и есть народ.
Ну если считать, что те, кто не заработал много или не капиталист, тот ленивый дурак, а вовсе не народ, то как бы и об интересах его задумываться не очень надо.
До сегодняшнего дня правительство защищало интересы корпораций, но я надеюсь что теперь оно будет защищать интересы народа. Ну по крайней мере Трамп так говорил.
-
- Уже с Приветом
в вики все есть, их заслуги перед отечеством, но список включает 300+Тетя-Мотя wrote:Что это все за люди? Вы с ними как-то знакомы или определяете их "стоящесть" только по тому, за кого они голосовали?5555 wrote:Sen Mark Kirk, George Pataki, Rand Paul, Mark Salter, Sen. Ben Sasse, Mitt Romney, Sen Lindsey Graham, Rep. Scott Rigell, Rep. Carlos Curbelo, Gov. Charlie Baker, PAtrick Ruffini, Rep. Richard Hanna, Former Gov. Christine Todd Whitman, Tim MIller, Peter Wehner, Liz Mair, Former Senator Mel Martinez, Former Rep. Ron Paul, Bill Kristol and this is a short list. Got tired of writing all the names out.Тетя-Мотя wrote:Да даже постоянные ссылки на то, что, дескать, "все PhD" голосовали за Клинтон - это фигня. Из "всех PhD" против Клинтон голосовало 37%, из всех белых людей с высшим образованием - за Трампа и вовсе голосовало больше, 49% (а за Клинтон - 45%). По уровню доходов - за Трампа голосовало бОльшее количество всех людей с доходом 50 тыщ в год и выше. За Клинтон голосовало больше людей с доходом менее 50 тыщ.Korney wrote:Этого никто не знает, даже сама Пятеркина.Тетя-Мотя wrote: А что значит "сколько-нибудь стоящие"? Что вы в это вкладываете? И что такое "хлип-хлоп"?
-
- Уже с Приветом
А если репы лопухнутся как Буш младший, резко станете демократом и будете мирным путем уничтожать репов? Американцы пожалуй помудрее будут, никого не уничтожают, а просто приводят к власти то одну партию, то другую.Fett wrote:Конечн. Давить людей физически это не наш метод, будем ред-пиллить. Уничтожить демократа можно мирным способом, если это не соматическое конечно. Я вот тоже был демократом.city_girl wrote: это тоже люди и тоже сограждане
-
- Уже с Приветом
ну так всегда говориться что защищаются интересы народа, а по факту лоббисты проплачены корпорациями.Korney wrote:Что за чушь? Как можно заработать на страховку? Это абсурд.city_girl wrote:Вы уверены, что корпорации тоже так думают , более менее сотоятельные и просто капиталисты? Нам тут в теме про здравоохранение говорят, что вот я заработал на хорошую страховку, а другие нет, потому другие ленивые дураки и им ничего не надо.Korney wrote: Ну так Америка это и есть народ.
До сегодняшнего дня правительство защищало интересы корпораций, но я надеюсь что теперь оно будет защищать интересы народа. Ну по крайней мере Трамп так говорил.