TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Lavash
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Lavash »

Korney wrote:
city_girl wrote:
Korney wrote: Ну так Америка это и есть народ.
Вы уверены, что корпорации тоже так думают , более менее сотоятельные и просто капиталисты? :D Нам тут в теме про здравоохранение говорят, что вот я заработал на хорошую страховку, а другие нет, потому другие ленивые дураки и им ничего не надо.

Ну если считать, что те, кто не заработал много или не капиталист, тот ленивый дурак, а вовсе не народ, то как бы и об интересах его задумываться не очень надо.
Что за чушь? Как можно заработать на страховку? Это абсурд.
До сегодняшнего дня правительство защищало интересы корпораций, но я надеюсь что теперь оно будет защищать интересы народа. Ну по крайней мере Трамп так говорил.
Нет. Корпорации у власти, а не правительство. Правительство мало что может сделать, вот и занимаются не насущными вопросами, вроде гейских браков. Корпорации уже давно у власти и отказываться просто так от нее не собираются. Сможет ли Трамп отодвинуть их от руля? Зависит от многих факторов.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Lavash wrote: а просто приводят к власти то одну партию, то другую.
Что бы ни те, ни другие не успели по настоящему навредить :D
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

city_girl wrote:
Korney wrote:
city_girl wrote:
Korney wrote: Ну так Америка это и есть народ.
Вы уверены, что корпорации тоже так думают , более менее сотоятельные и просто капиталисты? :D Нам тут в теме про здравоохранение говорят, что вот я заработал на хорошую страховку, а другие нет, потому другие ленивые дураки и им ничего не надо.

Ну если считать, что те, кто не заработал много или не капиталист, тот ленивый дурак, а вовсе не народ, то как бы и об интересах его задумываться не очень надо.
Что за чушь? Как можно заработать на страховку? Это абсурд.
До сегодняшнего дня правительство защищало интересы корпораций, но я надеюсь что теперь оно будет защищать интересы народа. Ну по крайней мере Трамп так говорил.
ну так всегда говориться что защищаются интересы народа, а по факту лоббисты проплачены корпорациями.
Были проплачены. Но я надеюсь что это изменится. В декларации независимости есть следующие слова:
That to secure these rights, Governments are instituted among Men, deriving their just powers from the consent of the governed, That whenever any Form of Government becomes destructive of these ends, it is the Right of the People to alter or to abolish it, and to institute new Government, laying its foundation on such principles and organizing its powers in such form, as to them shall seem most likely to effect their Safety and Happiness.
Это именно то что и произошло сейчас.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Гугл кстати тоже попал под аттаку масс медиа.
Google’s top news link for ‘final election results’ goes to a fake news site with false numbers
https://www.washingtonpost.com/news/the ... e-numbers/" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Arlett wrote:
Я смотрю, быстро забыли Буша младшего, республиканца. А как радовались, когда он ушел.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Тетя-Мотя wrote:
Korney wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote: Сколько нибудь стоящие республиканцы, особенно консервативные, выступали против Трампа. Остались хлип-хлоп.
А что значит "сколько-нибудь стоящие"? Что вы в это вкладываете? И что такое "хлип-хлоп"?
Этого никто не знает, даже сама Пятеркина.
Да даже постоянные ссылки на то, что, дескать, "все PhD" голосовали за Клинтон - это фигня. Из "всех PhD" против Клинтон голосовало 37%, из всех белых людей с высшим образованием - за Трампа и вовсе голосовало больше, 49% (а за Клинтон - 45%). По уровню доходов - за Трампа голосовало бОльшее количество всех людей с доходом 50 тыщ в год и выше. За Клинтон голосовало больше людей с доходом менее 50 тыщ.
ткните мне нососом, где я сказла что ВСЕ PhD, голосовали за Клинтон. Я сказала что в моем кругу все PhD таки голосовали за Клинтон, даже 2 республиканца, кто будет рубить сук на котором сидит, и какое развитие науки можно ожидать при правлении нового президента. Похоже я таки задела чей-то pain button? Hо исторический факт, что большинство республиканских клубов при университетах, включая гарвардский республиканский клуб, были против Трампа. Я приводила здесь их заявление. Это традиционно республикансы, преподавтели и часто очень не бедные. К тому же все практически PhD получают 50К, кстати, особенно в Гарварде. Там правда еще и клуб студентов- республиканцев подключился с отдельным заявлениям, но они тоже не из бедных семей. Не все определяется только деньгами.
Last edited by 5555 on 15 Nov 2016 17:37, edited 1 time in total.
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

Lavash wrote:
Fett wrote:
city_girl wrote: это тоже люди и тоже сограждане
Конечн. Давить людей физически это не наш метод, будем ред-пиллить. Уничтожить демократа можно мирным способом, если это не соматическое конечно. Я вот тоже был демократом.
А если репы лопухнутся как Буш младший, резко станете демократом и будете мирным путем уничтожать репов? Американцы пожалуй помудрее будут, никого не уничтожают, а просто приводят к власти то одну партию, то другую.
Вы этот свой антисемитизм здесь не пропагандируйте.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Lavash wrote:
Fett wrote:
Конечн. Давить людей физически это не наш метод, будем ред-пиллить. Уничтожить демократа можно мирным способом, если это не соматическое конечно. Я вот тоже был демократом.
А если репы лопухнутся как Буш младший, резко станете демократом и будете мирным путем уничтожать репов? Американцы пожалуй помудрее будут, никого не уничтожают, а просто приводят к власти то одну партию, то другую.
Конечно, люди перетекают из одной партии в другую и обратно. Те люди, кто умеет думать.
Дело ведь не в названии, а в том что представляет из себя эта партия В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ.
Если партия не хочет быть политически уничтоженной, то надо менять политику. Чем скорее всего сейчас и займутся демократы, если не дураки.
А так в любой партии есть идиоты с идиотскими идеями, главное, чтоб они не начинали лидировать (как это сейчас происходит у демократов).
Last edited by Сибиря4ка on 15 Nov 2016 17:37, edited 1 time in total.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Lavash wrote:
Arlett wrote:
Я смотрю, быстро забыли Буша младшего, республиканца. А как радовались, когда он ушел.
Я??? :pain1:
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

Post by Цветик-семицветик »

city_girl wrote:
Korney wrote: Я имею в виду, что НАТО и ООН надо послать подальше. Выйти из НАТО и из ООН, перестать им платить, и посмотреть как они там будут кувыркаться. Из НАФТА тоже выйти. ООН это пустая говорильня, которую уже давно надо разогнать, НАТО не нужно с момента как распался Варшавский Блок. Ну а НАФТА выгодна только для Канады и Мексики. Вот примерно в таком ключе.
НАФТА выгодна американским корпорациям, которые переносят производство в Мексику. Так что выгодно всем странам. Но это как все. Страховое частное здравоохранение выгодно страховым корпорациям, платное образование выгодно тем кто устанавливает цены совершенно неконтролируемо.
лень искать ссылку, но вроде Форд и прочие пошли на попятный и согласились что оставят свои производства с стране. Изначально планиировалось 1.3В-1.5В вливаний в Мексику для созdания там нужной bазы для автопрома. Теперь будут вкладываться дома. В ответ очень слезно просили посодействовать в пересмотре зеленых законов. Прошу прощения за вольный пересказ - но по моему уже победа, пусть и маленькая, в копилку Трампа.

Далее, вроде Обама уже не планирует телодвижений в ТПП - тоже победа в копилку Трампа. Почему то на первых новостных страницах это не выпячивается :pain1: . Подозрительно это :twisted: :twisted:
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

city_girl wrote:
Fett wrote:
А понятно, самый ярый анти-демократ это бывший демократ.
если возможно поделитесь эволюцей перерождения из демократа в республиканца?
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

Цветик-семицветик wrote:
city_girl wrote:
Fett wrote:
Не возможно. Не ваше дело.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Цветик-семицветик wrote:
city_girl wrote:
Korney wrote: Я имею в виду, что НАТО и ООН надо послать подальше. Выйти из НАТО и из ООН, перестать им платить, и посмотреть как они там будут кувыркаться. Из НАФТА тоже выйти. ООН это пустая говорильня, которую уже давно надо разогнать, НАТО не нужно с момента как распался Варшавский Блок. Ну а НАФТА выгодна только для Канады и Мексики. Вот примерно в таком ключе.
НАФТА выгодна американским корпорациям, которые переносят производство в Мексику. Так что выгодно всем странам. Но это как все. Страховое частное здравоохранение выгодно страховым корпорациям, платное образование выгодно тем кто устанавливает цены совершенно неконтролируемо.
лень искать ссылку, но вроде Форд и прочие пошли на попятный и согласились что оставят свои производства с стране. Изначально планиировалось 1.3В-1.5В вливаний в Мексику для созdания там нужной bазы для автопрома. Теперь будут вкладываться дома. В ответ очень слезно просили посодействовать в пересмотре зеленых законов. Прошу прощения за вольный пересказ - но по моему уже победа, пусть и маленькая, в копилку Трампа.

Далее, вроде Обама уже не планирует телодвижений в ТПП - тоже победа в копилку Трампа. Почему то на первых новостных страницах это не выпячивается :pain1: . Подозрительно это :twisted: :twisted:
а таки поищите пожалуста, ссылку, а то у меня другая, я ее приводила. Что касается зеленых законов, то это всем победам победа, над всеми и всем живущим. Самое время радоватся этой пободе, учитывая статистику по причинам преждевремнных смертей.
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

Fett wrote:
Цветик-семицветик wrote:
city_girl wrote:
Fett wrote:
ой, ну да ладно - на нет и суда нет. :sadcry:
Я сама пока не гражданка так что не голосовала. Но пока не могу понять в какую сторону я склоняюсь - идеи демов очень нравятся, но это насаждение чувства вины уже набило оскомину. Ну и у респ-цев есть здравые мысли, но от них тоже воротит. Ну и куда пробиться? Или так я и буду как бычий хвост мотатьста туда-сюда? :crazy:
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Цветик-семицветик wrote:
Fett wrote:
Цветик-семицветик wrote:
city_girl wrote:
Fett wrote: Конечн. Давить людей физически это не наш метод, будем ред-пиллить. Уничтожить демократа можно мирным способом, если это не соматическое конечно. Я вот тоже был демократом.
ой, ну да ладно - на нет и суда нет. :sadcry:
Я сама пока не гражданка так что не голосовала. Но пока не могу понять в какую сторону я склоняюсь - идеи демов очень нравятся, но это насаждение чувства вины уже набило оскомину. Ну и у респ-цев есть здравые мысли, но от них тоже воротит. Ну и куда пробиться? Или так я и буду как бычий хвост мотатьста туда-сюда? :crazy:
Вэлком, комрад :crazy: :lol: А вот представьте, что вам приставили нож к горлу и вы должны кого-то выбрать, а то - чик и фсе :crazy: Кого тогда?
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

5555 wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
5555 wrote:
Kometa wrote:
5555 wrote: что хорошего конкретно вы ждете? :D Кокретно, пожалуста. Это еще не протесты, НУС просто его знает хорошо, остальным придется узнать, протесты впереди. Народ еще не понял. Через полгода-год-два приходите. :(
Вы уже свои прогнозы тут говорили. Мутота -Ваши прогнозы. :pain1:
вам нравится то, что на улицах? Я реально побаивась столкновений наших с вашими. Это еще дюковцы только грозятся устроить праздник. :roll:
Если ваши перестанут безобразия безобразничать, то всё будет ок.
увы не будет ничего ОК с такими назначениями. Вопрос насколько не ОК, будет ли это просто экономический кырдик или что похуже.
Но Вам бы очень хотелось, чтобы было "похуже", неправда ли? Пусть все страна летит в тартарары, лишь бы ощутить это сладкое чувство правоты: "А мы говориииили!" :roll:
Last edited by Kometa on 15 Nov 2016 18:08, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

city_girl wrote:
Korney wrote:
city_girl wrote:
нафта выгодна американским корпорациям, которые переносят производство в Мескику. Так что не надо.
Вот это и надо остановить. Кстати не только в Мексику, но и в Канаду. Например по производству машин, Онтарио уже давно обогнало Мичиган.
Ну вот все сводиться в конечном счете чьи интересы first: корпораций или народа, а не America First. America First - это ни о чем.
+1
Трампу ничего не стоит кинуть Кремль если он сочтет это выгодным "для Америки" так же как он кидает всех других.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Вот что главныи стратег Трампа оказывается говорит:
“I’m a Leninist,” Bannon proudly proclaimed. “Lenin,” he answered, “wanted to destroy the state, and that’s my goal too. I want to bring everything crashing down, and destroy all of today’s establishment.” Bannon was employing Lenin’s strategy for Tea Party populist goals. He included in that group the Republican and Democratic Parties, as well as the traditional conservative press.

http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... inist.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Где он раньше был? Я бы за Трампа 5 раз проголосовал. Там где Партия Ленина, там успех, там победа, меня в детстве научили.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

worldCitizen wrote:
city_girl wrote:
Korney wrote:
city_girl wrote:
нафта выгодна американским корпорациям, которые переносят производство в Мескику. Так что не надо.
Вот это и надо остановить. Кстати не только в Мексику, но и в Канаду. Например по производству машин, Онтарио уже давно обогнало Мичиган.
Ну вот все сводиться в конечном счете чьи интересы first: корпораций или народа, а не America First. America First - это ни о чем.
+1
Трампу ничего не стоит кинуть Кремль если он сочтет это выгодным "для Америки" так же как он кидает всех других.
как можно "кинуть" того, кому ничего не должен и ничего не обещал? :roll:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Сибиря4ка wrote:
worldCitizen wrote:
city_girl wrote:
Korney wrote:
city_girl wrote:
+1
как можно "кинуть" того, кому ничего не должен и ничего не обещал? :roll:
Это проекция на будущее, разумеется.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Kometa wrote:
5555 wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
5555 wrote:
Kometa wrote: Вы уже свои прогнозы тут говорили. Мутота -Ваши прогнозы. :pain1:
вам нравится то, что на улицах? Я реально побаивась столкновений наших с вашими. Это еще дюковцы только грозятся устроить праздник. :roll:
Если ваши перестанут безобразия безобразничать, то всё будет ок.
увы не будет ничего ОК с такими назначениями. Вопрос насколько не ОК, будет ли это просто экономический кырдик или что похуже.
Но Вам бы очень хотелось, чтобы было "похуже", неправда ли? Пусть все страна летит в тартарары, лишь бы ощутить это сладкое чувство правоты: "А мы говориииили!" :roll:
нуууу, без этого не обойдется при таких назначениях. Но нам здесь жить, так что всякие тарары нам не нужны. Просто чем короче путь в тупик, тем ближе и менее болезненно будет вернутся к исходной точке, и начать снова. Как то так. Так что Руди рулит, если не уснет, конечно, на каком-нибудь съезде людоедов. :roll: Я не знаю каким он был мэром, но в НУС его не очень последнее годы праздновали, а на выборах он был просто не адекватным. Такие нагрузки он, ИМХО, не потянет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Korney wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote: Сколько нибудь стоящие республиканцы, особенно консервативные, выступали против Трампа. Остались хлип-хлоп.
А что значит "сколько-нибудь стоящие"? Что вы в это вкладываете? И что такое "хлип-хлоп"?
Этого никто не знает, даже сама Пятеркина.
Да даже постоянные ссылки на то, что, дескать, "все PhD" голосовали за Клинтон - это фигня. Из "всех PhD" против Клинтон голосовало 37%, из всех белых людей с высшим образованием - за Трампа и вовсе голосовало больше, 49% (а за Клинтон - 45%). По уровню доходов - за Трампа голосовало бОльшее количество всех людей с доходом 50 тыщ в год и выше. За Клинтон голосовало больше людей с доходом менее 50 тыщ.
ткните мне нососом, где я сказла что ВСЕ PhD, голосовали за Клинтон. Я сказала что в моем кругу все PhD таки голосовали за Клинтон, даже 2 республиканца, кто будет рубить сук на котором сидит, и какое развитие науки можно ожидать при правлении нового президента. Похоже я таки задела чей-то pain button? Hо исторический факт, что большинство республиканских клубов при университетах, включая гарвардский республиканский клуб, были против Трампа. Я приводила здесь их заявление. Это традиционно республикансы, преподавтели и часто очень не бедные. К тому же все практически PhD получают 50К, кстати, особенно в Гарварде. Там правда еще и клуб студентов- республиканцев подключился с отдельным заявлениям, но они тоже не из бедных семей. Не все определяется только деньгами.
Зачем это я ВАС буду тыкать носом? Это будет личный наезд.
При этом в моем личном окружении полно людей, которые говорят буквально вашими словами "в моем высокоинтеллектуальном кругу ВСЕ PHD голосовали так-то". Что есть полная брехня. Они и про нас сплошь думают, что мы голосовали так же, как и они. С разговорами соответствующими все время подкатывают. Тогда как на самом деле за Клинтон голосовало 58% этих самых PhD.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Lavash wrote:
Arlett wrote:
Это кстати, очень хороший поинт. Трампу придется решать быть подобием Буша и получать аплодисменты от сенаторов-репов или таки попытатся внести что-то новое, пусть и не опытное, но свеже (без рамок профессии и квадратной головы). Как Джулиани во внешнюю политику... :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Arlett wrote:
Lavash wrote:
Arlett wrote:
Я??? :pain1:
Нет. Вообще. Уже ратуют за уничтожение демократов.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Fett wrote:
Lavash wrote:
Fett wrote:
Вы этот свой антисемитизм здесь не пропагандируйте.
При чем тут антисемитизм? Обьясните, пожалуйста, Ваш вывод.

Return to “Политика”