TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by 5555 »

Kometa wrote:
5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote: Да даже постоянные ссылки на то, что, дескать, "все PhD" голосовали за Клинтон - это фигня. Из "всех PhD" против Клинтон голосовало 37%, из всех белых людей с высшим образованием - за Трампа и вовсе голосовало больше, 49% (а за Клинтон - 45%). По уровню доходов - за Трампа голосовало бОльшее количество всех людей с доходом 50 тыщ в год и выше. За Клинтон голосовало больше людей с доходом менее 50 тыщ.
ткните мне нососом, где я сказла что ВСЕ PhD, голосовали за Клинтон. Я сказала что в моем кругу все PhD таки голосовали за Клинтон, даже 2 республиканца, кто будет рубить сук на котором сидит, и какое развитие науки можно ожидать при правлении нового президента. Похоже я таки задела чей-то pain button? Hо исторический факт, что большинство республиканских клубов при университетах, включая гарвардский республиканский клуб, были против Трампа. Я приводила здесь их заявление. Это традиционно республикансы, преподавтели и часто очень не бедные. К тому же все практически PhD получают 50К, кстати, особенно в Гарварде. Там правда еще и клуб студентов- республиканцев подключился с отдельным заявлениям, но они тоже не из бедных семей. Не все определяется только деньгами.
Зачем это я ВАС буду тыкать носом? Это будет личный наезд.
При этом в моем личном окружении полно людей, которые говорят буквально вашими словами "в моем высокоинтеллектуальном кругу ВСЕ PHD голосовали так-то". Что есть полная брехня. Они и про нас сплошь думают, что мы голосовали так же, как и они. С разговорами соответствующими все время подкатывают. Тогда как на самом деле за Клинтон голосовало 58% этих самых PhD.
Тогда пожалуста дайте мою статистику по этих самых PhD. Я ткну носом нашего, утешу, а то он считает, что во всем виновата его теща high school drop off и такие как она. Вы уверны что ваша статистика не включает всех graduated ? Я статистики по PhD ни разу не видела. Кроме того безработица среди них пожалуй очень высокая и многие работают не по специальности, те интересы другие.
А, собственно, какая разница? PhD - ничтожно малая часть населения по сравнению с общим количеством народа. С какой стати они должны выбирать Президента для всех (при всём моём к ним уважении)? :pain1:
абсолютно согласна, но раговор не о том. разговор о том что республиканский клуб гарварда и много других всяких сенаторов и известных людей были против Трампа. И они как водится получают больше 50К в год и имеют сильное влияние на общество. Мал золотник, да дорог. :lol:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Kometa wrote:
5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote: ткните мне нососом, где я сказла что ВСЕ PhD, голосовали за Клинтон. Я сказала что в моем кругу все PhD таки голосовали за Клинтон, даже 2 республиканца, кто будет рубить сук на котором сидит, и какое развитие науки можно ожидать при правлении нового президента. Похоже я таки задела чей-то pain button? Hо исторический факт, что большинство республиканских клубов при университетах, включая гарвардский республиканский клуб, были против Трампа. Я приводила здесь их заявление. Это традиционно республикансы, преподавтели и часто очень не бедные. К тому же все практически PhD получают 50К, кстати, особенно в Гарварде. Там правда еще и клуб студентов- республиканцев подключился с отдельным заявлениям, но они тоже не из бедных семей. Не все определяется только деньгами.
При этом в моем личном окружении полно людей, которые говорят буквально вашими словами "в моем высокоинтеллектуальном кругу ВСЕ PHD голосовали так-то". Что есть полная брехня. Они и про нас сплошь думают, что мы голосовали так же, как и они. С разговорами соответствующими все время подкатывают. Тогда как на самом деле за Клинтон голосовало 58% этих самых PhD.
Тогда пожалуста дайте мою статистику по этих самых PhD. Я ткну носом нашего, утешу, а то он считает, что во всем виновата его теща high school drop off и такие как она. Вы уверны что ваша статистика не включает всех graduated ? Я статистики по PhD ни разу не видела. Кроме того безработица среди них пожалуй очень высокая и многие работают не по специальности, те интересы другие.
А, собственно, какая разница? PhD - ничтожно малая часть населения по сравнению с общим количеством народа. С какой стати они должны выбирать Президента для всех (при всём моём к ним уважении)? :pain1:
абсолютно согласна, но раговор не о том. разговор о том что республиканский клуб гарварда и много других всяких сенаторов и известных людей были против Трампа. И они как водится получают больше 50К в год и имеют сильное влияние на общество. Мал золотник, да дорог. :lol:
Но имеют только один голос каждый, и их очень мало.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: ЗЫ куда делись предыдушие сообщения, два. Перезагрузить тему пора?
Да надо новую серию делать. Ссылка пропала.

Вот она, хотя думаю это предварительно по exit polls и надо подождать до публикации Actual.

A bigger proportion of college graduates (49%) and postgraduates (58%) voted for Clinton than Trump. Those with “high school or less” (51%) or “some college/associate degree” (52%) preferred Trump.

https://www.theguardian.com/us-news/201 ... we-learned" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
5555 wrote:
Kometa wrote:
5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote: Зачем это я ВАС буду тыкать носом? Это будет личный наезд.
Но имеют только один голос каждый, и их очень мало.
да, они они преподают, и учат студентов, и экономике и политике, особенно в больших университетах, где готовится будущее поколение успешных людей и даже президентов. Но я в целом согласна, что статистика по степени фигня, в том плане, что это здесь это включает и MS в nursing, например и высокоплачеваемых дантистов и косметических хирургов с МД, которые вполне могли голосовать за свои низкие налоги.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

5555 wrote:
Kometa wrote:
5555 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
5555 wrote: ткните мне нососом, где я сказла что ВСЕ PhD, голосовали за Клинтон. Я сказала что в моем кругу все PhD таки голосовали за Клинтон, даже 2 республиканца, кто будет рубить сук на котором сидит, и какое развитие науки можно ожидать при правлении нового президента. Похоже я таки задела чей-то pain button? Hо исторический факт, что большинство республиканских клубов при университетах, включая гарвардский республиканский клуб, были против Трампа. Я приводила здесь их заявление. Это традиционно республикансы, преподавтели и часто очень не бедные. К тому же все практически PhD получают 50К, кстати, особенно в Гарварде. Там правда еще и клуб студентов- республиканцев подключился с отдельным заявлениям, но они тоже не из бедных семей. Не все определяется только деньгами.
Выходит, не такое уж и сильное у них влияние на общество, если они проиграли.... :pain1:
Kometa

Post by Kometa »

Тема глючит. Откройте кто-нибудь новую!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

5555 wrote: разговор о том что республиканский клуб гарварда и много других всяких сенаторов и известных людей были против Трампа. И они как водится получают больше 50К в год и имеют сильное влияние на общество. Мал золотник, да дорог. :lol:
Это из тех же источников, которые предвещали сокрушительную победу Клинтон?

Я думаю "клубу и сенатором и известным людям" пофигу политика, им интересно только как их личные интересы там отражаются и продвигаются. Мне было бы интересно посмотреть на тех людей, который сугубо идейно в той или иной партии состоят. Потому что я не вижу никаких идей особенных ни в той, ни в другой партии, а только расхождения как и где подлатать, кому что раздать, и у кого отнять. Так что, кто где прикормлен, там и имеет интересы.

А идейного человека как раз было бы интересно послушать. Вы вот совсем не идейный человек, вы просто из серии "Баба Яга против!" "Кто не с нами тот против нас!"
Kometa

Post by Kometa »

city_girl wrote:
5555 wrote: разговор о том что республиканский клуб гарварда и много других всяких сенаторов и известных людей были против Трампа. И они как водится получают больше 50К в год и имеют сильное влияние на общество. Мал золотник, да дорог. :lol:

Я думаю "клубу и сенатором и известным людям" пофигу политика, им интересно только как их личные интересы там отражаются и продвигаются. Мне было бы интересно посмотреть на тех людей, который сугубо идейно в той или иной партии состоят. Потому что я не вижу никаких идей особенных ни в той, ни в другой партии, а только расхождения как и где подлатать, кому что раздать, и у кого отнять. Так что, кто где прикормлен, там и имеет интересы.

А идейного человека как раз было бы интересно послушать. Вы вот совсем не идейный человек, вы просто из серии "Баба Яга против!" "Кто не с нами тот против нас!"
Да! При чем, я лично знаю несколько человек, кто раньше был "зарегистрированным демократом", а перед этими выборами зарегестрировался как республиканец.
Я даже не буду спрашивать, зачем вообще нужны эти регистрации. :roll:
Помня, какой большой дил был с вступлением/выходом из партии в Союзе, мне на это все смотреть вообще смешно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
city_girl wrote:

Да! При чем, я лично знаю несколько человек, кто раньше был "зарегистрированным демократом", а перед этими выборами зарегестрировался как республиканец.
Помня, какой большой дил был с вступлением/выходом из партии в Союзе, мне на это все смотреть вообще смешно.
Я перед выборами помню какой-то странный посыл, что однозначные уверенные республиканцы регистрировались как демократы, голосовали за Сандерса, что ли, только с той целью, чтобы отогнать голоса у Клинтон. А за нее как президента они все равно голосовать не собирались. Просто на тот случай, что если уж выиграет демократ, то хоть чтобы не она.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Kometa

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
city_girl wrote:

Я перед выборами помню какой-то странный посыл, что однозначные уверенные республиканцы регистрировались как демократы, голосовали за Сандерса, что ли, только с той целью, чтобы отогнать голоса у Клинтон. А за нее как президента они все равно голосовать не собирались. Просто на тот случай, что если уж выиграет демократ, то хоть чтобы не она.
Дело в том, что, как я поняла, можно голосовать в праймериз без официальной регистрации.... :%)
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

city_girl wrote:
неужели? Так они все сделали заявления, где по пунктам все: раз, два, три. Просто может читать неохота. Вот вы например читали заявлене преславутого Гарвардского клуба республиканцев? А там есть даже из семей отцов-основателей республиканской партии, люди. И выгода ну очень сомнительна пойти против своей партии, и перечеркнуть свою каръеру. Потому большинство таки ушедшие в отставку уже делали заявления. Остальные сейчас просто попадут в немилось, и месть будет жестокой.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Kometa wrote:При чем, я лично знаю несколько человек, кто раньше был "зарегистрированным демократом", а перед этими выборами зарегестрировался как республиканец.
Чтобы в праймариз участвовать.
В республиканских праймариз могут участвовать только те, кто зарегистрирован как республиканец.
В демовских праймариз может участвовать кто хочет.
Мир Украине. Свободу России.
Kometa

Post by Kometa »

M. Ridcully wrote:
Kometa wrote:При чем, я лично знаю несколько человек, кто раньше был "зарегистрированным демократом", а перед этими выборами зарегестрировался как республиканец.
Чтобы в праймариз участвовать.
В республиканских праймариз могут участвовать только те, кто зарегистрирован как республиканец.
В демовских праймариз может участвовать кто хочет.
Я вот тоже слышала, что без регистрации в праймериз голосовать можно (не знала, что только у демов). Тогда, не понятно, что Тетя Мотя слышала про "перерегистрацию репов". :pain1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

5555 wrote:
city_girl wrote:
неужели? Так они все сделали заявления, где по пунктам все: раз, два, три. Просто может читать неохота. Вот вы например читали заявлене преславутого Гарвардского клуба республиканцев? А там есть даже из семей отцов-основателей республиканской партии, люди. И выгода ну очень сомнительна пойти против своей партии, и перечеркнуть свою каръеру. Потому большинство таки ушедшие в отставку уже делали заявления. Остальные сейчас просто попадут в немилось, и месть будет жестокой.
я пред выборами специально ознакомилась с программами каждого претендента, так что имею представление о какой идеологии идеть речь, точнее о каком ее тотальном остутствии. :D ну а крысинная возня внтури партий есть была и будет, как в любой струкртуре, не надо крысинную возню воспринимать как революцию или войну.
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Lavash wrote:
Fett wrote:
Relict17 wrote:
Сибиря4ка wrote:
Relict17 wrote: Имхо, совершенно безосновательный наезд на Марка, Уоррена и Билла. Они действительно много жертвуют.
так и Трамп жертвует
но все же понимают, что основная цель благотворительных фондов - увод денег от налогов
Ну давайте возмем один случай, Марк. Как можно потратить 99% имеющегося пакета акций ФБ на благотворительность и при этом выгодно уйти от налогов. Не покажете расчет?
1. Создаешь Charity своего имени.
2. Переводишь туда всю прибыль. Экономишь 40% на налогах.
3. Тратишь 10% на показуху с кормлением голодающиъ детей.
4...
5. PROFIT.
Вообще-то, там ограничения. Только определенным организациям, а не кому попало, и до определенной суммы. Профит есть. Но 99% не выведешь. Иначе бы каждый предприниматель открывал бы чарити своего имени и поступал бы по Вашему плану. И IRS ни доллара бы не получал.
Там не просто ограничения, там драконовские ограничения. Гуд лак потом попытаться купить на эти "сэкономленные" яхту или там виллу.

Люди по своей природе завистливы и в любом хорошем деле всегда пытаются найти подвох. "Это не он добрый, а просто от нас налоги прячет, сволочь!" И охотно верят любому бреду, если конечным пунктом в нем будет "PROFIT" :nono#:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

city_girl wrote:
5555 wrote:
city_girl wrote:
я пред выборами специально ознакомилась с программами каждого претендента, так что имею представление о какой идеологии идеть речь, точнее о каком ее тотальном остутствии. :D ну а крысинная возня внтури партий есть была и будет, как в любой струкртуре, не надо крысинную возню воспринимать как революцию или войну.
Те вам не интересно, ПОЧЕМУ они были против? :love: Тогда ладна.
я попробую поднять тему через год-два, будет интересно.
Пока только интересно, что более менее-квалифицированные республиканцы оказались в его реванж списке, потому когда-то летом- в сентябре сделали заявления против него, разного рода завления, часто называя вещи своими именами, и официально. Так что остались Руди с Бенонном. Бен Карсон и еще несколько уже отказались.
Last edited by 5555 on 15 Nov 2016 21:07, edited 1 time in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

worldCitizen wrote:
city_girl wrote:
Korney wrote:
city_girl wrote:
Korney wrote: Я имею в виду, что НАТО и ООН надо послать подальше. Выйти из НАТО и из ООН, перестать им платить, и посмотреть как они там будут кувыркаться. Из НАФТА тоже выйти. ООН это пустая говорильня, которую уже давно надо разогнать, НАТО не нужно с момента как распался Варшавский Блок. Ну а НАФТА выгодна только для Канады и Мексики. Вот примерно в таком ключе.
нафта выгодна американским корпорациям, которые переносят производство в Мескику. Так что не надо.
Вот это и надо остановить. Кстати не только в Мексику, но и в Канаду. Например по производству машин, Онтарио уже давно обогнало Мичиган.
Ну вот все сводиться в конечном счете чьи интересы first: корпораций или народа, а не America First. America First - это ни о чем.
+1
Трампу ничего не стоит кинуть Кремль если он сочтет это выгодным "для Америки" так же как он кидает всех других.
И это - правильно. Странно, что эта мысль кажется кому-то новой.

"Great Britain does not have friends, only interests"
We have no eternal allies and we have no perpetual enemies. Our interests are eternal and perpetual, and these interests it is our duty to follow.

--Henry John Temple, Viscount Palmerston, Speech on the Polish Question in the House of Commons, 1848.
У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!

(с) Александр III
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://eheadlines.com/breaking-huge-vot ... ular-vote/" onclick="window.open(this.href);return false;

3 миллиона нелегалов голосовало за бабку.. это только то, что вскрыли.. а что еще не вскрыли..выиграли они по popular votes :)))
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://www.wnd.com/2016/11/report-hilla ... er-losing/" onclick="window.open(this.href);return false;

плак плак плак... она еще и истеричка. Идеальный кандидат в президенты США :))
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

Post by Цветик-семицветик »

что то пoхоже тема сломалась. часть сообщений исчезает. Это заговор :umnik1: :lol:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

shadow7256 wrote:http://www.wnd.com/2016/11/report-hilla ... er-losing/

ND (formerly WorldNetDaily or, as it was affectionately known to its fans, WingNutDaily or WhirledNutDaily) is a far-right website and publisher founded by the ridiculously impressively mustachioed Joseph Farah in 1997. WND espouses a fundamentalist Christian, creationist world view, with a healthy dose of jingoism

Jingoism is a more extreme form of patriotism that advocates for an extremely hawkish foreign policy. :umnik1:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

5555 wrote:абсолютно согласна, но раговор не о том. разговор о том что республиканский клуб гарварда и много других всяких сенаторов и известных людей были против Трампа. И они как водится получают больше 50К в год и имеют сильное влияние на общество. Мал золотник, да дорог. :lol:
Так вроде потому Трампа и выбрали, а так была бы Хилари президентом.
Какой бы Трамп не был, он настоящий мужик, не отступил ни на шаг.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:

ND (formerly WorldNetDaily or, as it was affectionately known to its fans, WingNutDaily or WhirledNutDaily) is a far-right website and publisher founded by the ridiculously impressively mustachioed Joseph Farah in 1997. WND espouses a fundamentalist Christian, creationist world view, with a healthy dose of jingoism

Jingoism is a more extreme form of patriotism that advocates for an extremely hawkish foreign policy. :umnik1:
Джозеф Фара отличный мужик из Ливана, все по теме, и никакого булшита. Не то то всякие там CNN, NBC, ABC, NYT, WP и т.д.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

5555 wrote:

сайт тут непричем. То что старуха истеричка давно известный факт. Почитайте книгу бывшего сотрудника Secret Service, который работал на Бушей и на Клинтон. Он там рассказывает факты, как бабка вела себя в жизни вне камер ТВ. Когда ей говорили Good morning, Lady а ее ответ был Fuck you.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Цветик-семицветик wrote:что то пoхоже тема сломалась. часть сообщений исчезает. Это заговор :umnik1: :lol:
да.. сообщения исчезают.

Return to “Политика”