arnak wrote:А ВЫ посмотрите как молодежь голосует и как протестует. У них напрочь мозги заправлены толерантностью и прочей либерастной ерундой. Ну что такое... моему второкласснику училка сказала, что она так расстроилась, что Хиллари проиграла, что плакала?
Это тут в порядке вещей. Вообще, жаловаться надо, конечно!
Помнится, во времена Зипергейта этот вопрос тоже подробно обсуждался с учениками элементари школ.
Тоже мне, бином Ньютона... Все паразиты на теле народа - риэлторы, страховщики, финансовые аналитики, всевозможные агенты, и т.д., ну т.е. все те, кто занимается бесполезным перекладыванием бумажек, и при этом считает себя "солью земли" - это демократы.
я не знал. Но хотя мог бы и догадаться.. одним словом - дармоеды
Это люди, которые занимаются услугами. А без услуг как-то некомфортно. Особенно без автомобильной страховки. А среди адвокатов полно и демов и репов. Уверена, если репы долго будут у власти, то надоедят. Интересно, найдется ли место в правительстве типам вроде Маккейна? Демов и репов менять надо периодически.
МакКейну давно в нерсинг хом пора, а не в правительство.
Тоже мне, бином Ньютона... Все паразиты на теле народа - риэлторы, страховщики, финансовые аналитики, всевозможные агенты, и т.д., ну т.е. все те, кто занимается бесполезным перекладыванием бумажек, и при этом считает себя "солью земли" - это демократы.
я не знал. Но хотя мог бы и догадаться.. одним словом - дармоеды
Это люди, которые занимаются услугами. А без услуг как-то некомфортно. Особенно без автомобильной страховки. А среди адвокатов полно и демов и репов. Уверена, если репы долго будут у власти, то надоедят. Интересно, найдется ли место в правительстве типам вроде Маккейна? Демов и репов менять надо периодически.
МакКейну давно в нерсинг хом пора, а не в правительство.
Живуч старичок. Вот что с людьми делает вьетнамский плен.
дерьмократы хотят протолкнуть поправку к конституции, которая типа запрещает electoral college. Типа только popular votes будут считаться. Совсем страх потеряли мрази...
perasperaadastra wrote:Некоторые штаты колебались между Клинтон и Трампом. В то же время, в таких штатах, как Калифорния, был избыток голосов за Клинтон.
Если бы часть людей переехали из Калифорнии в Техас и Флориду, победила бы Клинтон. Я уверен, что демократы уже начали программу переселения электората, чтобы обеспечить победу Клинтон через 4 года или раньше, если получится устранить Трампа с помощью обвинений в изнасиловании.
На самом деле никому переезжать не надо. Просто усилить полит ликбез среди китайцев пенсионеров и латинос, убедить их пойти проголосовать. Они против своих интересов никогда голосовать не будут, значит будут за демократов.
на самом деле на примере этих выборов я понял как в США на самом деле защищают индивидуальные права (а не большинства). И эта избирательная система может и не идеальна, но то что она тоже рассчитана на защиту индивидуальных прав это 100%. Раньше я этого не понимал этого.
perasperaadastra wrote:Некоторые штаты колебались между Клинтон и Трампом. В то же время, в таких штатах, как Калифорния, был избыток голосов за Клинтон.
Если бы часть людей переехали из Калифорнии в Техас и Флориду, победила бы Клинтон. Я уверен, что демократы уже начали программу переселения электората, чтобы обеспечить победу Клинтон через 4 года или раньше, если получится устранить Трампа с помощью обвинений в изнасиловании.
На самом деле никому переезжать не надо. Просто усилить полит ликбез среди китайцев пенсионеров и латинос, убедить их пойти проголосовать. Они против своих интересов никогда голосовать не будут, значит будут за демократов.
сначала всех нелегалов из СА нужно выкинуть подальше откуда они приехали. И тогда проводить ликбез не надо будет. Тогда СА будет красная.
kostik78 wrote:на самом деле на примере этих выборов я понял как в США на самом деле защищают индивидуальные права (а не большинства). И эта избирательная система может и не идеальна, но то что она тоже рассчитана на защиту индивидуальных прав это 100%. Раньше я этого не понимал этого.
worldCitizen wrote:
Можно конкретней что именно Вы поняли?
То что при popular vote будут лобироваться только интересы определенных мест массового проживания людей (ака штатов с большими городами/эриями: Bay area, LA, NY, NJ and etc). То есть будут защищаться только права большинства а не индивидуальные права. В данном случае этого не происходит. Собственно система под это и затачивалась. Вот это как раз я и понял.
worldCitizen wrote:
Можно конкретней что именно Вы поняли?
То что при popular vote будут лобироваться только интересы определенных мест массового проживания людей (ака штатов с большими городами/эриями: Bay area, LA, NY, NJ and etc). То есть будут защищаться только права большинства а не индивидуальные права. В данном случае этого не происходит. Собственно система под это и затачивалась. Вот это как раз я и понял.
Значит, Вы за то чтоб меньшинство все таки имело больше прав по сравнению с остальными.
Не знаю под что затачивалась эта система. Она была изобретена очень давно, когда современных городов-мегаполисов не было и в помине.
Я человек постой, сужу по том что вижу а не по том что Изя напел. На моей памяти было одно полностью республиканское правление. При нем была под ложным предлогом начата разрушительная война, которую все еще расхлебывают, и была серьезная рецессия. Долг увеличился. До такого вредительства ни один демократ пока не поднялся.
OtecFedor wrote:Долг увеличился. До такого вредительства ни один демократ пока не поднялся.
круто. А то что негр за 8 лет правления увеличил долг в два раза и развязал кучу войн и погубили тысячи людей.. это нормально ? хотя для дерьмократов это конечно нормально.
OtecFedor wrote:Долг увеличился. До такого вредительства ни один демократ пока не поднялся.
круто. А то что негр за 8 лет правления увеличил долг в два раза и развязал кучу войн и погубили тысячи людей.. это нормально ? хотя для дерьмократов это конечно нормально.
Упомянутая Вами рецессия как раз была заложена демократом Клинтоном... Буш виноват в том что у него не хватило "яйц" приструнить банкиров которые раздавали направо и налево высокорисковые кредиты под федеральные бонды. А как Обама этот кризис решил, нам еще долго аукаться будет. В текущий момент у ФЕДа совсем нет никаких иструментов чтобы простимулировать экономику которая уже 1.5 года стагнирует. Но во всем этом будет виноват Трамп с его аппаратом и республиканцами. Это очевидно как два ж ды два.
Упомянутая Вами рецессия как раз была заложена демократом Клинтоном... Буш виноват в том что у него не хватило "яйц" приструнить банкиров которые раздавали направо и налево высокорисковые кредиты под федеральные бонды. А как Обама этот кризис решил, нам еще долго аукаться будет. В текущий момент у ФЕДа совсем нет никаких иструментов чтобы простимулировать экономику которая уже 1.5 года стагнирует. Но во всем этом будет виноват Трамп с его аппаратом и республиканцами. Это очевидно как два ж ды два.
Такова диалектика. По-моему все ето фигня, потому что в недалеком будушем не будет честных республиканцев и продажных демократов, а будут те кто контролирует машины и все остальные, aka deplorables. Я желаю чтобы все мы оказались в первои группе.