Точно.dasilva wrote:Не исключено, что и все 6. У директоров ФБР срок (tenure) 10 лет. 4 года Коми уже отслужил.Serge7 wrote:Мне кажется, что мистер Коми будет продолжать работать на своём месте следующие 4 года, в знак благодарности мистера Трампа к мистеру Коми.dasilva wrote:Хилари должна поставить Коми памятник. За то, что не упек ее за решетку, а обошелся только какими-то письмами. Будем надеяться, что руководитель ФБР, которого назначит Трамп будет более принципиальным.
TRUMP without HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP without HILLARY
-
- Уже с Приветом
Да, президентское и сенатское одобрение продолжения карьеры Коми при новой администрации - таки понадобятся, я думаю...shadow7256 wrote:директора ФБР назначает Президент? с согласия Сената?dasilva wrote:Не исключено, что и все 6. У директоров ФБР срок (tenure) 10 лет. 4 года Коми уже отслужил.Serge7 wrote:Мне кажется, что мистер Коми будет продолжать работать на своём месте следующие 4 года, в знак благодарности мистера Трампа к мистеру Коми.dasilva wrote:Хилари должна поставить Коми памятник. За то, что не упек ее за решетку, а обошелся только какими-то письмами. Будем надеяться, что руководитель ФБР, которого назначит Трамп будет более принципиальным.
-
- Уже с Приветом
Наверное, я точно не знаю. Читал про цифры, что привел выше. Кроме этого, директоры обычно работают все 10 лет, как я понимаю. Их не принято менять раньше срока.shadow7256 wrote:директора ФБР назначает Президент? с согласия Сената?dasilva wrote:Не исключено, что и все 6. У директоров ФБР срок (tenure) 10 лет. 4 года Коми уже отслужил.Serge7 wrote:Мне кажется, что мистер Коми будет продолжать работать на своём месте следующие 4 года, в знак благодарности мистера Трампа к мистеру Коми.dasilva wrote:Хилари должна поставить Коми памятник. За то, что не упек ее за решетку, а обошелся только какими-то письмами. Будем надеяться, что руководитель ФБР, которого назначит Трамп будет более принципиальным.
Last edited by dasilva on 16 Nov 2016 01:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я бы выгнал. Старуха должна сидеть, а Коми ничего для этого не сделал.Serge7 wrote:Да, президентское и сенатское одобрение продолжения карьеры Коми при новой администрации - таки понадобятся, я думаю...shadow7256 wrote:директора ФБР назначает Президент? с согласия Сената?dasilva wrote:Не исключено, что и все 6. У директоров ФБР срок (tenure) 10 лет. 4 года Коми уже отслужил.Serge7 wrote:Мне кажется, что мистер Коми будет продолжать работать на своём месте следующие 4 года, в знак благодарности мистера Трампа к мистеру Коми.dasilva wrote:Хилари должна поставить Коми памятник. За то, что не упек ее за решетку, а обошелся только какими-то письмами. Будем надеяться, что руководитель ФБР, которого назначит Трамп будет более принципиальным.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну, требовать от человека прыгать на амбразуру это многовато. Он все-таки, и так немало сделал. Хотя, расследование откровенно саботировали. В то же время идти против Президента, главы DOJ и вообще всей машины, это слишком тяжело.Korney wrote: Я бы выгнал. Старуха должна сидеть, а Коми ничего для этого не сделал.
-
- Уже с Приветом
Я согласен. Старушка должна получить заслуженное, уголовное наказание. Еслиб я сделал, то что она сделала, то моя жена носила бы мне передачки сейчас в турму. Почему кто-то должен сидеть над законом>? Если закон - един для всех?Korney wrote:Я бы выгнал. Старуха должна сидеть, а Коми ничего для этого не сделал.Serge7 wrote:Да, президентское и сенатское одобрение продолжения карьеры Коми при новой администрации - таки понадобятся, я думаю...shadow7256 wrote:директора ФБР назначает Президент? с согласия Сената?dasilva wrote:Не исключено, что и все 6. У директоров ФБР срок (tenure) 10 лет. 4 года Коми уже отслужил.Serge7 wrote: Мне кажется, что мистер Коми будет продолжать работать на своём месте следующие 4 года, в знак благодарности мистера Трампа к мистеру Коми.
-
- Уже с Приветом
что значит идти против президента? Он полицейский, и он должен был дать старухе тикет, и направить это все в прокуратуру, а они бы там разбирались че там делать с ней. И с него взятки были гладки, т.к. он сделал свою работу, но он этого не сделал. Т.е. чел не сделал свою работу, а значит его надо гнать поганою метлой.dasilva wrote:Ну, требовать от человека прыгать на амбразуру это многовато. Он все-таки, и так немало сделал. Хотя, расследование откровенно саботировали. В то же время идти против Президента, главы DOJ и вообще всей машины, это слишком тяжело.Korney wrote: Я бы выгнал. Старуха должна сидеть, а Коми ничего для этого не сделал.
-
- Уже с Приветом
я бы добавил идти одномуdasilva wrote:В то же время идти против Президента, главы DOJ и вообще всей машины, это слишком тяжело.
-
- Уже с Приветом
ну на этом все бы и закончилось по любому Надо менять верхушку в DOJ тогда уже можно о чем то говорить..Korney wrote:и направить это все в прокуратуру,
-
- Уже с Приветом
А верхушка, это прикормленная Клинтонами негритянка, с которой Билл провел воспитательную работу. Все схвачено.shadow7256 wrote:ну на этом все бы и закончилось по любому Надо менять верхушку в DOJ тогда уже можно о чем то говорить..Korney wrote:и направить это все в прокуратуру,
-
- Уже с Приветом
Но это была бы уже не его проблема. Он бы мог умыть руки.shadow7256 wrote:ну на этом все бы и закончилось по любому Надо менять верхушку в DOJ тогда уже можно о чем то говорить..Korney wrote:и направить это все в прокуратуру,
-
- Уже с Приветом
причем тут демокарты, ась? Откровенно фашисткий сайт, причем, если говорит о сортах дерьма, пардон май френч, то эти, как раз помешаны на ненависти к эмигрантам. Проповедуют насилие. Или вы думаете, что им есть разница откуда кто приехал. зачем тащит фигню от них, что хорошего могут сказать фашисты.Kometa wrote:Какая разница?! Главное, что Вам должны "отлиться домократкины слёзки"!shadow7256 wrote:какие уроды и кто меня встретит?5555 wrote:Вот когда эти уроды встретят вас на паркинг... а у вас и вашей жены наверняка есть акцент... тогда не жалуйтесь, ОК?shadow7256 wrote:сайт тут непричем. То что старуха истеричка давно известный факт. Почитайте книгу бывшего сотрудника Secret Service, который работал на Бушей и на Клинтон. Он там рассказывает факты, как бабка вела себя в жизни вне камер ТВ. Когда ей говорили Good morning, Lady а ее ответ был Fuck you.5555 wrote:ND (formerly WorldNetDaily or, as it was affectionately known to its fans, WingNutDaily or WhirledNutDaily) is a far-right website and publisher founded by the ridiculously impressively mustachioed Joseph Farah in 1997. WND espouses a fundamentalist Christian, creationist world view, with a healthy dose of jingoism
Jingoism is a more extreme form of patriotism that advocates for an extremely hawkish foreign policy.
-
- Уже с Приветом
У Мелании кстати тоже акцент.5555 wrote:причем тут демокарты, ась? Откровенно фашисткий сайт, причем, если говорит о сортах дерьма, пардон май френч, то эти, как раз помешаны на ненависти к эмигрантам. Проповедуют насилие. Или вы думаете, что им есть разница откуда кто приехал. зачем тащит фигню от них, что хорошего могут сказать фашисты.Kometa wrote:Какая разница?! Главное, что Вам должны "отлиться домократкины слёзки"!shadow7256 wrote:какие уроды и кто меня встретит?5555 wrote:Вот когда эти уроды встретят вас на паркинг... а у вас и вашей жены наверняка есть акцент... тогда не жалуйтесь, ОК?shadow7256 wrote:
сайт тут непричем. То что старуха истеричка давно известный факт. Почитайте книгу бывшего сотрудника Secret Service, который работал на Бушей и на Клинтон. Он там рассказывает факты, как бабка вела себя в жизни вне камер ТВ. Когда ей говорили Good morning, Lady а ее ответ был Fuck you.
-
- Уже с Приветом
фашисты, это ваши отморозки, которые за деньги сороса ходят по городам, избивают людей, громят чужое имущество, призывают убить Трампа и прочие гавнюки. То что ваша старая кляча истеричка больная (да еще и бухает как не в себя) уже давно всем известно, много людей работали с ней и говорят какая она мразь в жизни. Так что сайт ничего нового не открыл.5555 wrote:Откровенно фашисткий сайт,
-
- Уже с Приветом
Прочитал вчера на фейсбуке что белые фашисты закидали яйцами какую-то узкоглазую в Окланде. Я подумал а откуда там белые? И вообще после того как я поговорил с несколькими сторонниками гниды на фейсбуке, я понял что они до сих пор не поняли почему гнида проиграла, и обвиняют всех кого не лень кроме самой гниды и её сообщников. И все мотивирует только тем что гнида набрала больше голосов. Ага, мы знаем откуда эти голоса - от мертвецов и нелегалов. Тупизна просто поражает.shadow7256 wrote:фашисты, это ваши отморозки, которые за деньги сороса ходят по городам, избивают людей, громят чужое имущество, призывают убить Трампа и прочие гавнюки. То что ваша старая кляча истеричка больная (да еще и бухает как не в себя) уже давно всем известно, много людей работали с ней и говорят какая она мразь в жизни. Так что сайт ничего нового не открыл.5555 wrote:Откровенно фашисткий сайт,
-
- Уже с Приветом
Корней, сначала купите линейку, и померяйте свой череп, параметры правильных черепов должны быть у фашистов. Достаточно ли вы белый для них, соответствует ли ваша национальность их критерям. Есть варианты, но в основном их критерии известны, так что и " узкоглазые и или что другое, все едино. Ненависть к любому не соответствующему их одной извилине. И анитисемитизм тоже, там же, не заблуждайтесь. Большинство из них немцы, впрочем просто арийская нация. Пока у них есть предпочтения, но это пока, пока экономического кризиса нет.Korney wrote:Прочитал вчера на фейсбуке что белые фашисты закидали яйцами какую-то узкоглазую в Окланде. Я подумал а откуда там белые? И вообще после того как я поговорил с несколькими сторонниками гниды на фейсбуке, я понял что они до сих пор не поняли почему гнида проиграла, и обвиняют всех кого не лень кроме самой гниды и её сообщников. И все мотивирует только тем что гнида набрала больше голосов. Ага, мы знаем откуда эти голоса - от мертвецов и нелегалов. Тупизна просто поражает.shadow7256 wrote:фашисты, это ваши отморозки, которые за деньги сороса ходят по городам, избивают людей, громят чужое имущество, призывают убить Трампа и прочие гавнюки. То что ваша старая кляча истеричка больная (да еще и бухает как не в себя) уже давно всем известно, много людей работали с ней и говорят какая она мразь в жизни. Так что сайт ничего нового не открыл.5555 wrote:Откровенно фашисткий сайт,
Last edited by 5555 on 16 Nov 2016 17:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне всегда есть куда свалить, если че. Что я и собираюсь сделать вне зависимости от того кто будет у власти.5555 wrote:Корней, сначала купите линейку, и померяйте свой череп, параметры правельных черепов должны быть у фашистов. Достаточно ли вы белый для них, соответствует ли ваша национальность их критерям. Есть варианты, но в основном их критерии известны, так что и " узкоглазые и все прочие, все едино. И анитисемитизм тоже, не заблуждайтесь. Пока у них есть предпочтения, но это пока, пока экономического кризиса нет.Korney wrote:Прочитал вчера на фейсбуке что белые фашисты закидали яйцами какую-то узкоглазую в Окланде. Я подумал а откуда там белые? И вообще после того как я поговорил с несколькими сторонниками гниды на фейсбуке, я понял что они до сих пор не поняли почему гнида проиграла, и обвиняют всех кого не лень кроме самой гниды и её сообщников. И все мотивирует только тем что гнида набрала больше голосов. Ага, мы знаем откуда эти голоса - от мертвецов и нелегалов. Тупизна просто поражает.shadow7256 wrote:фашисты, это ваши отморозки, которые за деньги сороса ходят по городам, избивают людей, громят чужое имущество, призывают убить Трампа и прочие гавнюки. То что ваша старая кляча истеричка больная (да еще и бухает как не в себя) уже давно всем известно, много людей работали с ней и говорят какая она мразь в жизни. Так что сайт ничего нового не открыл.5555 wrote:Откровенно фашисткий сайт,
-
- Уже с Приветом
то-то и оно. А тень Гамлета, возмоте с собой?Korney wrote:Мне всегда есть куда свалить, если че. Что я и собираюсь сделать вне зависимости от того кто будет у власти.5555 wrote:Корней, сначала купите линейку, и померяйте свой череп, параметры правельных черепов должны быть у фашистов. Достаточно ли вы белый для них, соответствует ли ваша национальность их критерям. Есть варианты, но в основном их критерии известны, так что и " узкоглазые и все прочие, все едино. И анитисемитизм тоже, не заблуждайтесь. Пока у них есть предпочтения, но это пока, пока экономического кризиса нет.Korney wrote:Прочитал вчера на фейсбуке что белые фашисты закидали яйцами какую-то узкоглазую в Окланде. Я подумал а откуда там белые? И вообще после того как я поговорил с несколькими сторонниками гниды на фейсбуке, я понял что они до сих пор не поняли почему гнида проиграла, и обвиняют всех кого не лень кроме самой гниды и её сообщников. И все мотивирует только тем что гнида набрала больше голосов. Ага, мы знаем откуда эти голоса - от мертвецов и нелегалов. Тупизна просто поражает.shadow7256 wrote:фашисты, это ваши отморозки, которые за деньги сороса ходят по городам, избивают людей, громят чужое имущество, призывают убить Трампа и прочие гавнюки. То что ваша старая кляча истеричка больная (да еще и бухает как не в себя) уже давно всем известно, много людей работали с ней и говорят какая она мразь в жизни. Так что сайт ничего нового не открыл.5555 wrote:Откровенно фашисткий сайт,
-
- Уже с Приветом
Смотря кого вы имеете в виду под тенью Гамлета, но скорее всего нет.5555 wrote:то-то и оно. А тень Гамлета, возмоте с собой?Korney wrote:Мне всегда есть куда свалить, если че. Что я и собираюсь сделать вне зависимости от того кто будет у власти.5555 wrote:Корней, сначала купите линейку, и померяйте свой череп, параметры правельных черепов должны быть у фашистов. Достаточно ли вы белый для них, соответствует ли ваша национальность их критерям. Есть варианты, но в основном их критерии известны, так что и " узкоглазые и все прочие, все едино. И анитисемитизм тоже, не заблуждайтесь. Пока у них есть предпочтения, но это пока, пока экономического кризиса нет.Korney wrote:Прочитал вчера на фейсбуке что белые фашисты закидали яйцами какую-то узкоглазую в Окланде. Я подумал а откуда там белые? И вообще после того как я поговорил с несколькими сторонниками гниды на фейсбуке, я понял что они до сих пор не поняли почему гнида проиграла, и обвиняют всех кого не лень кроме самой гниды и её сообщников. И все мотивирует только тем что гнида набрала больше голосов. Ага, мы знаем откуда эти голоса - от мертвецов и нелегалов. Тупизна просто поражает.shadow7256 wrote:
фашисты, это ваши отморозки, которые за деньги сороса ходят по городам, избивают людей, громят чужое имущество, призывают убить Трампа и прочие гавнюки. То что ваша старая кляча истеричка больная (да еще и бухает как не в себя) уже давно всем известно, много людей работали с ней и говорят какая она мразь в жизни. Так что сайт ничего нового не открыл.
-
- Уже с Приветом
http://www.warren.senate.gov/files/docu ... Letter.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
это просто охренеть. Прокрутите писмьо вниз до Сonclusion. Эта старая мразь, которая вместе с Пелоси чешут яйца ублюдку соросу, еще будет указывать Трампу кого ему выбирать в свою администрацию Реально на это письмо хочется ответить бабке только одним Fuck you! Что же ты старая выхухоль Обаму то не учила, кого выбирать в советники то, а? Она видите ли будет watch... ты за собой лучше смотри. А то копыта уже склеишь скоро от старости, а все туда же лезешь со своими советами.
это просто охренеть. Прокрутите писмьо вниз до Сonclusion. Эта старая мразь, которая вместе с Пелоси чешут яйца ублюдку соросу, еще будет указывать Трампу кого ему выбирать в свою администрацию Реально на это письмо хочется ответить бабке только одним Fuck you! Что же ты старая выхухоль Обаму то не учила, кого выбирать в советники то, а? Она видите ли будет watch... ты за собой лучше смотри. А то копыта уже склеишь скоро от старости, а все туда же лезешь со своими советами.
-
- Уже с Приветом
А где эта гнида была раньше? Куда она смотрела?shadow7256 wrote:http://www.warren.senate.gov/files/docu ... Letter.pdf
-
- Удалена за склоки на форуме
Она не указывает, кого. Она издевательски комментирует его предполагаемый выбор кандидатов.shadow7256 wrote:http://www.warren.senate.gov/files/docu ... Letter.pdf
Хамка.
-
- Уже с Приветом
Трамп обещал - соврал.
Большое дело, это же политика. Хорошо, что Трамп не собирается привлекать посторонних людей, а набирает тех же Wall street and Washington insiders, что и все остальные.
Лозунги хороши для предвыборной компании, не для реального управления страной.
Большое дело, это же политика. Хорошо, что Трамп не собирается привлекать посторонних людей, а набирает тех же Wall street and Washington insiders, что и все остальные.
Лозунги хороши для предвыборной компании, не для реального управления страной.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
ну да Вы правы, не указывает, но реально оборзела. Do not hesitate to reach out to my office.Kometa wrote:Она не указывает, кого. Она издевательски комментирует его предполагаемый выбор кандидатов.shadow7256 wrote:http://www.warren.senate.gov/files/docu ... Letter.pdf
Хамка.
-
- Уже с Приветом
в чем он соврал?Alex_L wrote:Трамп обещал - соврал.
ну в таком деле посторонних людей привлекать то мало кто будет. А чем тот Джулиани является Wall street? или Kobach которому светит место главного по иммиграции?Хорошо, что Трамп не собирается привлекать посторонних людей, а набирает тех же Wall street and Washington insiders, что и все остальные.