Frukt wrote:Туфта. Полно знакомых ботанов супер программеров. Им линкдин по барабану. Сначала в пике моды открывали , потом забили на него.
Каждый день общаюсь с дизайнерами, программистами среднего уровня у всех аккаунты, но это просто была дань моде.
кому то не надо, кому то надо. https://habrahabr.ru/post/301312/" onclick="window.open(this.href);return false;
статья делает упор на "минусы" LinkedIn, более интересно читать комментарии к статье. Большинство пишут "да, нафиг надо!" но несколько из них говорят что именно через него была получена работа за пределами РФ. Про "импортозамещение" тоже проехались
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Amto2011 wrote:Кроме того, о каких таких платежах вы нам толкуете? Чего и кому не заплатила Линкедин? Вы точно понимаете о чем идет речь?
судя по тексту Frukt речь идёт об откате. иначе как объяснить, что он делает акцент именно на оплате и конкурентах которые заплатили:
Frukt wrote:
Основные игроки на этом рынке HH, job, rabota и подобные площадки. Тот-же HH или indeed вполне иностранные. Но на них вы не можете вот так просто взять и получить контакты соискателей, это платная опция. Т.е. все зарегламентировано включая конкурентов linkedin.
А тут бац, заваливается такой умный и давай по черному грести, вот думает золотую жилу нашел, все платят, придерживаются правил, а линкдин самый умный, хочет и рыбку сьесть и не заплатить и не играть по правилам игры.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
я пытаюсь понят логику... в чем прикол этого "пассивного" присутсвия на рынке?
в чем вообще прикол линкэд? по сравнению с темже dice.com?
то что я должен/могу указать своих коллег, типа если кто хочет пообщеатся за моей спиной
с моими бывшими колегами и узнать как часто я прихожу на работу с похмелюги?
К вам постучат во внутреннюю почту и попросят разрешения приконнектиться. Если заинтересованы, то даете разрешение и продолжаете диалог. Если нет, посылаете лесом.
Amto2011 wrote:К вам постучат во внутреннюю почту и попросят разрешения приконнектиться. Если заинтересованы, то даете разрешение и продолжаете диалог. Если нет, посылаете лесом.
то есть помимо емейла, рабочего имейла, аккаунта на фэсбуке, аккаунта на однокласниках, и т.д. и т.п.
я должен мониторить еще один аккаунт где периодически мне будут "стучаться" в почту?
Amto2011 wrote:К вам постучат во внутреннюю почту и попросят разрешения приконнектиться. Если заинтересованы, то даете разрешение и продолжаете диалог. Если нет, посылаете лесом.
то есть помимо емейла, рабочего имейла, аккаунта на фэсбуке, аккаунта на однокласниках, и т.д. и т.п.
я должен мониторить еще один аккаунт где периодически мне будут "стучаться" в почту?
я пытаюсь понят логику... в чем прикол этого "пассивного" присутсвия на рынке?
в чем вообще прикол линкэд? по сравнению с темже dice.com?
то что я должен/могу указать своих коллег, типа если кто хочет пообщеатся за моей спиной
с моими бывшими колегами и узнать как часто я прихожу на работу с похмелюги?
Есть очень много сайтов, логику которых я понять не могу
Допустим какие нибудь фанфики по Поттеру или косплеи по покемонам на японском
Значит ли это, что если такой старпер как я не понимает в чем фан этого, то это надо обязательно запретить?
(да, и безусловно будет аргумент что косплеи покемонов на японском ходит 0.00001% населения так что "хомячки" утруться)?
У вас налицо какие то базовые проблемы понимания что такое СВОБОДА. От ваших постов веет дежавю КПСС "нашему народу это не нужно", "наш народ это не поймет"
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67 wrote:
У вас налицо какие то базовые проблемы понимания что такое СВОБОДА. От ваших постов веет дежавю КПСС "нашему народу это не нужно", "наш народ это не поймет"
не совсем так. вопервых я аргументировал на продяжении нескольких страниц, почему наступание на хвост
господам из линкэд скорее всего правильно и своевреммно.
щас немного другая тема, дима, вы не успели переключится.
в чем прикол линкэд? наличие-отсутсвие такого прикола НЕ является причиной для гонения.
следите за руками внимательно.
ie wrote:
У вас налицо какие то базовые проблемы понимания что такое СВОБОДА.
вы действительно думаете, что лозунг "я хачу чтоб все было по моему" является признаком свободы?
если все начнут так действовать исходя только из своих интересов,
страна очень быстро превратится в украину.
я надеюсь вы не желаете россии такого?
После НГ курс отпустят и нашему народу блокировка станет не нужна. Потому что 95 % уедет, включая студентов.
Сколько получает начинающий у американцев на удалёнке, знаете сами.
В этот раз чугуниевый занавес проживёт много менее 70 лет.
The Extent of the Problem
In late 2014, the Russian Federal State Statistics Service (Rosstat) published Russian population migration data covering the period from January to August 2014. The report at once attracted the attention of journalists: it showed that in the first eight months of 2014, 203.6 thousand people left Russia, compared to the 186.4 thousand who left over the course of 2013. When the final numbers are tallied, the number of Russians who emigrated in 2014 will likely surpass the record high of 1999, when the country officially “lost” around 215 thousand people.
When we talk about the qualitative character of today’s emigration, the number of people leaving the country fades into insignificance. Today, it is highly educated and entrepreneurially inclined people who are leaving Russia: i.e., those who stand to give Russia’s economy a boost, wean it off the “oil needle,” reduce its dependency on imports, and essentially raise the country to a higher level. This sad fact proves yet again that the current regime is not interested in the country’s long-term development. By allowing emigration to facilitate a “release of steam,” it not only prevents an intellectual revolt but also “purges” its audience of undesirables, leaving behind those who are more likely to be successfully brainwashed and whose critical faculty atrophies a bit more every time they watch Russian state TV. Controlling such a mass is an easy job.
Чё хеехе-то?
Общество - это тоже организм и ему тоже нужно испражняться... Ничего нового - Мир так устроен.
В России, как минимум, еще 2-3 миллиона тех, кому лучше было бы уехать... ибо они сами говорят о том, что чувствуют себя говном, что к ним относятся как к говну и т.д.
А вот уедут куда-то - и на новой земле смогут стать уже не вонючим говном, а удобрением, приносящим пользу. И самооценка у них сразу поднимется...
ie wrote:кстати как с этим делом в канаде?
говорят остались только неудачники которым даже TN визу не дают
хо-хо
что вам не так? поясните пожалуйста. Иммиграция из Канады в США есть. Это вполне понятно. В то же время среди моих коллег немало людей которые могли бы переехать в США, но почему-то всё ещё в Канаде хотя у них точно нет никаких препятствий для этого.
Учитывая что в моей профессильной среде просто переезд поднимает доход раза в полтора минимум, могу только удивляться что тут офисы не заколачивают досками с надписью "все уехали на Йух". Видимо не только в $$ счастье
Flash-04 wrote:When we talk about the qualitative character of today’s emigration, the number of people leaving the country fades into insignificance.
"Если же говорить о сегодняшней эмиграции, то количество уезжающих упало до мизерных величин." Правильный перевод?
Все остальное бла-бла-бла- это обычные западные страшилки про мрачное будущее России при Путине, которые пугают только тех, кто давно уехал, да и то не всех.