Dmitry67 wrote:
Есть очень много сайтов, логику которых я понять не могу
Допустим какие нибудь фанфики по Поттеру или косплеи по покемонам на японском
Значит ли это, что если такой старпер как я не понимает в чем фан этого, то это надо обязательно запретить?
(да, и безусловно будет аргумент что косплеи покемонов на японском ходит 0.00001% населения так что "хомячки" утруться)?
У вас налицо какие то базовые проблемы понимания что такое СВОБОДА. От ваших постов веет дежавю КПСС "нашему народу это не нужно", "наш народ это не поймет"
Ваше понимание "СВОБОДЫ" это типа как на Украине. Плюй на все законы, делай что хочешь- вот она свобода. Уровень понимания "ЕС и трусики".
Хотя предполагаю, умышленно раздуваете проблему. Как в свое время фотографировали "пустую полку" в магазине с разных ракурсов.
Frukt wrote:Кажется начинаю понимать.
Если думаете что найдете за бесплатно сотрудников, то флаг в руки. Сайтов с открытыми резюме практически не осталось. А к новому году совсем не будет. Вот я про это и писал предполагая, что тут кто-то знаком с ситуацией.
не споря с Вашими постулатами оччень любопытно как Вы себе объясняете - почему в РФ не будет "Сайтов с открытыми резюме"? Ну там модель монетизации работающая для того-же линкедин по всему миру не годится для уникальной ситуации в РФ например? тогда в чём эта уникальность?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Если думаете что найдете за бесплатно сотрудников, то флаг в руки. Сайтов с открытыми резюме практически не осталось. А к новому году совсем не будет. Вот я про это и писал предполагая, что тут кто-то знаком с ситуацией.
не споря с Вашими постулатами оччень любопытно как Вы себе объясняете - почему в РФ не будет "Сайтов с открытыми резюме"? Ну там модель монетизации работающая для того-же линкедин по всему миру не годится для уникальной ситуации в РФ например? тогда в чём эта уникальность?
Вам любопытно, а мне в плане обмена информацией диалог с вами не очень интересен. В след. раз в общем.
Вам любопытно, а мне в плане обмена информацией диалог с вами не очень интересен. В след. раз в общем.
да, со мной у Вас диалог как-то не складывается , как Вы выражаетесь - "изворачиватся" не очень получается... но в данном случае я не призываю к диалогу со мной - просто для всех форумчан (ну и себя заодно) объясните этот феномен
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Как говорил один мой старый приятель: "есть две ситуации: когда я не имею возможности пойти в театр и когда такая возможность есть, но я в театр не хочу. И хотя результат казалось бы одинаковый, это две большие разницы!"
Так вот, пока до некоторых эта разница ещё не дошла по всей видимости
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Вроде ж был "Мой круг". Правда, загнулся помаленьку.
Когда "ваш народ" поскорее уедет, с вашим случится то же, что с Союзом. Таджики не могут крутить вентили на НПЗ и чинить вышки в тундре, как внезапно выяснится.
США не единственная страна на глобусе. Ниже по нему можно видеть две других Америки. Интересно с обстановкой на Карибах, платят ли в Доминикане больше, чем в Москве? В Аргентине и Колумбии больше.
Утечки нет, потому что утекли, молодёжь же утекает нынче с high school. Это радостно для Партии, но см. пост выше.
-Rosewell- wrote:США не единственная страна на глобусе. Ниже по нему можно видеть две других Америки. Интересно с обстановкой на Карибах, платят ли в Доминикане больше, чем в Москве? В Аргентине и Колумбии больше.
Утечки нет, потому что утекли, молодёжь же утекает нынче с high school. Это радостно для Партии, но см. пост выше.
Это каким же нужно быть лузером, чтоб ехать за колбасой в Лат. Америку?
-Rosewell- wrote:США не единственная страна на глобусе. Ниже по нему можно видеть две других Америки. Интересно с обстановкой на Карибах, платят ли в Доминикане больше, чем в Москве? В Аргентине и Колумбии больше.
Едут туда, где колбаса толще. Увы программерская колбаса в России год от года все тоньше и тоньше.
Едут туда, где колбаса толще. Увы программерская колбаса в России год от года все тоньше и тоньше.
Вы не забывайте, что вместе с колбасой в Аргентине или Колумбии - придётся жрать и всё то говно, которого там в избытке... Чтобы туда ехать - колбаса должна быть раза в три-четыре толще, чем в Москве... это как минимум.
Я вообще не представляю - кому из нормальных!!! подчёркиваю - нормальных!!! людей взбредёт в голову туда эмигрировать... Это ж насколько нужно быть никчёмным и не устроенным по жизни лузером, чтобы решиться на такое.... Сотрудников нефтяных компаний я в расчет не беру - я про эмиграцию...
Вы не забывайте, что вместе с колбасой в Аргентине или Колумбии - придётся жрать и всё то говно, которого там в избытке... Чтобы туда ехать - колбаса должна быть раза в три-четыре толще, чем в Москве... это как минимум.
Я вообще не представляю - кому из нормальных!!! подчёркиваю - нормальных!!! людей взбредёт в голову туда эмигрировать... Это ж насколько нужно быть никчёмным и не устроенным по жизни лузером, чтобы решиться на такое.... Сотрудников нефтяных компаний я в расчет не беру - я про эмиграцию...
Я не работал в Аргентине и посему не разбираюсь в их говне. Хотя и подозреваю, что говна там скорее вряд ли больше, чем где-нибудь за пределами МКАД.
Почему мы говорим об эмиграции? А не о к примеру экспатстве? И почему тему Линкедина в России с этим зачем-то связываем? Еще разок: линкедин увеличивает ликвидность российского рынка труда в первую очередь внутри России.
Amto2011 wrote:Еще разок: линкедин увеличивает ликвидность российского рынка труда в первую очередь внутри России.
Ничего он не увеличивает....
Я ни разу в своей жизни не пользовался линкедином, хотя неоднократно нанимался сам и сотни раз нанимал других... Совершенно беспонтовый сервис, пригодный лишь для каких-то тусовок узкой направленности (возможно) и не более того.
Для того, чтобы наниматься за границу - тут да, спорить не стану... это эффективный инструмент... но внутри России - не смешите
Хорошо бы...
Чем быстрее закроются все эти американские сервисы - тем спокойнее будет в стране и тем быстрее будут развиваться аналогичные сервисы в России...
Айсберг wrote: Я вообще не представляю - кому из нормальных!!! подчёркиваю - нормальных!!! людей взбредёт в голову туда эмигрировать... Это ж насколько нужно быть никчёмным и не устроенным по жизни лузером, чтобы решиться на такое.... Сотрудников нефтяных компаний я в расчет не беру - я про эмиграцию...
хм... как-то пробегало про одного российского деятеля который эмигрировал именно в Доминикану и женился там на местной "королеве красоты"
Айсберг wrote:Чем быстрее закроются все эти американские сервисы - тем спокойнее будет в стране и тем быстрее будут развиваться аналогичные сервисы в России...
а что же импорт иномарок в России не запретили чтобы АвтоВАЗ развивался?
Айсберг wrote: Я вообще не представляю - кому из нормальных!!! подчёркиваю - нормальных!!! людей взбредёт в голову туда эмигрировать... Это ж насколько нужно быть никчёмным и не устроенным по жизни лузером, чтобы решиться на такое.... Сотрудников нефтяных компаний я в расчет не беру - я про эмиграцию...
хм... как-то пробегало про одного российского деятеля который эмигрировал именно в Доминикану и женился там на местной "королеве красоты"
Ну, он же работу там не искал, наверное...
Да и живёт он не среди местного населения жизнью полной приключений...
Айсберг wrote:Чем быстрее закроются все эти американские сервисы - тем спокойнее будет в стране и тем быстрее будут развиваться аналогичные сервисы в России...
а что же импорт иномарок в России не запретили чтобы АвтоВАЗ развивался?
Плохо разбираетесь в вопросе...
Иномарки сейчас просто изготавливают в России... С каждым годом доля локализации растёт.
Flash-04 wrote:отвёрточное производство - это не то. так что пальцем в небо, "эксперт".
:
конешно конешно всем нужно просто выучить пэ-хэ-пэ ну или завести микро блжик и жизнь наладится.
никакого производства не надо
Украина вон живет без всякого производства и ничего скоро станет ведущей аграрной державой!