Flash-04 wrote:1) отвёрточное производство - это не то. так что пальцем в небо, "эксперт".
2) > Но причем тут иномарки и линкедин?
не я же поднял тему ипортозамещения
1) Уж, лучше быть "экспертом" в кавычках, чем дураком...
2) Ну, и.... причем тут иномарки? Развивайте свою логику дальше... пытайтесь... тренируйтесь хотя бы...
Каким нужно быть лузером, чтобы жить в Мексике и работать удалённо на Штаты, спросите у соседей американцев. У них же можно спросить о том *****, которое интересно Айсбергу. В Латинской Америке также имеют место быть здоровые физически и ментально сеньоры, внезапно, белые.
Колумбия и Перу о том годе получили Европу без шенгена. Перу, Карл. Я не знаю, каким нужно быть лузером, чтобы сбежать из российской нации (с), привлечь работодателя, освоить язык. Знаю, каким нужно, чтобы оставаться - ольгинским 80 р/пост поцреотом.
Москва проигрывает латинской провинции в качестве и работах. Приехать и устроиться там просто и быстро, оттуда уже много удобнее думать о Штатах, время одинаково. В Медельине много американских компаний, можно перевестись в американский офис. В Москве этих нет.
Украина кодит на российском рынке либо на других.
Last edited by -Rosewell- on 17 Nov 2016 13:31, edited 1 time in total.
Какой курс доллара будет в новом году? Московские компании всё чаще спрашивают, нужно ли белое трудоустройство.
180 000 р. / 66 = 2727 долларов для сениора. Чел с двумя годами Ангулара имеет в ЮА 105 600 р. Добавьте в 8 раз меньшие цены, настоящую еду и квартиру/дом за 150 в месяц.
-Rosewell- wrote:
1) Я не знаю, каким нужно быть лузером, чтобы сбежать из российской нации (с), привлечь работодателя, освоить язык. Знаю, каким нужно, чтобы оставаться - ольгинским 80 р/пост поцреотом.
2) Москва проигрывает латинской провинции в качестве и работах. Приехать и устроиться там просто и быстро, оттуда уже много удобнее думать о Штатах, время одинаково. В Медельине много американских компаний, можно перевестись в американский офис. В Москве этих нет.
3) Украина кодит на российском рынке либо на других.
Гыыы...
Ну, теперь я точно уверен, что Вы - украинец....
1) Так поделитесь знаниями! Это в Ольгино украинцам столько платят?
2) Не болтайте ерундой... вы понятия не имеете о том, о чём пытаетесь писать.
3) А... так вот почему Вы в Лат. Америку свалили... я угадал? Дык, из 404 хоть тушкой, хоть чучелом сейчас валят кто угодно и куда угодно... А что поляки Вас не взяли?
Айсберг wrote:1) Уж, лучше быть "экспертом" в кавычках, чем дураком...
2) Ну, и.... причем тут иномарки? Развивайте свою логику дальше... пытайтесь... тренируйтесь хотя бы...
не понял, проходи мимо
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Айсберг wrote:1) Уж, лучше быть "экспертом" в кавычках, чем дураком...
зависит. капитализации Apple к примеру достигла 700 миллиардов долларов. Это одна компания между прочим.
И это в два раза больше чем капитализации всех(!) российских компаний что на данный момент менее 400 миллиардов $. http://www.indexmundi.com/facts/russia/ ... -companies" onclick="window.open(this.href);return false;
При этом "игрушки" Apple штампует китайский Foxconn, капитализации которого что-то около 100 миллиардов $.
В России нет ни R&D сравнимого с Apple, ни производства сравнимого с Foxconn, так что реально хвастаться то нечем.
про аналогию с посещением театра комментарии будут? вам нравится когда за вас решают куда вам можно ходить, куда нет?
Это никому не нравится... Наркоманам, например, дико не нравится, что государство борется с наркотиками... И что с того?
Государство - оно на то и государство, чтобы решать, что можно гражданам, а что нельзя... И если оно всё делает правильно - то население его поддерживает на выборах голосованием.
Это называется демократия (если Вы не знали).
Я, например, непреклонный сторонник ужесточения цензуры и уничтожения любого либерального влияния Запада в России. Поэтому я буду поддерживать любые шаги государства, направленные на это. Если нужно будет - даже голосовать пойду.
Айсберг wrote: Это никому не нравится... Наркоманам, например, дико не нравится, что государство борется с наркотиками... И что с того?
с того, что это неверная аналогия. Идите тренируйтесь (с)
Более того, есть тенденция разрешения лёгких наркотиков во многих странах, так как в масштабах общества это как ни странно приносит свои преимущества. Хотите обсудить проблему наркотиков? Не проблема - откройте новую тему и обсуждайте там. Здесь это злостный offtop.
Айсберг wrote: Государство - оно на то и государство, чтобы решать, что можно гражданам, а что нельзя... И если оно всё делает правильно - то население его поддерживает на выборах голосованием.
Это называется демократия (если Вы не знали).
вот в этом то и проблема что вы то точно не знаете что такое демократия! И это следует из того что вы тут пишите. Я уже предожил ie привести пример из Российской практики когда он начал тыкать в пример с законностью проституции в Канаде совершенно не разобравшись что тут реально происходит (я с интересом слежу за развитием событий уже несколько лет). Идеальный кстати пример, как настоящая демократия работает на практике. А вы попросту подменяете её автократией у которой фальшивый "демократический" фасад.
Айсберг wrote:Я, например, непреклонный сторонник ужесточения цензуры и уничтожения любого либерального влияния Запада в России. Поэтому я буду поддерживать любые шаги государства, направленные на это. Если нужно будет - даже голосовать пойду.
вот это то и печально. А потом будем слушать "а меня то за что?!"
Айсберг wrote: Это никому не нравится... Наркоманам, например, дико не нравится, что государство борется с наркотиками... И что с того?
1) с того, что это неверная аналогия. Идите тренируйтесь (с)
2) Более того, есть тенденция разрешения лёгких наркотиков во многих странах, так как в масштабах общества это как ни странно приносит свои преимущества. Хотите обсудить проблему наркотиков? Не проблема - откройте новую тему и обсуждайте там. Здесь это злостный offtop.
1) Это у Вас с логикой проблемы... или с образованием. Пристрастия не ограничиваются только наркотиками... "Тушка и чучело" - это тоже пристрастие, сродни наркомании... У меня половина однокурсников в 90-е этой болезнью болела... видел, помню....
2) Да мне плевать на то, как там у вас "во многих странах"... Меня Россия заботит. Закрыли в ней линкедин? Отлично! Еще одна связь с Западом разорвалась.
Айсберг wrote:Я, например, непреклонный сторонник ужесточения цензуры и уничтожения любого либерального влияния Запада в России. Поэтому я буду поддерживать любые шаги государства, направленные на это. Если нужно будет - даже голосовать пойду.
вот это то и печально. А потом будем слушать "а меня то за что?!"
Не будем. Я всегда говорил, что готов отвечать за свои решения с оружием в руках.
Айсберг wrote:
2) Да мне плевать на то, как там у вас "во многих странах"... Меня Россия заботит. Закрыли в ней линкедин? Отлично! Еще одна связь с Западом разорвалась.
А давайте оборвем еще одну связь с западом, запретим в России сайт privet? Можете даже начать с себя, превентивно так сказать. Могу выслать инструкцию, как поменять файл hosts
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Айсберг wrote:1) Это у Вас с логикой проблемы... или с образованием. Пристрастия не ограничиваются только наркотиками... "Тушка и чучело" - это тоже пристрастие, сродни наркомании... У меня половина однокурсников в 90-е этой болезнью болела... видел, помню....
Айсберг, мне абсолютно плевать что вы там обо мне думаете. У меня как-то другие авторитеты для этого есть.
Да, да, марш в изоляцию. Северная Корея до того заизолировалось что даже случаи людоедства были от голода, а в России не самая лучшая ситуация с сельским хозяйством по жизни.
Flash-04 wrote:
Айсберг, мне абсолютно плевать что вы там обо мне думаете. У меня как-то другие авторитеты для этого есть.
Да, да, марш в изоляцию. Северная Корея до того заизолировалось что даже случаи людоедства были от голода, а в России не самая лучшая ситуация с сельским хозяйством по жизни.