Запрещают LinkedIn

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Запрещают LinkedIn

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:Гляньте на Японию. По мирному договору запретили иметь армию. Американская военная база на территории.
Ну ... США много где продолжают оставаться оккупантами. :pain1:
Flash-04 wrote:Экономически живёт прекрасно. Развитие технологий на уровне "хрен догонишь".
Вякнуть не то что против США, даже супротив Китая не может. :D
Flash-04 wrote:А что с Россией?
А что не так с Россией? Сборщик Камри под Питером, сможет себе позволить тур в Японию. А расходы на жизнь в Японии не позволят японскому работяге аналогичную экскурсию в Питер.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:
VladDod wrote: Напомни, кстати, Visa и MasterCard работают нынче в России или уже нет?
а тебе напомнить что там произошло в итоге? :)
Что?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: Вякнуть не то что против США, даже супротив Китая не может. :D
Flash-04 wrote:А что с Россией?
А что не так с Россией? Сборщик Камри под Питером, сможет себе позволить тур в Японию. А расходы на жизнь в Японии не позволят японскому работяге аналогичную экскурсию в Питер.
только в Нюйорке всё больше японские туристы ходят, а не сборшики камри из под питера :pain1:
но да, кузькину мать и про радиоактивный пепел по 1-му каналу японцы немогут :gen1:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: А что не так с Россией? Сборщик Камри под Питером, сможет себе позволить тур в Японию.
а сборщик "Лады" может позволить? :food:
А расходы на жизнь в Японии не позволят японскому работяге аналогичную экскурсию в Питер.
точно не может?
the average yearly income of Japanese households was 5,372,000 yen ($53,000 €40,000) in 2012.
если сравнить с Канадой, то вроде жизнь дороже
https://www.numbeo.com/cost-of-living/c ... ntry=Japan" onclick="window.open(this.href);return false;
Cost of living in Japan is 29.55% higher than in Canada
но похоже старый трюк: взять в одной стране высокоплачиваемого специалиста, а в другой - на минималке и сравнить их до одурения 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

geek7 wrote:только в Нюйорке всё больше японские туристы ходят, а не сборшики камри из под питера :pain1:
но да, кузькину мать и про радиоактивный пепел по 1-му каналу японцы немогут :gen1:
кстати, помнится всегда в европейских турах японцы выделялись из массы туристов по кол-ву техники висящей на шее. Хотя постойте, они же не могут себе позволить поездку?! :crazy:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: ну например все голдмановцы как-то получили.. для сравнения мой и моих коллег колеблется от 25% до 40% - средний такой и на средний
..
детройт это конечно для любителей экстрима (но так и 7 сотен а не тысяч - это уже 100 домиков с неплохого бонуса будет) а чем Вам питсбург неугодил за 5.900?
вы берете экстрим со знаком плюс в одном месте
и эстрим со знаком минус в другом, получается просто рай на земле :roll:

в реальности те кто живет в домике за 50K или даже за 100K
никагда в голдман работать не будут. вы это прекрасно понимаете.
чтобы работать в голдман, надо иметь образование, которое не получить живя в той деревушке,
потом надо переехать в NYC ну или ближайшие окресности.
потом вы не забывайте что голдман нерезиновый, и сколько там им надо программеров?
я уверен 80-90% этих программеров кушают кари по вечарам.
в том смысле, что для русского иммигранта пробится в голдман это лотерея еще та.
вы конечно молодец если там работаете.
но мой поинт, что покупка реального жилья за бонус это либо лоторея либо фантастика. :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:Что?
а вот что - любимая "мноходовочка" по Путину.
Вначале "по просьбам трудящихся" у VISA и MC потребовали многомиллиардный "страховой взнос" по закону который тут же для этого состряпали (не было его до этого). После того как обе компании обьявили что им это не выгодно экономически и пошло оно всё в известном направлении (взнос был больше чем их годовая прибыль в России), им "любезно" предложили "альтернативу" - взнос не нужен если транзакции идут через местный процессинговый центр (ни у кого нет, а России значит надо). MC & VISA решили что это разумный компромис (закон правили на ходу для этого). В итоге сделали российский процессинговый центр, а для чего? Чтобы нельзя было по санкциям блокировать транзакции между российскими банками. То есть причина была не экономическая, но политическая.

В связи с этим вопрос - а почему в Росии до сих пор нет единой национальной платёжной системы, как например в Канаде INTERAC? Который спокойно работает сам, MC & VISA ему не нужна. То есть в России банки при "вертикали" так и не смогли договорится между собой, а в Канаде таки смогли? При том что тут населения меньше.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote:
geek7 wrote: ну например все голдмановцы как-то получили.. для сравнения мой и моих коллег колеблется от 25% до 40% - средний такой и на средний
..
детройт это конечно для любителей экстрима (но так и 7 сотен а не тысяч - это уже 100 домиков с неплохого бонуса будет) а чем Вам питсбург неугодил за 5.900?
вы берете экстрим со знаком плюс в одном месте
и эстрим со знаком минус в другом, получается просто рай на земле :roll:
нет я как раз давал промежуток, это Вы решили прицепится именно к экстриму
в реальности те кто живет в домике за 50K или даже за 100K
никагда в голдман работать не будут. вы это прекрасно понимаете.
в реальности те кто поработал в голдман могут себе позволить домик и за 50K или даже за 1000K и могут выбрать в каком именно жить
но мой поинт, что покупка реального жилья за бонус это либо лоторея либо фантастика. :umnik1:
мой, что покупка "домика в деревне" экзотический, но вполне реальный выбор. большинство предпочитают покупать за 3-10 годовых доходов
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: мой, что покупка "домика в деревне" экзотический, но вполне реальный выбор. большинство предпочитают покупать за 3-10 годовых доходов
БОЛЬШЕНСТВО рентуют долго и нудно, либо покупают дом за моргидж и полатят 20-30-40 лет.
спуститесь с небес, это даже не смишно уже.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote:
geek7 wrote: мой, что покупка "домика в деревне" экзотический, но вполне реальный выбор. большинство предпочитают покупать за 3-10 годовых доходов
БОЛЬШЕНСТВО рентуют долго и нудно, либо покупают дом за моргидж и полатят 20-30-40 лет.
спуститесь с небес, это даже не смишно уже.
так это потуму что есть выбор. можно и рентовать -т.к. рынок весьма развит и на нём не только частники. можно и моргидж .. тем более сейчас с 4-5% .. сколько там ипотека в РФ?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: так это потуму что есть выбор. можно и рентовать -т.к. рынок весьма развит и на нём не только частники. можно и моргидж .. тем более сейчас с 4-5% .. сколько там ипотека в РФ?
тема с лотерей при эммиграции закрыта?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

geek7 wrote:сейчас с 4-5% .. сколько там ипотека в РФ?
там всё просто отлично:
http://money.rbc.ru/news/57b8fc6e9a7947 ... m=newsfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
Доходы жителей более 70% российских регионов не позволяют им брать ипотечные кредиты, говорится в исследовании РБК на основе данных Росстата и ЦБ
Жители всего 23 российских регионов из 85 могут взять ипотеку на покупку жилья, не превысив критический уровень долговой нагрузки в 30% от дохода семьи. Об этом говорится в исследовании РБК, посвященном доступнос ипотеки в России.
http://www.rbc.ru/finances/04/08/2016/5 ... 9af82381d2" onclick="window.open(this.href);return false;
сейчас 13%, в следующем году обещают 11%. Для сравнения - у меня 3%.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:В итоге сделали российский процессинговый центр, а для чего? Чтобы нельзя было по санкциям блокировать транзакции между российскими банками. То есть причина была не экономическая, но политическая...
Браво! Ты согласен, что причину сделали не в России! :great: :D ... Компромис найден? Все работают.
Flash-04 wrote:В связи с этим вопрос - а почему в Росии до сих пор нет единой национальной платёжной системы
Правда, нет? Значит будет. :pain1: ... Россия развивается куда быстрее, чем вам кажется. На заре этого форума, помнится, такие, как ты эмигранты патетически вопрошали про "сотовую связь в России" ... :lol:

Сколько у тебя там интернет то стоит? Кстати, если не секрет. Оптика до дома. надеюсь лежит?
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: ... сейчас 13%, в следующем году обещают 11%. Для сравнения - у меня 3%.
А процент по твоему вкладу в банке? :food: 2% в лучшем случае? Да? :-)
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:
geek7 wrote:только в Нюйорке всё больше японские туристы ходят, а не сборшики камри из под питера :pain1:
кстати, помнится всегда в европейских турах японцы выделялись из массы туристов по кол-ву техники висящей на шее. Хотя постойте, они же не могут себе позволить поездку?! :crazy:
Нет. Работяги - не очень могут. Не знаю. как в НЮ, а на австрийских горнолыжках ... японцы - редкость (хотя китайцев - хватает) ... И те японцы - отнюдь, не работяги с автозаводов. Недавно разговаривал.
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:Браво! Ты согласен, что причину сделали не в России! :great: :D ... Компромис найден? Все работают.
чего "браво"? навыделывались, начали хвост прищемленный вытаскивать. Можно было до этого не доводить.
Flash-04 wrote:Правда, нет? Значит будет. :pain1: ... Россия развивается куда быстрее, чем вам кажется.
в том то и прикол что банковскую сферу в России постоянно лихорадит. Тут банки 200 летие празднуют, в российских новостях читаешь постоянно как отбирают лицензию у очередного банка :pain1:

На заре этого форума, помнится, такие, как ты эмигранты патетически вопрошали про "сотовую связь в России" ... :lol:
Сколько у тебя там интернет то стоит? Кстати, если не секрет. Оптика до дома. надеюсь лежит?
А чего про сотовую связь не спрашиваешь? :D
Оптика не лежит, да и в Канаде интернет дороже и хуже чем в США. Это не секрет. Не забывай и про то что одно дело втащить оптику в многоэтажный дом и потом раздавать через обычный гигабитный свич, а не тащить оптику в каждый домик. На это денег надо гораздо больше. расплачиваюсь за "одноэтажную америку" 8) Если бы продолжал жить в ренте как 10 лет назад, там уже беловский "Fibe" есть. Другое дело что в дом они его типа тоже могут, но это будет не совсем настоящая оптика. До дом всё равно кабельный модем будет, хоть и гигабитный. Я смотрел на цены, пока дорого. Подожду. Мне 45 Mbps пока хватает.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:А процент по твоему вкладу в банке? :food: 2% в лучшем случае? Да? :-)
А ты не гонись за %. У меня так родственники в РФ положили деньги под высокий процент, а потом были рады что смогли без % вклад забрать когда у банка лицензию ррраз и отобрали.
Всегда и везде есть правило: выше % по вкладу - выше риск невозврата.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Вот фотка с штаб-квартиры Goldman Sachs.
В таких условиях работать каждый день по 8 часов 5 дней в неделю с отпуском в пару недель всю жизнь, чтобы накопить на маленькую хибарку в Брюклине?

Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:Нет. Работяги - не очень могут. Не знаю. как в НЮ, а на австрийских горнолыжках ... японцы - редкость (хотя китайцев - хватает) ... И те японцы - отнюдь, не работяги с автозаводов. Недавно разговаривал.
работяги везде не могут. Не бывают чудес что средний доход чуть выше плинтуса, а можно по курортам каждый год раскатывать.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:Тут банки 200 летие празднуют, в российских новостях читаешь постоянно как отбирают лицензию у очередного банка ...
Вот те, которые останутся, те и отпразднуют 200 летие.
Flash-04 wrote:чего "браво"? навыделывались, начали хвост прищемленный вытаскивать. Можно было до этого не доводить.
До чего "не доводить"? :food: До законов и правил, ... дабы желающие заработать на России, ... поработали и на ее пользу? Что в этом неправильного? 8O
Плавали-Знаем! (C)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote:
VladDod wrote:А процент по твоему вкладу в банке? :food: 2% в лучшем случае? Да? :-)
А ты не гонись за %.
а ты не гонись за дешевым моргижем :umnik1:

у меня родствиники взяли его, дешевый, купили домик а тут рааааз кризис пожаловал
и домик-моргидж апсайд даун, а работу получилось найти в другом городе (кризис),
надо продавать дом... воопщем даже в стране-самых-лучших-апельсинов бывают проблемы. :pain1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Newport wrote:Вот фотка с штаб-квартиры Goldman Sachs.
В таких условиях работать каждый день по 8 часов 5 дней в неделю с отпуском в пару недель всю жизнь, чтобы накопить на маленькую хибарку в Брюклине?
восем часов в день? кхэ-кхэ... сдается мне за такие бабки там их имеют как положено все 9-10-12 часов . :wink:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:
VladDod wrote:Нет. Работяги - не очень могут. Не знаю. как в НЮ, а на австрийских горнолыжках ... японцы - редкость (хотя китайцев - хватает) ... И те японцы - отнюдь, не работяги с автозаводов. Недавно разговаривал.
работяги везде не могут. Не бывают чудес что средний доход чуть выше плинтуса, а можно по курортам каждый год раскатывать.
Прикольно ... упирая на доходы, ты прикрываешь глаза на расходы ... :lol: ... верю, удобно. Прочти еще раз мой начальный пост про японских работяг.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:
А ты не гонись за % ...
А я никуда и не гонюсь. Это элементарная арифметика. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Newport wrote:Вот фотка с штаб-квартиры Goldman Sachs.

Image
А почему они в одинаковых свиторах?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014

Return to “Политика”