Запрещают LinkedIn

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Запрещают LinkedIn

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:Сбербанку уже около сотни лет и пока, что еще не подводил. :pain1:
да???? не подводил??? ну-ну. у меня даже где-то валяется книжка вкладов с 200 рублями 1988 года. Пойти получить что-ли?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote:
ie wrote:вы остаетесь с пенисом в руках.
какой добрый :D
не буду вдаваться в подробности (которые вам совершенно не интересны), но вероятность для меня такого сценария строго ноль.
Чего и вам и вашим обожаемым родственникам желаю :flag:
такой сценарий был уже пару раз за последние 20 лет.
естественно НЕ в канаде, где я так понял уже построили коммунизм в отдельно взятой стране.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote:
VladDod wrote:Вот те, которые останутся, те и отпразднуют 200 летие.
ага, Сбербанк только и будет :D
Сбербанку уже около сотни лет и пока, что еще не подводил. :pain1:
Ну разве что кинул вкладчиков в 90-х. А так да, не подводил.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: ... у меня самые простые ценности: библейские заповеди "не убий, не укради" плюс чтобы все были сыты и одеты. ...
Это и все? Немного эмигранту нужно. :( А как же там ... друзья детства, тети, дяди, свекрови, тещи, бабульки и прабабульки? Кто будет любимую дочку, внучку нянчить? Общение на родном языке опять же вживую. а не только на форуме? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ie wrote:такой сценарий был уже пару раз за последние 20 лет.
естественно НЕ в канаде, где я так понял уже построили коммунизм в отдельно взятой стране.
в Канаде за последние 30(?) лет был сценарий когда процент подскакивал до 15%. Ничего, никто не помер.
Тут кстати правительство очень не хочет повторения "бубля" в Америке и предпринимает меры чтобы рынок не грелся слишком сильно. Каждый год потихоньку прикручивают гайки - ужесточают правила получения моргичей и повышают ставки страхования оных. Ровненько то что в США не стали делать. Кстати на вашем кризисе наши канадские банки неплохо наварились: поскупали банки по дешёвке и теперь их американский бизнес больше чем родной "канадский".
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:Это и все? Немного эмигранту нужно. :( А как же там ... друзья детства, тети, дяди, свекрови, тещи, бабульки и прабабульки? Кто будет любимую дочку, внучку нянчить? Общение на родном языке опять же вживую. а не только на форуме? :food:
а ты уже нянчишь? язык учат дети, не волнуйся. Бабушки решили на Родине остаться, им вполне хватает внуков через Skype видеть, вживую их нянчить сильно утомительно оказалось. Но да, поговорить об этом конечно приятно.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote:
VladDod wrote:Сбербанку уже около сотни лет и пока, что еще не подводил. :pain1:
Ну разве что кинул вкладчиков в 90-х. А так да, не подводил.
Кого кинул? 8O

Я каюсь, не был его клиентом, но мой вклад из лопнувшего (вместе со многими) в 98-м Инкомбанка, мне лично вернул именно Сбербанк. В 2001-м, кажется. Причем сумма в валюте оказалась больше чем изначальная, поскольку считалось все в рублях.
Last edited by VladDod on 17 Nov 2016 21:12, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:Т.е. что бы быть как Япония надо всего лишь запретить свою армию и разместить на своей территории базы США.
Характерно, что ничего не меняется. Эту листовку мантру пятая колонна втюхивают тут примерно раз в год. Иногда чередуют с "Планом Маршалла".
Flash-04, ну у вас и ценности. То Apple как гордость эмигранта. То вера в Маска, теперь вот старая песня про "пользу военных баз США". Вы все это серьезно или наступающую пятницу уже празднуете?
у меня самые простые ценности: библейские заповеди "не убий, не укради" плюс чтобы все были сыты и одеты. И это всё очень серьёзно 8)
Всё остальное - в пользу бедных, точнее жуликов которых их обирают.
А реклама военных баз США как неотъемлемой части высокого уровня жизни в какой категории ценностей, "разное"?
Last edited by Frukt on 17 Nov 2016 21:09, edited 1 time in total.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а некоторым ничего не вернули. Видно там какие-то интимные отношения были между этими конкретными банками.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:А реклама военных баз США как неотъемлемой части высокого уровня жизни в категории ценностей "разное"?
проблемы с пониманием? это был как раз пример что "сапог НАТО" никак не помешал Японии развиваться. Более того, считается что отсутствие военных расходов повлияло благотворно на процесс развития. В рабство японцев не закабалили, нет?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Amto2011 wrote:
Айсберг wrote:
Amto2011 wrote:Еще разок: линкедин увеличивает ликвидность российского рынка труда в первую очередь внутри России.
:lol:
Ничего он не увеличивает....
Я ни разу в своей жизни не пользовался линкедином, хотя неоднократно нанимался сам и сотни раз нанимал других... Совершенно беспонтовый сервис, пригодный лишь для каких-то тусовок узкой направленности (возможно) и не более того.
Т.е. серьезные вакансии вам закрывать не доверяют. :D А я-то думал... :roll:
Всегда доверяли и доверяют...
Просто даже 10 минут интервью с живым человеком расскажут мне о нём на три порядка больше, чем его резюме и фантики в линкедине с липовыми референсами...
Еще раз... я не отрицаю эффективность линкедина в поиске работы исключительно за рубежом... Западные менеджеры уже давно приучены к этим прибамбасам и они даже понять не могут - как это человек может жить без линкедина и фейсбука.

Но искать сотрудника через линкедин в России - это глупость несусветная.... Идиотизм в квадрате. Через него можно, разве что, проверить его резюме на предмет его связей... ну, или навести справки у кого-нибудь из его социальной сети... Но и это лишь в том случае, если эйчар или менеджер, ведущий вакансию - недостаточно профессионален в своём деле. Повторюсь - я уже вижу, кто сидит передо мной, на первой же минуте разговора, а через 10 минут - знаю, подходит человек или нет. Мне его линкедин нахрен не усрался, как и то, что он там о себе насочинял в резюме...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: выплатить домик, для большенства американцев это задача на всю жизнь.
для эммигранта это удача.

в среднем. работники голдман это исключение.
у меня знакомые работники НР, АТТ и Моргана вполне успешно выплатили :pain1: есть и такие что вместо выплаты сменили один домик на другой.. но то был их выбор
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:а некоторым ничего не вернули. Видно там какие-то интимные отношения были между этими конкретными банками.
Там быстро начали предлагать подписаться на 10-50% от вклада ... "прямо сейчас" ... многие на это клюнули. Кто не суетился и не паниковал - получили все. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:Там быстро начали предлагать подписаться на 10-50% от вклада ... "прямо сейчас" ... многие на это клюнули. Кто не суетился и не паниковал - получили все. :pain1:
в эти чудесные года я был счастливым голозадым нищим, так что проблемы эти меня никак не волновали :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:Просто даже 10 минут интервью с живым человеком расскажут мне о нём на три порядка больше, чем его резюме и фантики в линкедине с липовыми референсами...
да уж. за десять минут можно только увидеть как человек оделся на интервью. чудесная у вас метода, ничего не скажешь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:А реклама военных баз США как неотъемлемой части высокого уровня жизни в категории ценностей "разное"?
проблемы с пониманием? это был как раз пример что "сапог НАТО" никак не помешал Японии развиваться. Более того, считается что отсутствие военных расходов повлияло благотворно на процесс развития. В рабство японцев не закабалили, нет?
Ведь ясно же написал, что пример Японии приводится в контексте где расхваливаются положительные свойства военных баз США -как повышающие уровень благосостояния населения. Т.е. втюхивают листовку "русс здавайся". И сейчас было в таком же контексте.
Кстати, логика в этом тезисе расчитана на майдаунов мыслящих в формате "все западное хорошо". Типа смотрите, раз Японию США после нанесения ядерного удара не зачморили, значит всем бы так. ...И все это подается с видом профессора всех наук.
Однако, веселые ребята в ЦРУ придумывают мысли для "хомячков".
Last edited by Frukt on 17 Nov 2016 21:23, edited 1 time in total.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:
Айсберг wrote:Просто даже 10 минут интервью с живым человеком расскажут мне о нём на три порядка больше, чем его резюме и фантики в линкедине с липовыми референсами...
да уж. за десять минут можно только увидеть как человек оделся на интервью. чудесная у вас метода, ничего не скажешь.
Это и называется профессионализм.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: это был как раз пример что "сапог НАТО" никак не помешал Японии развиваться. Более того, считается что отсутствие военных расходов повлияло благотворно на процесс развития. В рабство японцев не закабалили, нет?
Я уже давал ссылки, как США уничтожили бизнес в Финляндии, сделавший технологический прорыв. :pain1:

Думаю и Япония была бы куда лучше развита без "сапога НАТО". Развитие Китая, кстати, тому пример.

НАТО - это инструмент военного контроля над саттелитами, вне зависимости от того под каким бы розовым соусом вам это скармливается пропагандой.
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote: Это и называется профессионализм.
это называется предвзятость. но наверное вы и слова такого не слышали.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote:Думаю и Япония была бы куда лучше развита без "сапога НАТО". Развитие Китая, кстати, тому пример.
самое большое сходство Японии и Китая это разрез глаз типичного жителя. но даже забив на корректность сравнения... что имеется в виду? что китай обогнал японию?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: ... а ты уже нянчишь? язык учат дети, не волнуйся. Бабушки решили на Родине остаться, им вполне хватает внуков через Skype видеть, вживую их нянчить сильно утомительно оказалось. ...
внуков - через скайп ... :%) ... то есть ... у тебя даже нет возможности самому с супругой отдохнуть от детей? :shock:

я бы удавился :oops:
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:
Айсберг wrote: Это и называется профессионализм.
это называется предвзятость. но наверное вы и слова такого не слышали.
Спасибо, благодаря Вам я теперь буду знать, что есть такое слово... :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:Однако, веселые ребята в ЦРУ придумывают мысли для "хомячков".
гением был тот человек который придумал "хомячков". это теперь в ваших рядах как универсальный аргУмент на все случаи жизни.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:внуков - через скайп ... :%) ... то есть ... у тебя даже нет возможности самому с супругой отдохнуть от детей? :shock:
нет. и никогда не было даже когда в России были. Так вот.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote:
VladDod wrote:Думаю и Япония была бы куда лучше развита без "сапога НАТО". Развитие Китая, кстати, тому пример.
самое большое сходство Японии и Китая это разрез глаз типичного жителя. но даже забив на корректность сравнения... что имеется в виду? что китай обогнал японию?
То, что Китай развивает у себя любые, нужные ему технологии, а не только те, которые им Штаты позволят. :food:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”