факты упрямая вещь.VladDod wrote:Это мантра, которой вы там себя убеждаете. Непонятно зачем.
http://kanchukov-sa.livejournal.com/6264673.html" onclick="window.open(this.href);return false;
мне очень любопытно, сколько сейчас выпускников ФАКИ МФТИ остаётся работать на НПО "Энергия", а не уходит в "бизнес". Понятно что ещё "Бауманка" и прочая.Интервью с бывшим главой НПО "Энергия"
Вахтанг Вачнадзе в 1977–1991 годах возглавлял НПО «Энергия». Именно он отвечал за реализацию советского проекта многоразовой космической системы. В разговоре с «Военно-промышленным курьером» ветеран отрасли вспоминает, что программа «Энергия-Буран» принесла стране, что могла дать и что мы потеряли.
...
К одной из годовщин «Энергии-Бурана» меня пригласили сделать доклад для сотрудников Министерства обороны. В перерыве мне уже в приватной обстановке говорят: вот вы настаиваете, что проект нужно возобновить, но это невозможно. Даже масла, используемого в рулевых приводах двигателей, уже не найти, поскольку и завода, его делавшего, уже не существует. И так по многим позициям.
Тебе Влад, нужно дома чаще бывать, а не читать передовицы газеты "Правда" из горнолыжного шале в Австрии