Запрещают LinkedIn
-
- Уже с Приветом
Re: Запрещают LinkedIn
https://www.timeshighereducation.com/wo ... /rank_only" onclick="window.open(this.href);return false;
U of T - №22
МФТИ за номером в 4-й сотне.
U of T - №22
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну что не сделаешь ради "первоклассного" обучения!Relict17 wrote:Вот какое прекрасное поколение выросло! Какая тяга к знаниям!Newport wrote: "Простым девушкам" естественно проще.
Пересекался с одной российской девушкой. Поинтересовался, как она оплачивает учёбу. Сказала, что "спонсор" платит.
Потом меня другая девушка просветила, что со "спонсором" надо спать.
А ведь могла бы учиться в каком-нибудь российском университете за небольшие деньги.
-
- Уже с Приветом
Какие? Судостроение? Морские атомные реакторы? Прочную сталь? Исследования Арктики? Метеорологию, промер, геофизику, сейсморазведку и разведочное бурение? Или ты про консервацию для будующих поколений штокмановской площадки? Я помню, сколько радости "правильно поданная новость" хомячкам принесла.Flash-04 wrote: помнится эти проекты нафиг посворачивали.
Ты вроде не слишком наивным был. Мне для работы не надо никуда переезжать.Flash-04 wrote: у тебя похоже пунктик на Японии. Есть варианты и попроще - просто переехать туда работать.
Тем паче в страны, где население (включая студентов) исключительно пашет как папакарло для обслуживания своих достаточно скромных запросов. Япония тоже туда относится. Вместе с Канадой. Так понятнее?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Влад сел на любимый конёк "какая классная у меня работа"
Да многие (включая меня) повесились бы от такой работы. Нравится так жить - я не против. Просто не надо своё лекало ко всем прикладывать.
Да многие (включая меня) повесились бы от такой работы. Нравится так жить - я не против. Просто не надо своё лекало ко всем прикладывать.
-
- Уже с Приветом
МГУ это вообще отстой какой-то. Телегония и т.п.Newport wrote:Т.е. всю ночь работаешь в Маке, а днём учишься?
Зато получаешь первоклассное обучение, которое не получишь в МГУ учась днём на родном языке и готовя уроки вечером, а летом отдыхая.
-
- Уже с Приветом
Вообще то это ты свое эмиграцкое лекало здесь приложил ... предложив мне "поехать в Японию работать"Flash-04 wrote:Просто не надо своё лекало ко всем прикладывать.
Работать!
... нуачо ... весьма показательная реакция ... спасибо ыыыFlash-04 wrote: Да многие (включая меня) повесились бы от такой работы. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Как и все остальное на М. Зато - недорого.perasperaadastra wrote:МГУ это вообще отстой какой-то. Телегония и т.п.Newport wrote:Т.е. всю ночь работаешь в Маке, а днём учишься?
Зато получаешь первоклассное обучение, которое не получишь в МГУ учась днём на родном языке и готовя уроки вечером, а летом отдыхая.
-
- Уже с Приветом
Золотые слова. Еще бы не помешало и эмигрантам навязывать другим свои "ценности".Flash-04 wrote:Просто не надо своё лекало ко всем прикладывать.
Peace
-
- Уже с Приветом
не помешаете граждане РФ живущие за рубежом, нисколько не ограничены в правах. Да хоть Влада спроситеFrukt wrote:Золотые слова. Еще бы не помешало и эмигрантам навязывать другим свои "ценности".Flash-04 wrote:Просто не надо своё лекало ко всем прикладывать.
-
- Уже с Приветом
ты какой-то невнимательный сегодня. Качка на судне? Ну подвинь другое судно поближеVladDod wrote: Вообще то это ты свое эмиграцкое лекало здесь приложил ... предложив мне "поехать в Японию работать"
Работать!
Я сказал что "можно переехать работать". Но не обязательно. Ещё раз повторю - я не понимаю почему обязателен тур в Японию.
естественная на ту кучу туфты что ты тут вываливаешь изо дня в день.Flash-04 wrote: ... нуачо ... весьма показательная реакция ... спасибо ыыы
-
- Уже с Приветом
А попробуй не говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.Flash-04 wrote:Ну подвинь другое судно поближе
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вся эта тема - одна сплошная большая туфта. Хомяки в колесе бегают - не остановиться никак.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
да ты не стесняйсяVladDod wrote:А попробуй не говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к теме. Получается рыночная экономика, соблюдение законов - все это туфта. Если т.н. либералам нравится, то можно ( нужно) наплевать на закон и вести бизнес по их понятиям. Интересый такой аспект выяснился.
В случае с Линкдин там похоже чуть завуалированная, но элементарная жадность. Хочется срубить бабла "под дурака" на халяву. Не получилось.
А почему собственно Роскомнадзор плохой, а не Линкдин? Он субьект коммерческой деятельности по определению обязан соблюдать закон. А Роскомнадзор выполняет решение суда.
А в принципе, России надо конечно действовать более жестко. И оправдываться поменьше.
С линкдином сюси-муси, переговоры. Российским компаниям просто вводят санкции не церемонясь особо.
Убытки от американских санкций - довольно значительные. И вводят их очень жестко, без рассусоливания. И главное, как будто так и надо. А тут вшивый линкдин который скупиться держать базу данных граждан России на территории России. И его уговаривают соблюдать закон, а не диктовать тут свои правила и вести бизнес по понятиям.
В случае с Линкдин там похоже чуть завуалированная, но элементарная жадность. Хочется срубить бабла "под дурака" на халяву. Не получилось.
А почему собственно Роскомнадзор плохой, а не Линкдин? Он субьект коммерческой деятельности по определению обязан соблюдать закон. А Роскомнадзор выполняет решение суда.
А в принципе, России надо конечно действовать более жестко. И оправдываться поменьше.
С линкдином сюси-муси, переговоры. Российским компаниям просто вводят санкции не церемонясь особо.
Убытки от американских санкций - довольно значительные. И вводят их очень жестко, без рассусоливания. И главное, как будто так и надо. А тут вшивый линкдин который скупиться держать базу данных граждан России на территории России. И его уговаривают соблюдать закон, а не диктовать тут свои правила и вести бизнес по понятиям.
Peace
-
- Уже с Приветом
У вас на почве прав какие-то странные реакции.Flash-04 wrote:не помешаете граждане РФ живущие за рубежом, нисколько не ограничены в правах. Да хоть Влада спроситеFrukt wrote:Золотые слова. Еще бы не помешало и эмигрантам навязывать другим свои "ценности".Flash-04 wrote:Просто не надо своё лекало ко всем прикладывать.
Кому вы нужны со своими нафталиновыми ценностями. Вы прошлое.
Peace
-
- Уже с Приветом
Неужели вы - будущее?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А почему, собственно, Линкед ведёт бизнес в России? Почему он не соблюдает санкции?Frukt wrote: Убытки от американских санкций - довольно значительные. И вводят их очень жестко, без рассусоливания. И главное, как будто так и надо. А тут вшивый линкдин который скупиться держать базу данных граждан России на территории России. И его уговаривают соблюдать закон, а не диктовать тут свои правила и вести бизнес по понятиям.
-
- Уже с Приветом
В СПб (1 место), Москве(4 место), Екатеринбурге(8 место), Нижнем Новгороде(10 место) программированию лучше обучают чем в Waterlooo(13 место). Toronto вообще не нашёл - наверно, там не смогли собрать команду из 3-х программистов.Flash-04 wrote: U of T - №22
http://myicpc.icpcnews.com/World-Finals-2016/scoreboard" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Newport on 18 Nov 2016 23:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А какие санкции должны помешать Линкедину?Newport wrote: А почему, собственно, Линкед ведёт бизнес в России? Почему он не соблюдает санкции?
-
- Уже с Приветом
Обама же запретил экспорт высокотехнологичных технологий.Relict17 wrote:А какие санкции должны помешать Линкедину?Newport wrote: А почему, собственно, Линкед ведёт бизнес в России? Почему он не соблюдает санкции?
В России не смогут сделать свой Линкед на php и экономика порвётся в клочья.
-
- Уже с Приветом
Насколько понимаю, американским частным компаниям никто не запрещает вести бизнес в России. О чем и разговор собственно.Newport wrote:А почему, собственно, Линкед ведёт бизнес в России? Почему он не соблюдает санкции?Frukt wrote: Убытки от американских санкций - довольно значительные. И вводят их очень жестко, без рассусоливания. И главное, как будто так и надо. А тут вшивый линкдин который скупиться держать базу данных граждан России на территории России. И его уговаривают соблюдать закон, а не диктовать тут свои правила и вести бизнес по понятиям.
Peace
-
- Уже с Приветом
А, юмор. Ну хаха.Newport wrote:Обама же запретил экспорт высокотехнологичных технологий.Relict17 wrote:А какие санкции должны помешать Линкедину?Newport wrote: А почему, собственно, Линкед ведёт бизнес в России? Почему он не соблюдает санкции?
В России не смогут сделать свой Линкед на php и экономика порвётся в клочья.
-
- Уже с Приветом
А с американскими девушками не пересекались? Вроде бы этот способ заработка интернациональный, тем более что в Америке обучение платное, а в России - нет.Newport wrote:Пересекался с одной российской девушкой. Поинтересовался, как она оплачивает учёбу. Сказала, что "спонсор" платит.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
С американскими девушками не так часто общаюсь.alex67 wrote:А с американскими девушками не пересекались? Вроде бы этот способ заработка интернациональный, тем более что в Америке обучение платное, а в России - нет.Newport wrote:Пересекался с одной российской девушкой. Поинтересовался, как она оплачивает учёбу. Сказала, что "спонсор" платит.
Вернее, это им не очень интересны всякие понаехавшие.
Американским студенточкам интересны сахарные дяди с сайтов типа https://www.seekingarrangement.com/what ... ugar-baby/" onclick="window.open(this.href);return false;
College students make up a large portion of SeekingArrangement. These members share a very specific goal: graduating college debt-free. These Sugar Babies often benefit from the intimate give-and-take of a mentorship by building a professional network of contacts through quality time spent with their Sugar Daddy.