VOIP для local phone и звонков в Россию
-
- Уже с Приветом
Re: VOIP для local phone и звонков в Россию
linksys небось? у меня такой был (в ящике валяется). У него довольно дохленький "passthrough", обычно сейчас SIP адаптеры без проблем работают за роутерами в NAT.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Неа, Motorola NVG589...Flash-04 wrote:linksys небось? у меня такой был (в ящике валяется). У него довольно дохленький "passthrough", обычно сейчас SIP адаптеры без проблем работают за роутерами в NAT.
Этот роутер отличный, не одного сбоя за все время работы, года 3-4 уже.
-
- Уже с Приветом
А какой у вас план? Unlimited worldwide? Там для РФ получается что Мацква и Питер включены а все остальное - по 6 ц/мин?ARARAT. wrote:Слушайте, я "исправил" протухший сервице...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Мне по качеству нравится http://www.callcentric.com" onclick="window.open(this.href);return false; . У них есть World Select Residential за $30, который дает звонки в питер и москву неограниченные. Цены на другие регионы и сотовые тоже вменяемые.
-
- Уже с Приветом
Нет, там вся Россия бесплатно и мобил 2-3 сента...Blender wrote:А какой у вас план? Unlimited worldwide? Там для РФ получается что Мацква и Питер включены а все остальное - по 6 ц/мин?ARARAT. wrote:Слушайте, я "исправил" протухший сервице...
-
- Уже с Приветом
Дык а какой это план? А то на ссайте allvoi нету такого. Или они его уже не предлагают?ARARAT. wrote:Нет, там вся Россия бесплатно и мобил 2-3 сента...Blender wrote:А какой у вас план? Unlimited worldwide? Там для РФ получается что Мацква и Питер включены а все остальное - по 6 ц/мин?ARARAT. wrote:Слушайте, я "исправил" протухший сервице...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Да, похоже они его уже не предлагают...Blender wrote:Дык а какой это план? А то на ссайте allvoi нету такого. Или они его уже не предлагают?ARARAT. wrote:Нет, там вся Россия бесплатно и мобил 2-3 сента...Blender wrote:А какой у вас план? Unlimited worldwide? Там для РФ получается что Мацква и Питер включены а все остальное - по 6 ц/мин?ARARAT. wrote:Слушайте, я "исправил" протухший сервице...
Вообще надо будет проследить в будущем bill на всякий случай...
-
- Уже с Приветом
А почему никто не произнес слово sipnet.ru ?
На мой взгляд более стабильного и качественного (по качеству звонка) сервиса для звонков в Россию нет пока.
У callcentrica качество просто ужасное.
Если что - то у меня они оба. Сипнет - для звонков по России, калцентрик - по Канаде\США.
P.S. Особо приятная фича у sipnet.ru - можно подставлять свой телефонный номер. Т.е. при звонках на мобилу люди будут видеть ваш реальный номер, а не какой-то левый.
На мой взгляд более стабильного и качественного (по качеству звонка) сервиса для звонков в Россию нет пока.
У callcentrica качество просто ужасное.
Если что - то у меня они оба. Сипнет - для звонков по России, калцентрик - по Канаде\США.
P.S. Особо приятная фича у sipnet.ru - можно подставлять свой телефонный номер. Т.е. при звонках на мобилу люди будут видеть ваш реальный номер, а не какой-то левый.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
А как платите за него?
-
- Уже с Приветом
За sipnet? Через Paypal, но там и кредитки принимают и еще много чего.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
стали PayPal принимать? помнится у меня была проблема что невозможно было заплатить: всякие WebMoney, Yandex, переводы Сбербанка и прочая.
-
- Уже с Приветом
у Zadarma.com звонки по России дешевле, чем у СипнетRGoo wrote: Сипнет - для звонков по России
у Zadarma.com такое тоже есть.RGoo wrote:P.S. Особо приятная фича у sipnet.ru - можно подставлять свой телефонный номер.
Лет 10-15 назад Сипнет был крут, а сейчас - ничего особенного. Назовите хоть одно серьёзное преимущество Сипнета перед Zadarma.com
Кроме того, у Zadarma.com самые дешёвые DID-номера как в Канаде/США так и в СССР
Я пользую связку VoIP.ms + Zadarma.com для termination и немного Callcentric.com для технических целей.
Еще пользую Мегафоновский VoIP. У них 1.50 руб/мин на все росс.городские и сотовые телефоны (кроме Мегафона). А на Мегафон - 0.50руб/мин
Ещё пользую Sipsorcery, но там есть learning curve
Прямо сейчас ищу самого дешёвого провайдера для звонков на Кубу (стационарные).
VoIP.ms дешевле, чем Zadarma.com, но хочется ещё дешевле
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
У Задарма появилась проблема: для дешевых звонков на российские мобильные (4.5 ц/мин вместо 10 ц/мин) нужно купить у них российский номер (минимум 3 доллара в месяц). Эта же проблема существует для звонков на некоторые европейские мобильные номера.
-
- Уже с Приветом
Эта проблема решается путём регистрации у них своего российского номера, например, мобильного.proalex wrote:У Задарма появилась проблема: для дешевых звонков на российские мобильные (4.5 ц/мин вместо 10 ц/мин) нужно купить у них российский номер (минимум 3 доллара в месяц). .
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно