Кто бы рассказал зачем люди получают образование, залезают в долги чтобы работать на $12 в час, это какой надо быть тупой?Krys-Krys wrote:Я может чего-то не понимаю, если такие низкие доходы и у мужа тоже, зачем кинулась и ребёнка сразу заводить? Поработала бы лет 10, перед тем как мамашей стать. Кто виноват.5555 wrote:да что вы говорите? А то она не работает. Вы в курсе, например, что с мастером во многих случаях начальная зарплата 12 (двенадцать) долларов в час, и я говорю о конкретной гонор студентке, с очень не плохим университетом. Так начинает больщинство, а те кто не гонор и на это расчитывать не могут. работают в супермаркетах без всяких перспектив. Да если медсестра, побольше, но и то...Кто может заплатить за операцию 50К-100К, как бы не работал? Откуда такое блин высокомерие у наших людей, извините. Ну забаньте меня пожаласта, ну очень прошу. Серезно.Krys-Krys wrote:Белая мамаша будет плакать об Обамакэре? Шла бы эта мамаша работать. Глядишь и Обамакэре не нужен бы стал.
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
5555,
Вы просто отливаете в граните. Если не возражаете, я возьму на заметку вот это четкое определение "гонор студентка". Я так понимаю речь идет о honours. Насчет 12 долларов в час мастеру откуда дровишки? Мне всегда казалось, что сильно зависит от области специализации.
Вы просто отливаете в граните. Если не возражаете, я возьму на заметку вот это четкое определение "гонор студентка". Я так понимаю речь идет о honours. Насчет 12 долларов в час мастеру откуда дровишки? Мне всегда казалось, что сильно зависит от области специализации.
-
- Уже с Приветом
Значит он понимает куда дуют ветры и в экономике и в политике. И знает как сберечь себе доллар. Значит принятые законы хорошо порабатали на Трампа и теперь он собирается пилить сук на котором сидит ? Возраст ?SpIDer wrote:Выводы он сделал.SergeyM800 wrote:Думаю он сделал выводы, раз он все еще на плаву.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Как зачем, мозгопромытие, обещание светлого будущего. И никак потом от этих долгов не отделаешься, даже банкротство их не стирает... ладно бы ещё бакалавр, но мастер...Easbayguy wrote:Кто бы рассказал зачем люди получают образование, залезают в долги чтобы работать на $12 в час, это какой надо быть тупой?Krys-Krys wrote:Я может чего-то не понимаю, если такие низкие доходы и у мужа тоже, зачем кинулась и ребёнка сразу заводить? Поработала бы лет 10, перед тем как мамашей стать. Кто виноват.5555 wrote:да что вы говорите? А то она не работает. Вы в курсе, например, что с мастером во многих случаях начальная зарплата 12 (двенадцать) долларов в час, и я говорю о конкретной гонор студентке, с очень не плохим университетом. Так начинает больщинство, а те кто не гонор и на это расчитывать не могут. работают в супермаркетах без всяких перспектив. Да если медсестра, побольше, но и то...Кто может заплатить за операцию 50К-100К, как бы не работал? Откуда такое блин высокомерие у наших людей, извините. Ну забаньте меня пожаласта, ну очень прошу. Серезно.Krys-Krys wrote:Белая мамаша будет плакать об Обамакэре? Шла бы эта мамаша работать. Глядишь и Обамакэре не нужен бы стал.
Я вообще как бы все понимаю, только мне не совсем понятно зачем на таком начальном жизненном этапе с таким низким доходом заводить ещё и ребёнка. Медицина счас хорошая, и после 30 и 35 можно вполне себе заводить, не обязательно в 25.
Ну а если $12 в 35, ещё и с мастером и долгами, это печаль. Жалко всех неудачнтков но на них всех не хватит жалости и гос денег.
-
- Уже с Приветом
Предсказать настроения в обществе, и не побоятся выступать против политкорретности, результат реально немыслимый (по крайней мере для меня).Think_Different wrote:вопрос (для зашоренных и слепых) - в чем именно выражается этот немыслимый результат?alex67 wrote:Think_Different wrote:alex67 wrote: Не вижу причин обижаться. Однако не видеть, какого колоссального, казавшимся совершенно немыслимым всего год назад результата он уже достиг, став президентом, может только слепой, вконец зашоренный товарищ.
Это напрмер как в проигрышной шахматной ситуации, найти сверхудачную многоходовую комбинацию, ввести противника в заблуждение, пожертвовав ценной фигурой, а потом выиграть.
-
- Уже с Приветом
Я тут с одной стороны согласен, но нам белые люди тоже нужны, и особенно если их рожают в молодом возрасте.Krys-Krys wrote:Как зачем, мозгопромытие, обещание светлого будущего. И никак потом от этих долгов не отделаешься, даже банкротство их не стирает... ладно бы ещё бакалавр, но мастер...Easbayguy wrote:Кто бы рассказал зачем люди получают образование, залезают в долги чтобы работать на $12 в час, это какой надо быть тупой?Krys-Krys wrote:Я может чего-то не понимаю, если такие низкие доходы и у мужа тоже, зачем кинулась и ребёнка сразу заводить? Поработала бы лет 10, перед тем как мамашей стать. Кто виноват.5555 wrote:да что вы говорите? А то она не работает. Вы в курсе, например, что с мастером во многих случаях начальная зарплата 12 (двенадцать) долларов в час, и я говорю о конкретной гонор студентке, с очень не плохим университетом. Так начинает больщинство, а те кто не гонор и на это расчитывать не могут. работают в супермаркетах без всяких перспектив. Да если медсестра, побольше, но и то...Кто может заплатить за операцию 50К-100К, как бы не работал? Откуда такое блин высокомерие у наших людей, извините. Ну забаньте меня пожаласта, ну очень прошу. Серезно.Krys-Krys wrote:Белая мамаша будет плакать об Обамакэре? Шла бы эта мамаша работать. Глядишь и Обамакэре не нужен бы стал.
Я вообще как бы все понимаю, только мне не совсем понятно зачем на таком начальном жизненном этапе с таким низким доходом заводить ещё и ребёнка. Медицина счас хорошая, и после 30 и 35 можно вполне себе заводить, не обязательно в 25.
Ну а если $12 в 35, ещё и с мастером и долгами, это печаль. Жалко всех неудачнтков но на них всех не хватит жалости и гос денег.
-
- Уже с Приветом
Так 30-35 лет и есть молодой возраст и самый подходящий для родов. После 40 поздновато уже...совков wrote:Я тут с одной стороны согласен, но нам белые люди тоже нужны, и особенно если их рожают в молодом возрасте.Krys-Krys wrote:Как зачем, мозгопромытие, обещание светлого будущего. И никак потом от этих долгов не отделаешься, даже банкротство их не стирает... ладно бы ещё бакалавр, но мастер...Easbayguy wrote:Кто бы рассказал зачем люди получают образование, залезают в долги чтобы работать на $12 в час, это какой надо быть тупой?Krys-Krys wrote:Я может чего-то не понимаю, если такие низкие доходы и у мужа тоже, зачем кинулась и ребёнка сразу заводить? Поработала бы лет 10, перед тем как мамашей стать. Кто виноват.5555 wrote: да что вы говорите? А то она не работает. Вы в курсе, например, что с мастером во многих случаях начальная зарплата 12 (двенадцать) долларов в час, и я говорю о конкретной гонор студентке, с очень не плохим университетом. Так начинает больщинство, а те кто не гонор и на это расчитывать не могут. работают в супермаркетах без всяких перспектив. Да если медсестра, побольше, но и то...Кто может заплатить за операцию 50К-100К, как бы не работал? Откуда такое блин высокомерие у наших людей, извините. Ну забаньте меня пожаласта, ну очень прошу. Серезно.
-
- Уже с Приветом
я ничего, извините, не отливаю. Конечно мастер получает больше, но мастер с опытом.Noskov Sergey wrote:5555,
Без опыта на первую работу устроится сложно, я бы даже сказала очень сложно. Вот и прошлось пойти на любую работу.
- платят мало, зато есть хоть какие-то перспективы
- все же работа по специальности и в офисе, а не мешки в супермаркете ворочать
- справедливости ради эта работа не требует мастера, и это контракт, но не бывает хорошей работы без первой плохой
- зависит еще от штата и орагнизации, но лучше хоть такая работа чем сидеть без работы
И главное, посмотрите почему я об этом вообше затеяла речь ...
-
- Уже с Приветом
а в 35 они смогут оплатить медпомощь без страховки? При среднем доходе по стране в 49К на семью, или 25К на одного.Krys-Krys wrote:Так 30-35 лет и есть молодой возраст и самый подходящий для родов. После 40 поздновато уже...совков wrote:Я тут с одной стороны согласен, но нам белые люди тоже нужны, и особенно если их рожают в молодом возрасте.Krys-Krys wrote:Как зачем, мозгопромытие, обещание светлого будущего. И никак потом от этих долгов не отделаешься, даже банкротство их не стирает... ладно бы ещё бакалавр, но мастер...Easbayguy wrote:Кто бы рассказал зачем люди получают образование, залезают в долги чтобы работать на $12 в час, это какой надо быть тупой?Krys-Krys wrote: Я может чего-то не понимаю, если такие низкие доходы и у мужа тоже, зачем кинулась и ребёнка сразу заводить? Поработала бы лет 10, перед тем как мамашей стать. Кто виноват.
Кроме того как раз одиночки и бездетные семьи и будут платить более высокие налоги по новым правилам.
-
- Уже с Приветом
А я почем знаю? Это где ж нужно так работать чтоб на работе страховку получить нельзя было совсем никакую? И мужу и жене? Вы что-то придумываете какую-то фигню или приводите постоянно каких-то людей в вакууме. Пусть работать идут фуллтайм а не в супермаркет, и берут страховку через работу. Так народ и делал очень много лет и до Обамакэре. А если в 35 лет не берут на работу совсем где страховку можно получить, ну это же лузеры самые обычные. Как я написала выше жалости на всех и гос денег все равно не хватит.5555 wrote:а в 35 они смогут оплатить медпомощь без страховки? При среднем доходе по стране в 49К на семью, или 25К на одного.Krys-Krys wrote:Так 30-35 лет и есть молодой возраст и самый подходящий для родов. После 40 поздновато уже...совков wrote:Я тут с одной стороны согласен, но нам белые люди тоже нужны, и особенно если их рожают в молодом возрасте.Krys-Krys wrote:Как зачем, мозгопромытие, обещание светлого будущего. И никак потом от этих долгов не отделаешься, даже банкротство их не стирает... ладно бы ещё бакалавр, но мастер...Easbayguy wrote: Кто бы рассказал зачем люди получают образование, залезают в долги чтобы работать на $12 в час, это какой надо быть тупой?
Кроме того как раз одиночки и бездетные семьи и будут платить более высокие налоги по новым правилам.
-
- Уже с Приветом
да не надо нас жалеть, пожалуста и штамповать:). И госденег от вас никто не ждет, и ваших личных тоже . Речь о том что собираются забрать НАШИ деньги через повышения налогов. Речь также о том, что сначала было пообещали оставить Обамакаре, а потом передумали. Или не передумали, но похоже на то.Krys-Krys wrote:Как зачем, мозгопромытие, обещание светлого будущего. И никак потом от этих долгов не отделаешься, даже банкротство их не стирает... ладно бы ещё бакалавр, но мастер...Easbayguy wrote:Кто бы рассказал зачем люди получают образование, залезают в долги чтобы работать на $12 в час, это какой надо быть тупой?Krys-Krys wrote:Я может чего-то не понимаю, если такие низкие доходы и у мужа тоже, зачем кинулась и ребёнка сразу заводить? Поработала бы лет 10, перед тем как мамашей стать. Кто виноват.5555 wrote:да что вы говорите? А то она не работает. Вы в курсе, например, что с мастером во многих случаях начальная зарплата 12 (двенадцать) долларов в час, и я говорю о конкретной гонор студентке, с очень не плохим университетом. Так начинает больщинство, а те кто не гонор и на это расчитывать не могут. работают в супермаркетах без всяких перспектив. Да если медсестра, побольше, но и то...Кто может заплатить за операцию 50К-100К, как бы не работал? Откуда такое блин высокомерие у наших людей, извините. Ну забаньте меня пожаласта, ну очень прошу. Серезно.Krys-Krys wrote:Белая мамаша будет плакать об Обамакэре? Шла бы эта мамаша работать. Глядишь и Обамакэре не нужен бы стал.
И о том что как раз пострадает БОЛЬШАЯ часть населения, и от налоговой реформы и от реформы по мед страховке.
Но главное это ненормально, когда большая часть населения при огромных расходах на страховую медицину практически не может получить доступную мед помощь. Ну это же не Уганда как-то. Хоть что-то было сделано по Обамакаре, зачем рушить, когда можно улучшить.
Собственно мой монолог можно свети к короткой фразе. Вот как большинство могло проголосовать ПРОТИВ своих интересов, за интересы 1% населения. Поэтому мне их будет не жалко . По крайней мере я за это не голосовала. А что от меня не зависит- то не зависит.
-
- Уже с Приветом
дак есть же статистика, сколько работ и сколько людей сейчас без страховок. Остальное ответила раньше.Krys-Krys wrote:А я почем знаю? Это где ж нужно так работать чтоб на работе страховку получить нельзя было совсем никакую? И мужу и жене? Вы что-то придумываете какую-то фигню или приводите постоянно каких-то людей в вакууме. Пусть работать идут фуллтайм а не в супермаркет, и берут страховку через работу. Так народ и делал очень много лет и до Обамакэре. А если в 35 лет не берут на работу совсем где страховку можно получить, ну это же лузеры самые обычные. Как я написала выше жалости на всех и гос денег все равно не хватит.5555 wrote:а в 35 они смогут оплатить медпомощь без страховки? При среднем доходе по стране в 49К на семью, или 25К на одного.Krys-Krys wrote:Так 30-35 лет и есть молодой возраст и самый подходящий для родов. После 40 поздновато уже...совков wrote:Я тут с одной стороны согласен, но нам белые люди тоже нужны, и особенно если их рожают в молодом возрасте.Krys-Krys wrote: Как зачем, мозгопромытие, обещание светлого будущего. И никак потом от этих долгов не отделаешься, даже банкротство их не стирает... ладно бы ещё бакалавр, но мастер...
-
- Уже с Приветом
Т е огромное количество людей, которые, кстати говоря работают как папы карло, а не а велфере сидят - работают, обслуживая всех таких из себя оффисных белых воротничков - да, в супермаркете, в ресторане, водят грузовики, да в конце концов туалет у вас в конторе моют - они люди второго сорта и лузеры, которым доступлная ,медицина в принципе не должна быть положена и размножаться им незачем. Ну и, видимо, желательно бы было, чтоб они как нибудь сами так лет в 50, до того как стареть начали, сами собой исчезали бы.Krys-Krys wrote: А я почем знаю? Это где ж нужно так работать чтоб на работе страховку получить нельзя было совсем никакую? И мужу и жене? Вы что-то придумываете какую-то фигню или приводите постоянно каких-то людей в вакууме. Пусть работать идут фуллтайм а не в супермаркет, и берут страховку через работу. Так народ и делал очень много лет и до Обамакэре. А если в 35 лет не берут на работу совсем где страховку можно получить, ну это же лузеры самые обычные. Как я написала выше жалости на всех и гос денег все равно не хватит.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю это теже самые люди что мастера получили и все ещё туалеты моют? Или уже другие?Tanya2 wrote:Т е огромное количество людей, которые, кстати говоря работают как папы карло, а не а велфере сидят - работают, обслуживая всех таких из себя оффисных белых воротничков - да, в супермаркете, в ресторане, водят грузовики, да в конце концов туалет у вас в конторе моют - они люди второго сорта и лузеры, которым доступлная ,медицина в принципе не должна быть положена и размножаться им незачем. Ну и, видимо, желательно бы было, чтоб они как нибудь сами так лет в 50, до того как стареть начали, сами собой исчезали бы.Krys-Krys wrote: А я почем знаю? Это где ж нужно так работать чтоб на работе страховку получить нельзя было совсем никакую? И мужу и жене? Вы что-то придумываете какую-то фигню или приводите постоянно каких-то людей в вакууме. Пусть работать идут фуллтайм а не в супермаркет, и берут страховку через работу. Так народ и делал очень много лет и до Обамакэре. А если в 35 лет не берут на работу совсем где страховку можно получить, ну это же лузеры самые обычные. Как я написала выше жалости на всех и гос денег все равно не хватит.
На таких работах работают обычно студенты пока участям, иммигранты, и да, лузеры. Пора уже называть вещи своими именами. Если ты родился в США и после 35 все ещё моешь туалеты, то это лузер. Или вам кажется что это успешные люди и их нужно приводить в пример своим детям? "Вот смотри, сынок, старайся в школе, будешь потом туалеты мыть?"
-
- Уже с Приветом
Т е все, кто родился в США к 35 должны стать белыми воротничками, иначе они лузеры? С учёбой и долгами - с одной стороны, конечно совершенно не правильно набирать долгов за учёбу и не иметь потом вожможности расплатиться. С другой стороны - аботы реально нет, все лорами и програмистами не станут, народ всё как-то по старинке верит в силу диплома. В стране огромное количество проблем, сведение проблем к уровню - сами дураки решению не поможет.Krys-Krys wrote: Я так понимаю это теже самые люди что мастера получили и все ещё туалеты моют? Или уже другие?
На таких работах работают обычно студенты пока участям, иммигранты, и да, лузеры. Пора уже называть вещи своими именами. Если ты родился в США и после 35 все ещё моешь туалеты, то это лузер. Или вам кажется что это успешные люди и их нужно приводить в пример своим детям? "Вот смотри, сынок, старайся в школе, будешь потом туалеты мыть?"
Ну и да, я считаю, что людей вторго сорта быть не должно в стране, читающей себя цивилизованной. Богатые и бедные- да, нормально. А вот то, что продавшцам из супермаркета размножаться незачем...
-
- Уже с Приветом
Ага работы нет нифига, а handyman за $50 в час наличными найти невозможно! Что ерунду то городить.Tanya2 wrote:Т е все, кто родился в США к 35 должны стать белыми воротничками, иначе они лузеры? С учёбой и долгами - с одной стороны, конечно совершенно не правильно набирать долгов за учёбу и не иметь потом вожможности расплатиться. С другой стороны - аботы реально нет, все лорами и програмистами не станут, народ всё как-то по старинке верит в силу диплома. В стране огромное количество проблем, сведение проблем к уровню - сами дураки решению не поможет.Krys-Krys wrote: Я так понимаю это теже самые люди что мастера получили и все ещё туалеты моют? Или уже другие?
Ну и да, я считаю, что людей вторго сорта быть не должно в стране, читающей себя цивилизованной. Богатые и бедные- да, нормально. А вот то, что продавшцам из супермаркета размножаться незачем...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Тяжелое наследство досталось Трампу. Мозгопромывочная машина продолжает работу и ничто не может ее остановить.
Наверное все вы слышали про Гамильтона. Новости и сейчас завалены этой историей. А знаете ли вы, что есть протесты против действий труппы? Новости про это молчат. Я зная о том, что происходит с огромными трудами нагуглил.
http://wgntv.com/2016/11/21/trump-suppo ... rformance/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, раз труппа считает, что можно в театре устраивать политические акции - то и остальные могут следовать из примеру. Что-то мне кажется, что труппе это не понравится.
Наверное все вы слышали про Гамильтона. Новости и сейчас завалены этой историей. А знаете ли вы, что есть протесты против действий труппы? Новости про это молчат. Я зная о том, что происходит с огромными трудами нагуглил.
CHICAGO -- A Trump supporter who interrupted Saturday night's performance of "Hamilton" in Chicago has been arrested.
John Palmer, 56, was arrested at about 9:30 p.m. after his outburst caused a major disruption during the popular musical. He was charged with one misdemeanor count of criminal trespassing to land, the Chicago Tribune reports.
Jeff Grider, an audience member at Saturday night's performance, posted on Facebook that the performance was suspended after a man stood up and said, "Our side won! Our side won! F*** anyone who didn't vote for Trump, you don't belong here!"
http://wgntv.com/2016/11/21/trump-suppo ... rformance/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, раз труппа считает, что можно в театре устраивать политические акции - то и остальные могут следовать из примеру. Что-то мне кажется, что труппе это не понравится.
-
- Уже с Приветом
Ага. И бэбиситеров дешевле $25 в час днём с огнём не сыскать. А работы нет... а уборщиков чтоб дом раз в неделю убрали тоже нет дешевле 120$. Вызовите ещё сантехника, долларов за 200.Easbayguy wrote:Ага работы нет нифига, а handyman за $50 в час наличными найти невозможно! Что ерунду то городить.Tanya2 wrote:Т е все, кто родился в США к 35 должны стать белыми воротничками, иначе они лузеры? С учёбой и долгами - с одной стороны, конечно совершенно не правильно набирать долгов за учёбу и не иметь потом вожможности расплатиться. С другой стороны - аботы реально нет, все лорами и програмистами не станут, народ всё как-то по старинке верит в силу диплома. В стране огромное количество проблем, сведение проблем к уровню - сами дураки решению не поможет.Krys-Krys wrote: Я так понимаю это теже самые люди что мастера получили и все ещё туалеты моют? Или уже другие?
-
- Уже с Приветом
А я это не для вас писал. Для вас вот это:5555 wrote:я бы приберегла это многословие, и перечитала через год-два, но тогда будет поздно пить боржоми для большинства, включая его стронников. Вам то есть куда уехать, где его нет, но кризис может быть глобальным. Да даже не глобальный, как в 2006-08, тоже мало не покажется. Такие умники точно так говорили, как замечательно будет при Буше, когда он урежет налоги.Korney wrote:Прочитал на Фейсбуке:
Mike Caswell "Last night a friend claimed that Donald Trump wouldn’t make a good president; he is brash, he is racist, he is a loudmouth; you know the normal things people learn to recite after being programmed by television news. The one I loved was that, “Trump is arrogant.” My friend questioned if one man could make “that much difference in the world today.” To my friend's credit, she was respectful enough to let me respond when she asked, “Really, what has Trump done?” I said, “In June of last year, Trump entered the race for president. In just a little over a year, Trump has single handedly defeated the Republican party. He did so thoroughly. In fact, he did so in such a resounding way that the Republican Party now suffers from an identity crisis.
In 1929, the embittered English writer Robert Graves published a farewell memoir to his country called Good-Bye to All That. A veteran of the Great War, scarred and traumatized at the Battle of the Somme, Graves offered his epitaph to a world brought down by the myopia of a waning ruling class. Unable to see forward, British rulers yearned to restore a bygone age, to make Britain great again, only to destroy the flower of their youth. No sooner did Good-Bye hit the bookstands than governments responded to a financial crisis by throwing up trade barriers, turning currencies into weapons, plunging the world into depression, and then deporting, or later exterminating, foreigners as well as their own citizens.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вот у нас в конторе (как я понимаю обслуживает внешняя контора) в течение дня вижу лет 30 уборщицу с iPhone. Приветливая, мексиканский и английский отличный. Права она одна на целый билдинг (или несколько) где несколько сотен сидят за компами в кубиклах. Т.е. типа full time на день. Но вот вечером приходят другие кто пылесосит и убирает мусор с бумагами в каждом кубикле.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 21 Nov 2016 22:16, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
И?SergeyM800 wrote:Вот у нас в конторе (как я понимаю обслуживает внешняя контора) в течение дня вижу лет 30 уборщицу с iPhone. Приветливая, мексиканский и английский отличный. Права она одна на целый билдинг (или несколько) где несколько сотен сидят за компами в кубиклах. Т.е. типа full time на день. Но вот вечером приходят другие кто пылесосит и убирает мусор с бумагами в каждом кубикле.
Могу предположить что внешняя контора и страховку ей предоставляет и Обамакэре ей не нужна.
-
- Уже с Приветом
Не знаю у нас в МА и до Обамакера страховка была обязательной Теперь только стараются перекинуть все что возможно на медикер.Krys-Krys wrote:И?SergeyM800 wrote:Вот у нас в конторе (как я понимаю обслуживает внешняя контора) в течение дня вижу лет 30 уборщицу с iPhone. Приветливая, мексиканский и английский отличный. Права она одна на целый билдинг (или несколько) где несколько сотен сидят за компами в кубиклах. Т.е. типа full time на день. Но вот вечером приходят другие кто пылесосит и убирает мусор с бумагами в каждом кубикле.
Могу предположить что внешняя контора и страховку ей предоставляет и Обамакэре ей не нужна.
The Commonwealth of Massachusetts passed a health care reform law in 2006 with the aim of providing health insurance to nearly all of its residents. The law mandated that nearly every resident of Massachusetts obtain a minimum level of insurance coverage, provided free health care insurance for residents earning less than 150% of the federal poverty level (FPL) and mandated employers with more than 10 "full-time" employees to provide healthcare insurance. The law was amended significantly in 2008 and twice in 2010 to make it consistent with the federal Affordable Care Act.
-
- Уже с Приветом
Ну и правильно. Конторе куда как проще договорится и о планах и о ценах со страховыми и субсидировать. А то будет как у работников Волмарта которые по слухам ещё и фуд стампы получают.SergeyM800 wrote:Не знаю у нас в МА и до Обамакера страховка была обязательной Теперь только стараются перекинуть все что возможно на медикер.Krys-Krys wrote:И?SergeyM800 wrote:Вот у нас в конторе (как я понимаю обслуживает внешняя контора) в течение дня вижу лет 30 уборщицу с iPhone. Приветливая, мексиканский и английский отличный. Права она одна на целый билдинг (или несколько) где несколько сотен сидят за компами в кубиклах. Т.е. типа full time на день. Но вот вечером приходят другие кто пылесосит и убирает мусор с бумагами в каждом кубикле.
The Commonwealth of Massachusetts passed a health care reform law in 2006 with the aim of providing health insurance to nearly all of its residents. The law mandated that nearly every resident of Massachusetts obtain a minimum level of insurance coverage, provided free health care insurance for residents earning less than 150% of the federal poverty level (FPL) and mandated employers with more than 10 "full-time" employees to provide healthcare insurance. The law was amended significantly in 2008 and twice in 2010 to make it consistent with the federal Affordable Care Act.
-
- Уже с Приветом
Весь этот банкет собственно был за счет денег штата. Обиншурили 3% подняв нагрузку на бюджет штата вдвое ( с 1B до 2B).
From 2006, the number of uninsured Massachusetts residents dropped from about 6% to about 2% in 2010 according to the Massachusetts Department of Healthcare Finance and Policy (DHCFP), depending on the methodology used,[44] According to the Massachusetts Center on Health Information and Analsysis (CHIA), which replaced the DHCFP in 2012, the percentage of uninsured rose back to between 3%-4% in 2012.
...
In 2012, the Blue Cross Foundation of Massachusetts funded and released in April research that showed that the 2006 law and its subsequent amendments – simply in terms of measuring the state-budget effect on the uncompensated care pool and funding subsidized insurance (see Background section above) had cost approximately $2 billion in fiscal year 2011 versus approximately $1 billion in fiscal year 2006. Some of this doubling in cost was funded by temporary grants and waivers from the United States federal government.[citation needed] The Blue Cross funded research did not address the increased costs in premiums for employers and individuals or other market dynamics – such as increased providers' costs and increased co-pays/deductibles – necessary to meet minimum creditable coverage standards that were introduced in Massachusetts by other parts of the 2006 legislature and its resulting regulations.
https://en.wikipedia.org/wiki/Massachus ... are_reform" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Молодец.Tanya2 wrote:Т е огромное количество людей, которые, кстати говоря работают как папы карло, а не а велфере сидят - работают, обслуживая всех таких из себя оффисных белых воротничков - да, в супермаркете, в ресторане, водят грузовики, да в конце концов туалет у вас в конторе моют - они люди второго сорта и лузеры, которым доступлная ,медицина в принципе не должна быть положена и размножаться им незачем. Ну и, видимо, желательно бы было, чтоб они как нибудь сами так лет в 50, до того как стареть начали, сами собой исчезали бы.Krys-Krys wrote: А я почем знаю? Это где ж нужно так работать чтоб на работе страховку получить нельзя было совсем никакую? И мужу и жене? Вы что-то придумываете какую-то фигню или приводите постоянно каких-то людей в вакууме. Пусть работать идут фуллтайм а не в супермаркет, и берут страховку через работу. Так народ и делал очень много лет и до Обамакэре. А если в 35 лет не берут на работу совсем где страховку можно получить, ну это же лузеры самые обычные. Как я написала выше жалости на всех и гос денег все равно не хватит.