Верховный суд отменил приговор в отношении Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Верховный суд отменил приговор в отношении Навального
Вы какую именно старушку имеете в виду?
Её случайно не Хиллари зовут?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ну да, еёVikka wrote:Вы какую именно старушку имеете в виду?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Ну, так вы сравнили.Blender wrote:Ну да, еёVikka wrote:Вы какую именно старушку имеете в виду?
Ей же можно: она же кандидат в президенты - не то, что я, простая честная гражданка.
Меня то сразу под белы рученьки возьмут и рассусоливать не станут.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Vikka wrote:Да, вот пишут, что на самом деле все знают, а ведь я то не знала до сих пор и оставалась в счастливом неведении. Но хотелось бы посмотреть на доказательства - фото и видео-съёмка имеется и свидетельства очевидцев?Aloha2002 wrote:Присутствовали при получении денег или нести помогали?
А может быть это наговор или оговор?
На заборе тоже пишут....... Но это забор!
-
- Уже с Приветом
Чубайс, Ходорковский, Сердюков, Навальный. Кого следующего простят?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Так Навального не простили как раз. Просто пока еще Россия по какому-то недоразумению признает решения ЕСПЧ.adb wrote:Чубайс, Ходорковский, Сердюков, Навальный. Кого следующего простят?
Вот с Гаагой уже разорвали договор. Оно и понятно: Путину сидеть в тюрьме на старости лет не охота.
-
- Уже с Приветом
При этом из этой четверки сидел один лишь Ходорковский. И то известно, что ему упреждающе раз сто предлагали уехать из страны, но он был уверен в своей неуязвимости. Сейчас то как только из тюрьмы выпустили, он сразу уехал.adb wrote:Чубайс, Ходорковский, Сердюков, Навальный. Кого следующего простят?
Анатолий Чубайс (из которого сделали "рыжего" и виноватого во всех бедах "главного вора" страны в масс медиа ) несмотря на все это является членом совета фонда "Сколково" и гендиректором государственной "Российской компании нанотехнологий" с 2008 года. А с Навальным всё ещё интереснее. Несмотря на обвинительное приговоры, мера пресечения у него была - домашний арест. Поговаривают, что Путин питал и питает до сих пор к нему искреннюю симпатию из-за его борьбы с коррупцией. Путину только не нравится, что Навальный подобрался слишком близко к его близкому кругу.
-
- Уже с Приветом
Давно пора и это недоразумение исправить вслед за гаагским судом. Все эти бесчисленные аббревиатуры - МУС, ЕСПЧ, ПАСЕ и прочая дребедень - всего лишь буржуазная отрыжка времен разгула горбачевско-ельцинской демократии, их место - на свалке истории, как эту волчью стаю ни корми, они все смотрят за океан. Можно только удивляться выдержке российского президента, до сих пор платящего взносы на содержание этих антироссийских кормушек для еврочиновников.oshibka_residenta wrote:Так Навального не простили как раз. Просто пока еще Россия по какому-то недоразумению признает решения ЕСПЧ.
Вот с Гаагой уже разорвали договор. Оно и понятно: Путину сидеть в тюрьме на старости лет не охота.
Разумеется, Путину неохота попадать в тюрьму МУС и кончить жизнь при таких же странных обстоятельствах, как в конце концов оправданный Милошевич. Посмертно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Путин - сама доброта. Ходорковский отсидел всего 10 лет как его тут же отпустили. А ведь могли бы еще одно дело придумать. Как будто у следователей мало фантазии.Vikka wrote: При этом из этой четверки сидел один лишь Ходорковский. И то известно, что ему упреждающе раз сто предлагали уехать из страны, но он был уверен в своей неуязвимости. Сейчас то как только из тюрьмы выпустили, он сразу уехал.
..
А с Навальным всё ещё интереснее. Несмотря на обвинительное приговоры, мера пресечения у него была - домашний арест. Поговаривают, что Путин питал и питает до сих пор к нему искреннюю симпатию из-за его борьбы с коррупцией. Путину только не нравится, что Навальный подобрался слишком близко к его близкому кругу.
А с Навальным еще интереснее. Могли посадить родителей за просто так, а всего лишь ни за что посадили брата. Да и то условия мягкие - колония, письма пишет, из карцера иногда выпускают.
По поводу симпатии к Навальному: есть мнение, что когда 100 тыс человек выходит на улицу, то никто не знает, что им прийдет в голову. Быть повешенным на фонарном столбе толпой мало кому понравится. Тут к кому угодно появится симпатия.
-
- Уже с Приветом
Извините за тупость, но я так и не понял, как ни старался, кого вы собрались повесить на фонарном столбе и почему после этого к навальному появится симпатия. Можете растолковать бестолковому?oshibka_residenta wrote: По поводу симпатии к Навальному: есть мнение, что когда 100 тыс человек выходит на улицу, то никто не знает, что им прийдет в голову. Быть повешенным на фонарном столбе толпой мало кому понравится. Тут к кому угодно появится симпатия.
-
- Уже с Приветом
Я никого вешать не собираюсь. Но когда собирается толпа от 100 тыс. человек - никогда не знаешь что им прийдет в голову. Симпатия к Навальному появляется у судей как только толпа собирается. Это такой наблюдаемый феномен.alex67 wrote:Извините за тупость, но я так и не понял, как ни старался, кого вы собрались повесить на фонарном столбе и почему после этого к навальному появится симпатия. Можете растолковать бестолковому?oshibka_residenta wrote: По поводу симпатии к Навальному: есть мнение, что когда 100 тыс человек выходит на улицу, то никто не знает, что им прийдет в голову. Быть повешенным на фонарном столбе толпой мало кому понравится. Тут к кому угодно появится симпатия.
-
- Уже с Приветом
Такой же феномен как сны о толпах в 100 тысяч человек и больше.
Ну хочется хомячкам толпы, можно и миллион сказать...чего мелочиться.))
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Такой же феномен как сны о толпах в 100 тысяч человек и больше.
-
- Уже с Приветом
Лучше не стало. Ну, то-есть, ясное дело, что если толпа соберется, не обязательно даже большая, трех человек достаточно и нескольких бутылок водки, то предсказать, что им взбредет в голову, действительно трудно, но какое это отношение имеет к отмене приговора навальному? Где вы наблюдали такой феномен, как толпа в 100 тысяч человек? В кинофильме "Ленин в Октябре"?oshibka_residenta wrote:Я никого вешать не собираюсь. Но когда собирается толпа от 100 тыс. человек - никогда не знаешь что им прийдет в голову. Симпатия к Навальному появляется у судей как только толпа собирается. Это такой наблюдаемый феномен.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А Бориса Абрамыча не простили...adb wrote:Чубайс, Ходорковский, Сердюков, Навальный. Кого следующего простят?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ты, мерзавчик, уже вылез из под шконки?Sergunka wrote:А Бориса Абрамыча не простили...adb wrote:Чубайс, Ходорковский, Сердюков, Навальный. Кого следующего простят?
[Недопустимая грубость, хамство. Предупреждение о полном бане (запрете ). 2 weeks]
-
- Уже с Приветом
Борис Абрамыч предатель. Таких не прощают.Sergunka wrote:А Бориса Абрамыча не простили...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы бы не могли раскрыть тезис предательства Бориса Абрамыча? С какого момента Борис стал предателем когда выбрал Владимира Владимировича на царствование или значительно раньше когда занимался многоцелевой оптимизацией в АН СССР?adb wrote:Борис Абрамыч предатель. Таких не прощают.Sergunka wrote:А Бориса Абрамыча не простили...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Как только сбежал от гнева народа. Еще и имя сменил.Sergunka wrote:Вы бы не могли раскрыть тезис предательства Бориса Абрамыча? С какого момента Борис стал предателем когда выбрал Владимира Владимировича на царствование или значительно раньше когда занимался многоцелевой оптимизацией в АН СССР?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
"предателем" он стал когда выяснилось что кукла зажила своей жизнью и кукловода не слушается. Кстати и фильмы-ужастики есть на эту тему где кукловода предателем куклы называют. Всё как в жизни
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У Навального тоже недавно "дачку" во Франциях нашли. Ничего себе так. Розоватого цвета особнячок с колоннами типа. Даже вывесили документы "право на собственность" на французском на Навального. (Особенно въедливый, конечно, нашли там много ошибок, но!..) Народ ему предлагал не мучится - распечатать бумажки и выезжать туда, а если удивятся, то предъявлять "документы" из интернета
-
- Уже с Приветом
Я не слышал про "дачку Навального", но пришлось поинтересоваться. На этот раз Великого Борца с Коррупцией самого облили теми же помоями, которыми он обожает обливать других - скан договора купли-продажи, подсчет задекларированных доходов, откуда бабки и все прочее по той же апробированной "схеме навального". Теперь уже ему самому пришлось отмазываться, оправдываться, отнекиваться, говорить "не я", "скан - фальшивка" и т.д. и т.п. Может, и действительно дачка не его, а может, и его, в любом случае осадочек остается, даже если ложечки нашлись. С чем мы Борца и поздравляем. Думаю, это не последняя находка.
http://blogbaster.livejournal.com/584214.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://blogbaster.livejournal.com/584214.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Это, совершенно однозначно, дача Навального, купленная на откаты Кировлеса.
-
- Уже с Приветом
А братишка евоный сидит ещё>?alex67 wrote:Я не слышал про "дачку Навального", но пришлось поинтересоваться. На этот раз Великого Борца с Коррупцией самого облили теми же помоями, которыми он обожает обливать других - скан договора купли-продажи, подсчет задекларированных доходов, откуда бабки и все прочее по той же апробированной "схеме навального". Теперь уже ему самому пришлось отмазываться, оправдываться, отнекиваться, говорить "не я", "скан - фальшивка" и т.д. и т.п. Может, и действительно дачка не его, а может, и его, в любом случае осадочек остается, даже если ложечки нашлись. С чем мы Борца и поздравляем. Думаю, это не последняя находка.
-
- Уже с Приветом
Неа. На деньги госдепа - те самые которые мне не доверили поднести (а зря - сейчас никто бы их не нашел)perasperaadastra wrote:Это, совершенно однозначно, дача Навального, купленная на откаты Кировлеса.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?