Почему индусы воняют?
-
- Уже с Приветом
Почему индусы воняют?
Те, кто внизу карьерной лестницы, воняют едой, а те, кто наверху - избыточным одеколоном.
Не могу сосредоточиться на работе из-за запахов!
-
- Уже с Приветом
Re: Почему индусы воняют?
Те что наверху пытаются избавиться от запаха еды одеколоном, причем дешевым.
Переходите на удаленку.
Переходите на удаленку.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Прищепку на нос.
-
- Уже с Приветом
у нас они еще и громкие - гремят полками, компутерами, включают спикеры, жрут не отходя от компа, хотя есть кафетерий, трындят по индийски, постоянно что то роняют из рук ( банки с карри?)
с недавних пор начали рыгать и клипать ногти
с недавних пор начали рыгать и клипать ногти
-
- Уже с Приветом
Дык это, покушайте карри на обед и не будете ничего замечать — откройте в себе брахму, так сказать.Komissar wrote:Те, кто внизу карьерной лестницы, воняют едой, а те, кто наверху - избыточным одеколоном.
-
- Уже с Приветом
А зачем вы их нанимаете?Komissar wrote:Те, кто внизу карьерной лестницы, воняют едой, а те, кто наверху - избыточным одеколоном.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Комми полгода воздерживался, тужился, крепился. Но таки просрался! Эээ.... точно индусы навоняли?Komissar wrote:Те, кто внизу карьерной лестницы, воняют едой, а те, кто наверху - избыточным одеколоном.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
"Семочку надо учить. Семочку не надо нюхать" (с)
Помогите жертвам валютной ипотеки.
-
- Уже с Приветом
У индусов есть ещё одна фишка незамечанная мной у др. народов. Это - сидеть в сортире на очке и громко и долго с кем-то разговаривать по телефону.
-
- Уже с Приветом
Особенно прикольно когда этим занимается тех саппорт.oleg lebedev wrote:У индусов есть ещё одна фишка незамечанная мной у др. народов. Это - сидеть в сортире на очке и громко и долго с кем-то разговаривать по телефону.
-
- Уже с Приветом
белые американцы тоже страдают этой болезньюoleg lebedev wrote:У индусов есть ещё одна фишка незамечанная мной у др. народов. Это - сидеть в сортире на очке и громко и долго с кем-то разговаривать по телефону.
-
- Уже с Приветом
И не только американцы.
-
- Уже с Приветом
Сам видел как они моют ноги в умывальнике. Хорошая растяжка!
-
- Уже с Приветом
Когда Калифорния отделится и станет независимым изолированным государством, вони будет меньше другим чувствоваться,
в суперах будет много вкусной индусской еды, никто никаких запахов замечать не будет. Будет одна большая дружная семья.
Многим придется привыкнуть и ассимилироваться. А вообще Клифорнийка замечательное место,
идешь по улице каког-нибудь Санивала, там мексканцами пахнет, китайский запах со седуещей, и индусский (куда же без него ?).
В барте говорят энтропия запахов неподрожаемая.
в суперах будет много вкусной индусской еды, никто никаких запахов замечать не будет. Будет одна большая дружная семья.
Многим придется привыкнуть и ассимилироваться. А вообще Клифорнийка замечательное место,
идешь по улице каког-нибудь Санивала, там мексканцами пахнет, китайский запах со седуещей, и индусский (куда же без него ?).
В барте говорят энтропия запахов неподрожаемая.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
что значит говорят? барин на барте не ездит?Stoic wrote: В барте говорят энтропия запахов неподрожаемая.
-
- Уже с Приветом
где-то читал, во-время айс эдж, народ прятался по пещерам там и всяким норам,
там место было мало, и поэтому неприятный запах (слишком сильный запах) был как бы селективный секс фактор.
а те кто в этом время шарился по югам, такого селективного фактора НЕ имели.
там место было мало, и поэтому неприятный запах (слишком сильный запах) был как бы селективный секс фактор.
а те кто в этом время шарился по югам, такого селективного фактора НЕ имели.
-
- Уже с Приветом
Ну, для того чтобы знать, что говно не вкусное, необязательно же его самому пробовать.ie wrote:что значит говорят? барин на барте не ездит?Stoic wrote: В барте говорят энтропия запахов неподрожаемая.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
У нас один песни свои поёт. Весёлый народ.oleg lebedev wrote:У индусов есть ещё одна фишка незамечанная мной у др. народов. Это - сидеть в сортире на очке и громко и долго с кем-то разговаривать по телефону.
-
- Уже с Приветом
Для мусульман в кабинках нету кружечек на цепочках, и даже горки камней не лежит...Сказочник wrote:Сам видел как они моют ноги в умывальнике. Хорошая растяжка!
-
- Уже с Приветом
хорошо что не жопуСказочник wrote:Сам видел как они моют ноги в умывальнике. Хорошая растяжка!
-
- Уже с Приветом
Я слышал, они жопу не моют, а чистят початком кукурузы. Сам не видел, тьфу-тьфуXpoH wrote:хорошо что не жопуСказочник wrote:Сам видел как они моют ноги в умывальнике. Хорошая растяжка!
-
- Уже с Приветом
В смысле, они его прямо засовывают в дымоход и дергают туда-сюда?АццкоМото wrote:Я слышал, они жопу не моют, а чистят початком кукурузы. Сам не видел, тьфу-тьфуXpoH wrote:хорошо что не жопуСказочник wrote:Сам видел как они моют ноги в умывальнике. Хорошая растяжка!
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:Я слышал, они жопу не моют, а чистят початком кукурузы. Сам не видел, тьфу-тьфуXpoH wrote:хорошо что не жопуСказочник wrote:Сам видел как они моют ноги в умывальнике. Хорошая растяжка!
слышал, как чистят?
-
- Уже с Приветом
Зачем вы пугаете, только я собрался тестером идти к ним а они воняют, я не смогу работать...
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
тащемта я слышал именно такую версию. типа как ершиком.KotKot wrote:В смысле, они его прямо засовывают в дымоход и дергают туда-сюда?АццкоМото wrote:Я слышал, они жопу не моют, а чистят початком кукурузы. Сам не видел, тьфу-тьфуXpoH wrote:хорошо что не жопуСказочник wrote:Сам видел как они моют ноги в умывальнике. Хорошая растяжка!