Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by OtecFedor »

Krys-Krys wrote: На таких работах работают обычно студенты пока участям, иммигранты, и да, лузеры. Пора уже называть вещи своими именами. Если ты родился в США и после 35 все ещё моешь туалеты, то это лузер. Или вам кажется что это успешные люди и их нужно приводить в пример своим детям? "Вот смотри, сынок, старайся в школе, будешь потом туалеты мыть?"
Ето состояние древние греки называли hubris. Когда человек чуствует себя таким super-achiever'ом, что начинает класть с пробором на богов.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote: А я это не для вас писал. Для вас вот это:
phpBB [video]
это приберегите для сторонников вашего обажаемого. Немного времени и они разберутся, что почем. Хотя радости всем от этого будет мало. Отдельно от видео, не вкладывается в голове, ну вот как можно было проголосовать против своих собственных интересов? Этим самым без образования, с доходом в 26К на двух работах, белым, которые теперь будут платить больше налогов или вообще останутся без работы. Социальное помешательство, затмение в мозгах, как-то так. :pain1:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

worldCitizen wrote:
Tanya2 wrote:
Krys-Krys wrote: А я почем знаю? Это где ж нужно так работать чтоб на работе страховку получить нельзя было совсем никакую? И мужу и жене? Вы что-то придумываете какую-то фигню или приводите постоянно каких-то людей в вакууме. Пусть работать идут фуллтайм а не в супермаркет, и берут страховку через работу. Так народ и делал очень много лет и до Обамакэре. А если в 35 лет не берут на работу совсем где страховку можно получить, ну это же лузеры самые обычные. Как я написала выше жалости на всех и гос денег все равно не хватит.
Т е огромное количество людей, которые, кстати говоря работают как папы карло, а не а велфере сидят - работают, обслуживая всех таких из себя оффисных белых воротничков - да, в супермаркете, в ресторане, водят грузовики, да в конце концов туалет у вас в конторе моют - они люди второго сорта и лузеры, которым доступлная ,медицина в принципе не должна быть положена и размножаться им незачем. Ну и, видимо, желательно бы было, чтоб они как нибудь сами так лет в 50, до того как стареть начали, сами собой исчезали бы.
Молодец.
самое интересное, что никогда не слишала ничего подобного от американцев. :pain1: Да даже их благотворительность. Вчера :umnik1: в супермаркете видела как разметали пакеты с едой, предназначенной для бедных семей к Дню благодарения, для пожертвований. Удивила семья азиатов- тайцев или камбоджийцев, они обычно не очень сорят деньгами, но карма. :gen1:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Korney wrote:
5555 wrote:
Korney wrote:Прочитал на Фейсбуке:

Mike Caswell "Last night a friend claimed that Donald Trump wouldn’t make a good president; he is brash, he is racist, he is a loudmouth; you know the normal things people learn to recite after being programmed by television news. The one I loved was that, “Trump is arrogant.” My friend questioned if one man could make “that much difference in the world today.” To my friend's credit, she was respectful enough to let me respond when she asked, “Really, what has Trump done?” I said, “In June of last year, Trump entered the race for president. In just a little over a year, Trump has single handedly defeated the Republican party. He did so thoroughly. In fact, he did so in such a resounding way that the Republican Party now suffers from an identity crisis.
я бы приберегла это многословие, и перечитала через год-два, но тогда будет поздно пить боржоми для большинства, включая его стронников. :roll: Вам то есть куда уехать, где его нет, но кризис может быть глобальным. Да даже не глобальный, как в 2006-08, тоже мало не покажется. Такие умники точно так говорили, как замечательно будет при Буше, когда он урежет налоги. 8)
In 1929, the embittered English writer Robert Graves published a farewell memoir to his country called Good-Bye to All That. A veteran of the Great War, scarred and traumatized at the Battle of the Somme, Graves offered his epitaph to a world brought down by the myopia of a waning ruling class. Unable to see forward, British rulers yearned to restore a bygone age, to make Britain great again, only to destroy the flower of their youth. No sooner did Good-Bye hit the bookstands than governments responded to a financial crisis by throwing up trade barriers, turning currencies into weapons, plunging the world into depression, and then deporting, or later exterminating, foreigners as well as their own citizens.
А я это не для вас писал. Для вас вот это:
[video]
о, да... о, да :D мы помним что она говорила прямо перед выборами - что вы все-все пожалеете и вам будет плохо когда Трамп с треском проиграет и не говорите что я вас не предупреждала... неумение адекватно оценивать действительность это совершенно конкретные медицинские симптомы...

кстати цитатка про "я вас предупреждаю..." не осталась? ведь классикой будет :Search:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

OtecFedor wrote:
Krys-Krys wrote: На таких работах работают обычно студенты пока участям, иммигранты, и да, лузеры. Пора уже называть вещи своими именами. Если ты родился в США и после 35 все ещё моешь туалеты, то это лузер. Или вам кажется что это успешные люди и их нужно приводить в пример своим детям? "Вот смотри, сынок, старайся в школе, будешь потом туалеты мыть?"
Ето состояние древние греки называли hubris. Когда человек чуствует себя таким super-achiever'ом, что начинает класть с пробором на богов.
Хорошо, пусть будет по вашему, уборщики туалетов - очень успешные люди!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

5555 wrote:
worldCitizen wrote:
Tanya2 wrote:
Krys-Krys wrote: А я почем знаю? Это где ж нужно так работать чтоб на работе страховку получить нельзя было совсем никакую? И мужу и жене? Вы что-то придумываете какую-то фигню или приводите постоянно каких-то людей в вакууме. Пусть работать идут фуллтайм а не в супермаркет, и берут страховку через работу. Так народ и делал очень много лет и до Обамакэре. А если в 35 лет не берут на работу совсем где страховку можно получить, ну это же лузеры самые обычные. Как я написала выше жалости на всех и гос денег все равно не хватит.
Т е огромное количество людей, которые, кстати говоря работают как папы карло, а не а велфере сидят - работают, обслуживая всех таких из себя оффисных белых воротничков - да, в супермаркете, в ресторане, водят грузовики, да в конце концов туалет у вас в конторе моют - они люди второго сорта и лузеры, которым доступлная ,медицина в принципе не должна быть положена и размножаться им незачем. Ну и, видимо, желательно бы было, чтоб они как нибудь сами так лет в 50, до того как стареть начали, сами собой исчезали бы.
Молодец.
самое интересное, что никогда не слишала ничего подобного от американцев. :pain1: Да даже их благотворительность. Вчера :umnik1: в супермаркете видела как разметали пакеты с едой, предназначенной для бедных семей к Дню благодарения, для пожертвований. Удивила семья азиатов- тайцев или камбоджийцев, они обычно не очень сорят деньгами, но карма. :gen1:
И не услышите никогда. Американцы очень политкорректные люди. Про себя 10 раз подумают что разговаривают с white trash, однако мило улыбнуться, спросят как дела и дальше пойдут.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Ratbert wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Korney wrote:Прочитал на Фейсбуке:

Mike Caswell "Last night a friend claimed that Donald Trump wouldn’t make a good president; he is brash, he is racist, he is a loudmouth; you know the normal things people learn to recite after being programmed by television news. The one I loved was that, “Trump is arrogant.” My friend questioned if one man could make “that much difference in the world today.” To my friend's credit, she was respectful enough to let me respond when she asked, “Really, what has Trump done?” I said, “In June of last year, Trump entered the race for president. In just a little over a year, Trump has single handedly defeated the Republican party. He did so thoroughly. In fact, he did so in such a resounding way that the Republican Party now suffers from an identity crisis.
я бы приберегла это многословие, и перечитала через год-два, но тогда будет поздно пить боржоми для большинства, включая его стронников. :roll: Вам то есть куда уехать, где его нет, но кризис может быть глобальным. Да даже не глобальный, как в 2006-08, тоже мало не покажется. Такие умники точно так говорили, как замечательно будет при Буше, когда он урежет налоги. 8)
In 1929, the embittered English writer Robert Graves published a farewell memoir to his country called Good-Bye to All That. A veteran of the Great War, scarred and traumatized at the Battle of the Somme, Graves offered his epitaph to a world brought down by the myopia of a waning ruling class. Unable to see forward, British rulers yearned to restore a bygone age, to make Britain great again, only to destroy the flower of their youth. No sooner did Good-Bye hit the bookstands than governments responded to a financial crisis by throwing up trade barriers, turning currencies into weapons, plunging the world into depression, and then deporting, or later exterminating, foreigners as well as their own citizens.
А я это не для вас писал. Для вас вот это:
[video]
о, да... о, да :D мы помним что она говорила прямо перед выборами - что вы все-все пожалеете и вам будет плохо когда Трамп с треском проиграет и не говорите что я вас не предупреждала... неумение адекватно оценивать действительность это совершенно конкретные медицинские симптомы...

кстати цитатка про "я вас предупреждаю..." не осталась? ведь классикой будет :Search:
Где я такое говорила? :o И кстати Корней подтверждает, что я была права, в том плане, что белый пушистый зверек может нас посетить со временем. Потому как в отличие от этого минорити, angry white guys, это... совсем другая разница :(
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Krys-Krys wrote:
5555 wrote:
worldCitizen wrote:
Tanya2 wrote:
Молодец.
И не услышите никогда. Американцы очень политкорректные люди. Про себя 10 раз подумают что разговаривают с white trash, однако мило улыбнуться, спросят как дела и дальше пойдут.
что ж вас так, народ, 8O перекосило? Как с таким жить, трудно наверно? :pain1:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
phpBB [video]
это приберегите для сторонников вашего обажаемого. Немного времени и они разберутся, что почем. Хотя радости всем от этого будет мало. Отдельно от видео, не вкладывается в голове, ну вот как можно было проголосовать против своих собственных интересов? Этим самым без образования, с доходом в 26К на двух работах, белым, которые теперь будут платить больше налогов или вообще останутся без работы. Социальное помешательство, затмение в мозгах, как-то так. :pain1:
Откуда вы знаете какой у него доход? Или вы считаете что все черные работают на черных работах или сидят на велфере? Тогда вы расистка!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
5555 wrote:
phpBB [video]
Откуда вы знаете какой у него доход? Или вы считаете что все черные работают на черных работах или сидят на велфере? Тогда вы расистка!
Нет! Этот парень говорит, что зарабатывает 18К в год, и надеялся получить лучше работа, вместо этого он будет платить больше налогов со своей маленькой зарплаты. Но парень не борец, а вот angry white guys обманов очень не любят. Они может и не очень успешные, но честные работяги. Для этого и есть Руди, но его подход может им не понравиться еще больше...
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Krys-Krys wrote:
OtecFedor wrote:
Да не меряются по настоящему успешные люди с уборщиками туалетов. :) Это совсем другое измерение. Вы когда нибудь видели сытую кошку?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

"Donald is a lifelong New York businessman, who made his fortune in real estate. You can’t get more Jewish than that.

Well actually you can. His winter home Mar-a-Lago is on the East Coast of South Florida."

:D
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Krys-Krys wrote:
OtecFedor wrote:
Krys, в огромном количестве переферийных районов какой-нибудь продуктовый магазин является единственным работодателем, в таких местах и уборке туалетов будешь рад. Типа умирающих российских деревень...Ну какие там работы? Конечно, все в одночасье могут стать умными, ответственными, и переехать в города. Только кто тогда Трампа будет выбирать? Вот они сейчас сплотились и выиграли ему президентство, потому что в буквальном смысле загибаются от безнадеги и наркоты. Хотелось бы, чтобы он им хоть чем-то помог, но сомнительно. А если репы урежут соцпрограмы, там наступит полный караул.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Экономная wrote:
Krys-Krys wrote:
OtecFedor wrote:
Krys, в огромном количестве переферийных районов какой-нибудь продуктовый магазин является единственным работодателем, в таких местах и уборке туалетов будешь рад. Типа умирающих российских деревень...Ну какие там работы? Конечно, все в одночасье могут стать умными, ответственными, и переехать в города. Только кто тогда Трампа будет выбирать? Вот они сейчас сплотились и выиграли ему президентство, потому что в буквальном смысле загибаются от безнадеги и наркоты. Хотелось бы, чтобы он им хоть чем-то помог, но сомнительно. А если репы урежут соцпрограмы, там наступит полный караул.
Это да, наступит. Кроме того, Трамп попал в плохой экономический цикл, может начаться рецессия. С этим никто ничего не сможет сделать.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
phpBB [video]
Нет! Этот парень говорит, что зарабатывает 18К в год, и надеялся получить лучше работа, вместо этого он будет платить больше налогов со своей маленькой зарплаты. Но парень не борец, а вот angry white guys обманов очень не любят. Они может и не очень успешные, но честные работяги. Для этого и есть Руди, но его подход может им не понравиться ещебольше...
Где это он говорил что у негодоход 18к и он будет платить больше налогов?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Передумала. А то ведь придется обяснять, почему.
Last edited by 5555 on 22 Nov 2016 05:51, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

https://www.yahoo.com/news/trump-meets- ... tml?ref=gs" onclick="window.open(this.href);return false;
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote: это приберегите для сторонников вашего обажаемого. Немного времени и они разберутся, что почем. Хотя радости всем от этого будет мало. Отдельно от видео, не вкладывается в голове, ну вот как можно было проголосовать против своих собственных интересов? Этим самым без образования, с доходом в 26К на двух работах, белым, которые теперь будут платить больше налогов или вообще останутся без работы. Социальное помешательство, затмение в мозгах, как-то так. :pain1:
Нет! Этот парень говорит, что зарабатывает 18К в год, и надеялся получить лучше работа, вместо этого он будет платить больше налогов со своей маленькой зарплаты. Но парень не борец, а вот angry white guys обманов очень не любят. Они может и не очень успешные, но честные работяги. Для этого и есть Руди, но его подход может им не понравиться ещебольше...
Где это он говорил что у негодоход 18к и он будет платить больше налогов?
https://www.youtube.com/watch?v=LvrzxwrDoxs" onclick="window.open(this.href);return false;
Не услышал я там про его доход и про больше таксов.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

То что доктор прописал!
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Страны Балтии напуганы взглядами Дональда Трампа на НАТО

Имя Ньюта Гингрича словно взято из книг детского писателя доктора Сьюза, однако в свое время он был одним из самых влиятельных политиков в Вашингтоне. При президенте Билле Клинтоне Гингрич четыре года занимал должность спикера палаты представителей.

После победы на президентских выборах Дональда Трампа, похоже, Гингрич снова возвращается во власть.

В странах Балтии перспективы назначения Гингрича госсекретарем США, который будет проводить внешнюю политику администрации президента Трампа, вызывают серьезную озабоченность.

Именно Гингрич в июле сказал, что не будет рисковать конфронтацией с Россией ради защиты независимости Латвии, Литвы и Эстонии.

"Эстония - пригород Санкт-Петербурга ( :ROFL: ), - сказал он в интервью Си-би-эс. - 40% Эстонии - русские... Я не уверен, что хотел бы рисковать ядерной войной, чтобы защитить место, которое является пригородом Санкт-Петербурга". ( :) )

Справедливости ради, заметим, что Гингрич говорил о том, что российская интервенция вряд ли будет прямым военным вмешательством.

Скорее всего, как и в Крыму, Москва может ответить на призывы о помощи русскоязычных жителей - в данном случае эстонцев.

Именно этого и опасаются в странах Балтии.

Тут вспоминают события 27 февраля 2014 года, когда солдаты в форме без опознавательных знаков - судя по всему, российские - захватили здание Верховного совета Крыма. Принято считать, что это были сотрудники российских спецслужб.

Вскоре после этого Верховный совет объявил о проведении референдума о статусе Крыма. А через месяц Крым стал частью России.

Латвия, Литва и Эстония, ранее входившие в состав СССР, сейчас являются членами Евросоюза и НАТО.

Согласно пятой статье устава НАТО, в случае нападения на одну из стран альянса, другие страны обязаны прийти ей на помощь.

Балтийские страны, расположенные главным образом в равнинной местности, оборонять очень трудно.

Даже в случае авиаударов НАТО, считается, что российским войскам не составит труда пересечь границу и оказаться в Таллине в течение 36 часов.

Однако как защищать страну, если ее границу не пересекают непрошеные гости и она не подвергается бомбардировке с воздуха?

В ситуации, подобной крымской, - может ли быть активирована пятая статья устава НАТО?

В 1961 году президент Джон Кеннеди назвал решимость США поддержать европейские страны, уязвимые из-за доминирующей роли СССР, "самой важной задачей для оборонительного альянса".

Дональд Трамп может придерживаться иного мнения.

В 2000 году в своей книге "Америка, которую мы заслуживаем", он выступил за уход США из Европы, написав: "Их конфликты не стоят жизней американцев".

Во время предвыборной кампании этого года он отзывался о НАТО в лучшем случае без энтузиазма.

После своей победы он смягчил свои взгляды, и Барак Обама во время своего прощального тура по Европе в качестве президента предположил, что бремя ответственности на посту лидера США внесет коррективы во взгляды Трампа.

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-38057874
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Автор только забыл ответить на вопрос - а зачем России Эстония?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Экономная wrote:
Krys-Krys wrote:
OtecFedor wrote:
Если честно то я думаю что им уже особо никто не поможет, ни Трамп ни демократы. Восстановление села как показывает практика и история всегда вещь не окупаемая, пока города платят в селе как-то ещё живут..
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

5555 wrote:
phpBB [video]
Kanye West уже расплачивается за поддержку Трампа, например :D
NY
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Serge7 wrote:Страны Балтии напуганы взглядами Дональда Трампа на НАТО
Тут я с Трампом согласен. Страна с 600 тыс. населения и мизерным членским взносом привносит риск полномаштабнои воины для всего альянса. С Сербиеи в первую мировую уже ето проходили.

Да и с самим НАТО уже давно пора разобраться, где тот СССР, кто последнии раз видел Варшавскии договор...

Return to “Политика”