Я понимаю эйфорию, но не надеюсь ни на что! Что будет? Я пессимист или реалист - но я не надеюсь ни на что. Мне, по сути, пофиг (хотя нет, раз мой пост тут - не пофиг). У меня вопросы только такие:
1) что делать с Крымом. Нет, он - русский. Вопросы:1) платежные системы и туризм. 2) субсидии. Там так все запустили за 25 лет украинства... деньги нужны все восстанавливать. 3) еще что?
2) санкции.... мне лично пофиг. Я когда там была летом, никаких проблем. Но, понимаю, что есть, наверно, "товарищи", которым не нравятся они. хотя обычному люду они по боку.
3) Донбасс - либо "Минск", либо отдайте уже России Донецкую и Луганскую области!!!!
4) охрана России. достали все эти ЕС и НАТО.
5) коррупция. НЕ связана напрямую с западом. Тем не менее - ну, достали. Ну, посадите уже всех!!! как же достали это рвачи! (это не связано с западом, еще раз, надеюсь. Это чисто - президент и гос аппарат проблемы)
Россия-США отношения в 2017
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Россия-США отношения в 2017
Какую эйфорию?Вишенка wrote:Я понимаю эйфорию
От того, что "победил" Трамп? Да нет никакой эйфории... То, что не "выбрали" Клинтоншу - пожалуй. есть некоторое облегчение... ибо этот вариант - это вариант Войны, который не желателен даже если мы (Русские) её не боимся.
Верить американцам - это безумие. Поэтому, всё, что говорил Трамп на выборах - это всего лишь слова для внутреннего, американского, использования... и не более того.
Посмотрим, что он будет делать. И по его делам будем судить о нём и о развитии отношений между странами.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я скептически ко всему отношусь. Трамп - американец. зачем ему сильная Россия? не надо ее ему. никому не надо. Мы всегда одни будем. Как это во времена Ивана Грозного было, так и сейчас. И всегда так будет. надо к этому привыкнуть, и стоять на своем. Вот и все. Страна сильная, армия сильная. Если кто предатель, пусть сдохнет.Айсберг wrote:Какую эйфорию?Вишенка wrote:Я понимаю эйфорию
От того, что "победил" Трамп? Да нет никакой эйфории... То, что не "выбрали" Клинтоншу - пожалуй. есть некоторое облегчение... ибо этот вариант - это вариант Войны, который не желателен даже если мы (Русские) её не боимся.
Верить американцам - это безумие. Поэтому, всё, что говорил Трамп на выборах - это всего лишь слова для внутреннего, американского, использования... и не более того.
Посмотрим, что он будет делать. И по его делам будем судить о нём и о развитии отношений между странами.
-
- Уже с Приветом
1) Ааа... Ну, это простой вопрос... Сильная Россия нужна Трампу для того, чтобы спасти уже почти уничтоженную Америку... Достаточно скоро миру объявят о создании огромной "бездолларовой зоны" - это БРИКС и еще десятка 2-3 других достаточно серьёзных стран.Вишенка wrote: 1) Я скептически ко всему отношусь. Трамп - американец. зачем ему сильная Россия? не надо ее ему. никому не надо.
2) Мы всегда одни будем. Как это во времена Ивана Грозного было, так и сейчас. И всегда так будет. надо к этому привыкнуть, и стоять на своем. Вот и все. Страна сильная, армия сильная. Если кто предатель, пусть сдохнет.
По сути - это уже смертный приговор для США. У Трампа есть шанс договориться с Россией о смягчении последствий для Америки. Кроме того, между США и Китаем неизбежна экономическая война, участие или неучастие в которой России (и всего БРИКС следом) является для США критическим.
2) Именно так. Рассчитывать - только на себя, но не упускать возможностей со стороны. Предателей - гнобить до последнего.
-
- Уже с Приветом
А вы уже в России? Ибо по нынешнему определению, вы и есть "предатель", сбежавшии (ая) в "Пиндосию", не так ли?Вишенка wrote:Я скептически ко всему отношусь. Трамп - американец. зачем ему сильная Россия? не надо ее ему. никому не надо. Мы всегда одни будем. Как это во времена Ивана Грозного было, так и сейчас. И всегда так будет. надо к этому привыкнуть, и стоять на своем. Вот и все. Страна сильная, армия сильная. Если кто предатель, пусть сдохнет.Айсберг wrote:Какую эйфорию?Вишенка wrote:Я понимаю эйфорию
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Это у Вас такие определения?Славянка wrote: А вы уже в России? Ибо по нынешнему определению, вы и есть "предатель", сбежавшии (ая) в "Пиндосию", не так ли?
По себе судите?
-
- Уже с Приветом
Вы таки серезно или прикалываетесь? Куда ворованое-то девается? В Уралмашбанк? Запад через то и управляет роиссей, что одним дает ворованное у себя спрятать а другим нет.Вишенка wrote:коррупция. НЕ связана напрямую с западом.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Опять крах доллара? Как раз за сегодняшний день?Айсберг wrote:Достаточно скоро миру объявят о создании огромной "бездолларовой зоны" - это БРИКС и еще десятка 2-3 других достаточно серьёзных стран.
По сути - это уже смертный приговор для США. У Трампа есть шанс договориться с Россией о смягчении последствий для Америки.
-
- Уже с Приветом
Ну уж прямо эйфория, особенно у американцев.
Остальное- просто смешно от такого уровня зомбирования. НАТО нападет на Россию, и во главе с Эстонией пойдет брать Казань. Безопасность в опасности одим словом. Надо тратить больше на вооружение
Остальное- просто смешно от такого уровня зомбирования. НАТО нападет на Россию, и во главе с Эстонией пойдет брать Казань. Безопасность в опасности одим словом. Надо тратить больше на вооружение
-
- Уже с Приветом
Так.Славянка wrote:А вы уже в России? Ибо по нынешнему определению, вы и есть "предатель", сбежавшии (ая) в "Пиндосию", не так ли?Вишенка wrote:Я скептически ко всему отношусь. Трамп - американец. зачем ему сильная Россия? не надо ее ему. никому не надо. Мы всегда одни будем. Как это во времена Ивана Грозного было, так и сейчас. И всегда так будет. надо к этому привыкнуть, и стоять на своем. Вот и все. Страна сильная, армия сильная. Если кто предатель, пусть сдохнет.Айсберг wrote:Какую эйфорию?Вишенка wrote:Я понимаю эйфорию
-
- Уже с Приветом
Практически за банку варенья и корзину печеньяВишенка wrote:Так.Славянка wrote:А вы уже в России? Ибо по нынешнему определению, вы и есть "предатель", сбежавшии (ая) в "Пиндосию", не так ли?Вишенка wrote:Я скептически ко всему отношусь. Трамп - американец. зачем ему сильная Россия? не надо ее ему. никому не надо. Мы всегда одни будем. Как это во времена Ивана Грозного было, так и сейчас. И всегда так будет. надо к этому привыкнуть, и стоять на своем. Вот и все. Страна сильная, армия сильная. Если кто предатель, пусть сдохнет.Айсберг wrote:Какую эйфорию?Вишенка wrote:Я понимаю эйфорию
-
- Уже с Приветом
1960-е?Вишенка wrote:Я скептически ко всему отношусь. Трамп - американец. зачем ему сильная Россия? не надо ее ему. никому не надо. Мы всегда одни будем. Как это во времена Ивана Грозного было, так и сейчас. И всегда так будет. надо к этому привыкнуть, и стоять на своем. Вот и все. Страна сильная, армия сильная. Если кто предатель, пусть сдохнет.Айсберг wrote:Какую эйфорию?Вишенка wrote:Я понимаю эйфорию