заказал 7й айфон за 270 бкс
-
- Уже с Приветом
заказал 7й айфон за 270 бкс
Надеюсь хороший дил и стоит того, около 270 с налогами
iPhone 7 128 GB, BF deal @ t-mobile, сдаю свой 2-летний Samsung S5
Это типа рассрочки которая оплачивает остаток уже имеющимися платежами за сервис
Всегда хотел iPhone но приходилось пользоваться Droid Charge а потом s5
iPhone 7 128 GB, BF deal @ t-mobile, сдаю свой 2-летний Samsung S5
Это типа рассрочки которая оплачивает остаток уже имеющимися платежами за сервис
Всегда хотел iPhone но приходилось пользоваться Droid Charge а потом s5
-
- Уже с Приветом
Re: заказал 7й айфон за 270 бкс
Новые наушники, доки и причиндалы тоже взяли?
-
- Уже с Приветом
Осуществлятся мечты! Провайдеры снова начали частично субсидировать покупку новый айфонов. Кислород перекрыли в прошлом августе, жена успела купить субсидированый айфон 6, а буквально через месяц мне уже пришлось платить полную цену за 5s, хотя и растянутую на два года..
-
- Уже с Приветом
Там наушники и переходник идут в комплектеUzito wrote:Новые наушники, доки и причиндалы тоже взяли?
Есть еще за 150 бкс airpods, может на ДР кого-нить попрошу купить. В коммьюте удобнее чем провода разматывать каждый раз.
Ну пока только на black friday, но тенденция хорошая. Сервис переоценен у них, пора снижать.Virginian wrote:Осуществлятся мечты! Провайдеры снова начали частично субсидировать покупку новый айфонов. Кислород перекрыли в прошлом августе, жена успела купить субсидированый айфон 6, а буквально через месяц мне уже пришлось платить полную цену за 5s, хотя и растянутую на два года..
Verizon тоже заматчил этот дил, на cyber monday.
-
- Уже с Приветом
Пришел девайс, потихоньку начал "обустраивать"
Удалил родной mail app, поставил gmail, потому что у аппла похоже нет возможности делать push именно с gmail. Поставил так же гугло-карты, календарь, клауд, и пр. Спрашивается на хрена эти танцы если можно взять сразу андроид - а нет, сам физический девайс нравится. Зарядник втыкается чуть ли не сам по сравнению с андроидом который со второй попытки обычно. Опять же touch ID работает на ура ну и вообще вся система более резвая что ли. Подозреваю что за счет больших ограничений свободы пользователя
Поставил oneNote. Хоть там и нет поиска по странице на смартфонах все равно больше нравится чем everNote.
Еще ушло полчаса разобраться с закачкой своего ringtone, там шагов 10-15 включая обновление iTunes чтобы читало новый 7 айфон
Удалил родной mail app, поставил gmail, потому что у аппла похоже нет возможности делать push именно с gmail. Поставил так же гугло-карты, календарь, клауд, и пр. Спрашивается на хрена эти танцы если можно взять сразу андроид - а нет, сам физический девайс нравится. Зарядник втыкается чуть ли не сам по сравнению с андроидом который со второй попытки обычно. Опять же touch ID работает на ура ну и вообще вся система более резвая что ли. Подозреваю что за счет больших ограничений свободы пользователя
Поставил oneNote. Хоть там и нет поиска по странице на смартфонах все равно больше нравится чем everNote.
Еще ушло полчаса разобраться с закачкой своего ringtone, там шагов 10-15 включая обновление iTunes чтобы читало новый 7 айфон
-
- Уже с Приветом
Там все хуже, чем можно представить... У меня есть ящик выпускника школы через сервис гугла. Этот ящик поддерживает ms exchange. Одна проблема: push работает то ли день, то ли три, после чего ломается. Можно проверять новые сообщения вручную, но если хочется push, то нужно перезагружать телефон. Еще один пример — проблемы с синхронизацией напоминаний после snooze. Иногда напоминание срабатывает на всех девайсах, а иногда только на том, где был нажат snooze. Мораль такая: Яблоко делает неплохие девайсы, но сетевые сервисы кривоваты, и, к сожалению, яблоко чинить их не торопится.Dweller wrote:...Удалил родной mail app, поставил gmail, потому что у аппла похоже нет возможности делать push именно с gmail.
-
- Уже с Приветом
А взял бы S7 и не пришлось бы докручивать
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, в Андроиде приходилось докручивать практически все, а не только почтовый клиент. Я честно боролся пару месяцев, но в итоге было проще телефон поменять.Flash-04 wrote:А взял бы S7 и не пришлось бы докручивать
Да, мейл клиент у яблока кривоват (при чем в каждой новой версии по своему), но если приходится пользоваться несколькими экаунтами, а не только гуглом, то работает лучше/так же, чем все то, что тестировалось мной под андроид. Хотя push у него нормально работает только yahoo - это да.
-
- Уже с Приветом
ну да, берут какой-нибудь абсолютно дохлый Андроид в который ничего не лезет (соседняя тема), потом ессно "ничего не получается", берут вместо него iPhone с "полным фаршем" и делают вывод что Андроид - гавно. Я с S3 никаких проблем то не испытывал пока он морально не устарел и перестал "тянуть" новые аппы. S7 - полёт нормальный.
-
- Уже с Приветом
Google - Inbox с форвардом на него почты из другого экаунта. Yahoo Mail отдельно. Никакого дискомфорта.uncle_Pasha wrote:Да, мейл клиент у яблока кривоват (при чем в каждой новой версии по своему), но если приходится пользоваться несколькими экаунтами, а не только гуглом, то работает лучше/так же, чем все то, что тестировалось мной под андроид. Хотя push у него нормально работает только yahoo - это да.
-
- Уже с Приветом
И что, почту читать/писать из нескольких разных приложений? И при этом не испытывать никакого дискомфорта?Flash-04 wrote:Google - Inbox с форвардом на него почты из другого экаунта. Yahoo Mail отдельно. Никакого дискомфорта.uncle_Pasha wrote:Да, мейл клиент у яблока кривоват (при чем в каждой новой версии по своему), но если приходится пользоваться несколькими экаунтами, а не только гуглом, то работает лучше/так же, чем все то, что тестировалось мной под андроид. Хотя push у него нормально работает только yahoo - это да.
Видимо, это достигается только тренеровкой.
Для меня гораздо меньший дискомфорт, что gmail проверяется по таймеру, а остальные - пользуются пушем.
-
- Уже с Приветом
если бы только новые апы.. вот какого хрена они всё время апдейтят гады. рабочие телефоны загибаются. причём тут что эпл (у которого 5с 16гиговые уже не работают) так и андроидFlash-04 wrote:ну да, берут какой-нибудь абсолютно дохлый Андроид в который ничего не лезет (соседняя тема), потом ессно "ничего не получается", берут вместо него iPhone с "полным фаршем" и делают вывод что Андроид - гавно. Я с S3 никаких проблем то не испытывал пока он морально не устарел и перестал "тянуть" новые аппы. S7 - полёт нормальный.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: заказал 7й айфон за 270 бкс
Осваивайте Дзэн ну вот предпочёл иметь для Yahoo отдельный, тем более что они недавно полностью изменили authentication и теперь по сути без их аппа Yahoo Mail невозможно пользоваться.uncle_Pasha wrote:И что, почту читать/писать из нескольких разных приложений? И при этом не испытывать никакого дискомфорта?Google - Inbox с форвардом на него почты из другого экаунта. Yahoo Mail отдельно. Никакого дискомфорта.Да, мейл клиент у яблока кривоват (при чем в каждой новой версии по своему), но если приходится пользоваться несколькими экаунтами, а не только гуглом, то работает лучше/так же, чем все то, что тестировалось мной под андроид. Хотя push у него нормально работает только yahoo - это да.
Видимо, это достигается только тренеровкой.
Для меня гораздо меньший дискомфорт, что gmail проверяется по таймеру, а остальные - пользуются пушем.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: заказал 7й айфон за 270 бкс
Как невозможно? Я же пользуюсь.Flash-04 wrote:ну вот предпочёл иметь для Yahoo отдельный, тем более что они недавно полностью изменили authentication и теперь по сути без их аппа Yahoo Mail невозможно пользоваться.
-
- Уже с Приветом
Значит отказались переходить на новую схему.
По новой вы должны получить уведомление на свой телефон и его подтвердить. Только тогда браузер на десктопе пустят дальше.
По новой вы должны получить уведомление на свой телефон и его подтвердить. Только тогда браузер на десктопе пустят дальше.
-
- Уже с Приветом
Так и было - переводил и себя жену. Все нормально работает.Flash-04 wrote:Значит отказались переходить на новую схему.
-
- Уже с Приветом
О чем тогда речь?
-
- Уже с Приветом
Работает, на стандартном яблочном клиенте, с новой системой аутентификации, без проблем.Flash-04 wrote:О чем тогда речь?
Утверждалось, что для этого необходимо отдельное, родное яховское приложение. Или я что не так понял?
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Может как раз я неправильно понял.
-
- Уже с Приветом
У меня ящики на хотмейле, яху и жмейле, и не по одному. Все работает в родном аппе, почта исправно входит и выходит. Я даже не в курсе, push оно или не push.Dweller wrote: Удалил родной mail app, поставил gmail, потому что у аппла похоже нет возможности делать push именно с gmail.
Подскажи, почему именно push - хорошо? может мне тоже надо...
-
- Уже с Приветом
Знакомые купили ребенку именно такой уж года три как. Работает до сих пор.geek7 wrote: причём тут что эпл (у которого 5с 16гиговые уже не работают) ...
-
- Уже с Приветом
ну вот сидишь в офисе, у всех сразу звонит в кармане когда приходит массовый мейл, а тебе нетRelict17 wrote:У меня ящики на хотмейле, яху и жмейле, и не по одному. Все работает в родном аппе, почта исправно входит и выходит. Я даже не в курсе, push оно или не push.Dweller wrote: Удалил родной mail app, поставил gmail, потому что у аппла похоже нет возможности делать push именно с gmail.
Подскажи, почему именно push - хорошо? может мне тоже надо...
в итоге все халявные донатсы на кухне съедают другие
-
- Уже с Приветом
Это объясняет, почему владельцы айфонов стройнее владельцев андройда и (особенно!) MS девайсов.
-
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо. Донатсы у нас в корпоративной почте раздают. Да и отключено у меня оповещение о мейлах, их там может и сотня в день пробежать, я издергаюсь на каждый.
-
- Уже с Приветом
Ну у кого корпорация со своим сетапом а у кого и все мыло в gmail в маленькой компанииRelict17 wrote:Понятно, спасибо. Донатсы у нас в корпоративной почте раздают. Да и отключено у меня оповещение о мейлах, их там может и сотня в день пробежать, я издергаюсь на каждый.
Мне критично чтобы сразу
Хорошо хоть они на макоси этот баг побороли, почта приходит сразу на десктоп клиент