именно такой логики придерживались нацисты в 30х. а именно, оценка целой нации, статистика в применении к живым людям и пр.АццкоМото wrote:во-вторых, совершенно неясно, в чем противоречие между оценкой нации и индивидуально каждого человека. разумеется, опыт общения с представителями нации формирует ожидания. и только конченый идиот ими не пользуется. потому что если из 100 индусов 99 были подлецами, есть смысл ожидать того же от 101го, а не испытывать удачу на собственной жопе. окажется нормальным - здорово.
Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
-
- Уже с Приветом
Re: Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ви хотите погогить за нацизЬм - сходите до газдел УкгаинаThink_Different wrote:именно такой логики придерживались нацисты в 30х. а именно, оценка целой нации, статистика в применении к живым людям и пр.АццкоМото wrote:во-вторых, совершенно неясно, в чем противоречие между оценкой нации и индивидуально каждого человека. разумеется, опыт общения с представителями нации формирует ожидания. и только конченый идиот ими не пользуется. потому что если из 100 индусов 99 были подлецами, есть смысл ожидать того же от 101го, а не испытывать удачу на собственной жопе. окажется нормальным - здорово.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
мне не интересна эта тема.
-
- Уже с Приветом
Не интересна - однако сами Ее и подымаете? До вас тут про нацизм никто не упоминал...Think_Different wrote:мне не интересна эта тема.
-
- Уже с Приветом
речь шла о предложении поучаствовать в обсуждении Российско-Украинской темы. мне это не интересно.Krys-Krys wrote:Не интересна - однако сами Ее и подымаете? До вас тут про нацизм никто не упоминал...Think_Different wrote:мне не интересна эта тема.
-
- Уже с Приветом
Это что дислексия или логика?Sergunka wrote:речь шла о предложении поучаствовать в обсуждении Российско-Украинской темы. мне это не интересно.Think_Different wrote:Не интересна - однако сами Ее и подымаете? До вас тут про нацизм никто не упоминал...Think_Different wrote:мне не интересна эта тема.Krys-Krys wrote:Ви хотите погогить за нацизЬм - сходите до газдел УкгаинаThink_Different wrote: именно такой логики придерживались нацисты в 30х. а именно, оценка целой нации, статистика в применении к живым людям и пр.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
учитывая вот этоSergunka wrote:Это что дислексия или логика?Sergunka wrote:речь шла о предложении поучаствовать в обсуждении Российско-Украинской темы. мне это не интересно.Think_Different wrote:Не интересна - однако сами Ее и подымаете? До вас тут про нацизм никто не упоминал...Think_Different wrote:мне не интересна эта тема.Krys-Krys wrote: Ви хотите погогить за нацизЬм - сходите до газдел Укгаина
, в вашем случае это, вероятнее всего, дислексия.Ви хотите погогить за нацизЬм - сходите до газдел Укгаина
-
- Уже с Приветом
Да тяжело с логикой за нацизм гогогить уже не желаете?Think_Different wrote:учитывая вот этоSergunka wrote:Это что дислексия или логика?Sergunka wrote:речь шла о предложении поучаствовать в обсуждении Российско-Украинской темы. мне это не интересно.Think_Different wrote:Не интересна - однако сами Ее и подымаете? До вас тут про нацизм никто не упоминал...Think_Different wrote:мне не интересна эта тема., в вашем случае это, вероятнее всего, дислексия.Ви хотите погогить за нацизЬм - сходите до газдел Укгаина
-
- Уже с Приветом
если тяжело с логикой, причем в зрелом возрасте, то я даже не знаю чем помочь.Sergunka wrote:Да тяжело с логикой за нацизм гогогить уже не желаете?Think_Different wrote:учитывая вот этоSergunka wrote:Это что дислексия или логика?Sergunka wrote:речь шла о предложении поучаствовать в обсуждении Российско-Украинской темы. мне это не интересно.Think_Different wrote: Не интересна - однако сами Ее и подымаете? До вас тут про нацизм никто не упоминал..., в вашем случае это, вероятнее всего, дислексия.Ви хотите погогить за нацизЬм - сходите до газдел Укгаина
-
- Уже с Приветом
Вы бы, прежде чем предъявами за фошизьм кидаться, почитали бы данные переписи населения и вообще посмотрели, какая статистика собирается в США самыми демократичными демократами, которые в попец соседу-гею дадут, чтобы не обидеть. Статистика в применении к живым людям - норма.Think_Different wrote:именно такой логики придерживались нацисты в 30х. а именно, оценка целой нации, статистика в применении к живым людям и пр.АццкоМото wrote:во-вторых, совершенно неясно, в чем противоречие между оценкой нации и индивидуально каждого человека. разумеется, опыт общения с представителями нации формирует ожидания. и только конченый идиот ими не пользуется. потому что если из 100 индусов 99 были подлецами, есть смысл ожидать того же от 101го, а не испытывать удачу на собственной жопе. окажется нормальным - здорово.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
норма для вас. вы снова обобщаете.
-
- Уже с Приветом
вы, молодой человек, неумны или прикидываетесь? статистика по национальностям собирается в любой стране, публикуется, анализируется и используется. если у вас слишком высокие толерастические нормы, это исключительно ваше личное отклонениеThink_Different wrote:норма для вас. вы снова обобщаете.
-
- Уже с Приветом
Волнение соскочивших с виз понятно, но меня немного удивляет вот какой момент (точнее - его отсутствие во многих размышлениях) - если я, как профи, получаю много, но привезенный индус может сделать тоже самое за полцены - значит я не профи, а такое же говно, как этот самый Пердыщ из Мумбая. И если это как то задевает мое чувство собственного величия - это не проблема индусов, это лень, тупизна и банальная неконкурентноспособность меня любимого. "Чтобы просто оставаться на месте - надо бежать" (с)
Понятны всякие закидоны на тему землячества, затягивания всех позиций индусней етс, но если руководство компании не понимает, что дешевая тупая рабочая сила - путь в никуда, то надо валить из этой компании, нормальные места для хороших спецов есть и никуда они не денутся, количество и сложность систем и софта растет и люди с головой и руками будут в дефиците.
Понятны всякие закидоны на тему землячества, затягивания всех позиций индусней етс, но если руководство компании не понимает, что дешевая тупая рабочая сила - путь в никуда, то надо валить из этой компании, нормальные места для хороших спецов есть и никуда они не денутся, количество и сложность систем и софта растет и люди с головой и руками будут в дефиците.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
за молодого, спасибо. хотелось уточнить, какая, простите, статистика по национальностям собирается? что из 100 индусов 99 подлецов, а с теми, что не подлецы тоже не всё слава богу т.к. "от них воняет"?АццкоМото wrote:вы, молодой человек, неумны или прикидываетесь? статистика по национальностям собирается в любой стране, публикуется, анализируется и используется. если у вас слишком высокие толерастические нормы, это исключительно ваше личное отклонениеThink_Different wrote:норма для вас. вы снова обобщаете.
можете не отвечать. ваша позиция понятна.
-
- Уже с Приветом
Борискин дело говорит.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Борискин как всегда в лужу пердит. И как всегда конаццы рвутся порассуждать о том, о чем знают только по наслышке и что их не касается. Я понимаю, у вас там скучно и холодно. Бывает, чо.Flash-04 wrote:Борискин дело говорит.
-
- Уже с Приветом
немного резко, но, в целом, верно.Boriskin wrote: если я, как профи, получаю много, но привезенный индус может сделать тоже самое за полцены - значит я не профи, а такое же говно, как этот самый Пердыщ из Мумбая. И если это как то задевает мое чувство собственного величия - это не проблема индусов, это лень, тупизна и банальная неконкурентноспособность меня любимого.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
Иисус терпел, и вам велелАццкоМото wrote:Борискин как всегда в лужу пердит. И как всегда конаццы рвутся порассуждать о том, о чем знают только по наслышке и что их не касается. Я понимаю, у вас там скучно и холодно. Бывает, чо.Борискин дело говорит.
-
- Уже с Приветом
В целом верно, однако и не верно. Как у человека прожившего в США очень долго у вас может быть куча расходов которых у приезжего просто нет. У вас и мортгидж, и кредит за ваше собственное образование, или детей учить надо и т д. В довесок ко всему как честный человек вы уже много лет платите не малые налоги. В общем вы не можете себе позволить за копейки работать, по сравнению с приезжим у которого из всех расходов - только рент комнаты или квартиры. Правительство должно как-то защищать интересы своих граждан от наплыва дешёвой рабочей силы. Это кажется справедливым. Чем больше дешёвой рабочей силы - тем ниже ваша цена, даже если вы круты. Цены-то рынок определяет. А то может вообще отменить рабочую визу и всем желающим сразу давать Грин карт кто хочет? Простой пример. Купили вы дом. Пожили, решили продать. Редфин радостно говорит что его цена счас скажем 500к. Но в этот же самый месяц 200 ваших соседей тоже продают дома. И дом ваш не стоит уже 500к т к просто нет столько покупателей и вы не можете его продать. Единственный вариант - скинуть цену очень сильно. Даже если у вас одного дом стоил 500к т к он самый большой а у соседей по 300к, не факт что вы его продадите за 500к. Только если очень повезёт.Boriskin wrote:Волнение соскочивших с виз понятно, но меня немного удивляет вот какой момент (точнее - его отсутствие во многих размышлениях) - если я, как профи, получаю много, но привезенный индус может сделать тоже самое за полцены - значит я не профи, а такое же говно, как этот самый Пердыщ из Мумбая. И если это как то задевает мое чувство собственного величия - это не проблема индусов, это лень, тупизна и банальная неконкурентноспособность меня любимого. "Чтобы просто оставаться на месте - надо бежать" (с)
Last edited by Krys-Krys on 29 Nov 2016 18:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А я не вижу проблемы в дешевой рабсиле как таковой: ведь в некотором плане у приезжих наоборот больше расходов (это же не только угол снять, но и купить все барахло от кастрюлек-полотенец до машины), а если они могут сделать работу дешевле - ну что ж, надо закатать губу.Krys-Krys wrote:В целом верно, однако и не верно. Как у человека прожившего в США очень долго у вас может быть куча расходов которых у приезжего просто нет. У вас и мортгидж, и кредит за ваше собственное образование, или детей учить надо и т д. В довесок ко всему как честный человек вы уже много лет платите не малые налоги. В общем вы не можете себе позволить за копейки работать, по сравнению с приезжим у которого из всех расходов - только рент комнаты или квартиры. Правительство должно как-то защищать интересы своих граждан от наплыва дешёвой рабочей силы. Это кажется справедливым. Чем больше дешёвой рабочей силы - тем ниже ваша цена, даже если вы круты. Цены-то рынок определяет. А то может вообще отменить рабочую визу и всем желающим сразу давать Грин карт кто хочет?
Беда в другом - они научились делать вид, что сделают работу, а в итоге в лучшем случае выдавать нечто полуработающее с многократным превышением бюджета. А потом нормальным посонам (и, конечно, девчонкам) приходится разгребать авгиевы конюшни, причем начяльнека считает, что основную работу сделали загорелые братья, а ты так, помог. И это токсичная культура. Не должно быть так, что балбесы занимаются начальной и низкокачественной имплементацией, а нормальные специалисты - разгребанием их говна
-
- Уже с Приветом
цена дома не равна тому что говорит Редфин, а равна тому за то что вы можете его продать. Также и с зарплатой. Мортидж и долги за образование - персональный выбор.Krys-Krys wrote:В целом верно, однако и не верно. Как у человека прожившего в США очень долго у вас может быть куча расходов которых у приезжего просто нет. У вас и мортгидж, и кредит за ваше собственное образование, или детей учить надо и т д. В довесок ко всему как честный человек вы уже много лет платите не малые налоги. В общем вы не можете себе позволить за копейки работать, по сравнению с приезжим у которого из всех расходов - только рент комнаты или квартиры. Правительство должно как-то защищать интересы своих граждан от наплыва дешёвой рабочей силы. Это кажется справедливым. Чем больше дешёвой рабочей силы - тем ниже ваша цена, даже если вы круты. Цены-то рынок определяет. А то может вообще отменить рабочую визу и всем желающим сразу давать Грин карт кто хочет? Простой пример. Купили вы дом. Пожили, решили продать. Редфин радостно говорит что его цена счас скажем 500к. Но в этот же самый месяц 200 ваших соседей тоже продают дома. И дом ваш не стоит уже 500к т к просто нет столько покупателей и вы не можете его продать. Единственный вариант - скинуть цену очень сильно.Boriskin wrote:Волнение соскочивших с виз понятно, но меня немного удивляет вот какой момент (точнее - его отсутствие во многих размышлениях) - если я, как профи, получаю много, но привезенный индус может сделать тоже самое за полцены - значит я не профи, а такое же говно, как этот самый Пердыщ из Мумбая. И если это как то задевает мое чувство собственного величия - это не проблема индусов, это лень, тупизна и банальная неконкурентноспособность меня любимого. "Чтобы просто оставаться на месте - надо бежать" (с)
-
- Уже с Приветом
В России я наблюдал как азиаты сначала сильно демпинговали. А когда русские полностью ушли из индустрии строительных услуг эти азиаты существенно подняли свои расценки.
Думаю, аналогичное вполне может грозить в айти индустрии в Северной Америке
Думаю, аналогичное вполне может грозить в айти индустрии в Северной Америке
-
- Уже с Приветом
Как же это персональный выбор долги за образование? Я получила образование бесплатно за счёт бюджета в Беларуси. А американцам кто оплатит? Беларусь им оплачивать не будет. Учится им придётся тут за свои деньги. А жить где-то нужно и мортгидж это не совсем персональный выбор но необходимость.SEL wrote:цена дома не равна тому что говорит Редфин, а равна тому за то что вы можете его продать. Также и с зарплатой. Мортидж и долги за образование - персональный выбор.Krys-Krys wrote:В целом верно, однако и не верно. Как у человека прожившего в США очень долго у вас может быть куча расходов которых у приезжего просто нет. У вас и мортгидж, и кредит за ваше собственное образование, или детей учить надо и т д. В довесок ко всему как честный человек вы уже много лет платите не малые налоги. В общем вы не можете себе позволить за копейки работать, по сравнению с приезжим у которого из всех расходов - только рент комнаты или квартиры. Правительство должно как-то защищать интересы своих граждан от наплыва дешёвой рабочей силы. Это кажется справедливым. Чем больше дешёвой рабочей силы - тем ниже ваша цена, даже если вы круты. Цены-то рынок определяет. А то может вообще отменить рабочую визу и всем желающим сразу давать Грин карт кто хочет? Простой пример. Купили вы дом. Пожили, решили продать. Редфин радостно говорит что его цена счас скажем 500к. Но в этот же самый месяц 200 ваших соседей тоже продают дома. И дом ваш не стоит уже 500к т к просто нет столько покупателей и вы не можете его продать. Единственный вариант - скинуть цену очень сильно.Boriskin wrote:Волнение соскочивших с виз понятно, но меня немного удивляет вот какой момент (точнее - его отсутствие во многих размышлениях) - если я, как профи, получаю много, но привезенный индус может сделать тоже самое за полцены - значит я не профи, а такое же говно, как этот самый Пердыщ из Мумбая. И если это как то задевает мое чувство собственного величия - это не проблема индусов, это лень, тупизна и банальная неконкурентноспособность меня любимого. "Чтобы просто оставаться на месте - надо бежать" (с)
-
- Уже с Приветом
Слава Батьке!
-
- Уже с Приветом
Насколько это кажется спреведливым можно выяснить представив, что в США не было бы такого понятия как H1B.Krys-Krys wrote:Правительство должно как-то защищать интересы своих граждан от наплыва дешёвой рабочей силы. Это кажется справедливым. Чем больше дешёвой рабочей силы - тем ниже ваша цена, даже если вы круты. Цены-то рынок определяет.
Впрочем, зачем повторять чужие слова. Мичио Каку ою этом сказал как нельзя лучше https://youtu.be/Qty1xqvQBrA" onclick="window.open(this.href);return false;
С единственным соглашусь, что цены определяет рынок. И если цена индуса ниже вашей, то это только ваша проблема.