Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
Я понимаю, когда топик плавно переходит на обсуждение дам (баб в простонародье), но на тапки? Вот до чего Обамыч американское общество довел. Мужики больше тапками интересуются.
-
- Уже с Приветом
Это рекламная пауза
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мужики интересуются бабами, которые интересуются тапками для бега.dasilva wrote:Я понимаю, когда топик плавно переходит на обсуждение дам (баб в простонародье), но на тапки? Вот до чего Обамыч американское общество довел. Мужики больше тапками интересуются.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
обсуждается... по мужским хорошим беговым моделям с одинаковыми фичами и качеством НБ дороже Найка...Alex_L wrote:Nike дороже New Balance, это не обсуждается.
считается что Найк уважают бразеры а НБ - гнилые интеллигенты, сексменьшинства и либералы =>оба идут в помойку
-
- Уже с Приветом
На а Амазоне кровосовки Нью баланс были по 30-40 если что в чёрную пятницуЧ
-
- Новичок
У меня вопрос к ТС и к другим участникам топика, возлагающим надежды на "революционера" -MariKaL wrote:Мы все, мои друзья и родичи здесь, боролись с общественным мнением и надеялись на выигрыш и надеемся будет время отличной работы! Пусть это все же пока что призрачные надежды, но мы очень жаждем перемен! Знаю, что это Надежда улучшить прежде всего внутреннее состояние страны!
Welcome to the office!!! Welcome. our new revolutioner, who can make things done better, than Obama and Clinton!
Что именно, на ваш взгляд, он может сделать (сделает) лучше?
На сегодняшний день PET показал (и продолжает показывать) себя как хороший entertainer - очередное реалити-шоу "Офис" удалось на славу (мало кого, наверное, оставляет равнодушными череда интересных кандидатов на ответственные посты). + Твиттер...
Не дает народу скучать - дает зрелищ.
А чего еще (хорошего) вы от него ожидаете?
-
- Уже с Приветом
На этот вопрос отвечали миллион раз. Вот здесь - https://www.donaldjtrump.com/policies/" onclick="window.open(this.href);return false; список того, что ожидается.tequila boom wrote:У меня вопрос к ТС и к другим участникам топика, возлагающим надежды на "революционера" -MariKaL wrote:Мы все, мои друзья и родичи здесь, боролись с общественным мнением и надеялись на выигрыш и надеемся будет время отличной работы! Пусть это все же пока что призрачные надежды, но мы очень жаждем перемен! Знаю, что это Надежда улучшить прежде всего внутреннее состояние страны!
Welcome to the office!!! Welcome. our new revolutioner, who can make things done better, than Obama and Clinton!
На сегодняшний день PET показал (и продолжает показывать) себя как хороший entertainer - очередное реалити-шоу "Офис" удалось на славу (мало кого, наверное, оставляет равнодушными череда интересных кандидатов на ответственные посты). + Твиттер...
Для меня важно - уменьшение войн (сокращение количества людей, которых США убивают напрямую или через посредников). Сэкономленные на войнах и военных базах деньги поступают в экономику США. Поднимается уровень жизни в США. Для его поднятия, нужно, в частности, увеличить процент образованных людей. Пути поднятия этого процента указаны в Программе Трампа.
Ну, и общий совет, если серьезно интересуетесь политикой - меньше читайте Твитер, а больше - программы политиков и их официальные выступления/речи. Программы и речи занимают несколько больше, чем сотня букв в сообщениях твитера и могут быть сложны для восприятия в силу своего большего размера, но оно того стоит.
Шоу, кстати, устраивают масс медиа. Работа у них такая. Трамп-то тут причем? При приеме на работу интервьюруют кучу кандидатов. Что необычного в этом процессе?
-
- Новичок
Спасибо за ответ:)dasilva wrote:На этот вопрос отвечали миллион раз. Вот здесь - https://www.donaldjtrump.com/policies/" onclick="window.open(this.href);return false; список того, что ожидается.
Для меня важно - уменьшение войн (сокращение количества людей, которых США убивают напрямую или через посредников). Сэкономленные на войнах и военных базах деньги поступают в экономику США. Поднимается уровень жизни в США. Для его поднятия, нужно, в частности, увеличить процент образованных людей. Пути поднятия этого процента указаны в Программе Трампа.
Ну, и общий совет, если серьезно интересуетесь политикой - меньше читайте Твитер, а больше - программы политиков и их официальные выступления/речи. Программы и речи занимают несколько больше, чем сотня букв в сообщениях твитера и могут быть сложны для восприятия в силу своего большего размера, но оно того стоит.
И прошу прощения за вопрос, я здесь ник новый - не знала, что Вы на него отвечаете в миллион-первый раз
Опять же, хотелось узнать, чего ждут избиратели, а не обещания Мистера-Тви.тера (я скорее астрологам поверю )
За совет (хоть и непрошеный) тоже спасибо:)
Твиттер не читаю, политиков слушаю, как раз поэтому РТ - не мой выбор.
Необычен не процесс, необычны кандидаты )) которых интервьюируют..dasilva wrote:Шоу, кстати, устраивают масс медиа. Работа у них такая. Трамп-то тут причем? При приеме на работу интервьюруют кучу кандидатов. Что необычного в этом процессе?
Хотя.. процесс необычно затянулся + выглядит (слегка?) сумбурным. Не находите?
Но.. долго не значит плохо, правда? Главное - результат
p.s. Масс медиа не устраивают шоу, они его транслируют.
-
- Уже с Приветом
Чем именно необычны кандидаты? Можете сформулировать? Кандидат такой-то, необычность такая-то?tequila boom wrote: Необычен не процесс, необычны кандидаты )) которых интервьюируют..
Хотя.. процесс необычно затянулся + выглядит (слегка?) сумбурным. Не находите?
В чем сумбурность или затянутость? Вы когда то участвовали в приеме на работу? Даже на обычные должности приходится интервьюровать вереницы кандидатов, зачастую в течении весьма длительного срока. На должности в кабинете Президента отбор не в пример более сложный и многоплановый. Кроме профессиональных качеств - оценивается партийная поддержка, одобрит ли кандидата Конгресс, как кандидат сработается с другими членами кабинета, каким образом включить в правительство бывших оппонентов (чтобы объединить разные силы, а не разъединить), правильный баланс инициативности и способности работать в команде, следовать линии проводимой Президентом + куча разных профессиональных качеств. Плюс цена ошибки во много-много раз выше, чем на обычной работе. Например, назначили Хилари Secretary of State и тысячи людей в Ливии уже убиты и убийства продолжаются.
-
- Уже с Приветом
Вот, первые результаты:tequila boom wrote: А чего еще (хорошего) вы от него ожидаете?
http://money.cnn.com/2016/11/29/news/ec ... l?adkey=bn" onclick="window.open(this.href);return false;Carrier says it has struck a deal with Trump to keep nearly 1,000 jobs in Indiana
Что-то такое и ожидаем.
-
- Уже с Приветом
Хаха - Джилл подняла гол до 9.5 миллионов, говорит что Шишконсин поднял фи с 1.1 до 3.5 лимонов.
Пенсильванию она уже просрала, Мичиган она скорее всего просрет завтра. Ну пусть файлит в Шишконсине. Удачи ей. Только мне непонятно на что собираются бабки? Короче, дойка лохов продолжается.
https://jillstein.nationbuilder.com/recount" onclick="window.open(this.href);return false;
Пенсильванию она уже просрала, Мичиган она скорее всего просрет завтра. Ну пусть файлит в Шишконсине. Удачи ей. Только мне непонятно на что собираются бабки? Короче, дойка лохов продолжается.
https://jillstein.nationbuilder.com/recount" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Новичок
Поэтому, наверное, имело бы смысл к "дню победы" иметь хотя бы примерный список кандидатовdasilva wrote:На должности в кабинете Президента отбор не в пример более сложный и многоплановый. Кроме профессиональных качеств - оценивается партийная поддержка, одобрит ли кандидата Конгресс, как кандидат сработается с другими членами кабинета, каким образом включить в правительство бывших оппонентов (чтобы объединить разные силы, а не разъединить), правильный баланс инициативности и способности работать в команде, следовать линии проводимой Президентом + куча разных профессиональных качеств. Плюс цена ошибки во много-много раз выше, чем на обычной работе.
на ответственные посты (имхо)
Стив Беннон - совершенно обыкновенный.. фашизм (?)dasilva wrote:Чем именно необычны кандидаты? Можете сформулировать? Кандидат такой-то, необычность такая-то?
Генерал Петреус - признал себя виновным в передаче секретной информации.
Никки Хейли - похоже, на все звонки в БД будут отвечать, - It's a beautiful day in USA!
0 - опыта, но зато позитивненько ))
Кетлин МакФарланд - http://mediamatters.org/blog/2016/11/26 ... ran/214622" onclick="window.open(this.href);return false;
+ похоже, БД превращается в филиал FoxNews..
но в этом случае поддержка линии президента обеспечена..
только как сюда вписывается Ромни (интересно, как долго его еще мурыжить будут, не иначе за плохое поведение)?dasilva wrote:следовать линии проводимой Президентом
Да там еще много интересных имен.. каждый день - праздник)) Подождем пока огласят весь список..
-
- Новичок
dasilva wrote:Вот, первые результаты:tequila boom wrote: А чего еще (хорошего) вы от него ожидаете?
http://money.cnn.com/2016/11/29/news/ec ... l?adkey=bn" onclick="window.open(this.href);return false;Carrier says it has struck a deal with Trump to keep nearly 1,000 jobs in Indiana
Что-то такое и ожидаем.
+ Трамп убедил Форд не переводить производство в Мексику ))
-
- Уже с Приветом
Что Форду перепадёт за это?tequila boom wrote:dasilva wrote:Вот, первые результаты:tequila boom wrote: А чего еще (хорошего) вы от него ожидаете?
хттп://монеы.цнн.цом/2016/11/29/нешс/ецономы/трумп-царриер-деал/индех.хтмл?адкеы=бнЦарриер саыс ит хас струцк а деал шитх Трумп то кееп неарлы 1,000 йобс ин Индиана
Что-то такое и ожидаем.
-
- Уже с Приветом
Очередной клон Пятеркиной? Сколько же их тут?tequila boom wrote:Поэтому, наверное, имело бы смысл к "дню победы" иметь хотя бы примерный список кандидатовdasilva wrote:На должности в кабинете Президента отбор не в пример более сложный и многоплановый. Кроме профессиональных качеств - оценивается партийная поддержка, одобрит ли кандидата Конгресс, как кандидат сработается с другими членами кабинета, каким образом включить в правительство бывших оппонентов (чтобы объединить разные силы, а не разъединить), правильный баланс инициативности и способности работать в команде, следовать линии проводимой Президентом + куча разных профессиональных качеств. Плюс цена ошибки во много-много раз выше, чем на обычной работе.
Стив Беннон - совершенно обыкновенный.. фашизм (?)dasilva wrote:Чем именно необычны кандидаты? Можете сформулировать? Кандидат такой-то, необычность такая-то?
Никки Хейли - похоже, на все звонки в БД будут отвечать, - It's a beautiful day in USA!
Кетлин МакФарланд - http://mediamatters.org/blog/2016/11/26 ... ran/214622" onclick="window.open(this.href);return false;
только как сюда вписывается Ромни (интересно, как долго его еще мурыжить будут, не иначе за плохое поведение)?dasilva wrote:следовать линии проводимой Президентом
Да там еще много интересных имен.. каждый день - праздник)) Подождем пока огласят весь список..
-
- Уже с Приветом
За деньги налогоплательщиков - любой каприз!dasilva wrote:Вот, первые результаты:tequila boom wrote: А чего еще (хорошего) вы от него ожидаете?
Что-то такое и ожидаем.
-
- Новичок
inock wrote:Что Форду перепадёт за это?tequila boom wrote:dasilva wrote:Вот, первые результаты:tequila boom wrote: А чего еще (хорошего) вы от него ожидаете?
хттп://монеы.цнн.цом/2016/11/29/нешс/ецономы/трумп-царриер-деал/индех.хтмл?адкеы=бнЦарриер саыс ит хас струцк а деал шитх Трумп то кееп неарлы 1,000 йобс ин Индиана
Что-то такое и ожидаем.
Пока ему, похоже, достался сюрприз.
-
- Новичок
около 2.3 млн.. + 62.600 млн.. ?Korney wrote:Очередной клон Пятеркиной? Сколько же их тут?tequila boom wrote:Поэтому, наверное, имело бы смысл к "дню победы" иметь хотя бы примерный список кандидатовdasilva wrote:На должности в кабинете Президента отбор не в пример более сложный и многоплановый. Кроме профессиональных качеств - оценивается партийная поддержка, одобрит ли кандидата Конгресс, как кандидат сработается с другими членами кабинета, каким образом включить в правительство бывших оппонентов (чтобы объединить разные силы, а не разъединить), правильный баланс инициативности и способности работать в команде, следовать линии проводимой Президентом + куча разных профессиональных качеств. Плюс цена ошибки во много-много раз выше, чем на обычной работе.
Портят вам праздник? Да и пусть их )) Америка же будет great again.. yay
Last edited by tequila boom on 30 Nov 2016 06:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
пока у Сороса деньги есть... пусть тратит, фан жеKorney wrote:Очередной клон Пятеркиной? Сколько же их тут?tequila boom wrote:Поэтому, наверное, имело бы смысл к "дню победы" иметь хотя бы примерный список кандидатовdasilva wrote:На должности в кабинете Президента отбор не в пример более сложный и многоплановый. Кроме профессиональных качеств - оценивается партийная поддержка, одобрит ли кандидата Конгресс, как кандидат сработается с другими членами кабинета, каким образом включить в правительство бывших оппонентов (чтобы объединить разные силы, а не разъединить), правильный баланс инициативности и способности работать в команде, следовать линии проводимой Президентом + куча разных профессиональных качеств. Плюс цена ошибки во много-много раз выше, чем на обычной работе.
-
- Уже с Приветом
Такое впечатление что вас клонировали все эти 62.6 миллиона. Почитайте лучше про Pizzagate.tequila boom wrote:около 2.3 млн.. + 62.600 млн.. ?Korney wrote:Очередной клон Пятеркиной? Сколько же их тут?tequila boom wrote:Поэтому, наверное, имело бы смысл к "дню победы" иметь хотя бы примерный список кандидатовdasilva wrote:На должности в кабинете Президента отбор не в пример более сложный и многоплановый. Кроме профессиональных качеств - оценивается партийная поддержка, одобрит ли кандидата Конгресс, как кандидат сработается с другими членами кабинета, каким образом включить в правительство бывших оппонентов (чтобы объединить разные силы, а не разъединить), правильный баланс инициативности и способности работать в команде, следовать линии проводимой Президентом + куча разных профессиональных качеств. Плюс цена ошибки во много-много раз выше, чем на обычной работе.
Портят вам праздник? Да и пусть их )) Америка же будет great again.. yay
-
- Уже с Приветом
В чем конкретно проявляется его фашизм? Он давал площадку для выступления людям, которым официальные, продажные медиа слова не дадут. Что плохо, поскольку не дается всесторонняя информация. А это ведет к промывке мозгов. Стив не обязательно разделяет взгляды всех тех, кто публикуется на его сайте, так же, как Цукерберг не разделяет все, что пишется на ФБ.tequila boom wrote:Стив Беннон - совершенно обыкновенный.. фашизм (?)dasilva wrote:Чем именно необычны кандидаты? Можете сформулировать? Кандидат такой-то, необычность такая-то?
Именно Стив возглавлял избирательную компанию, которую поддержали миллионы избирателей и которая привела Трампа к победе. Раз работу Стива одобрили избиратели, то кого, как не его включать в команду? Чтобы он и дальше вел работу, которую одобряют избиратели?
Хилари передала кучу не просто секретной, а сов. секретной информации людям не имеющим допуска (clearance) (юристам, в частности). И ничего ей за это не было. Петреус передал всего три документа человеку с допуском и больше никуда информация не попала. Почувствуйте разницу. Если совершенное не было препятствием для Хилари, то уж тем более не должно быть препятствием для Петреуса.tequila boom wrote: Генерал Петреус - признал себя виновным в передаче секретной информации.
Сами подумайте, какой опыт был у Обамы в плане Президентства? Президент - глава исполнительной власти, а у него не было executive experience совсем. Т.е. Никки подходит ничуть не меньше, чем Обама.tequila boom wrote: Никки Хейли - похоже, на все звонки в БД будут отвечать, - It's a beautiful day in USA!
Вы сами-то свой линк читали?tequila boom wrote: Кетлин МакФарланд - http://mediamatters.org/blog/2016/11/26 ... ran/214622" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот именно по этому я за Трампа и голосовал. Не надо воевать с Россией, а наоборот, нужно дружить. Т.е. вы говорите, что Трамп уже начал выполнять обещанное? Молодец! Или вы хотите воевать с Россией?Trump's Other Putin-Praising
http://www.cnn.com/2016/11/29/europe/us ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;The new Cold War: US Marines' wintry war games on Norway-Russia border
Kirkenes, Norway (CNN)An American tank full of US Marines crashes through the silence of the sub-zero pine forest, far above the Arctic Circle, as unidentified drones hover overhead and yellow and green smoke fills the freezing air.
Вот, и мы за весь этот банкет платим. Хочет НАТО развлекаться - пожалуйста, за свой счет. А США может потратить деньги не на эти игры, а на медицину, образование или мой мортгидж, наконец. У Европейцев по два месяца отпуска и кучерявые бенефиты, а негры в США должны на них пахать, как негры?
Я же писал, как. Нужно включать в правительство и своих оппонентов, чтобы объединять политические силы, а не разъединять. Если разъединять, то потом ничего сделать (провести через Конгресс) будет нельзя.tequila boom wrote: но в этом случае поддержка линии президента обеспечена..
-
- Уже с Приветом
мне тоже смешно до усери читать этих почитателей старухи, как они с пеной у рта тычут на то, что Трамп будет плохим президентом и что достижений у него нет и опыта нет и прочую ересь несут.. при этом НИ один из них ни разу не сказал про хотя бы одно достижение безумной бабки за все 30 лет ее нахождения у власти. А вот сколько дерьма эта сволочь сделала но это для них нормально.dasilva wrote:Хилари передала кучу не просто секретной, а сов. секретной информации людям не имеющим допуска (clearance) (юристам, в частности). И ничего ей за это не было. Петреус передал всего три документа человеку с допуском и больше никуда информация не попала. Почувствуйте разницу. Если совершенное не было препятствием для Хилари, то уж тем более не должно быть препятствием для Петреуса.
-
- Уже с Приветом
как минимум прекратит расовую войну, которую начал Обама. Надеюсь что арестует активных членов BLM за hate crime.tequila boom wrote:
У меня вопрос к ТС и к другим участникам топика, возлагающим надежды на "революционера" -
-
- Уже с Приветом
Не обязательно что налогплательщики окажутся в убытке.Zachet wrote:За деньги налогоплательщиков - любой каприз!dasilva wrote:Вот, первые результаты:tequila boom wrote: А чего еще (хорошего) вы от него ожидаете?
Что-то такое и ожидаем.
Форд переводил и переводит производства как следствие NAFTA, а не потому что Форд такой крутой
Пока NAFTA работает против американцев, развивает Мексику и разоряет США.
Президент имеет власть над международными договорами, потому налогплательщики могут и выиграть.
Under the 1974 Trade Act, Presidents can take unilateral trade actions using any number of excuses including "terrorism, pollution, cybersecurity, consumer safety, labor rights, etc." [1] [2] [3]
-
- Уже с Приветом
Каждому про-Трамп нику, свой про-ХилариKorney wrote: Очередной клон Пятеркиной? Сколько же их тут?
У меня лично после 3 или 4 топиков силы только на Пятеркину остались. Удивляюсь стойкости Dasilva
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой