Так "для чела самое главное preserving his lifestyle, остальное побоку" или "взял проект кторыи made business sense и сделал себе деньги"? Вы как-то определитесь. Если Трамп успешно выполняет бизнес проекты, которые made business sense, то причем тут preserving his lifestyle и "остальное побоку"?OtecFedor wrote:Прочем здесь ето? Он взял проект кторыи made business sense и сделал себе деньги, ОК. Все ожидают от него решении кoторые маке zero business sense, вроде возврашения работ из Китая и Мексики. T.е. вы ожидаете от него сделать то чего он никогда не делал, а до етого он набивал свои карман. Если бы проблемам людеи, проголосовавшим за Трампа было бы бизнес решение, нахера тогда нужен Трамп?dasilva wrote:Я лично с Трампом не знаком, по этому вынужден оперировать фактами, с которыми все согласны. Причем, фактами по поводу, конкретных дел, а не болтовни. Посмотрим на Трамповский последний проект - https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;OtecFedor wrote:Все кто работал с Трампом (я лично знаю двух перцев в NYC, давали ему кредиты во временa атлантик сити), говорят что для чела самое главное preserving his lifestyle, остальное побоку. Второе, he is not what he seems, что вобшем-то очевидно.dasilva wrote:Трамп доказал свои способности хорошего руководителя, умеющего работать с людьми и добиваться нужного результата.Serge7 wrote:Trump’s takeover of the GOP is now complete
Этот проект выполнен в срок, в соответствии со всеми гос. требованиями, уже приносит деньги государству и создал рабочие места. Глядя на результаты такого рода, работающие на пользу общества, мне глубоко начхать хочет Трамп preserve his lifestyle или нет. А вам?
Естественно, так же, как от Обамы ожидали, что он буде президентствовать, хотя он раньше никогда это не делал.OtecFedor wrote: вы ожидаете от него сделать то чего он никогда не делал
Трамп уже договорился с Carrier не выводить производство из США. Трамп сказал - Трамп сделал.
Основное в Трампе - умение добиваться своего. В этом-то у него опыт есть? Что именно он собирается добиваться, изложено в его программе.