Э-э-э, вы не могли бы пояснить свою глубокую мысль, а что знакомого вы там хотели обнаружить?geek7 wrote:...и ничего знакомого там ниразу не обнаружил..:
Религия - опиум для народа
-
- Уже с Приветом
Re: Религия - опиум для народа
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
НичемPrivet wrote:Своих детей родители вольны воспитывать по своему подобию. С этим проблем нет, но РПЦ опять рвётся в школы преподавать (sic!) всем детям "основы православия" (sic!!!) c 1-го по 11-й класс! Чем это лучше той же наркоты?adb wrote:...
А просто воспитание вы тоже к опиуму относите? Ведь дети не вольны выбирать. Всякие там дет.сады, школы, муз. школы, спорт и т.п.. Кружок бальных танцев хуже синтетических тяжелых наркотиков!
Всё-таки я надеюсь, что рваться они могут сколько угодно, а до преподавания в государственных школах "основы православия" дело не дойдет. Есть для этого частные школы и воскресные школы. Там все это есть и на здоровье.
Пугает только то, что всякие одиозные деятели от православия вроде протоирея Всеволода Чаплина, который является членом Общественной Палаты РФ и регулярно там излагаюший всякую чушь с безапелляционным видом. При этом я не считаю, что все священники такие. Есть замечательные священники от Бога с большой буквы "б".
Last edited by Vikka on 02 Dec 2016 20:11, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
А одиозные иудейские педофилы-священники вас не пугают?Vikka wrote:Пугает только то, что всякие одиозные деятели от православия вроде Чаплина
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да я вам уже говорила, что меня все одизные пугают. И мусульмане тоже. И православные педофилы меня пугают, а их тоже хватает. Вас православные педофилы похоже не пугают, только иудейские?evandrey wrote:А одиозные иудейские педофилы вас не пугают?Vikka wrote:Пугает только то, что всякие одиозные деятели от православия вроде Чаплина
Почему вы так избирательны?
Чем это вы сами можете объяснить?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Пока что счет с огромным преимуществом на иудейской стороне.Vikka wrote:Да я вам уже говорила, что меня все одизные пугают. И мусульмане тоже. И православные педофилы меня тоже пугают, а их тоже хватает. Вас православные педофилы похоже не пугают, только иудейские?evandrey wrote:А одиозные иудейские педофилы вас не пугают?Vikka wrote:Пугает только то, что всякие одиозные деятели от православия вроде Чаплина
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, а вы почему так избирательны? Почему в этой теме опять полезли православие обсуждать?Vikka wrote:Да я вам уже говорила, что меня все одизные пугают. И мусульмане тоже. И православные педофилы меня пугают, а их тоже хватает. Вас православные педофилы похоже не пугают, только иудейские?evandrey wrote:А одиозные иудейские педофилы вас не пугают?Vikka wrote:Пугает только то, что всякие одиозные деятели от православия вроде Чаплина
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да, ладно.evandrey wrote:Пока что счет с огромным преимуществом на иудейской стороне.Vikka wrote:Да я вам уже говорила, что меня все одизные пугают. И мусульмане тоже. И православные педофилы меня тоже пугают, а их тоже хватает. Вас православные педофилы похоже не пугают, только иудейские?evandrey wrote:А одиозные иудейские педофилы вас не пугают?Vikka wrote:Пугает только то, что всякие одиозные деятели от православия вроде Чаплина
Просто вы с Фруктом и Кротом чересчур активны в поисках этих извращенцев среди иудеев. Ну, нравится вам отыскивать на просторах интернета педофилов. Ну, что с этим можно поделать? У всех свои интересы. У вас вот такие. У меня другие.
Я тут несколько месяцев назад вам в пику кидала сссылки про педофилов православных священников, но мне это как-то быстро надоело. В отличие от вас. Вам это похоже очень нравится.
Кроме того, в иудаизме эти случаи педофелии не скрывают, а борются с ними, засучив рукава. А в России стараются эти случаи замалчивать. Выявить эти случаи сложно, стыдно это в России быть жертвой сексуаоьного насилия.
-
- Уже с Приветом
Вам зарплату на Лубянке точно не платят за сидение на этом форуме и яростную защиту всего российского от мнимых, явных и потенциальных врагов?evandrey wrote:Ну, а вы почему так избирательны? Почему в этой теме опять полезли православие обсуждать?Vikka wrote:Да я вам уже говорила, что меня все одизные пугают. И мусульмане тоже. И православные педофилы меня пугают, а их тоже хватает. Вас православные педофилы похоже не пугают, только иудейские?evandrey wrote:А одиозные иудейские педофилы вас не пугают?Vikka wrote:Пугает только то, что всякие одиозные деятели от православия вроде Чаплина
-
- Уже с Приветом
Как-то рановато вы переключились на аргументы о Лубянке, обычно вначале упоминают про построчную оплату и Савушкина, 55.Vikka wrote:Вам зарплату на Лубянке точно не платят за сидение на этом форуме и яростную защиту всего российского от мнимых, явных и потенциальных врагов?evandrey wrote:Ну, а вы почему так избирательны? Почему в этой теме опять полезли православие обсуждать?Vikka wrote:Да я вам уже говорила, что меня все одизные пугают. И мусульмане тоже. И православные педофилы меня пугают, а их тоже хватает. Вас православные педофилы похоже не пугают, только иудейские?evandrey wrote:А одиозные иудейские педофилы вас не пугают?Vikka wrote:Пугает только то, что всякие одиозные деятели от православия вроде Чаплина
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Мне платят. Что Вас интересует?Vikka wrote: Вам зарплату на Лубянке точно не платят ...?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Мне платят. Что Вас интересует?Vikka wrote: Вам зарплату на Лубянке точно не платят ...?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Чтоб всякие там гики, да не выявили? Да не поверю.Vikka wrote:Выявить эти случаи сложно...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, вот спасибо... хоть один честный человек нашелся.Айсберг wrote:Мне платят. Что Вас интересует?Vikka wrote: Вам зарплату на Лубянке точно не платят ...?
Меня всё интересует: сколько платят, давно ли платят и за что именно платят. Расскажите, пожалуйста, будьте так добры.
-
- Уже с Приветом
Ну, не верьте. Это ваше личное дело.evandrey wrote:Чтоб всякие там гики, да не выявили? Да не поверю.Vikka wrote:Выявить эти случаи сложно...
Суть то от этого не изменится.
-
- Уже с Приветом
Я рад что платят, потому что если люди бесплатно тусуются на иммигрантских форумах, выискивают какашки ов Америке, и оправдява россиийский бардак, коррупцию и беззаконие в пику иммигрантам, и постят всякую лабуду про зелёные бумажки, итд., это просто клиника.Vikka wrote:Ну, вот спасибо... хоть один честный человек нашелся.Айсберг wrote:Мне платят. Что Вас интересует?Vikka wrote: Вам зарплату на Лубянке точно не платят ...?
Меня всё интересует: сколько платят, давно ли платят и за что именно платят. Расскажите, пожалуйста, будьте так добры.
-
- Уже с Приветом
От того, что вы что-то назвали сутью, это сутью вряд ли становится.Vikka wrote:Ну, не верьте. Это ваше личное дело.evandrey wrote:Чтоб всякие там гики, да не выявили? Да не поверю.Vikka wrote:Выявить эти случаи сложно...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это ваше мнение. Мое мнение другое.evandrey wrote:От того, что вы что-то назвали сутью, это сутью вряд ли становится.Vikka wrote:Ну, не верьте. Это ваше личное дело.evandrey wrote:Чтоб всякие там гики, да не выявили? Да не поверю.Vikka wrote:Выявить эти случаи сложно...
-
- Уже с Приветом
Не надоело переливать пустое в порожнее?evandrey wrote:От того, что вы что-то назвали сутью, это сутью вряд ли становится.
Сплошные мерения письками и разговоры в стиле "ты тоже дурак", или "а у вас тоже плохо", "у вас тупые", у вас тоже крадут, вот линк...
-
- Уже с Приветом
Не так давно, один местный персонаж поведал, что я получаю 80 рублей за пост... Я очень, очень хочу ему верить... ибо если умножить количество моих постов на 80 рублей получаются очень приличные деньги.Vikka wrote:Ну, вот спасибо... хоть один честный человек нашелся.Айсберг wrote:Мне платят. Что Вас интересует?Vikka wrote: Вам зарплату на Лубянке точно не платят ...?
Выплат на карточку пока, правда, не получал - наверное потом прибавят к пенсии... А куда деваться? Лубянка ведь не будет светить каким-то выплатами своего агента на Привете с 15-летним стажем... чай, не дураки...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вам напомнить, что это именно вы мечтали, чтобы кто-то навалил какашек перед российскими учреждениями в США?AverageJoe wrote:... выискивают какашки ов Америке...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А что делать, если человек только недавно возмущавшийся, что тут что-то плохое пишут про иудейских священников, тут же лезет рассуждать о православных. Наверно, только так можно образумить.AverageJoe wrote:Не надоело переливать пустое в порожнее?evandrey wrote:От того, что вы что-то назвали сутью, это сутью вряд ли становится.
Сплошные мерения письками и разговоры в стиле "ты тоже дурак", или "а у вас тоже плохо", "у вас тупые", у вас тоже крадут, вот линк...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Обсуждать - это одно, а выискивать специально педофилов это совсем другое дело. При этом вы с Фруктом и Кротом так увлекаетесь этим процессом, что со стороны кажется, что это доставляет вам истинное удовольствие и делаете вы это не для того, чтобы уравновесить ситуацию, а на самом деле из "любви к искусству".evandrey wrote:А что делать, если человек только недавно возмущавшийся, что тут что-то плохое пишут про иудейских священников, тут же лезет рассуждать о православных. Наверно, только так можно образумить.AverageJoe wrote:Не надоело переливать пустое в порожнее?evandrey wrote:От того, что вы что-то назвали сутью, это сутью вряд ли становится.
-
- Уже с Приветом
Кто это был и откуда он знает? Наговаривает?Айсберг wrote:Не так давно, один местный персонаж поведал, что я получаю 80 рублей за пост... Я очень, очень хочу ему верить... ибо если умножить количество моих постов на 80 рублей получаются очень приличные деньги.Vikka wrote:Ну, вот спасибо... хоть один честный человек нашелся.Айсберг wrote:Мне платят. Что Вас интересует?Vikka wrote: Вам зарплату на Лубянке точно не платят ...?
Выплат на карточку пока, правда, не получал - наверное потом прибавят к пенсии... А куда деваться? Лубянка ведь не будет светить каким-то выплатами своего агента на Привете с 15-летним стажем... чай, не дураки...
Сложно как у вас всё, но вы мне так ничего толком и не сказали. Кто-то что-то про вас говорит, а как всё на самом деле то? Я за вас волнуюсь.
Вы хоть скажите: платят то хорошо? Вы довольны? На жизнь хватает? В смысле на хлеб или на хлеб с маслом? У вас это основной доход или дополнительный?
Last edited by Vikka on 02 Dec 2016 21:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне Лубянка напрямую на американский SSN перечисляет.Айсберг wrote:Не так давно, один местный персонаж поведал, что я получаю 80 рублей за пост... Я очень, очень хочу ему верить... ибо если умножить количество моих постов на 80 рублей получаются очень приличные деньги.Vikka wrote:Ну, вот спасибо... хоть один честный человек нашелся.Айсберг wrote:Мне платят. Что Вас интересует?Vikka wrote: Вам зарплату на Лубянке точно не платят ...?
-
- Уже с Приветом
Удобно то как.Yvsobol wrote:Мне Лубянка напрямую на американский SSN перечисляет.Айсберг wrote:Не так давно, один местный персонаж поведал, что я получаю 80 рублей за пост... Я очень, очень хочу ему верить... ибо если умножить количество моих постов на 80 рублей получаются очень приличные деньги.Vikka wrote:Ну, вот спасибо... хоть один честный человек нашелся.Айсберг wrote:Мне платят. Что Вас интересует?Vikka wrote: Вам зарплату на Лубянке точно не платят ...?
Повезло вам. По блату наверное?