да-да. увидим. чтобы нацисты нацистов обидели? с какой стати?Вячеслав Викторович wrote:русские тоже могут предать память своих предков и стать нацистами. И как вырожденцы будут уничтожены.5555 wrote:Мадам права. Я тут зашла на шабаш в соседную тему об Украине, волосы дыбом, что называется, от уровня ненависти. Но мадам права, хоть и шовинистка. Это я установила, проверяя факт в той теме об Украине. Так вот, выя снилось, практически каждый третий по общей прикидке погибший за Украину- этнический русский, по крайней мере, судя по фамилиям погибщих за Украину, с десяток Героев Украины, один из них прогараммист. У многих награды. Исторический факт уже. Это вам не Самсунг- герой России, мойщик машин и преступник, по которому тюрма плачет. Можете назвать меня нацисткой, пойду с ними скакать и кушать печеньки. Все лучше чем шабаш в той теме об Украине. За что воюете? Зачем я только туда зашла...Вячеслав Викторович wrote:ещё один нацик - ничего нового. Послесоветское нацистское воспитание породило целую поросль среди молодёжи.Вишенка wrote:Боооооже! У меня пара одноклассников в 80е уехали в Белоруссию жить, потому что их родителей по работе перевели. У них русские фамилии, но они граждане Беларуси сейчас. И че? какой только бред не прочитаешь....Я про посты лекселла, если че. У Лукашенко, кстати, белорусская или украинская фамилия? А внешность?
Власовцы, красновцы и т.д. Где они? Получил каратель нацисткий орден, ну пускай пока. В ФРГ этим уже давно никто не хвастает.
И я уверен, что мы ещё увидим осуждение нацисткого режима на Украине из ФРГ.
Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде
-
- Уже с Приветом
Re: Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде
-
- Уже с Приветом
Немцы отнюдь не нацисты. Русофобы - возможно, и то только потому, что им пропаганда это в уши вливает 24 часа в сутки.Вишенка wrote: да-да. увидим. чтобы нацисты нацистов обидели? с какой стати?
Пожалуй из всего европейского спектра, немцы мне всего ближе. Хотя восточные европейцы по скоростной жосткости ближе.
Особенно венгры.
-
- Уже с Приветом
это ты сначала отважно мне вот это написал, а потом обоссавшись от страха геройски стер, да?)))))lexell wrote: Давайте, я напишу, что вы - баран. Нет! Не так. Вы -Баран! Это также мое первое оскорбление на форуме за 10 лет. Вы удостоились его.
ыыыыыхыхыхых))) клован мля...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Увы и ах, но погибли они не за Украину. А погибли они за Пецины заводики шоколадные, за миллиарды Яйценюха и прочую шваль, захватившую власть в феврале 2014 и делающую деньги на крови. Погибли убивая сограждан.5555 wrote:Так вот, выяснилось, практически каждый третий по общей прикидке погибший за Украину
А "колорадов жарить" пошли бы с ними?))))) Как в Одессе?))) честно только, как папе? Пошли бы, а? смогли бы радоваться как идейно близкие вам скакуны - "такие прикольные обугленные тушки сепаров))))" смогли бы?5555 wrote:Можете назвать меня нацисткой, пойду с ними скакать и кушать печеньки.
А гаубицами по спящим городам Донбасса?))) как идейно близкие вам нацисты - баб да детишек в спящих домах градами расстреливать?
весело смеялись бы с ними как тогда, в Луганске, киевский штурмовик порвал мирняк в клочья - самку колорадов раздавили))) а? честно, смогли бы?
-
- Уже с Приветом
погибли они, что б не присоединили к стаду.Аристарх wrote:Увы и ах, но погибли они не за Украину. А погибли они за Пецины заводики шоколадные, за миллиарды Яйценюха и прочую шваль, захватившую власть в феврале 2014 и делающую деньги на крови. Погибли убивая сограждан.5555 wrote:Так вот, выяснилось, практически каждый третий по общей прикидке погибший за УкраинуА "колорадов жарить" пошли бы с ними?))))) Как в Одессе?))) честно только, как папе? Пошли бы, а? смогли бы радоваться как идейно близкие вам скакуны - "такие прикольные обугленные тушки сепаров))))" смогли бы?5555 wrote:Можете назвать меня нацисткой, пойду с ними скакать и кушать печеньки.
А гаубицами по спящим городам Донбасса?))) как идейно близкие вам нацисты - баб да детишек в спящих домах градами расстреливать?
весело смеялись бы с ними как тогда, в Луганске, киевский штурмовик порвал мирняк в клочья - самку колорадов раздавили))) а? честно, смогли бы?
Что касается Одессы, поговорила с подругой жизни, живущей с 91 года в Одессе, вышла замаж за одессита, сама питерская. Передаю ее слова: она не просит ее освобождать, наоборот, просит, что б оставили в покое ее Одессу.
Что касается Одессы и колорадов, то вопрос сложный, многие этнические русские по ее словам, считают, что дело было как и в Краматорске, Луганске и Донецке. Спецназ ГРУ в компании массовки из спившихся шахтеров, "паребрики" брали. И они связывают это с Гиркиным и его командой. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем точно. Но те что там были, простите специфическая часть населения Одессы, с которыми в темном подъезде одесситы не хотят встречатся, из той же компании, как и матрос Железняк покойный Самсунг. Поэтому никто не исключает несчастный случай, горячие головы, но больше склоняются к версии, учитывая прошлый опыт Гиркина в боснийком городе.
Вам професстоналу с этим трудно будет согласится, но что было то было. Видео захвата Краматорска и других пунктов есть в интернете. Все не очень просто, извините. Но главное по ее словам, все эти разговоры о ущемнении ее русских скрепов, это для ваты с промытыми мозгами. Хотя, конечно, и в Одессе и в Луганске, есть сочувствующее Гиркину. И среди некоторых украинцев, и среди некоторых русских. И коррупция есть и националисты есть как везде, и прочее. Но одесситы стоят в очереди и сдают кровь раненым, и они очень поддерживали реформы Саакашви́ли, называли его наш Миша.
Остальное комментировать не буду, какие нафиг штурмовики и самки? Это Кисилев такое вещает?
Мне кто-то из Донецких твиттонул фото: сидит безногий с поламаным костылем, и плачет, мурашки по коже, и кто это может смотреть равнодушно. И комментрий донецкого, прохожие равнодушно проходят мимо. Пусть Киселев пошлет ему немного от своей прибыли на протез
-
- Уже с Приветом
Одна моя бабушка из Одессы. Я там не жила, но каждое лето мы всей большой семьёй там собирались. Моя тётя прожила там большую часть жизни, моя двоюродная сестра выросла там. Недалеко от места трагедии. Их мнения , мягко говоря, расходится с вашим.5555 wrote: погибли они, что б не присоединили к стаду.
Что касается Одессы, поговорила с подругой жизни, живущей с 91 года в Одессе, вышла замаж за одессита, сама питерская. Передаю ее слова: она не просит ее освобождать, наоборот, просит, что б оставили в покое ее Одессу.
Что касается Одессы и колорадов, то вопрос сложный, многие этнические русские по ее словам, считают, что дело было как и в Краматорске, Луганске и Донецке. Спецназ ГРУ в компании массовки из спившихся шахтеров, "паребрики" брали. И они связывают это с Гиркиным и его командой. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем точно. Но те что там были, простите специфическая часть населения Одессы, с которыми в темном подъезде одесситы не хотят встречатся, из той же компании, как и матрос Железняк покойный Самсунг. Поэтому никто не исключает несчастный случай, горячие головы, но больше склоняются к версии, учитывая прошлый опыт Гиркина в боснийком городе.
Вам професстоналу с этим трудно будет согласится, но что было то было. Видео захвата Краматорска и других пунктов есть в интернете. Все не очень просто, извините. Но главное по ее словам, все эти разговоры о ущемнении ее русских скрепов, это для ваты с промытыми мозгами. Хотя, конечно, и в Одессе и в Луганске, есть сочувствующее Гиркину. И среди некоторых украинцев, и среди некоторых русских. И коррупция есть и националисты есть как везде, и прочее. Но одесситы стоят в очереди и сдают кровь раненым, и они очень поддерживали реформы Саакашви́ли, называли его наш Миша.
-
- Уже с Приветом
Они и есть стадо Сказали им у вас тут революция произошла, дебилы поверили. Мозгов то нет чтоб понять что их разводят, от скачек растряслись. Сказали им - вот вам оружие, вон тех надо убить, это пьяные шахтеры и ГРУшнике, ну бараны и начали Донбасс вместе с жителями с землей ровнять.5555 wrote: погибли они, что б не присоединили к стаду.
Я сама одесситка, дочь Рабиновича, уже четверть века как на Привозе торгую - поверьте, просто повертье, не все так однозначно!5555 wrote:Что касается Одессы, поговорила с подругой жизни, живущей с 91 года в Одессе, вышла замаж за одессита, сама питерская.
Это очень важно - писАть именно так. Спившиеся шахтеры - ну разве ж это люди? На донбассе ж все такие - или пьянь или ворье, верно же? Даунбасссс!!!!)))) ахахаха))) Таких не грех и на гусеницы намотать. За ридну украину то. Не, ну а че они? Фашизм какой то придумали... вот вы видели на украине фашизм? ну вот и я не вижу... даже если очки сниму... ну или одену...5555 wrote:в компании массовки из спившихся шахтеров,
Ну я же говорю стадо - майдан олигархи с госдепом оплатили, Януковича нацики с фашиками скинули, но виноват у нас Гиркин.5555 wrote:И они связывают это с Гиркиным и его командой.
В наш век, когда безбрежные просторы космоса бороздят искусственные спутники земли, каждое чмо имеет мобильный телефон. Понимаете куда я клоню? На этот телефон можно нажатием кнопки сделать фотку или снять короткий видик. Понимаете я о чем? И тут же эти картинки отправить в Интернет (в Интернет!!!!). Так что в этом интернете все записано. Кто жег, кого жег и за что жег. Оно просто часа своего ждет. И есть ненулевой шанс что дождется. "Несчастный случай", my athedron5555 wrote:Поэтому никто не исключает несчастный случай,
5555 wrote: Вам професстоналу
И для таких идиотов как я. Ниче не читаем, ниче не понимаем, ниче не знаем. Мычать можем только одно слово - "киселев". И то задом наперед, как шариков бгг5555 wrote: цэто для ваты с промытыми мозгами.
[шепчет доверительно]5555 wrote:какие нафиг штурмовики и самки?
про штурмовик даже Псаки знала... только дурой прикидывалась - типа не знаем чей самолетик...
-
- Уже с Приветом
С 1918 по 1944 гг. Финляндия и Россия/СССР воевали 4 раза, причём СССР напал на Финляндию только 1 раз.lexell wrote:Я в курсе, что советы развязали зимнюю войны против Финляндии, боясь, что уже очень близко граница проходит возле Ленинграда. Я в курсе, что всех финов депортировали в Финляндию с захваченных территорий . Я не в курсе о резне русских.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BD%D1%8B" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.tinlib.ru/istorija/severnye_ ... sii/p9.php" onclick="window.open(this.href);return false;15 марта [1918 года] генерал Маннергейм подписал приказ о выступлении на завоевание Восточной Карелии трех финских групп вторжения. Маннергейм утвердил «план Валлениуса»[119] , то есть план захвата русской Территории по линии Петсамо – Кольский полуостров – Белое море – Онежское озеро – река Свирь – Ладожское озеро.
Ещё. Депортированные финны по крайней мере остались живы. А вот русское гражданское население, согнанное в финские концлагеря сознательно уничтожалось и никуда не депортировалось. Смертность в них превышала аналогичные показатели в немецких концлагерях и даже в Гулаге.В конце апреля 1918 года крупный отряд белофиннов на лыжах двинулся к порту Печенга. По просьбе Мурманского Совета Рабочих и Солдатских депутатов английский адмирал Кемп приказал посадить отряд русских красногвардейцев на крейсер «Кохрэйн» («Cochrane»). 3 мая «Кохрэйн» прибыл в Печенгу, где высадил красногвардейцев. В помощь им командир крейсера Фарм направил отряд английских матросов под командованием капитана 2 ранга Скотта.
Первое нападение на Печенгу финны произвели 10 мая. Основные же силы финнов атаковали союзников 12 мая. Однако совместными усилиями английским матросам и красногвардейцам (в большинстве своем матросам с крейсера «Аскольд») удалось рассеять и отогнать финнов.
-
- Уже с Приветом
Ага. Но пока "восточноевропейцев" - генетически анализ не различает "по подвидам". Да и вообще надо быть совсем ку-ку или родится "после перестройки", чтобы верить в генетическую целостность на территории России, Белоруссии и Украины. Даже поляки и чехи не отличаются от нас, а уж казалось бы...ReactoR wrote:с трудом верится, что кто то на полном серьезе пишет про внешность, формы носа, антропологию. однако же, вот оно...
И это 21 век. Особо ретивым змагарам не помешало бы сделать ancestry ген. анализ, сейчас это вполне доступно. не пожалейте 200$, обычно отрезвляет апологетов чистыx кровей
-
- Уже с Приветом
Кстати вопрос ещё, почему 23andme не различают - то ли действительно отличий нет, то ли просто у них данных маловато. Надеюсь, что второе.sasha_z wrote:Но пока "восточноевропейцев" - генетически анализ не различает "по подвидам".
Ну в самом деле - неужели русский от поляка, скажем, отличается меньше, чем англичанин от француза?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Видимо - не очень сильно отличается. Я - русская, муж - поляк. 23имы даёт 93% мне - восточноевропеец, ему вообще 96%. Остальные 6 с копейками и 3 - "неопределенные европейцы" - и по 0,2% у нас у обоих, почему-то "ашкинази" (появилось недавно)M. Ridcully wrote: Кстати вопрос ещё, почему 23andme не различают - то ли действительно отличий нет, то ли просто у них данных маловато. Надеюсь, что второе.
Ну в самом деле - неужели русский от поляка, скажем, отличается меньше, чем англичанин от француза?
-
- Уже с Приветом
С ваших слов прям хоть картину пиши "Гиркин в Одессе" - как в анекдоте "Ленин в Польше".5555 wrote: Спецназ ГРУ в компании массовки из спившихся шахтеров, "паребрики" брали. И они связывают это с Гиркиным и его командой. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем точно. Но те что там были, простите специфическая часть населения Одессы, с которыми в темном подъезде одесситы не хотят встречатся, из той же компании, как и матрос Железняк покойный Самсунг. Поэтому никто не исключает несчастный случай, горячие головы, но больше склоняются к версии, учитывая прошлый опыт Гиркина в боснийком городе.
Вам професстоналу с этим трудно будет согласится, но что было то было. Видео захвата Краматорска и других пунктов есть в интернете. Все не очень просто, извините. Но главное по ее словам, все эти разговоры о ущемнении ее русских скрепов, это для ваты с промытыми мозгами. Хотя, конечно, и в Одессе и в Луганске, есть сочувствующее Гирkину...
-
- Уже с Приветом
Любопытно. А вы откуда из России?sasha_z wrote:Видимо - не очень сильно отличается. Я - русская, муж - поляк. 23имы даёт 93% мне - восточноевропеец, ему вообще 96%. Остальные 6 с копейками и 3 - "неопределенные европейцы" - и по 0,2% у нас у обоих, почему-то "ашкинази" (появилось недавно)
До сих пор мне казалось, что "восточноевропейцев" в русских бывает чуть больше 80%, в среднем.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Думаю никто не задавался различать столь близкие группы, они не жили долго в изоляции чтобы приобрести какие то характерные признаки на генетическом уровне. Генетика как раз дает представление о генетечиском разнообразии основной популяции планеты. Вот уже несколько столетий миграционные процессы очень активны, особенно в Европе с их колониальной политикой, выделить кого то из общей кучи теперь очень трудно. Только совсем упоротый змагар или другой нацист может жить в вакууме и делить людей по старинке по внешности и форме черепа.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Недавно сделала себе этот 23andMe. У меня результат с точностью до наоборот, чем у вас. Точнее, чем у вашего мужа: 96% ашкенази, 3% восточноевропейцы и 1% "неопределенные европейцы".sasha_z wrote: Видимо - не очень сильно отличается. Я - русская, муж - поляк. 23имы даёт 93% мне - восточноевропеец, ему вообще 96%. Остальные 6 с копейками и 3 - "неопределенные европейцы" - и по 0,2% у нас у обоих, почему-то "ашкинази" (появилось недавно)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ашкенази, гаплогруппы, истинные арийцы, не истинные арийцы, блэк лайв маттер и т.д. А лет через сто не будет никого кроме китайцев.Vikka wrote:Недавно сделала себе этот 23andMe. У меня результат с точностью до наоборот, чем у вас. Точнее, чем у вашего мужа: 96% ашкенази, 3% восточноевропейцы и 1% "неопределенные европейцы".sasha_z wrote: Видимо - не очень сильно отличается. Я - русская, муж - поляк. 23имы даёт 93% мне - восточноевропеец, ему вообще 96%. Остальные 6 с копейками и 3 - "неопределенные европейцы" - и по 0,2% у нас у обоих, почему-то "ашкинази" (появилось недавно)
Фундаментальные отличия пацаков от чатлан
-
- Уже с Приветом
Точно, а ругательным словом будет слово "турист".KinDzaDza wrote:Ашкенази, гаплогруппы, истинные арийцы, не истинные арийцы, блэк лайв маттер и т.д. А лет через сто не будет никого кроме китайцев.Vikka wrote:Недавно сделала себе этот 23andMe. У меня результат с точностью до наоборот, чем у вас. Точнее, чем у вашего мужа: 96% ашкенази, 3% восточноевропейцы и 1% "неопределенные европейцы".sasha_z wrote: Видимо - не очень сильно отличается. Я - русская, муж - поляк. 23имы даёт 93% мне - восточноевропеец, ему вообще 96%. Остальные 6 с копейками и 3 - "неопределенные европейцы" - и по 0,2% у нас у обоих, почему-то "ашкинази" (появилось недавно)
Фундаментальные отличия пацаков от чатлан
Все может быть, но через сто лет меня уже не будет. Так что пущай потомки там без меня разбираются с арийцами и китайцами.
Фильм всё-таки какой замечательный. Это такой наш "Пятый элемент". Давно не смотрела, надо будет посмотреть.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠