Человек 2016 года по версии Time
-
- Уже с Приветом
Человек 2016 года по версии Time
Ну и как это понять? Весь год только и говорили о всемогущем Путине, а человеком года выбрали его марионетку Трампа.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Человек 2016 года по версии Time
Далеко не самый плохой выбор
-
- Уже с Приветом
Это как Нобелевская премия мира Обаме.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Таймс обычно выбирает главного news-maker . Трамп по количеству написанного и упомянутого о нем превзошел всех. Думаю даже если он проиграл, все равно бы был на обложке.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Clown of the Year.
-
- Уже с Приветом
Зато на кресле с обратной стороны виден ПУТИНСКИЙ СЛЕД!brrdrr wrote:
Ну и как это понять? Весь год только и говорили о всемогущем Путине, а человеком года выбрали его марионетку Трампа.
-
- Уже с Приветом
На левой щеке тоже есть ещё незаживший след от руки Путина.perasperaadastra wrote:Зато на кресле с обратной стороны виден ПУТИНСКИЙ СЛЕД!brrdrr wrote:
-
- Уже с Приветом
ну трамп хоть симпатичным в молодости был, в отличии от Путина который всегда был на Dobby похож.brrdrr wrote: Ну и как это понять? Весь год только и говорили о всемогущем Путине, а человеком года выбрали его марионетку Трампа.
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Dobby" onclick="window.open(this.href);return false;
Вообщем боле фотогеничный, потому И выбрали. Никто ж страшных теток на обложку Плейбоя не помещает,
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Журнал Тайм от 22-го августа, 24 октября и 19 декабря соответственно
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Главное , что этот самовлюбленный болван не в состоянии оценить в каком ключе он человек года. Как величайший демагог разделивший эту страну .
Сталин был человеком года дважды, и гитлер был. Так что, достойный продолжатель. За ним не заржавеет.
Сталин был человеком года дважды, и гитлер был. Так что, достойный продолжатель. За ним не заржавеет.
-
То-то Клинтон заболела
-
- Уже с Приветом
Отличное описание уходящего POTUS-а.Sergey45 wrote:Как величайший демагог разделивший эту страну .
-
- Уже с Приветом
+1. Абсолютно ничего для страны не сделал, только все испортил.Helmsman wrote:Отличное описание уходящего POTUS-а.Sergey45 wrote:Как величайший демагог разделивший эту страну .
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
И татуировка Путина анфас у него на груди.brrdrr wrote:На левой щеке тоже есть ещё незаживший след от руки Путина.perasperaadastra wrote:Зато на кресле с обратной стороны виден ПУТИНСКИЙ СЛЕД!brrdrr wrote:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
1. Сирию не сдал!
2. Выборы выиграл
3. Украину не пустил в НАТО
4. Крым схавал
5. Военную мощь продемонстрировал
6. С коррупцией борется
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
видела картинку в инете. Трамп:Sergey45 wrote:Главное , что этот самовлюбленный болван не в состоянии оценить в каком ключе он человек года. Как величайший демагог разделивший эту страну .
- "Я еще даже не стал Президентом, соответственно не мог сделать ничего чтобы разделить эту страну"
Полностью согласна, делайте выводы кто разделил страну !!!
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?f=30&t=194144&start=2800#p6433470" onclick="window.open(this.href);return false;Fur_Elise wrote:видела картинку в инете. Трамп:Sergey45 wrote:Главное , что этот самовлюбленный болван не в состоянии оценить в каком ключе он человек года. Как величайший демагог разделивший эту страну .
- "Я еще даже не стал Президентом, соответственно не мог сделать ничего чтобы разделить эту страну"
Полностью согласна, делайте выводы кто разделил страну !!!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну да, это как поджигатель, который в то же время пожарник.brrdrr wrote:6. С коррупцией борется
-
- Уже с Приветом
Значок класс! (чего-то не понял, почему картинка не цитируется)brrdrr wrote:Putin_Time.jpg
Но про посыл, надеюсь, вы чиста поржать (ну там про "руку Путина" и т.д.)?
А то меня последнее время новости до хохота доводят - демки винят в проигрыше Путина, "fake news", русских хакеров, ку-клус-клан, и т.д., а простая идея, что проиграли они из-за того, что забили на свой собственный народ, им в голову никак не лезет.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Забыл добавить важный пунктbrrdrr wrote:
Ничего личного! Справедливости ради!
1. Сирию не сдал!
2. Выборы выиграл
3. Украину не пустил в НАТО
4. Крым схавал
5. Военную мощь продемонстрировал
6. С коррупцией борется
7. Brexit
Одним словом, Путин фигурировал как ведущее лицо мировой политики минимум в 4 основных темах будоражащих мир:
1. Президентские выборы в США
2. Война в Сирии
3. Brexit
4. Украина
В то время как Трамп только в одной.
Так что 4:1, что человек года Владимир Путин!
-
- Уже с Приветом
Да, ето на самом деле...Korney wrote:Журнал Тайм от 22-го августа, 24 октября и 19 декабря соответственно
-
- Уже с Приветом
ага. А Трамп всего лишь выборы выиграл назло всем дармоедам, а уже видите ли виноват, что страну разделил. И правильно сделал что разделил, теперь отличаем гречку от дермократовского плева.Korney wrote:+1. Абсолютно ничего для страны не сделал, только все испортил.Helmsman wrote:Отличное описание уходящего POTUS-а.Sergey45 wrote:Как величайший демагог разделивший эту страну .
-
- Уже с Приветом
и не залезет никогда, у них там дерьмо, а не мозги. Куча клоунов, которые винят всех вокруг, только не себя.M. Ridcully wrote:что забили на свой собственный народ, им в голову никак не лезет.