Нуууу.... снова старая приветовская байка про то, как в 70 лет выйдешь на пенсию и каааак давай скакать по горам, да негнущимся удом молодух портить. Промеж косячков, конечно - жысть ведь только начинаеццо, чоsfbaguy1 wrote:Мне кажется все это не в кайф будет в возрасте 40.
Как насчет марихуанного бизнеса ? Там похоже сейчас хорошие деньги будут делаться. А поскольку все это по прежнему эт оддс с федеральным законодательством, творческий подход к участию в этом бизнесе может быть щедро вознагражден.
Куда бы вы потратили $15000 или QA vs WebDev
-
- Уже с Приветом
Re: Куда бы вы потратили $15000 или QA vs WebDev
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Я думаю к 70 уже отбросить копыта. ( Столько не живут)АццкоМото wrote:Нуууу.... снова старая приветовская байка про то, как в 70 лет выйдешь на пенсию и каааак давай скакать по горам, да негнущимся удом молодух портить. Промеж косячков, конечно - жысть ведь только начинаеццо, чоsfbaguy1 wrote:Мне кажется все это не в кайф будет в возрасте 40.
Как насчет марихуанного бизнеса ? Там похоже сейчас хорошие деньги будут делаться. А поскольку все это по прежнему эт оддс с федеральным законодательством, творческий подход к участию в этом бизнесе может быть щедро вознагражден.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Живут. Но разве это жизнь...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Поэтому отдыхать надо на работе за деньги, сходил покачался, привет почитал, фанфики новые, а в выходные можно и поразвлекаться основательней на рыбалку, в горы, на океан, по винодельням, пострелять сьездить, ну на худой конец в музей если что то новое привезли.Flash-04 wrote:Живут. Но разве это жизнь...
В принципе я что то другое на пенсии и не планирую.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Главное не забывать, что сперва на такое непыльное и не особо стрессовое место надо попасть, затем закрепиться и только потом работать с 9ти до 5ти.Duck wrote: Почему не в кайф, вроде работа как я понял не особо стрессовая, сиди себе пиши на java для selenium задачи чтобы оно само работало, как раз после 40 то что нужно. К 8 пришел в 5 ушел, дома ждет молодя украинская ПН с борщом и пампушками, чего еще надо?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Есть проблемы с этим? Вроде насколько я вижу работ хватает, тем более для тестеров с кой какими знаниями java. Другое дело если кто подскажет где искать интерншипы, для этого дела было бы прикольно. Думаю до конца марта закончить и начать искать работу. Пока такие планы а там посмотрим.Boriskin wrote:Главное не забывать, что сперва на такое непыльное и не особо стрессовое место надо попасть, затем закрепиться и только потом работать с 9ти до 5ти.Duck wrote: Почему не в кайф, вроде работа как я понял не особо стрессовая, сиди себе пиши на java для selenium задачи чтобы оно само работало, как раз после 40 то что нужно. К 8 пришел в 5 ушел, дома ждет молодя украинская ПН с борщом и пампушками, чего еще надо?
-
- Уже с Приветом
Проблема в том что всех QA обычно приводят индусы, мужья и так далее.Duck wrote:Есть проблемы с этим? Вроде насколько я вижу работ хватает, тем более для тестеров с кой какими знаниями java. Другое дело если кто подскажет где искать интерншипы, для этого дела было бы прикольно. Думаю до конца марта закончить и начать искать работу. Пока такие планы а там посмотрим.Boriskin wrote:Главное не забывать, что сперва на такое непыльное и не особо стрессовое место надо попасть, затем закрепиться и только потом работать с 9ти до 5ти.Duck wrote: Почему не в кайф, вроде работа как я понял не особо стрессовая, сиди себе пиши на java для selenium задачи чтобы оно само работало, как раз после 40 то что нужно. К 8 пришел в 5 ушел, дома ждет молодя украинская ПН с борщом и пампушками, чего еще надо?
-
- Уже с Приветом
Зверский адд. У меня такое на прошлом баркасе было. Так я зарубки на весле делал сколько недель до конца вахты осталось. Не шучу. А сейчас капакабана. Менагера нет, точнее менагер сам код на скале хреначит. Главный архитект на С++ код хреначит совсем непонятный. КюЭев нет. Хотя, может это я и есть КюЭй по их понятиямАццкоМото wrote:Так как раз манагеры живут. Нас на баркасах взяли в оборот, каждое утро на стендапе нужно придумать, что соврать. А манагер по кругу имена называет. Прочуйсвуйти разницу.
-
- Уже с Приветом
Хорошо устроился, но рано или поздно такого буржуя раскулачат сократят.Easbayguy wrote:Поэтому отдыхать надо на работе за деньги, сходил покачался, привет почитал, фанфики новые, а в выходные можно и поразвлекаться основательней на рыбалку, в горы, на океан, по винодельням, пострелять сьездить, ну на худой конец в музей если что то новое привезли.Flash-04 wrote:Живут. Но разве это жизнь...
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
12 лет полет нормальный, ну сократят, зато сколько я себе нервов сохранил не бегая по интервью, не участвуя в крысиных гонках. На работе повесили лозунг к Новому Году: "don't cry that it's over smile that it happened"!KotKot wrote:Хорошо устроился, но рано или поздно такого буржуя раскулачат сократят.Easbayguy wrote:Поэтому отдыхать надо на работе за деньги, сходил покачался, привет почитал, фанфики новые, а в выходные можно и поразвлекаться основательней на рыбалку, в горы, на океан, по винодельням, пострелять сьездить, ну на худой конец в музей если что то новое привезли.Flash-04 wrote:Живут. Но разве это жизнь...
-
- Уже с Приветом
Нверняка есть какой то процент белых кто захочет именно белого.Easbayguy wrote:Проблема в том что всех QA обычно приводят индусы, мужья и так далее.Duck wrote:Есть проблемы с этим? Вроде насколько я вижу работ хватает, тем более для тестеров с кой какими знаниями java. Другое дело если кто подскажет где искать интерншипы, для этого дела было бы прикольно. Думаю до конца марта закончить и начать искать работу. Пока такие планы а там посмотрим.Boriskin wrote:Главное не забывать, что сперва на такое непыльное и не особо стрессовое место надо попасть, затем закрепиться и только потом работать с 9ти до 5ти.Duck wrote: Почему не в кайф, вроде работа как я понял не особо стрессовая, сиди себе пиши на java для selenium задачи чтобы оно само работало, как раз после 40 то что нужно. К 8 пришел в 5 ушел, дома ждет молодя украинская ПН с борщом и пампушками, чего еще надо?
-
- Уже с Приветом
Ну у нас мужик привел симпатичную умную девочку, жену приятеля в QA. Теперь в ихнем департменте, 20 индусок, 5 индусов и 3 русские тетеньки.Duck wrote:Нверняка есть какой то процент белых кто захочет именно белого.Easbayguy wrote:Проблема в том что всех QA обычно приводят индусы, мужья и так далее.Duck wrote:Есть проблемы с этим? Вроде насколько я вижу работ хватает, тем более для тестеров с кой какими знаниями java. Другое дело если кто подскажет где искать интерншипы, для этого дела было бы прикольно. Думаю до конца марта закончить и начать искать работу. Пока такие планы а там посмотрим.Boriskin wrote:Главное не забывать, что сперва на такое непыльное и не особо стрессовое место надо попасть, затем закрепиться и только потом работать с 9ти до 5ти.Duck wrote: Почему не в кайф, вроде работа как я понял не особо стрессовая, сиди себе пиши на java для selenium задачи чтобы оно само работало, как раз после 40 то что нужно. К 8 пришел в 5 ушел, дома ждет молодя украинская ПН с борщом и пампушками, чего еще надо?
-
- Уже с Приветом
Да я понял уже что расклад против, но надежда умирает последней!Easbayguy wrote:Ну у нас мужик привел симпатичную умную девочку, жену приятеля в QA. Теперь в ихнем департменте, 20 индусок, 5 индусов и 3 русские тетеньки.Duck wrote:Нверняка есть какой то процент белых кто захочет именно белого.Easbayguy wrote:Проблема в том что всех QA обычно приводят индусы, мужья и так далее.Duck wrote:Есть проблемы с этим? Вроде насколько я вижу работ хватает, тем более для тестеров с кой какими знаниями java. Другое дело если кто подскажет где искать интерншипы, для этого дела было бы прикольно. Думаю до конца марта закончить и начать искать работу. Пока такие планы а там посмотрим.Boriskin wrote:
Главное не забывать, что сперва на такое непыльное и не особо стрессовое место надо попасть, затем закрепиться и только потом работать с 9ти до 5ти.
-
- Уже с Приветом
Это лотерея, в которую сразу почти никогда и почти никому не везет. Со временем, опытом и прухой - да, может и повезти.Duck wrote:Есть проблемы с этим?
Планы - это хорошо, это всяко лучче, чем вообще без плана.Вроде насколько я вижу работ хватает, тем более для тестеров с кой какими знаниями java. Другое дело если кто подскажет где искать интерншипы, для этого дела было бы прикольно. Думаю до конца марта закончить и начать искать работу. Пока такие планы а там посмотрим.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Прикрываю тылы. Отправил жену учиться в Бауманку онлайн на QA всего $200 за 1 недельный интенсивный курс из 3. SQL сам ей расскажу.
Говорит, что если бы не смотрела Портнова до этого, нифига бы не поняла. Тот все разжевывает.
Говорит, что если бы не смотрела Портнова до этого, нифига бы не поняла. Тот все разжевывает.
-
- Уже с Приветом
Куда бы вы потратили $15000 или QA vs WebDev
Люди а сертификаты всякие типа Java SE 8 Oracle Certified Associate нужны вообще, имеют ли они какой то все для поиска работы или это пустая трата времени и денег?
-
- Уже с Приветом
На начальных этапах карьеры нужны и очень помогают.Duck wrote:Люди а сертификаты всякие типа Java SE 8 Oracle Certified Associate нужны вообще, имеют ли они какой то все для поиска работы или это пустая трата времени и денег?
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
ето хорошо когда жена обучаемая и семеро по лавкам не отвлекают. С другой стороны, борш тоже надо кому-то варить
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Пока дети в садике-школе были. Ща проблема найти практику какую-либо.
-
- Уже с Приветом
Хожу по интервью, но пока ничего особо не предлагают
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оптимист, блин. Впрочем в вашем возрасте все так рассуждают. Реально смотрите сколько лет прожили ваши родители, возьмите среднее арифметическое и добавьте минимум 5-10 лет. Это будет нижний предел.Duck wrote: ↑08 Dec 2016 08:27Я думаю к 70 уже отбросить копыта. ( Столько не живут)АццкоМото wrote:Нуууу.... снова старая приветовская байка про то, как в 70 лет выйдешь на пенсию и каааак давай скакать по горам, да негнущимся удом молодух портить. Промеж косячков, конечно - жысть ведь только начинаеццо, чоsfbaguy1 wrote:Мне кажется все это не в кайф будет в возрасте 40.
Я не рассматриваю естественно варианты когда вы захотите самостоятельно ускорить процесс медикаментозными или какими то другими способами.
-
- Уже с Приветом