а для Вас минимум это сколько ?:) Вон Сергей.. пол литра может выкушать, а на след день сразу в залАйва wrote:Это было одной из главных причин, почему я свела потребление алкоголя до минимума- спорту мешает. Не то, чтобы совсем худо после него, но не могу так же выкладываться на трене, а не выкладываться я не могу.
Алкоголь враг
-
- Уже с Приветом
Re: Алкоголь враг
-
- Уже с Приветом
Если поллитра кваса, то можно и через час. Главное — не забывать, что мочевой пузырь имеет ограниченную емкость.
-
- Уже с Приветом
2-3 бокала вина в месяц.shadow7256 wrote:а для Вас минимум это сколько ?:) Вон Сергей.. пол литра может выкушать, а на след день сразу в залАйва wrote:Это было одной из главных причин, почему я свела потребление алкоголя до минимума- спорту мешает. Не то, чтобы совсем худо после него, но не могу так же выкладываться на трене, а не выкладываться я не могу.
Раньше я тоже с бодуна на треню с утра могла припереться , но мне не нравился мой performance.Т.е. я знала, что треня принесла бы бОльший кайф, если бы не выпивка накануне. Выбор пал на спорт.
Плюс, алкоголь на хавчик пробивает, трудно сохранить талию при регулярных послаблениях в ПП.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
у меня с точностью до наоборот. Когда выпиваю то пропадает аппетит. Ем раз, максимум два раза в день помаленьку. Поэтому может организм так ослабевает, что падают результаты буквально после одной приличной вечеринки.Айва wrote:Плюс, алкоголь на хавчик пробивает, трудно сохранить талию при регулярных послаблениях в ПП.
-
- Уже с Приветом
а как же бороться с инсультом и инфарктом, если не вином?
-
- Уже с Приветом
Откуда им взяться?Komissar wrote:а как же бороться с инсультом и инфарктом, если не вином?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Может, выпиваете столько, что организм из алкоголя калории на весь день набирает?shadow7256 wrote:у меня с точностью до наоборот. Когда выпиваю то пропадает аппетит. Ем раз, максимум два раза в день помаленьку. Поэтому может организм так ослабевает, что падают результаты буквально после одной приличной вечеринки.Айва wrote:Плюс, алкоголь на хавчик пробивает, трудно сохранить талию при регулярных послаблениях в ПП.
-
- Уже с Приветом
с полбутылки виски и через день иметь проблемы в спортзале - скорее всего надо уменьшить интенсивность в спортзале
-
- Уже с Приветом
"Если интернет мешает вашей работе,...бросайте вы нафиг эту работу!"DropAndDrag wrote:с полбутылки виски и через день иметь проблемы в спортзале - скорее всего надо уменьшить интенсивность в спортзале
-
- Уже с Приветом
Короче, смотрю, народ колбасит по крайностям. Умеренно пить не могут! Либо нажрутся, либо, с перепугу, не пьют вообще.
Для мужика можно 1-2 дринка в день. Не превышать. 1 лучше, чем 2. Обещают здоровое сердце и устойчивость к простудам. Я делал эксперимент каждодневного приема в течении 10 лет. Простуда - раз в год. На тренировках проблемы только от травм. Никогда не было бессилия. Дозу не превышал!
Но в последние 13 месяцев сбавил. Пью 2-3 раза в неделю. Как-то "нет времени". 2 дринка вышибают мыслительную деятельность на час-два, а у меня "программа максимум".
Бутылка крепких напитков на 2-их это по 250мл на человека? 2 дринка - это 80мл. То есть, 3-дозы. Ну и кто враг? Вы! Сами себе!
Возьмите масло Омега3. Все знают - полезная вещь. Примите 3 дозы, на голодный желудок. Сразу садитесь на унитаз. Будет время поразмышлять о жизни.
Для мужика можно 1-2 дринка в день. Не превышать. 1 лучше, чем 2. Обещают здоровое сердце и устойчивость к простудам. Я делал эксперимент каждодневного приема в течении 10 лет. Простуда - раз в год. На тренировках проблемы только от травм. Никогда не было бессилия. Дозу не превышал!
Но в последние 13 месяцев сбавил. Пью 2-3 раза в неделю. Как-то "нет времени". 2 дринка вышибают мыслительную деятельность на час-два, а у меня "программа максимум".
Бутылка крепких напитков на 2-их это по 250мл на человека? 2 дринка - это 80мл. То есть, 3-дозы. Ну и кто враг? Вы! Сами себе!
Возьмите масло Омега3. Все знают - полезная вещь. Примите 3 дозы, на голодный желудок. Сразу садитесь на унитаз. Будет время поразмышлять о жизни.
-
- Уже с Приветом
а лучше вообще не ходить в залDropAndDrag wrote:с полбутылки виски и через день иметь проблемы в спортзале - скорее всего надо уменьшить интенсивность в спортзале
-
- Уже с Приветом
1-2 дринка чего? водки?Andriy777 wrote:Короче, смотрю, народ колбасит по крайностям. Умеренно пить не могут! Либо нажрутся, либо, с перепугу, не пьют вообще.
-
- Уже с Приветом
Дринка, не стакана.shadow7256 wrote: 1-2 дринка чего? водки?
https://www.niaaa.nih.gov/alcohol-healt ... dard-drink" onclick="window.open(this.href);return false;
Иногда нужно просто считать, зная емкость любимой рюмки. Мне кажется дегидрации после алкгоколя более важный фатор, нежели спирт и калории.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вот еще.
Positive urine tests are still possible several days after drinking moderately. Breathalyzers detect alcohol in the blood within 24 hours of drinking and an ethyl glucuronide (saliva) test can detect traces of alcohol in the body up to 12 days after drinking. Hair follicle testing for alcohol is the most precise and can detect alcohol in your system three months after ingesting alcohol.
When about five percent of absorbed alcohol reaches the kidneys, the body begins actively excreting alcohol through urination. Additionally, alcohol inhibits production of vasopressin, a hormone that helps conserve body fluids. Without vasopressin to prevent fluid loss, urination increases and the body usually begins excreting alcohol within 20 to 25 minutes of being consumed. However, determining how long alcohol remains detectable in your urine really depends on how much you drink.
https://www.addict-help.com/how-long-do ... ne-system/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы подумайте, если спорт мешает потреблению алкоголя, то зачем нужен такой спорт и такие, простите за выражение, "трене"??Айва wrote:Это было одной из главных причин, почему я свела потребление алкоголя до минимума- спорту мешает. Не то, чтобы совсем худо после него, но не могу так же выкладываться на трене, а не выкладываться я не могу.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Каждый делает свой выбор. Я выбрала спорт и здоровую печень.Eman N. Azi-Nagro wrote:Вы подумайте, если спорт мешает потреблению алкоголя, то зачем нужен такой спорт и такие, простите за выражение, "трене"??Айва wrote:Это было одной из главных причин, почему я свела потребление алкоголя до минимума- спорту мешает. Не то, чтобы совсем худо после него, но не могу так же выкладываться на трене, а не выкладываться я не могу.
-
Алкоголь всегда был врагом, не только в спорте
-
- Уже с Приветом
Что за бред ?
Алкоголь - пищевой продукт, любимый очень многими.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Вы еще его пищевую ценность в калориях приведите. Вот именно, что бред.Stoic wrote:Что за бред ?
-
- Уже с Приветом
IMHO без разницы пиво или водка. Всё дело в кол-ве алкоголя которое внесено в организм.shadow7256 wrote:Немного пива или винца еще ничего... но только не hard liquor
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
А ничего что алкоголь самим организмом вырабатывается?Oleg Co wrote:Вы еще его пищевую ценность в калориях приведите. Вот именно, что бред.Stoic wrote:Что за бред ?
-
- Уже с Приветом
Разве это означает, что его нужно дополнительно в организм заливать?mavr wrote:А ничего что алкоголь самим организмом вырабатывается?Oleg Co wrote:Вы еще его пищевую ценность в калориях приведите. Вот именно, что бред.Stoic wrote:Что за бред ?
-
- Уже с Приветом
Ну просто смотреть на него на столе туповато как то.Айва wrote: Разве это означает, что его нужно дополнительно в организм заливать?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Зачем на него смотреть? Обычно рядом еда есть, вот на ней и сфокусировать внимание Правда, когда руки уже сами к фуфырю тянутся, сложновато, да.Stoic wrote:Ну просто смотреть на него на столе туповато как то.Айва wrote: Разве это означает, что его нужно дополнительно в организм заливать?
-
- Уже с Приветом
Да ладно, с годами пьем все меньше и меньше, народ больной, вылазят болячки! Разве что когда на родину сьездишь.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн