Неееblanko27 wrote:А на такую вы тоже писать будете? Split Magic Ergonomic Mini Keyboard with Super Soft TouchАццкоМото wrote:Готов сжечь все эти клавы с огромными клавишами и нассать на их пепел.
На эту я насру
Неееblanko27 wrote:А на такую вы тоже писать будете? Split Magic Ergonomic Mini Keyboard with Super Soft TouchАццкоМото wrote:Готов сжечь все эти клавы с огромными клавишами и нассать на их пепел.
Хорошие не выпускает.Serguei666 wrote:То же и с мышками - все, на работе и дома, одинаковые, но запаса нет, потому что мышкам можно найти замену, Microsoft их надежно выпускает
Нахожу, что клавиатура MBP 2016 вполне себе ничего. Вначале сомневался. Много негатива писали и про ход клавиш и про отклик и пр. Притом привязываясь к MB. На деле клавиатура оказалась весьма удобной и отзывчивой. Мало того, она мне нравится больше, чем то, что было на прежнем поколении MBP. "Но это я" (с).perasperaadastra wrote:Я уже начал бояться, что я один тут пользуюсь яблочными клавиатурами.
imho у всех маковских клавиатур кроме большой проводной есть одна беда, за которую Джони Айва надо распять на дыбе - клавиши со стрелками. если право-лево еще туда-суда, то вверх-вниз это лютый адЪ. в остальном они прекрасны.Bansai wrote:Нахожу, что клавиатура MBP 2016 вполне себе ничего.
Я противник всего яблочного. Но их клавиатуру пришлось взять из-за отсутствия приемлимых по качеству альтернатив за теже деньги. Ну и потом час #$%^& чтобы кнопки перемапитьperasperaadastra wrote:Я уже начал бояться, что я один тут пользуюсь яблочными клавиатурами.
Видны стандартные cherry mx blue. А крышки на кнопки можно купить разные, главно чтобы бабки были. Хошь золотые кнопки, хошь цветные, хошь как на пишущей машинке. На любой вкус.АццкоМото wrote:Мимими
Но все равно же мимимишно? А ввод рычагом перевода каретки — как оно? Теплый ламповый винтаж же.Uzito wrote:Видны стандартные cherry mx blue. А крышки на кнопки можно купить разные, главно чтобы бабки были. Хошь золотые кнопки, хошь цветные, хошь как на пишущей машинке. На любой вкус.АццкоМото wrote:Мимими
Это только для экстазу. А так, все те же cherry blue switches.АццкоМото wrote:Но все равно же мимимишно? А ввод рычагом перевода каретки — как оно?
Правда хорошо, вы ей пользуетесь?helg wrote:...Aula Daemon King (Cherry MX Blue) стоит 30 на ebay - хорошо и недорого...
Испр: Aula
дык йопта. чисто дизайнерская штукенция, ясно дело для экстазуthinker wrote:Это только для экстазу. А так, все те же cherry blue switches.АццкоМото wrote:Но все равно же мимимишно? А ввод рычагом перевода каретки — как оно?
Где ввод рычагом каретки? Рычаг там для понтов.АццкоМото wrote:Но все равно же мимимишно? А ввод рычагом перевода каретки — как оно? Теплый ламповый винтаж же.
Во-первых, исправьте на Aula Demon King.helg wrote:Aula Daemon King (Cherry MX Blue) стоит 30 на ebay - хорошо и недорого.
я видел обычную кнопку ввода. но предположил, что рычаг тоже работаетUzito wrote:Где ввод рычагом каретки? Рычаг там для понтов.АццкоМото wrote:Но все равно же мимимишно? А ввод рычагом перевода каретки — как оно? Теплый ламповый винтаж же.
Ну если Вам очень нужна комбинация голимой клавиатуры (rubber dome keys, non-standard layout) и голимой мыши (никакой точности), то прокатит. Как я говорил, нормальные компактные (61/87 keys) клавиатуры существуют и вполне доступны.ak3 wrote:На ебай появились IBM Space Saver II, кто-нибудь ими пользовался? Как оно?
Спасибо, это то, что я нигде не мог найти.Uzito wrote:...rubber dome keys ...
у меня коллега на такой печатает в vi. на голову он калекаblanko27 wrote:
Я ей пользуюсь вовсю - и доволен. На youtube обзоров есть. Tам ушлый народ нашёл, что неё multiple keys не на полный набор, а типа на 10, что ли, клавиш. Я не игрок, у меня ни разу не было необходмости нажимать столько одновременно.ak3 wrote:Правда хорошо, вы ей пользуетесь?helg wrote:...Aula Daemon King (Cherry MX Blue) стоит 30 на ebay - хорошо и недорого...
За тридцать не нашёл, как минимум 60 юсд.
Кнопки у них тоже не черри, а что-то своё, но тоже якобы синее.
Как только черри (любых цветов) - так цена за сотню КАД.
Да, действительно "Demon". C английскими дифтонгами китайские тоны не ладят. Повторюсь, что звук, сила и динамика нажатия у этой клавиатуры - как у голубых Cherry MX.Uzito wrote:Во-первых, исправьте на Aula Demon King.helg wrote:Aula Daemon King (Cherry MX Blue) стоит 30 на ebay - хорошо и недорого.
Во-вторых, вас жестоко наипали. За такие деньги там не Cherry MX, а китайская подделка соответсвующего качества.
EDIT: по обзорам даже не копия cherry mx, а копия копии Kailh.