SpIDer wrote:Почему товарищ Ассанж вдруг замолчал после выборов? Ежу понятно, кто ему информацию сливал. Трамп пусть лапшу дальше вешает.
Не имеет значения кто сливал. Ето только доказывает шо Клинтон и вобще вся администрация дерьмократов ни капельки не заботилась о гос.безопасности и подлежит заслуженному уголовному наказанию.
У меня только такой вопрос. Вот когда человек является модератором я не могу его поместить в список вррагов чтоб не видеть его сообщения. Я понимаю что ето сделано для того чтоб все видели сообщения модераторa. А нельзя ли сделать так чтоб я всеж могла его пoместить в списток врагов И когда его пoст личного характера я бы его не видела (ну он бы был закрыт И я вы его могла посмотреть только если в настроении кликнув мышкой), а если его сообшeния носят модерационный характер то тогда да, пришлось бы его созерцать красными буквами?
Ну как напроимер ваш данный пост ведь явно не модерационный, так чего мне глаза на него мозолить?
Мои друзьям реднекам, вся эта катавасия с "русским следом", ну очень не нравится. Фейсбук буквально захлебывается от их негодования. Думаю, что добром это всё не кончится.
sasha_z wrote:Мои друзьям реднекам, вся эта катавасия с "русским следом", ну очень не нравится. Фейсбук буквально захлебывается от их негодования. Думаю, что добром это всё не кончится.
А на кого ругаются - на злодеев русских, или на тех, кто эту теорию придумал, или ещё на кого?
SpIDer wrote:Трампа ждёт незавидная судьба Никсона. Хотя Никсон был намного умнее этого дурачка.
Ну и фантазии у вас. И язык, как помело.)) Но праздничка вам, демократикам, даже в этом случае не будет, бо тогда Майк Пенс президентом будет. А он мужик не подарок для Демов, поверьте мне на слово. Трамп вам скромным ботаном после этого покажется...
sasha_z wrote:Мои друзьям реднекам, вся эта катавасия с "русским следом", ну очень не нравится. Фейсбук буквально захлебывается от их негодования. Думаю, что добром это всё не кончится.
А на кого ругаются - на злодеев русских, или на тех, кто эту теорию придумал, или ещё на кого?
Ну не за Хилари же они голосовали Ругают всех, кто против Трампа.
SpIDer wrote:Почему товарищ Ассанж вдруг замолчал после выборов? Ежу понятно, кто ему информацию сливал. Трамп пусть лапшу дальше вешает.
Не имеет значения кто сливал. Ето только доказывает шо Клинтон и вобще вся администрация дерьмократов ни капельки не заботилась о гос.безопасности и подлежит заслуженному уголовному наказанию.
Ну слава Богу. Может дожмём Демов наконец, все вместе сообща?
curios wrote:одного не пойму, значит, источники утечки заслуживают расследования. а поступки госпожи Клинтон - нет? там расследования не нать?
А что? Еще ни одного расследования не было? Поступков? Ни конгрессовские комитеты, ни ФБР? Ничего не расследовали и не расследуют?
Опять же, обещали special prosecutor, ждем-с.
Будет, будет, Ма. Не переживайте. Трампухе главное до 20 января дотянуть без всяких резких осложнений, бо демократишки в край оборзели сейчас. Говорят урод Сорос $1млрд своих бабок лично отчислил, на послевыборное свержение Трампа.
Эээээ, куда их дожмут? В Сибирь? Сколько там миллионов проголосовавших за демократов? Хотяяя, Сибири может и хватит...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Эээээ, куда их дожмут? В Сибирь? Сколько там миллионов проголосовавших за демократов? Хотяяя, Сибири может и хватит...