В этом году моя знакомая получила красный диплом Алтайского государственного университета социологического факультета по специальности "Реклама". В этом году она собирается иммигрировать в США. У нее возникли после этого вопросы, и она попросила у меня помощи в получении ответов на них:
1. Необходимо ли его подтверждать в США?
2. в случае подтверждения сколько нужно учиться по ее специальности?
3.Я слышал, что в некоторых вузах США срок обучения сокращен для людей с высшим образованием, полученным в России. Так ли это?
4.Какие перспективы можно представить для работника рекламной сферы в США, если Я женщина? Половой признак как-нибудь повлияет на продолжение карьеры?
Заранее спасибо за ответы.
Как быть в США с "красным димломом"?
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Новичок
Re: Как быть в США с "красным димломом"?
Если никто не напишет, то надо покопаться в архиве форума, найдете ответы.
Но вот примерно как обстоят дела - Хоть с карасным, хоть с зеленым...Надо узнавать конкретно в каждом универе, куда она хочет поступать. Они или сами эвалюэйшен сделают, или адрес дадут. Это же денег стоит, зачем заранее тратится понапрасну. Не помешает сделать перевод, там это не дорого. Иногда, правда, просят перевести здесь. Главное, чтобы у нее были часы проставлены за каждый предмет. Или вам, или ей надо находить вебсайты универов и узнавать. И еще не забывайте, что дипломы свои раздавать направо-налево им не выгодно, надо отучиться какое-то время и заплатить за учебу. Будет зависеть от предметов и количество часов, которые она прошла там. И еще, универы разные бывают, смотрите, аккредитованы они или нет. Ну и язык нужен, само-собой, т.к. тойфел надо сдавать по любому и GMAT - Graduate Management Admission Test (для бизнес специальностей) .
Но вот примерно как обстоят дела - Хоть с карасным, хоть с зеленым...Надо узнавать конкретно в каждом универе, куда она хочет поступать. Они или сами эвалюэйшен сделают, или адрес дадут. Это же денег стоит, зачем заранее тратится понапрасну. Не помешает сделать перевод, там это не дорого. Иногда, правда, просят перевести здесь. Главное, чтобы у нее были часы проставлены за каждый предмет. Или вам, или ей надо находить вебсайты универов и узнавать. И еще не забывайте, что дипломы свои раздавать направо-налево им не выгодно, надо отучиться какое-то время и заплатить за учебу. Будет зависеть от предметов и количество часов, которые она прошла там. И еще, универы разные бывают, смотрите, аккредитованы они или нет. Ну и язык нужен, само-собой, т.к. тойфел надо сдавать по любому и GMAT - Graduate Management Admission Test (для бизнес специальностей) .
-
- Уже с Приветом
Деятельность маркетологов и других профессий связаных с рекламой насколько я знаю не подлежит лицензированию, так что подтверждать диплом и дальше учиться не обязательно. Надо только убедить работадателя что сможеш выполнить работу.
Если он хочет дальше учиться, то необходимо будет его эвалюировать. Конкретные правила поступления надо смотреть в каждом конкретном университете. Да, часто они засчитывают определенное количество часов.
Женщина/Мужчина очень слабо влияет на карьеру.
Если он хочет дальше учиться, то необходимо будет его эвалюировать. Конкретные правила поступления надо смотреть в каждом конкретном университете. Да, часто они засчитывают определенное количество часов.
Женщина/Мужчина очень слабо влияет на карьеру.
-
- Ник закрыт как дубликат.