Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by shadow7256 »

Korney wrote:
ARARAT. wrote:Ну что, пять дней осталось до очередного рубежа...
:great:
Да, пересчет не удался, бабки просраны впустую, теперь давят на электоров. Посмотрим что они продавят там. Я думаю что ничего.
а каким образом они давят на электоров? Что дерьмократы могут сделать электорам? даже если допустим электоры поменяют свое мнение и каким то образом вдруг гнида типа выиграет..все равно последнее слово за Конгрессом. Неужели репский Конгресс выберет старуху?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ListenMeNow wrote:Мне интересна судьба неудачников, проигравших в президентских гонках
Как я понимаю, звезда Хиллари закатывается, и она может вообще кануть в небытие ?
Сейчас в это трудно поверить - ведь фонд клинтонов никто не собирается упразднять
Альберт Гор вот например после проигрыша младшему Бушу вроде как канул в небытие
Или что вы знаете о республиканцах, которые в свое время проиграли Обаме ?
Я надеюсь, что о Хиллари мы будем вспоминать все меньше и меньше
Они все вздохнули с облегчением, особенно Гор. Он ездит повсюду, дает лекции по потеплению, а так ему бы пришлось разгребать 9/11 и может быть рецессию 2008. Bыть президентом в Америке сомнительное удовольствие, качество претендентов тому на лицо.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

sp123 wrote:Не знаю, было тут или еще нет:
Ех-Бритиш амбассадор шхо ис нош а ШикиЛеакс оперативе цлаимс Руссиа дид НОТ провиде Цлинтон емаилс - тхеы шере хандед овер то хим ат а Д.Ц. парк бы ан интермедиары фор ьдисгустедь Демоцратиц шхистлеблошерс
Тхе леакерсь мотиватион шас ьдисгуст ат тхе цорруптион оф тхе Цлинтон Фоундатион анд тхе ьтилтинг оф тхе примары елецтион плаыинг фиелд агаинст Берние Сандерсь
Ассанге хас симиларлы диспутед тхат чаргес тхат Шикилеакс рецеивед тхе леакед емаилс фром Руссиан соурцес.

ьТхе Цлинтон цамп хас беен абле то пройецт а нео-МцЦартхыист хыстериа тхат Руссиа ис респонсибле фор еверытхинг,ь Ассанге толд Йохн Пилгер дуринг ан интервиеш ин Новембер.

ьХиллары Цлинтон хас статед мултипле тимес, фалселы, тхат 17 УС интеллигенце агенциес хад ассессед тхат Руссиа шас тхе соурце оф оур публицатионс. Тхатьс фалсе – ше цан саы тхат тхе Руссиан говернмент ис нот тхе соурце.ь
Тут подробно: хттп://шшш.даилымаил.цо.ук/нешс/артицле-4034038/Ех-Бритиш-амбассадор-ШикиЛеакс-оперативе-цлаимс-Руссиа-дид-НОТ-провиде-Цлинтон-емаилс-хандед-Д-Ц-парк-интермедиары-дисгустед-Демоцратиц-инсидерс.хтмл

Не знаю, насколько можно доверять источнику в виде этого сайта, самому Ассанжу и его поставщику хакнутых е-маил-ов, но врать им особого резона не вижу.

Да явное вранье, так как ни в праймари ни тем бол.ее в Клинтон фоундатион не было ни чего сверх "дисгустинг". В праймати не боле чем в других включая гоповские, а Клинтон фоундатион вообще ангел по сравнению с другими фондами. У них 80% идет на благотворительность по независимым оценкам. Ето рекорд среди фондов. Обычно хорошо если процентов 50 идет

А уж если кто И нео-Маккартисты так то Трамп с гопниками. Россия действительно опасная олигархия с диктатором во главе, куда хиже саудов. Но уровень работы против политических противников как раз у Трампа был сродни маккартизму с его " lock her up" И fake news которые вы тут продолжаете цитировать.

После всех етих выборов мое личное отношение к России И Путину очень сильно ухудшилось. Не важно хакнули ли они что но они явно участвовали в распостраниении лжи.

А уровень лжи про Клинтон побил все рекорду. Ну прям пьет кровь христианских младенцев. Кстати сынок Флынна помошника трампа распространял слух что она продает детей для сексуальных забав И операция ведется из пиццерии. Так одим героический транповец таки наведался с ружьем в пиццерию И потревовал освобожденя детей.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: А уровень лжи про Клинтон побил все рекорду.
В России ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote:
В России ?
И в России И в Америке. В России только ложь совсем не была уравновешена проверкой фактов, а здесь демократы всеж пытались но потонули в потоках говна которое выплескивали их оппонент.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

HappyCat wrote:Так одим героический транповец таки наведался с ружьем в пиццерию И потревовал освобожденя детей.
на слава аллаху, надеюсь дети сейчас в безопасности?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ie wrote:
HappyCat wrote:Так одим героический транповец таки наведался с ружьем в пиццерию И потревовал освобожденя детей.
на слава аллаху, надеюсь дети сейчас в безопасности?
Конспирологи использовали фото детей владельцев пиццерии и посетителей... Этим детям теперь несладко, как и их родителям, которые через суд пытаются убрать эти фото с конспирологических сайтов...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote:
SergeyM800 wrote:
В России ?
И в России И в Америке. В России только ложь совсем не была уравновешена проверкой фактов, а здесь демократы всеж пытались но потонули в потоках говна которое выплескивали их оппонент.
Какие именно СМИ в США врали про Клинтон ? То что сам Трамп говорил о ней на Твиттере я в курсе, вранья там не было.
В России насколько я следил, приводили данные американских СМИ и твитеров.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote:
HappyCat wrote:
SergeyM800 wrote:
В России ?
Какие именно СМИ в США врали про Клинтон ? То что сам Трамп говорил о ней на Твиттере я в курсе, вранья там не было.
В России насколько я следил, приводили данные американских СМИ и твитеров.
Мне некогда сейчас опять писать длинный пост перечисляя все вранье которое повторялось в том же CNN в то время как там было 0 (нуль) вранья про трампа. Большие CМИ чаще мусолили предположения про очередное открытие дела против емаилов И сервер Клинтон. Иногда мне кажется что как раз потому что никто никак не мог хакнуть сервер Клинтон, потому они И так настойчиво ее за него пинали. Так как как раз гмаилы всех остальных включая RNC успешно хакали (если нет то откуда Поуелла емейлы) .Но речь идет так же И о откровенной фальсификации на разный фальшивых новостных сайтах.

Но в какой-то степени, может И хорошо такую заразу как трамп перенести. Если она не убьет демократию в США то сделает нас сильнее. Может законы наконец примем о конфликте интересов для президента.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote:Мне некогда сейчас опять писать длинный пост перечисляя все вранье которое повторялось в том же CNN в то время как там было 0 (нуль) вранья про трампа.
Ась ? :shock: Флагманы поливали именно Трампа - вы уже забыли ?
“Trump started with [CNN chief] Jeff Zucker and said, ‘I hate your network, everyone at CNN is a liar and you should be ashamed,’ ” the source said.
Trump complained throughout his campaign the media did not treat him fairly. During a gathering of the broadcast media's elite at Trump Tower earlier this week, Trump reportedly lashed out at CNN for its coverage of him.
http://www.newsmax.com/Newsfront/cnn-co ... id/760669/" onclick="window.open(this.href);return false;
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Кто громче жалуется тот и прав! Тут это с детсада воспитывают! :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: .Но речь идет так же И о откровенной фальсификации на разный фальшивых новостных сайтах.
Вот и незачем из смотреть и тем более делать выводы. Вопрос всегда ставился должна ли Хилари нести ответсвенность за бардак с email и их уничтожения после требования Конгресса их предоставить. Сам факт наличия писем и их учичтожения Хилари не оспаривался.

Хакерская истерия - совершенно другой вопрос никак не связанный с враньем о Трампе или Хилари.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote:
HappyCat wrote: .Но речь идет так же И о откровенной фальсификации на разный фальшивых новостных сайтах.
Вот и незачем из смотреть и тем более делать выводы. Вопрос всегда ставился должна ли Хилари нести ответсвенность за бардак с email и их уничтожения после требования Конгресса их предоставить. Сам факт наличия писем и их учичтожения Хилари не оспаривался.

Хакерская истерия - совершенно другой вопрос никак не связанный с враньем о Трампе или Хилари.
Ну так большинство трамповцев проголосовали из-за фальшивок которые "незачем смотреть", они больше верят какому нибудт идиоту типа Alex Jones чем СНН> И в том чисел вы здесь мусолили ее якобы болезнь паркинсона, которая тоже фальшивка.

"Уничтожение их Хилари" (т.е. по ее указанию) оспаривается как раз. И наличие секретных писем тоже оспароиваетсйка. На самом деле меня куда больше настораживает именно раздутие етого скандала И действия ФБИ которые явно на пустом месте создали отределенное общественное мнение. А после такого выступлениая ФБИ я готова ос[паривать И их мнение нащет секретности писем, так как считаю они намеренно топили Клинтон в пользу трампа.

И да, похоже кто гро,мче кричал то И прав для вас. CМИ повторяли то что говорил трамп И он кричал что они врут
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

ARARAT. wrote:
Korney wrote:
Да, пересчет не удался, бабки просраны впустую, теперь давят на электоров. Посмотрим что они продавят там. Я думаю что ничего.
Я сегодня как-раз говорил со своими репками на работе, они говорят не должны продавить...
Иначе ето будут большие проблемы у страны.
Посмотрим, я тоже думаю, что ето все разговоры...
Да, это только разговоры, раздуваемые журналистами. Вообще, проголосовавших против партии элeкторов называю faithless, практически позорный поступок, черное пятно как для электора, так и для его потомков.

В этом смысле я бы вообще не заморачивался. Куда более серьезен наезд Трамп на военно-промышленный комплекс, запросто могут хлопнуть.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Virginian wrote:
ARARAT. wrote:
Korney wrote:
Я сегодня как-раз говорил со своими репками на работе, они говорят не должны продавить...
Да, это только разговоры, раздуваемые журналистами. Вообще, проголосовавших против партии элeкторов называю faceless, практически позорный поступок, черное пятно как для электора, так и для его потомков.

В этом смысле я бы вообще не заморачивался. Куда более серьезен наезд Трамп на военно-промышленный комплекс, запросто могут хлопнуть.
faithless
хоть терминологию подучили б. Нет ничего позорного в данном названии нет. Но я не верю тоже что они проголосуют за клинтон, так как они из как раз ис тхе же республиканцев с промытыми мосгами.
Так шта не переживайте сильно
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
OtecFedor wrote: А что будет если он завтра, не даи бог, попадет под машину? Усе рухнет! Все нафик уидет в Китаи на следуюшии же день.
Если Трамп успеет продвинуть законы, поддерживающие производство в США, то не уйдет. Если не успеет, то уйдет.
Так кто исполнять будет? Одна надежда на ребят из голдман сакса в его кабинете, те не дадут в обиду рабочий люд. В 2008 стране помогли, еще раз помогут.
Вы думаете, что голдмансаксовцы буду стоят на границе и карманы проверять у приезжающих? Сомнительно как-то. За соблюдением законов следят IRS и другие организации (по таможенным сборам и т.д.). Вот они и выполняют, причем тут сакс?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: Ну так большинство трамповцев проголосовали из-за фальшивок которые "незачем смотреть", они больше верят какому нибудт идиоту типа Alex Jones чем СНН> И в том чисел вы здесь мусолили ее якобы болезнь паркинсона, которая тоже фальшивка.
Это заблуждение. Большинство трамповцев голосовала за Трампа и перемены, а не против Хилари с ее email скандалом.
HappyCat wrote: "На самом деле меня куда больше настораживает именно раздутие етого скандала И действия ФБИ которые явно на пустом месте создали отределенное общественное мнение. ....
ФБР не нашла ничего предосудительного, общественное мнение создают политики и медия, а не государственные структуры.
HappyCat wrote: И да, похоже кто гро,мче кричал то И прав для вас. CМИ повторяли то что говорил трамп И он кричал что они врут
Нет кричала больше Хилари и флагманы американских медиа, искажая и говоря неправду о действиях и словах Трампа. Но мы эти медия не слушали, они и работали вовсе на на трамповцев, а наоборот на демов создавая ложное впечатления о намерениях Трампа и о нем как о человеке. О Хилари же судили по ее делам, что в Конгрессе, что на посту Госдепа, что с ее перепиской.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote:И наличие секретных писем тоже оспароиваетсйка.
Вы не в курсе, даже Хилари не оспаривает наличие секретной информации на сервере. И кстати, никогда не оспаривала.

Это прем прощелыг лоеров и политков - Хилари и то и другое. Вот у вас с ее слов создалось впечатление, что секретной информации не было. Хороший прием запудривания мозгов. Но если вы внимательно прочтете, что именно она говорила, то окажется, что она никогда не оспаривала наличие секретной информации на сервере.

Все это обсуждалось на Привете и вот опять :-)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote:
HappyCat wrote: Ну так большинство трамповцев проголосовали из-за фальшивок которые "незачем смотреть", они больше верят какому нибудт идиоту типа Alex Jones чем СНН> И в том чисел вы здесь мусолили ее якобы болезнь паркинсона, которая тоже фальшивка.
Это заблуждение. Большинство трамповцев голосовала за Трампа и перемены, а не против Хилари с ее email скандалом.
HappyCat wrote: "На самом деле меня куда больше настораживает именно раздутие етого скандала И действия ФБИ которые явно на пустом месте создали отределенное общественное мнение. ....
ФБР не нашла ничего предосудительного, общественное мнение создают политики и медия, а не государственные структуры.
HappyCat wrote: И да, похоже кто гро,мче кричал то И прав для вас. CМИ повторяли то что говорил трамп И он кричал что они врут
Нет кричала больше Хилари и флагманы американских медиа, искажая и говоря неправду о действиях и словах Трампа. Но мы эти медия не слушали, они и работали вовсе на на трамповцев, а наоборот на демов создавая ложное впечатления о намерениях Трампа и о нем как о человеке. О Хилари же судили по ее делам, что в Конгрессе, что на посту Госдепа, что с ее перепиской.
Да не заблуждение. Все судили Клинтон по несуществующему компромату на нее. ФБИ письмо за несколько дней до выборов ето конечно откровенное вмешательство. Пресса может пару раз исказила слова трампа, но тут же И поправилась. Причем либералы ж такие как комедиант Ноах ее ж И пристедили. А вот корзину деплорабле тоже у Клинтон переврали но так никто правды И не сказал! И сейчас абсолютно видно каков трамп как человек по его твитам. Вот опять обосрал никому не известный журнал за то что он сказал что Трамп грилл худший грилл. Все что пресса про трампа говорила все подтверждается.

Согласна что многие голосовали за перемены. И правильно Клинтон говорила что никаких перемен не будет. Она вообще самым честным политиком оказалась - никаких фальшивых обещаний не давала. И не будет никаких перемен, только к худшму, только попутки коррумпировать еще большую часть правительства. Будет больше коррупции, меньше рабочих мест, аутсор как был так И будет.
Last edited by HappyCat on 15 Dec 2016 22:21, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Virginian wrote:
ARARAT. wrote:
Korney wrote:
Да, это только разговоры, раздуваемые журналистами. Вообще, проголосовавших против партии элeкторов называю faithless, практически позорный поступок, черное пятно как для электора, так и для его потомков.

Его могут хлопнуть не только из-за наезда на военку, а главным образом из-за наезда на "правящую систему", скажем так.
Он же фактически хочет отстранить их от "кормушки" и управления...
Last edited by ARARAT. on 15 Dec 2016 22:23, edited 1 time in total.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

HappyCat wrote:... откровенное вмешательство. Пресса может пару раз исказила слова трампа, но тут же И поправилась. ..
Пожалуйста приведите ссылки где СНН извинилось за откровенное искажение слов,выдергивание фраз из контекста и лож против Трампа и Сандраса? Я не помню ни одного случая хотя у нас на работе СНН торобанит (слава богу без звука) в кафетерии целый день. Кстати про Russian hackers они уже извинились? Или про то как глава АНБ говорил про взломы?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
OtecFedor wrote: А что будет если он завтра, не даи бог, попадет под машину? Усе рухнет! Все нафик уидет в Китаи на следуюшии же день.
Если Трамп успеет продвинуть законы, поддерживающие производство в США, то не уйдет. Если не успеет, то уйдет.
Так кто исполнять будет? Одна надежда на ребят из голдман сакса в его кабинете, те не дадут в обиду рабочий люд. В 2008 стране помогли, еще раз помогут.
Вы думаете, что голдмансаксовцы буду стоят на границе и карманы проверять у приезжающих? Сомнительно как-то. За соблюдением законов следят IRS и другие организации (по таможенным сборам и т.д.). Вот они и выполняют, причем тут сакс?
За последние десять лет капитализация голдмана удвоилась, а уровень реальных доходов среднего класса упал. Что говорит о том что инетересы народа в rust belt и голдмана, кoторыи на манхеттене, в лучшем случае перпендикулярны, если не противоположны.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

ARARAT. wrote:
Virginian wrote:
ARARAT. wrote:
Korney wrote:

Его могут хлопнуть не только из-за наезда на военку, а главным образом из-за наезда на "правящую систему", скажем так.
Когда ж до вас дойдет что он И есть правящая система. И он вас, лохов, развел как слепых котят. Те кто с правящей системопй боролись, такие как Берни Сандерс те за клинтон агитировали которая как раз собиралась слегка правящую систему потеснить. Никто его не хлопнет. Не волнуйтесь. Но для вас ето ничем хорошим не светит.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ARARAT. wrote:
Virginian wrote:
ARARAT. wrote:
Korney wrote:

Он же фактически хочет отстранить их от "кормушки" и управления...
Кабинет с рекодным количеством генералов будет наезжать на ВПК? Будут точечные наезды, сомнение нет, с целью "оптимизации направления бюджетных потоков".
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

OtecFedor wrote: Кабинет с рекодным количеством генералов будет наезжать на ВПК? Будут точечные наезды, сомнение нет, с целью "оптимизации направления бюджетных потоков".
Я насчитал только двух, причем один не в cabinet.

Return to “Политика”