не гони лошадей! кукурузу никто не будет нохратить таким образом. Либо еловые шишки, либо камни. Оне суровые парни и не признают компромисов.АццкоМото wrote:тащемта я слышал именно такую версию. типа как ершиком.KotKot wrote:В смысле, они его прямо засовывают в дымоход и дергают туда-сюда?АццкоМото wrote:Я слышал, они жопу не моют, а чистят початком кукурузы. Сам не видел, тьфу-тьфуXpoH wrote:хорошо что не жопуСказочник wrote:Сам видел как они моют ноги в умывальнике. Хорошая растяжка!
Почему индусы воняют?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему индусы воняют?
-
- Уже с Приветом
Тестером к индусам?Duck wrote:Зачем вы пугаете, только я собрался тестером идти к ним а они воняют, я не смогу работать...
Хе-хе, запах - это самая маленькая ваша проблема (см. выше про кукурузу).
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Хотя звучит конечно похоже, как будто гоняют что-то туда-сюда. Может с собой что-то приносят?АццкоМото wrote:тащемта я слышал именно такую версию. типа как ершиком.KotKot wrote:В смысле, они его прямо засовывают в дымоход и дергают туда-сюда?АццкоМото wrote:Я слышал, они жопу не моют, а чистят початком кукурузы. Сам не видел, тьфу-тьфуXpoH wrote:хорошо что не жопуСказочник wrote:Сам видел как они моют ноги в умывальнике. Хорошая растяжка!
-
- Уже с Приветом
А в школе Портнова сейчас воняет индусами?
-
- Уже с Приветом
Я думал, там воняет ПонтновымМальчик-Одуванчик wrote:А в школе Портнова сейчас воняет индусами?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Славик, ну ты как неродной доносчик и матерщинникВячеслав Викторович wrote:Хотя звучит конечно похоже, как будто гоняют что-то туда-сюда. Может с собой что-то приносят?АццкоМото wrote:тащемта я слышал именно такую версию. типа как ершиком.KotKot wrote:В смысле, они его прямо засовывают в дымоход и дергают туда-сюда?АццкоМото wrote:Я слышал, они жопу не моют, а чистят початком кукурузы. Сам не видел, тьфу-тьфуXpoH wrote: хорошо что не жопу
Все же просто. Что с собой приносят, то и вытирают початком. Ну и пахнут тем же. Было бы о чем говорить.
-
- Уже с Приветом
Сейчас в костке встретил индуса с индусской, последний раз пол года назад встречал там индуса.
Обошел стороной, а то еще вонять начнут. Ведут сбя они конечно отвратительно как обезьяны все хватуют и жрут постоянно.
Обошел стороной, а то еще вонять начнут. Ведут сбя они конечно отвратительно как обезьяны все хватуют и жрут постоянно.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну да, костко это конечно глубоко духовное место. Без фрака, манер и бритых яиц туда даже ходить стыдно. В этот мелкооптовый лабаз, агаStoic wrote:Сейчас в костке встретил индуса с индусской, последний раз пол года назад встречал там индуса.
-
- Уже с Приветом
У нас в Костко одни азиаты шастаются. Причем публика еще та - открывают коробки с овощами и скалывают себе из разных. Даже не знаю откуда они набегают - вроде на улицах их нет. Только в Костко!
-
- Уже с Приветом
А я индюшачью еду иногда ем за компанию. Вони не чувствую.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
У нас на работе видимо ХР почитывает эту тему на привете (или это Трамп вдохновил), прислали всем емейл с заголовком
"Reporting ethical concerns" где подробно описано куда обращаться если обижают а так же всем в срочном порядке нужно пройти трейнинг "Code of Conduct".
"Reporting ethical concerns" где подробно описано куда обращаться если обижают а так же всем в срочном порядке нужно пройти трейнинг "Code of Conduct".
-
- Новичок
какой доброжелательный вопрос)
-
- Уже с Приветом
Принюхался?KotKot wrote:А я индюшачью еду иногда ем за компанию. Вони не чувствую.
Иногда забавно наблюдать в мексячей пережрачке индусячие вкусняшки.
-
- Уже с Приветом
эта фишка замечена у многих народностей...oleg lebedev wrote:У индусов есть ещё одна фишка незамечанная мной у др. народов. Это - сидеть в сортире на очке и громко и долго с кем-то разговаривать по телефону.
-
- Уже с Приветом
Лечится громким пердежом из соседней кабины и обильным спуском воды. Или перенесите тему во взрослые, что ли?Aleksey Kudinov wrote:эта фишка замечена у многих народностей...oleg lebedev wrote:У индусов есть ещё одна фишка незамечанная мной у др. народов. Это - сидеть в сортире на очке и громко и долго с кем-то разговаривать по телефону.
Помогите жертвам валютной ипотеки.
-
- Уже с Приветом
Зря вы на индусок катите бочки, а как же Камасутра и все дела?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
сдается мне что такие профи и в индии неплохо живутDuck wrote:Зря вы на индусок катите бочки, а как же Камасутра и все дела?
-
- Уже с Приветом
это спецом придумали, чтоб на рожу не смотреть.Duck wrote:Зря вы на индусок катите бочки, а как же Камасутра и все дела?
-
- Уже с Приветом
Я как-то вдул индуске, мне не понравилось.Duck wrote:Зря вы на индусок катите бочки, а как же Камасутра и все дела?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
у них говорят там мышцы совсем вялые
да от их одной рожи можно ED заработать
да от их одной рожи можно ED заработать
-
- Уже с Приветом
Странно, но в Индии индусы не воняют. Дома индусов не воняют запахом специй.
Был я в Дели и в Гоа, может там не принято жрать специи ящиками....
Был я в Дели и в Гоа, может там не принято жрать специи ящиками....
-
- Уже с Приветом
Интересно, что говорят о русских на индииских форумах?
-
- Уже с Приветом
Нам лучше этого не знатьOtecFedor wrote:Интересно, что говорят о русских на индииских форумах?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Примерно тоже самое что русские про филлипинцах. Т.е. ничего. Форумы у них на английском, посмотреть не трудно.OtecFedor wrote:Интересно, что говорят о русских на индииских форумах?
http://m.topix.com/forum/asian-american/indian-american" onclick="window.open(this.href);return false;
Русские туристы в гоа - это отдельная тема.
-
- Уже с Приветом
Блин, это ж ахтунг. Я бы в паблике не откровенничал.KotKot wrote:Я как-то вдул индуске, мне не понравилось.Duck wrote:Зря вы на индусок катите бочки, а как же Камасутра и все дела?