Мальчик-Одуванчик wrote:svetunya wrote:
Ну и пожалею ваши чувства, не буду постить фото бассейнов нашей деревенской школы.
А также местных школьных теннисных кортов, различных футбольных полей, спортивных залов, планетария, оранжереи, и тд и тд.
А в нашей школе басейна нет, продленка ужасная. В соседней бассейн наличествует но на открытом воздухе и без подогрева - спрашивается нафига он сдался, если в нем плавать можно от силы пару месяцев в году?
Зато местные придурки утыкали крыши солнечными батареями. На ремонт разваливающейся с 60-х годов зданий денег не имеется, а на баловство - пожалуйста. Процветает политкорректность - успевающих учеников ставить в пример нельзя чтобы альтернативно одаренные не обиделись, которых среди мексиканцев подавляющее большинство.
У нас outdoor pool тоже есть конечно, который открыт только во время летних каникул. Мне сказали что вроде указ чей то был, чтоб в каждом городке был outdoor pool. Но он классный(на самом деле там 3 бассейна, один большой, с вышкой и водяной горкой, средний и для совсем маленьких, находится в детском парке, с игровой площадкой, где детей летом кормят бесплатным ланчем. Вход в парк бесплатный, естественно. А в пул, чуть больше $100 за family pass на сезон(2.5 мес)
В indoor pool вход стоит либо $3 за человека, либо можно купить 10 посещений за $20
Насчет продленки...
В нашем городке есть детский клуб, членство в котором стоит $15 в год для всех желающих. После занятий в школе, школьный автобус отвозит детей в этот клуб, где с детьми занимаются, играют, кормят. Все бесплатно.
Клуб очень хороший, 2х этажное большое здание+бейсмент. Естественно там есть спорт.зал, плей граунд и др.активити.
Раньше детей можно было привозить и перед школой, потом они так же на скул басах уезжали по своим школам. Сейчас это делает другая организация за $30 в неделю.Так же раньше к началу каждого учебного года членам клуба (и не только) вручался в подарок школьный портфель со всеми необходимыми для школы суплайс. Сейчас весь необходимый суплайс выдается в школе(я про начальную школу). В старших школах только лаптапы бесплатно дают.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"