Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by dasilva »

Sergey45 wrote: Именно так. Трамп набирает на кого ему указывают.
Кто указывает? Путин? Как-то все одно к одному - Трампа выбрал Путин (согласно демам), в кабинет людей набирает, тоже Путин.

Бедняга Трамп сперва всяких джулиани с ромни рассматривал, но это все был отвлекающий маневр, поскольку Путин давно уже решил, что гос. секретарем должен быть пророссийский Рекс.

Почему раньше никто не указывал ставить к власти пророссийских кадров, а теперь указывает?
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят — Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет — Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ — Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте — Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» — Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз — Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах!

Либерала дождик мочит — Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? — Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? — То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад — Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? — Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? — Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? — Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье — Нет от Путина спасенья!
Почему Обамыч, Мишель и прочие так окрысились и расстроились, если фактически у руля те же самые и ничего не меняется?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

dasilva wrote:
Почему Обамыч, Мишель и прочие так окрысились и расстроились, если фактически у руля те же самые и ничего не меняется?
Потому-что они хотели чтобы выиграла гнида.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

dasilva wrote:
Sergey45 wrote: Именно так. Трамп набирает на кого ему указывают.
Кто указывает? Путин? Как-то все одно к одному - Трампа выбрал Путин (согласно демам), в кабинет людей набирает, тоже Путин.

Бедняга Трамп сперва всяких джулиани с ромни рассматривал, но это все был отвлекающий маневр, поскольку Путин давно уже решил, что гос. секретарем должен быть пророссийский Рекс.

Почему раньше никто не указывал ставить к власти пророссийских кадров, а теперь указывает?
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят — Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет — Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ — Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте — Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» — Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз — Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах!

Либерала дождик мочит — Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? — Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? — То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад — Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? — Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? — Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? — Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье — Нет от Путина спасенья!
Путин помог трампау вылезти наверх , а указывают кого назначать пенс с компанией толтосумы , которые стоят за спиной републиканцев . Имена братьев кок не о чем не говорят . Да и другие , имена которых мало кто знает , но те кто дергает за веревки и руководит оранжевой куклой .
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote: В етои схеме просто нет ни времени ни ресурсов ни людеи на исполнение того что обешано пролетариям.
Чувак еще не стал Президентом, а вы уже на 100% знаете, что именно он сделает и каковы будут последствия?
У меня в руке яблоко, если я его отпушу, оно упадет вниз или взлетит вверх?
Путин, пересчты, шум в прессе ето естественно smoke and mirrors.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Трамп за месяц, еще не будучи президентом, уже сделал больше чем Обама за свой первый год... насколько помню Обама проводил время ожидая инаугурацию играя в гольф и отдыхая на Гавайях и Обаме никто не противодействовал, а Трамп и на наезды отвечает, команду уже построил и thank you ралли проводит и митинги и конференции... учитесь слакеры :umnik1:
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
OtecFedor wrote: В етои схеме просто нет ни времени ни ресурсов ни людеи на исполнение того что обешано пролетариям.
Чувак еще не стал Президентом, а вы уже на 100% знаете, что именно он сделает и каковы будут последствия?
Если в поле тяжести вы стоите на голове, то ваше отпущенное яблоко с вашей точки зрения полетит вверх...
Ничего личного, просто "занудствую"...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Sergey45 wrote: Путин помог трампау вылезти наверх , а указывают кого назначать пенс с компанией толтосумы , которые стоят за спиной републиканцев . Имена братьев кок не о чем не говорят . Да и другие , имена которых мало кто знает , но те кто дергает за веревки и руководит оранжевой куклой .
Другой клан взял верх на этот раз. Кроме того хорошо выстроенная система пропаганды, идеи политкорректности дает сбой.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Serge7 wrote:Trump asks: Didn't 'same cyberattack' reveal 'illegal' Clinton-DNC coordination? :D
Серж7, у вас хорошие материалы и атитьюд, но проблема с тем что вас путают с другим похожим ником с окончанием на гей... а поскольку у него не настолько хорошие материалы, может подумать как избегать столь негативной ассоциации 8)

извиняюсь за офтоп
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Vano wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
Если в поле тяжести вы стоите на голове, то ваше отпущенное яблоко с вашей точки зрения полетит вверх...
Ничего личного, просто "занудствую"...
это пять!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Ratbert wrote:Трамп за месяц, еще не будучи президентом, уже сделал больше чем Обама за свой первый год... насколько помню Обама проводил время ожидая инаугурацию играя в гольф и отдыхая на Гавайях и Обаме никто не противодействовал, а Трамп и на наезды отвечает, команду уже построил и thank you ралли проводит и митинги и конференции... учитесь слакеры :umnik1:
ето да, очень хорошо вам дурит мозги. вот вы весь в екстазе до сих пор, хотя по сути лучше б ничего не делал чем то что делает
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Ratbert wrote:Трамп за месяц, еще не будучи президентом, уже сделал больше чем Обама за свой первый год... насколько помню Обама проводил время ожидая инаугурацию играя в гольф и отдыхая на Гавайях и Обаме никто не противодействовал, а Трамп и на наезды отвечает, команду уже построил и thank you ралли проводит и митинги и конференции... учитесь слакеры :umnik1:
вот, я как в воду глядел :D

сделал дело - гуляй смело :umnik1:
Обама с семьёй отправился в отпуск на Гавайи
Image
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ratbert wrote:
Serge7 wrote:Trump asks: Didn't 'same cyberattack' reveal 'illegal' Clinton-DNC coordination? :D
Серж7, у вас хорошие материалы и атитьюд, но проблема с тем что вас путают с другим похожим ником с окончанием на гей... а поскольку у него не настолько хорошие материалы, может подумать как избегать столь негативной ассоциации 8)

извиняюсь за офтоп
Спасибо большое. Я понимаю. :)
Last edited by Serge7 on 17 Dec 2016 15:25, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ratbert wrote:
вот, я как в воду глядел :D

сделал дело - гуляй смело :umnik1:
Обама с семьёй отправился в отпуск на Гавайи
Image
Как то мрачненько они оба одеты.) Без настроения, без огонька. :)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Sergey45 wrote: Путин помог трампау вылезти наверх , а указывают кого назначать пенс с компанией толтосумы , которые стоят за спиной републиканцев . Имена братьев кок не о чем не говорят . Да и другие , имена которых мало кто знает , но те кто дергает за веревки и руководит оранжевой куклой .
Братья кок были сугубо против Трампа и не дали ему ни копейки. Трамп и был тем, кто дергает за веревки. Им и остался.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
Вы так и не ответили на мой вопрос. Будет Трамп свергать Асада, как того хотели Обама, Хилари, Берни и остальные или нет?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

worldCitizen wrote:
Другой клан взял верх на этот раз. Кроме того хорошо выстроенная система пропаганды, идеи политкорректности дает сбой.
Надо сказать, что кланы, которые не хотели бы свергнуть Асада не наблюдались. Убрать Асада хотели не только репы с Хилари, но даже и душка Берни. По этому, не очень понятно, о каком клане может идти речь?

А вот, Трамп был однозначно против.
Last edited by dasilva on 17 Dec 2016 08:51, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:
Братья кок были сугубо против Трампа и не дали ему ни копейки. Трамп и был тем, кто дергает за веревки. Им и остался.
Чем Путин помог Трампу вылезти наверх? Чем?
Если, кто-то и помог мистеру Трампу серьёзно на выборах, так это был только мистер Коми! :) :gen1:
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

dasilva wrote:Вы так и не ответили на мой вопрос. Будет Трамп свергать Асада, как того хотели Обама, Хилари, Берни и остальные или нет?
Я думаю, что нет
Трамп сворачивает свой бизнес в Азербайджане, Грузии, Бразилии, он не хочет иметь с ними дела, поскольку это нестабильные режимы, и тесные связи с такими режимами могут дискредитировать Трампа
Сирия - такой же нестабильный режим, и Трамп вряд ли захочет марать свои руки и ввязываться в любые авантюры в этой стране, в том числе и строительные
Имидж - всё
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ListenMeNow wrote:
dasilva wrote:Вы так и не ответили на мой вопрос. Будет Трамп свергать Асада, как того хотели Обама, Хилари, Берни и остальные или нет?
Я думаю, что нет
Трамп сворачивает свой бизнес в Азербайджане, Грузии, Бразилии, он не хочет иметь с ними дела, поскольку это нестабильные режимы, и тесные связи с такими режимами могут дискредитировать Трампа
Сирия - такой же нестабильный режим, и Трамп вряд ли захочет марать свои руки и ввязываться в любые авантюры в этой стране, в том числе и строительные
Имидж - всё
Интересная информация. А ещё в каких странах?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
Вы так и не ответили на мой вопрос. Будет Трамп свергать Асада, как того хотели Обама, Хилари, Берни и остальные или нет?
Ето совершенно несушествено. Поддержка Обамои оппозиции символическии низкобюджетныи жест в стиле "we have to do something". Там нет простых решении. К сожалению с Ассадом или без, с Хиллари или без нее резня там будет продолжаться пока плотность населения не придет в соответсвие с доступными ресурсами.

Трамп предлагает завалить бомбами т.н. ISIS, что в принципе возможно, неужели вы думаете что с победои Ассада там наступит мир и спокоиствие? Нужно решить проблему перенаселения, пока она стихиино решается потоком беженцев, все ети "pro-life" лицемеры не хотят говорить простую правду что проблема в том что в Сирии до недавнего времемени женшина в среднем рожала 5 детеи, гораздо проше сказать что ето все Хиллари с Обамои.
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

dasilva wrote:
Были против трампа пока он не выиграл праймериз . Они вкладывали будут вкладывать огромные деньги в республиканцев , трамп или пенс , это уже не имеет значение . Назначения трампа сами за себя говорят . Все что позволит им и дальше гадить , закрыть EPA - это то чего они добиваются всю жизнь. Теперь все пойдет как по маслу , а на народ и трампу и правительству глубоко наплевать.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

OtecFedor wrote:Трамп предлагает завалить бомбами т.н. ISIS, что в принципе возможно, неужели вы думаете что с победои Ассада там наступит мир и спокоиствие? Нужно решить проблему перенаселения, пока она стихиино решается потоком беженцев, все ети "pro-life" лицемеры не хотят говорить простую правду что проблема в том что в Сирии до недавнего времемени женшина в среднем рожала 5 детеи, гораздо проше сказать что ето все Хиллари с Обамои.
Не было там никакой "проблемы перенаселения", а был хрупкий мир и относительное спокойствие, пока не вмешались Хилари с Обамой. Трамп с Путиным вместе победят ИГ и принудят бородатых "оппозиционеров" снова к миру и спокойствию, пусть там рожают хоть дюжину детей каждую неделю.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

alex67 wrote:
OtecFedor wrote:Трамп предлагает завалить бомбами т.н. ISIS, что в принципе возможно, неужели вы думаете что с победои Ассада там наступит мир и спокоиствие? Нужно решить проблему перенаселения, пока она стихиино решается потоком беженцев, все ети "pro-life" лицемеры не хотят говорить простую правду что проблема в том что в Сирии до недавнего времемени женшина в среднем рожала 5 детеи, гораздо проше сказать что ето все Хиллари с Обамои.
Не было там никакой "проблемы перенаселения", а был хрупкий мир и относительное спокойствие, пока не вмешались Хилари с Обамой. Трамп с Путиным вместе победят ИГ и принудят бородатых "оппозиционеров" снова к миру и спокойствию, пусть там рожают хоть дюжину детей каждую неделю.
То есть бородатые оппозиционеру гибнут тысячами просто потому что их попросили Хиллари с Обамои? И весь вопрос как их принудить к миру и спокоиствию, что согласно вашеи логике не проблема так как Хиллари с Обамои не будут больше баламутить.

Вам завтра позвонит какои-нить заокеанскии президент и скажет, Alex67, бросаите дом, работу, AK47 в руки и на баррикады. А вы ему- да сию минуту.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
Ето совершенно несушествено. Поддержка Обамои оппозиции символическии низкобюджетныи жест в стиле "we have to do something".
Только на подготовку 5-ти боевиков США потратили пол миллиарда. Если для вас пол миллиарда это символическая сумма, то вы хорошо живете. Вы догадываетесь, что это только то, что официально озвучили, по факту затраты не ограничились подготовкой этих 5-ти боевиков. Против Асада воюет несколько больше, чем 5 человек.
A $500m effort to train Syrian forces against the Islamic State has resulted in only a handful of fighters actively battling the jihadi army, the top military commander overseeing the war has testified.

“We’re talking four or five,” General Lloyd Austin, commander of US Central Command, told a dissatisfied Senate armed services committee on Wednesday.
https://www.theguardian.com/us-news/201 ... s-fighters" onclick="window.open(this.href);return false;

Предлагается деньги использовать для поднятия уровня жизни внутри США, а не на подготовку сирийских боевиков.
OtecFedor wrote: Там нет простых решении. К сожалению с Ассадом или без, с Хиллари или без нее резня там будет продолжаться пока плотность населения не придет в соответсвие с доступными ресурсами.
И кто организовал уничтожение этих ресурсов? Вот и предлагается прекратить это делать. А то ведь стараниями США можно уничтожит эти ресурсы в ноль. А потом и разводить руками и говорить, что для наступления мира нужно убить все население.

Предлагается прекратит ухудшать и без того плохую ситуацию.
OtecFedor wrote: Трамп предлагает завалить бомбами т.н. ISIS, что в принципе возможно, неужели вы думаете что с победои Ассада там наступит мир и спокоиствие? Нужно решить проблему перенаселения, пока она стихиино решается потоком беженцев, все ети "pro-life" лицемеры не хотят говорить простую правду что проблема в том что в Сирии до недавнего времемени женшина в среднем рожала 5 детеи, гораздо проше сказать что ето все Хиллари с Обамои.
Местные правители, которые пользуются поддержкой большой части населения и исторически находят общий язык с местными элитами (племенами и т.д.) имеют гораздо больше шансов установить политическое равновесие. Что мы и видели в Ираке, Ливии и Сирии, пока США не разрушили баланс сил. В Сирии старые, работоспособные структуры гос. управления еще не уничтожены и могут навести порядок и политическое равновесие. В Ираке и Ливии США разрушили старые гос. структуры и вот, там уж точно простых решений нет. Но там никто США и не мешает решать вопросы.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

alex67 wrote:
Не, бардак там начался задолго до того как туда кто-то вмешался. А того были Тунис и Египет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.

Return to “Политика”