Как же забодали демократы...
-
- Уже с Приветом
Как же забодали демократы...
Сначала меня дико раздражал Трамп, который постоянно ныл, как все плохо и несправедливо. Теперь Трамп наконец-то замолчал, зато заныли демократы. Почему они не могут просто смириться с поражением? Ненавижу нытиков!
-
- Уже с Приветом
Re: Как же забодали демократы...
ВПК грозит уменьшение доходов, поэтому.perasperaadastra wrote:Сначала меня дико раздражал Трамп, который постоянно ныл, как все плохо и несправедливо. Теперь Трамп наконец-то замолчал, зато заныли демократы. Почему они не могут просто смириться с поражением? Ненавижу нытиков!
Я вообщем рад что так происходит. Теперь даже у самых недалеких людей открываются глаза ху из ху.
Last edited by worldCitizen on 19 Dec 2016 03:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Там просто истерика. Поведение ребёнка которому не купили игрушку и он валяется и вопит на полу.perasperaadastra wrote:Сначала меня дико раздражал Трамп, который постоянно ныл, как все плохо и несправедливо. Теперь Трамп наконец-то замолчал, зато заныли демократы. Почему они не могут просто смириться с поражением? Ненавижу нытиков!
-
- Уже с Приветом
зато они за государственную помощ гомосексу.perasperaadastra wrote:Сначала меня дико раздражал Трамп, который постоянно ныл, как все плохо и несправедливо. Теперь Трамп наконец-то замолчал, зато заныли демократы. Почему они не могут просто смириться с поражением? Ненавижу нытиков!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы ведь в Канаде. Не любите нытиков, так чего всё время ноете?perasperaadastra wrote:Сначала меня дико раздражал Трамп, который постоянно ныл, как все плохо и несправедливо. Теперь Трамп наконец-то замолчал, зато заныли демократы. Почему они не могут просто смириться с поражением? Ненавижу нытиков!