Think_Different wrote:Подзадолбал? Ничего страшного. Потерпите
Когда человек, а тем более мужчина, пускает сопли по поводу своих неудач, то смотреть на это как-то противненько. Но если этот человек еще и ищет виновных в своих неудачах, то это противненько вдвойне.
противненько? ничего страшного, потерпите
хотяяя... а чо терпеть-то? давайте разберемся, на секундочку. кто тут неудачник? уупс. так это ж вы. неудавшийся уч0ный. ссылочку найти?
или вы как считаете, если бы в 1960х годах Королеву тысячами подсылали творческих узбеков из аулов и они его раздражали, то Королев сразу неудачник? Бред собачий
Think_Different wrote:Насчет индустрии. Я уже писал, но для индусофобов повторюсь. Я действительно не в IT индустрии, но в смежной области
Сделайте милость. Вещайте про свою смежную область. Я не рассказываю про американскую науку, образование или университеты. Вот и вы не рассказывайте о том, чего не знаете.
Think_Different wrote:то могу предложить простое решение. Повысить, либо поменять, квалификацию и найти новую работу. Только не на жалкие 150К, дабы не продолжать крутиться в среде ненавистных индусов.
а вот непрошенные советы сверните в трубочку и засуньте себе в трубопровод. когда СЕО гугля индус (впрочем, на этом уровне, допускаю, индусы в основном ок. а может и нет) он решил зряплату повысить, чтобы от них оторваться, ага. и это говорит ученый-неудачник.