Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
Кстати, по радио обсуждали может ли Трамп снизить стоимость лекарств. Оказалось, что может без проблем. Все мы знаем, что дженерики дешевле. Так вот, оказывается очередь на лицензии по дженерикам в FDA 4 и больше лет. Т.е. достаточно дать пинка FDA и может добавить совсем немного людей, чтобы расчистить эти завалы и много дешевых лекарств станет доступно.
Инстересно, сделает ли это Трамп и почему не делал Обама.
Last edited by dasilva on 20 Dec 2016 02:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
прочитал, спасибо.Serge7 wrote:
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-38374878
Вместе с тем американские посланники в Евросоюзе и НАТО поспешили заверить европейских коллег в том, что Вашингтон продолжит тесное сотрудничество с европейскими союзниками и после избрания Дональда Трампа на пост президента США.
"Здесь существует преемственность, - сказал посол США в НАТО Дуглас Лют собравшимся в американском посольстве в Брюсселе дипломатам. - В Соединенных Штатах НАТО всегда поддерживалась обеими партиями".
Посол США в ЕС Энтони Гарднер также призвал европейцев не делать скоропалительных предположений по поводу будущей администрации Трампа: "Пока слишком рано делать какие-либо заключения. Любая администрация США осознает важность отношений США и ЕС. Надо подождать"
http://www.bbc.com/russian/news-37923178" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Также можно нажать на медкартель, пригрозив исполнением антимонопольных законов, и цены очень быстро снизятсяdasilva wrote:Кстати, по радио обсуждали может ли Трамп снизить стоимость лекарств. Оказалось, то может без проблем. Все мы знаем, что дженерики дешевле. Так вот, оказывается очередь на лицензии по дженерикам в FDA 4 и больше лет. Т.е. достаточно дать пинка FDA и может добавить совсем немного людей, чтобы расчистить эти завалы и много дешевых лекарств станет доступно.
Только он этого не сделает, потому что американцы любят высокие цены и недоступное здравоохранение.
-
- Уже с Приветом
Просто американцам вдолбили в голову, что раз дорогое, значит качественное...совков wrote:Также можно нажать на медкартель, пригрозив исполнением антимонопольных законов, и цены очень быстро снизятся. Только он этого не сделает, потому что американцы любят высокие цены и недоступное здравоохранение.
-
- Уже с Приветом
Да, они очень странные люди.VKapustin wrote:Просто американцам вдолбили в голову, что раз дорогое, значит качественное...совков wrote:Также можно нажать на медкартель, пригрозив исполнением антимонопольных законов, и цены очень быстро снизятся. Только он этого не сделает, потому что американцы любят высокие цены и недоступное здравоохранение.
-
- Удалена за склоки на форуме
Прикол в том, что не только Трамповские выборщики не стали за Хиллари голосовать, а еще и некоторые Хилларевские за нее не хотели. Клинтонша обделалась просто по всем возможным статьям!
"Elector antics were few and far between throughout the day, with most the disruptions occurring on the Democratic side. A Democratic elector in Maine tried to vote for Sen. Bernie Sanders, but switched to Clinton after it was ruled improper. Another who tried to vote for Sanders in Minnesota was replaced; a Colorado elector who tried to back Ohio Gov. John Kasich likewise was replaced. One of the biggest deviations was in Washington state, where three electors voted for Colin Powell and one voted for “Faith Spotted Eagle;” the remaining eight went to Clinton, the state’s winner." (c)
P.S. Тоже, видать, Путин виноват!
"Elector antics were few and far between throughout the day, with most the disruptions occurring on the Democratic side. A Democratic elector in Maine tried to vote for Sen. Bernie Sanders, but switched to Clinton after it was ruled improper. Another who tried to vote for Sanders in Minnesota was replaced; a Colorado elector who tried to back Ohio Gov. John Kasich likewise was replaced. One of the biggest deviations was in Washington state, where three electors voted for Colin Powell and one voted for “Faith Spotted Eagle;” the remaining eight went to Clinton, the state’s winner." (c)
P.S. Тоже, видать, Путин виноват!
Last edited by Kometa on 20 Dec 2016 08:53, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
А я то считала тебя приличной Московской девушкой...Kometa wrote: Клинтонша обделалась просто по всем возможным статьям!
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
Приличные московские девушки себя в обиду никогда не дают и называют вещи своими именами!Maw Hogben wrote:А я то считала тебя приличной Московской девушкой...Kometa wrote: Клинтонша обделалась просто по всем возможным статьям!
-
- Уже с Приветом
Я тут удалила троих шизанутых "друзей" на феисбуке. Один - про-трамповец, два - ультраправых либерала. Стало сразу так тихо в ленте - красота и гармония. Цитирую дословно, что было последней каплей:
We'll never "get over it." We will ride this Trumpelthinskin every day until all that criticism gives him the nervous breakdown we all know is coming. Unhinged, man. Totally unqualified. We only have to sit back and watch him implode when he discovers he can't get his way all the time anymore. Hahaha
За мой счёт. Ага. Щас.
We'll never "get over it." We will ride this Trumpelthinskin every day until all that criticism gives him the nervous breakdown we all know is coming. Unhinged, man. Totally unqualified. We only have to sit back and watch him implode when he discovers he can't get his way all the time anymore. Hahaha
За мой счёт. Ага. Щас.
-
- Уже с Приветом
Все так, только у меня нет чувства "Великолепной победы". Трамп выиграл партию в "карточной" игре. Умело разложив нужные электоральные голоса (правила игры придумал не он). НО победу в умах народонаселения он не одержал еще. Либеральную бациллу он еще и не начал лечить. А тех у кого от нее был иммунитет оказалось немного меньше, чем заболевших.oleg lebedev wrote: Разгромить Холеру, потратив в 3 или 4 раза меньше денег в условиях, когда против него были все, включая однопартийцев, продажную прессу и проплаченных аналитиков.
Великолепная победа по всем статьям!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Но лексикон...Kometa wrote:Приличные московские девушки себя в обиду никогда не дают и называют вещи своими именами!Maw Hogben wrote:А я то считала тебя приличной Московской девушкой...Kometa wrote: Клинтонша обделалась просто по всем возможным статьям!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
А чем тебе лексикон не угодил?? Матом я не ругаюсь.Maw Hogben wrote:Но лексикон...Kometa wrote:Приличные московские девушки себя в обиду никогда не дают и называют вещи своими именами!Maw Hogben wrote:А я то считала тебя приличной Московской девушкой...Kometa wrote: Клинтонша обделалась просто по всем возможным статьям!
По-моему, вполне в рамках высоколитературной речи....
Last edited by Kometa on 20 Dec 2016 17:23, edited 1 time in total.
-
Суть в том, что Трамп, в общем-то, ничего не выигрывал...это демократы и Клинтониха ВСЕ проиграли. Они просто сделали все не так, чтобы можно было выиграть.SergeyM800 wrote:Все так, только у меня нет чувства "Великолепной победы". Трамп выиграл партию в "карточной" игре. Умело разложив нужные электоральные голоса (правила игры придумал не он). НО победу в умах народонаселения он не одержал еще. Либеральную бациллу он еще и не начал лечить. А тех у кого от нее был иммунитет оказалось немного меньше, чем заболевших.oleg lebedev wrote: Разгромить Холеру, потратив в 3 или 4 раза меньше денег в условиях, когда против него были все, включая однопартийцев, продажную прессу и проплаченных аналитиков.
Это как если выиграл партию в шахматы человек, который умеет только ходить Е2-Е4 против того, кто даже не знает, как ходят фигуры. И тем позорнее этот проигрыш, что Клинтониха на каждом углу вещала, что у неё "30-й опыт, бла-бла-бла...."
-
- Уже с Приветом
+100. It's not the Trump who won, It's Clintons and Obamas who LOST.Kometa wrote:Суть в том, что Трамп, в общем-то, ничего не выигрывал...это демократы и Клинтониха ВСЕ проиграли. Они просто сделали все не так, чтобы можно было выиграть.SergeyM800 wrote:Все так, только у меня нет чувства "Великолепной победы". Трамп выиграл партию в "карточной" игре. Умело разложив нужные электоральные голоса (правила игры придумал не он). НО победу в умах народонаселения он не одержал еще. Либеральную бациллу он еще и не начал лечить. А тех у кого от нее был иммунитет оказалось немного меньше, чем заболевших.oleg lebedev wrote: Разгромить Холеру, потратив в 3 или 4 раза меньше денег в условиях, когда против него были все, включая однопартийцев, продажную прессу и проплаченных аналитиков.
Это как если выиграл партию в шахматы человек, который умеет только ходить Е2-Е4 против того, кто даже не знает, как ходят фигуры. И тем позорнее этот проигрыш, что Клинтониха на каждом углу вещала, что у неё "30-й опыт, бла-бла-бла...."
--
V.
-
- Уже с Приветом
Это имеет место быть. На что упирал Трамп на дебатах. В начале тутошнего обсуждения пролезет ли Трам, многие и я в том числе соглашались, что только Трамп сможет завалить Хилари. Т.е. без него игра бы шла в одни ворота, при том что сами репы увеличили в двое размер ворот, которые защищал Трамп.Kometa wrote: Суть в том, что Трамп, в общем-то, ничего не выигрывал...это демократы и Клинтониха ВСЕ проиграли.
...
И тем позорнее этот проигрыш, что Клинтониха на каждом углу вещала, что у неё "30-й опыт, бла-бла-бла...."
Вот скажем в спорте, как ой бы напряженной не была игра и с каком бы счетом достался выигрышь. Есть чувство восторга от победы. Но тут нет у меня восторга и все. Я болел за Трампа (голосовал за него), но вот что-то со мной не то после его победы. Я рад и счастлив. Но нет ощущения победы.
Я где-то надеялся что американский народ таки проснется. Но похоже этого не случилось и только умелая игра по правилам отцов основателей не допустила большую беду к власти, только и всего.
-
Абсолютно согласна с Вами!SergeyM800 wrote:
Я где-то надеялся что американский народ таки проснется. Но похоже этого не случилось и только умелая игра по правилам отцов основателей не допустила большую беду к власти, только и всего.
Единственный позитив от выборов для меня лично - я, после стольких лет жизни в Штатах, наконец-то поверила, что демократия (ака выбор народа на выборах) тут, все же, существует.
Last edited by Kometa on 20 Dec 2016 18:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По моему они убрали еще худшую беду ОТ власти. Не то чтобы я особо был бы рад Трампу, НО я СЧАСТЛИВ что Клинто и Ко потерпели такое поражение. И КОМУ???? - ТРАМПУ! Придурки. Им надо было Сандерса держать как кандидата - я голосовал за него в праймериз. Он бы выиграл 100% и эти "Дебилы, бл.!" сохранили бы контроль себе. Пожил бы народ 4 года в социализме и потом бы все вернулось опять на свои места. А теперь - следующие 4 года (елси не будут очень интересными. Одно радует - надеюсь, тупые войны на ближнем востоке закончат. Все таки Трамп больше по бизнесу чем по "демократии"...
--
В.
--
В.
-
Согласна со всем, что Вы написали!Vоvan wrote:По моему они убрали еще худшую беду ОТ власти. Не то чтобы я особо был бы рад Трампу, НО я СЧАСТЛИВ что Клинто и Ко потерпели такое поражение. И КОМУ???? - ТРАМПУ! Придурки. Им надо было Сандерса держать как кандидата - я голосовал за него в праймериз. Он бы выиграл 100% и эти "Дебилы, бл.!" сохранили бы контроль себе. Пожил бы народ 4 года в социализме и потом бы все вернулось опять на свои места. А теперь - следующие 4 года (елси не будут очень интересными. Одно радует - надеюсь, тупые войны на ближнем востоке закончат. Все таки Трамп больше по бизнесу чем по "демократии"...
--
В.
-
- Уже с Приветом
Это, как раз то что меня таки укрепило и подбодрило. Я в свою очередь после 15 лет в Штатах, теперь только увидел что такое либерализм и как он промывает мозги любому человеку. Какой силой, какими деньгами обладают либералы и прикнувшие к ним демы в наше время, как умело врут и выворачивают на изнанку факты и даже слова оппонентов.Kometa wrote:Абсолютно согласна с Вами!SergeyM800 wrote: Я где-то надеялся что американский народ таки проснется. Но похоже этого не случилось и только умелая игра по правилам отцов основателей не допустила большую беду к власти, только и всего.
Единственный позитив от выборов для меня лично - я, после стольких лет жизни в Штатах, наконец-то поверила, что демократия (ака выбор народа на выборах) тут, все же, существует.
-
- Уже с Приветом
Exactly ! Just keep the drone, we will be smarter next time Трамп хороший стратег и понимающий важность работы с населением, а не только с властью или медиа.Vоvan wrote: . Все таки Трамп больше по бизнесу чем по "демократии"...
-
Да-да-да.SergeyM800 wrote:Это, как раз то что меня таки укрепило и подбодрило. Я в свою очередь после 15 лет в Штатах, теперь только увидел что такое либерализм и как он промывает мозги любому человеку. Какой силой, какими деньгами обладают либералы и прикнувшие к ним демы в наше время, как умело врут и выворачивают на изнанку факты и даже слова оппонентов.Kometa wrote:Абсолютно согласна с Вами!SergeyM800 wrote: Я где-то надеялся что американский народ таки проснется. Но похоже этого не случилось и только умелая игра по правилам отцов основателей не допустила большую беду к власти, только и всего.
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:А чем тебе лексикон не угодил?? Матом я не ругаюсь.Maw Hogben wrote:Но лексикон...Kometa wrote:Приличные московские девушки себя в обиду никогда не дают и называют вещи своими именами!Maw Hogben wrote:А я то считала тебя приличной Московской девушкой...Kometa wrote: Клинтонша обделалась просто по всем возможным статьям!
А по-моему, уж больно розово...
-
- Уже с Приветом
Sanders никогда бы не выиграл, потому-что он еврей. Евреи бы первые за него голосовать не стали, а это очень большая часть избирателей во Флориде. Кроме того евреи живут тут уже довольно давно, и им как-бы все фалги в руки чтобы стать президентом, но еще не было ни одного, хотя кандидаты были (хотя и не совсем еврей, но с какими-то корнями). Т.е. Берни как раз был первым галахическим евреем, но даже до выборов его не допустили, что было ясно с самого начала.Vоvan wrote:По моему они убрали еще худшую беду ОТ власти. Не то чтобы я особо был бы рад Трампу, НО я СЧАСТЛИВ что Клинто и Ко потерпели такое поражение. И КОМУ???? - ТРАМПУ! Придурки. Им надо было Сандерса держать как кандидата - я голосовал за него в праймериз. Он бы выиграл 100% и эти "Дебилы, бл.!" сохранили бы контроль себе. Пожил бы народ 4 года в социализме и потом бы все вернулось опять на свои места. А теперь - следующие 4 года (елси не будут очень интересными. Одно радует - надеюсь, тупые войны на ближнем востоке закончат. Все таки Трамп больше по бизнесу чем по "демократии"...
--
В.
Last edited by Korney on 20 Dec 2016 19:12, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
Розово? В смысле? Такой слэнг я точно не знаю!Maw Hogben wrote:Kometa wrote:А чем тебе лексикон не угодил?? Матом я не ругаюсь.Maw Hogben wrote:Но лексикон...Kometa wrote:Приличные московские девушки себя в обиду никогда не дают и называют вещи своими именами!Maw Hogben wrote:
А я то считала тебя приличной Московской девушкой...
А по-моему, уж больно розово...
-
А мне кажется - выиграл бы.Korney wrote:Sanders никогда бы не выиграл, потому-что он еврей. Евреи бы первые за него голосовать не стали, а это очень большая часть избирателей во Флориде.Vоvan wrote:По моему они убрали еще худшую беду ОТ власти. Не то чтобы я особо был бы рад Трампу, НО я СЧАСТЛИВ что Клинто и Ко потерпели такое поражение. И КОМУ???? - ТРАМПУ! Придурки. Им надо было Сандерса держать как кандидата - я голосовал за него в праймериз. Он бы выиграл 100% и эти "Дебилы, бл.!" сохранили бы контроль себе. Пожил бы народ 4 года в социализме и потом бы все вернулось опять на свои места. А теперь - следующие 4 года (елси не будут очень интересными. Одно радует - надеюсь, тупые войны на ближнем востоке закончат. Все таки Трамп больше по бизнесу чем по "демократии"...
--
В.