Они, когда в туалете долго не могут нужду справить, то тоже Алахакбарятся.Kometa wrote:Он орал: "Аллах акбар!"... Не думаю, что он одиночка.
В Турции убит посол РФ.
-
- Уже с Приветом
Re: В Турции убит посол РФ.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мне кажется любой слуга режима должен быть готов отвечать за преступления режима. Если не готов, не иди в послы. Это касается любой страны.
Помогите жертвам валютной ипотеки.
-
- Уже с Приветом
Бред. По такой вшивой логике и Стивенс в Бенгази "заслужил" быть изнасилованным и зверски замученным.Evgen wrote:мне кажется любой слуга режима должен быть готов отвечать за преступления режима. Если не готов, не иди в послы. Это касается любой страны.
-
- Уже с Приветом
А что за "преступления режима"? "Зверски убитые" статисты в Алеппо, кочующие из одной фотографии в другую?
-
- Уже с Приветом
Ну например убийства гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий.
Помогите жертвам валютной ипотеки.
-
- Уже с Приветом
Вы про USA похоже говорите, полностью подходит по вашим словам.Evgen wrote:Ну например убийства гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий.
Убийства гражданских лиц оказавшихся в зоне боевых действий десятками/сотнями тысяч просто...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А почему собственно только слуга? Чем обычный гражданин лучше?Evgen wrote:мне кажется любой слуга режима должен быть готов отвечать за преступления режима. Если не готов, не иди в послы. Это касается любой страны.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
соболезнование семье Посла.
-
- Новичок
Каждый человек должен отвечать за свои, и только за свои дела. Посол не агнец божий, чтобы чужие грехи своей кровью смывать. Он, как и многие другие должностные лица, всего лишь выполняет свою работу. При этом он вполне может быть и не согласен с текущей политикой, которая, вообще-то, постоянно меняется. И то что посол представляет страну, вовсе не значит что он несет персональную ответственность за действия всей страны. Как раз наоборот, когда послу вручают ноту или высказывают протест это адресовано не самому послу, а стране, которую он представляет. А значит и пуля, выпущенная в посла, адресована всей стране, со всеми вытекающими последствиями.Evgen wrote:мне кажется любой слуга режима должен быть готов отвечать за преступления режима. Если не готов, не иди в послы. Это касается любой страны.
Не говоря уж о том, что отвечать за любые преступления, человек должен только перед легитимным судом. А не перед придурком с пистолетом, которому что-то там не понравилось, и он решил устроить самосуд.
-
- Уже с Приветом
Серега пожалуйста не постай всю заметку, всегда есть ссылка почитать детали, если кому интересно.Serge7 wrote:Убийство российского посла в Турции и его возможные последствия]
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
+1Cryvage wrote:Каждый человек должен отвечать за свои, и только за свои дела. Посол не агнец божий, чтобы чужие грехи своей кровью смывать. Он, как и многие другие должностные лица, всего лишь выполняет свою работу. При этом он вполне может быть и не согласен с текущей политикой, которая, вообще-то, постоянно меняется. И то что посол представляет страну, вовсе не значит что он несет персональную ответственность за действия всей страны. Как раз наоборот, когда послу вручают ноту или высказывают протест это адресовано не самому послу, а стране, которую он представляет. А значит и пуля, выпущенная в посла, адресована всей стране, со всеми вытекающими последствиями.Evgen wrote:мне кажется любой слуга режима должен быть готов отвечать за преступления режима. Если не готов, не иди в послы. Это касается любой страны.
Не говоря уж о том, что отвечать за любые преступления, человек должен только перед легитимным судом. А не перед придурком с пистолетом, которому что-то там не понравилось, и он решил устроить самосуд.
-
- Уже с Приветом
Сергей, я возмущён! Как русский офицер, я просто возмущён беспардонной наглостью этого убийства! Поэтому, я хотел поставить буквально всю информацию об этом вопиющем акте радикальных исламистов против России здесь.SergeyM800 wrote:Серега пожалуйста не постай всю заметку, всегда есть ссылка почитать детали, если кому интересно.Serge7 wrote:Убийство российского посла в Турции и его возможные последствия]
-
- Уже с Приветом
Если Вы произносили когда-либо этот текст, то не нужно называть себя Русским, и тем более офицером.Serge7 wrote: Как русский офицер, я просто возмущён
Ничего личного, просто вношу конкретику.«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
У Вас русское происхождение. Всего лишь происхождение, и ничего больше. Вы же американец - так и не нужно этого скрывать.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг, только не надо пaясничать в такой момент. Please. Мне лично надоело до печёнок, прогибание нынешнего Российского руководства перед Турцией. Вам не надоело, дык флаг вам в руки, Айсберг!Айсберг wrote:Если Вы произносили когда-либо этот текст, то не нужно называть себя Русским, и тем более офицером.Serge7 wrote: Как русский офицер, я просто возмущёнНичего личного, просто вношу конкретику.«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
У Вас русское происхождение. Всего лишь происхождение, и ничего больше. Вы же американец - так и не нужно этого скрывать.
Last edited by Serge7 on 20 Dec 2016 21:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да-да...Serge7 wrote:Айсберг, только не надо поясничать в такой момент. Please. Мне лично надоело до печёнок, прогибание нынешнего Российского руководства перед Турцией. Вам не надоело, дык флаг вам в руки, Айсберг!Айсберг wrote:Если Вы произносили когда-либо этот текст, то не нужно называть себя Русским, и тем более офицером.Serge7 wrote: Как русский офицер, я просто возмущёнНичего личного, просто вношу конкретику.«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Я понимаю... Вам скучно, и Вы хотите наблюдать очередной Русско-Турецкий экшен, попивая кофеёк в Сан Диего....
ЗЫ. Ни Турция, ни Эрдоган не виноваты в том, что убили нашего посла. Так бывает... идёт Война. Посол погиб как Воин. На своей Войне.
Посмотрим, что будет дальше.... Может быть где-то в далёких и жарких странах начнут гибнуть послы из стран НАТО... и тоже от рук местных фанатиков... Всё может быть.... А ля гер ком а ля гер.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Удалена за склоки на форуме
Люди, при чем тут прогибание??? Это политика.
Посла убили спецом для того, чтобы Россия встала в позу, а ещё лучше - предприняла какие-нибудь военные меры. На это же расчет! И чем это все может кончиться, даже думать страшно.
Развестись на такой понт - это надо быть полным идиотом!
Посла убили спецом для того, чтобы Россия встала в позу, а ещё лучше - предприняла какие-нибудь военные меры. На это же расчет! И чем это все может кончиться, даже думать страшно.
Развестись на такой понт - это надо быть полным идиотом!
-
- Уже с Приветом
Офигеть! У меня нет слов, Комета. Продалжайте стоять на коленях, если так нравится. No Problem.
-
- Удалена за склоки на форуме
Вы льёте воду на мельницу тех, кто хочет развязать вооруженный конфликт.Serge7 wrote:Офигеть! У меня нет слов, Комета. Продалжайте стоять на коленях, если так нравится. No Problem.
Умные люди не ведутся на понт. Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным (с).
-
- Уже с Приветом
а что надо делать то? чтобы встать с колен?
-
- Уже с Приветом
Путин абсолютно верно все делает в данной ситуации. Ни Турция, ни ее президент тут не при чем.
-
- Уже с Приветом
Я могу себе представить, что бы было, если бы так жестоко "завалили" американского посла в Анкаре. Да впрочем, на такое не решился бы ни один турок, даже самый конченный и сумасшедший.
-
- Уже с Приветом
Ничего бы не случилось. Уже проходили
-
- Уже с Приветом
Ну вот не так давно "завалили" мериканского посла в Ливиии. Завалили лучшие мериканские друганы. Решились. Ничего им за это не было. Ну оружия подкинули немного чтобы значит и дальше демократию защищали.Serge7 wrote:Я могу себе представить, что бы было, если бы так жестоко "завалили" американского посла в Анкаре. Да впрочем, на такое не решился бы ни один турок, даже самый конченный и сумасшедший.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.