Гюллен: ИГИЛ — враг, Ассад — не враг.
Эрдоган: ИГИЛ — враг, союзники ИГИЛ — не враг, Ассад — враг.
Турция сбивает российский самолет: "Виноват Гюллен".
Турецкий полицейский (после чисток в рядах полицейских) убивает российского посла: "Виноват ИГИЛ/Гюллен"
Это только я вижу неувязку с позицией Гюллена, обозначенной выше? На мой взгляд, оба преступления были спланированы кругом Эрдогана в качестве демонстрации намерений и теста решимости России. Я считаю, единственный адекватный ответ в данном случае — помощь курдам в отделении турецких территорий.
Эрдоган, Гюлен, Россия
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Эрдоган, Гюлен, Россия
Эрдоган во многом похож на Путина. В том числе в переводе стрелок на ужасного Гуллена, который довольно пожилой и живёт в лесу в Пенсильвании, с ограниченной возможностью быть турецким Ленином.
Учитывая картинки бомбёжек Сирии с активной российской помощью, не удивительно что у одного, возможно психически нестабильного мусульманина, перекренило голову и он решил взять "правосудие" в свои руки. Очень жалко посла.
Учитывая картинки бомбёжек Сирии с активной российской помощью, не удивительно что у одного, возможно психически нестабильного мусульманина, перекренило голову и он решил взять "правосудие" в свои руки. Очень жалко посла.
-
- Уже с Приветом
Будем в одной лодке пока игил не додавят (us, турки, рф). Только потом наступит время фултонских речей.
Пока ждем отвертки пу - вот она дескать какая ваша умеренная оппозиция, душить в сортирах и т.п.
Пока ждем отвертки пу - вот она дескать какая ваша умеренная оппозиция, душить в сортирах и т.п.
-
- Уже с Приветом
тут у нас одна фаундинг маза воопще стрелки перевела на путена, что он дэ помешал ей стать потусом, и нечего
самые правильные СМИ трубят об этом уже неделю, черный господин тоже повторяет, во всем виноват влад!
самые правильные СМИ трубят об этом уже неделю, черный господин тоже повторяет, во всем виноват влад!
-
- Уже с Приветом
Как бы у Путина не случилось головокружения от успехов... Удар в поддых с Олимпиадой, он отыграл с Крымом. От удара в спину от Турков с самолетом еще не оправился и тут удар по яйцам с Послом. Причем, как я понимаю одним из самых уважаемых и дельных. Возможно у России все послы такие, но тут время и место выбраны не спроста.
* * *
Вот на эту фразу обратила внимание ведушая вечернего консервативного шоу на одном Бостонском радио, сравнивая его с ответом Обамы на убийство их посла. Я кстати, хочу таки посмотреть, что именно сказал тогда Обама.
* * *
Вот на эту фразу обратила внимание ведушая вечернего консервативного шоу на одном Бостонском радио, сравнивая его с ответом Обамы на убийство их посла. Я кстати, хочу таки посмотреть, что именно сказал тогда Обама.
"Ответом на убийство российского посла в Турции должно быть усиление борьбы с террором. И бандиты это на себе почувствуют", - сказал Путин в понедельник поздно вечером на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
не совсем понятно как "удар по яйцам" может вызвать головокружение от успехов... ну да ладно.SergeyM800 wrote:Как бы у Путина не случилось головокружения от успехов... Удар в поддых с Олимпиадой, он отыграл с Крымом. От удара в спину от Турков с самолетом еще не оправился и тут удар по яйцам с Послом.
а какой по вашему должна быть правильная реакция на терроризм?
-
- Уже с Приветом
Это не связанно. Я просто перескочил от одного к другому. Реакция Путина мне как раз подходит. Я уже говорил, что он будет сдержан и не многословен. И если это не одиночка, думаю докопается до сути.ie wrote:не совсем понятно как "удар по яйцам" может вызвать головокружение от успехов... ну да ладно.SergeyM800 wrote:Как бы у Путина не случилось головокружения от успехов... Удар в поддых с Олимпиадой, он отыграл с Крымом. От удара в спину от Турков с самолетом еще не оправился и тут удар по яйцам с Послом.
а какой по вашему должна быть правильная реакция на терроризм?
Я имел ввиду,что уж слишком часто его на Западе стали поминать. Делами бы, а не трепом западных медия и политиков о всесильности русских...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
То есть эскалация войны...perasperaadastra wrote:Гюллен: ИГИЛ — враг, Ассад — не враг.
Турецкий полицейский (после чисток в рядах полицейских) убивает российского посла: "Виноват ИГИЛ/Гюллен"
Это только я вижу неувязку с позицией Гюллена, обозначенной выше? На мой взгляд, оба преступления были спланированы кругом Эрдогана в качестве демонстрации намерений и теста решимости России. Я считаю, единственный адекватный ответ в данном случае — помощь курдам в отделении турецких территорий.
-
- Уже с Приветом
Может ветерану-дзюдоисту пора на пенсию? Или он хочет быть вторым Леонидом Ильичём?perasperaadastra wrote:Гюллен: ИГИЛ — враг, Ассад — не враг.