Эрдоган, Гюлен, Россия

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Эрдоган, Гюлен, Россия

Post by perasperaadastra »

Гюллен: ИГИЛ — враг, Ассад — не враг.
Эрдоган: ИГИЛ — враг, союзники ИГИЛ — не враг, Ассад — враг.

Турция сбивает российский самолет: "Виноват Гюллен".
Турецкий полицейский (после чисток в рядах полицейских) убивает российского посла: "Виноват ИГИЛ/Гюллен"

Это только я вижу неувязку с позицией Гюллена, обозначенной выше? На мой взгляд, оба преступления были спланированы кругом Эрдогана в качестве демонстрации намерений и теста решимости России. Я считаю, единственный адекватный ответ в данном случае — помощь курдам в отделении турецких территорий.
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Эрдоган, Гюлен, Россия

Post by AverageJoe »

Эрдоган во многом похож на Путина. В том числе в переводе стрелок на ужасного Гуллена, который довольно пожилой и живёт в лесу в Пенсильвании, с ограниченной возможностью быть турецким Ленином.

Учитывая картинки бомбёжек Сирии с активной российской помощью, не удивительно что у одного, возможно психически нестабильного мусульманина, перекренило голову и он решил взять "правосудие" в свои руки. Очень жалко посла.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Будем в одной лодке пока игил не додавят (us, турки, рф). Только потом наступит время фултонских речей.
Пока ждем отвертки пу - вот она дескать какая ваша умеренная оппозиция, душить в сортирах и т.п.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

тут у нас одна фаундинг маза воопще стрелки перевела на путена, что он дэ помешал ей стать потусом, и нечего
самые правильные СМИ трубят об этом уже неделю, черный господин тоже повторяет, во всем виноват влад! :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Как бы у Путина не случилось головокружения от успехов... Удар в поддых с Олимпиадой, он отыграл с Крымом. От удара в спину от Турков с самолетом еще не оправился и тут удар по яйцам с Послом. Причем, как я понимаю одним из самых уважаемых и дельных. Возможно у России все послы такие, но тут время и место выбраны не спроста.

* * *

Вот на эту фразу обратила внимание ведушая вечернего консервативного шоу на одном Бостонском радио, сравнивая его с ответом Обамы на убийство их посла. Я кстати, хочу таки посмотреть, что именно сказал тогда Обама.
"Ответом на убийство российского посла в Турции должно быть усиление борьбы с террором. И бандиты это на себе почувствуют", - сказал Путин в понедельник поздно вечером на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SergeyM800 wrote:Как бы у Путина не случилось головокружения от успехов... Удар в поддых с Олимпиадой, он отыграл с Крымом. От удара в спину от Турков с самолетом еще не оправился и тут удар по яйцам с Послом.
не совсем понятно как "удар по яйцам" может вызвать головокружение от успехов... ну да ладно.
а какой по вашему должна быть правильная реакция на терроризм?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ie wrote:
SergeyM800 wrote:Как бы у Путина не случилось головокружения от успехов... Удар в поддых с Олимпиадой, он отыграл с Крымом. От удара в спину от Турков с самолетом еще не оправился и тут удар по яйцам с Послом.
не совсем понятно как "удар по яйцам" может вызвать головокружение от успехов... ну да ладно.
а какой по вашему должна быть правильная реакция на терроризм?
Это не связанно. :wink: Я просто перескочил от одного к другому. Реакция Путина мне как раз подходит. Я уже говорил, что он будет сдержан и не многословен. И если это не одиночка, думаю докопается до сути.
Я имел ввиду,что уж слишком часто его на Западе стали поминать. Делами бы, а не трепом западных медия и политиков о всесильности русских...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote:Гюллен: ИГИЛ — враг, Ассад — не враг.

Турецкий полицейский (после чисток в рядах полицейских) убивает российского посла: "Виноват ИГИЛ/Гюллен"

Это только я вижу неувязку с позицией Гюллена, обозначенной выше? На мой взгляд, оба преступления были спланированы кругом Эрдогана в качестве демонстрации намерений и теста решимости России. Я считаю, единственный адекватный ответ в данном случае — помощь курдам в отделении турецких территорий.
То есть эскалация войны...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

perasperaadastra wrote:Гюллен: ИГИЛ — враг, Ассад — не враг.

Может ветерану-дзюдоисту пора на пенсию? Или он хочет быть вторым Леонидом Ильичём? 8)

Return to “Политика”